2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保存車・放置車スレッドPart9

1 :名無しでGO!:04/12/06 23:24:54 ID:G4jS9YHR
保存車や放置車の話題を扱うスレッドです。

*=========================- お約束 -=========================*
*基本的にsageですが、危なくなったらageましょう.
*以前あった事件のように、個人所有の車両の住所晒しageは止めましょう。
*またーり進行で。荒らしは等は無視。
*========================- 前スレ -========================*
【再復活】保存車・放置車スレッドPart8
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1077021504/

2 :名無しでGO!:04/12/06 23:28:10 ID:WnmRH6dX
早速このスレが放置されてる・・・。

3 :名無しでGO!:04/12/06 23:50:03 ID:OM01XnMX
1 一つ 一人の初うんこ
  肛門よ 今年もよろしくな
  うんこもりもりもーりもり
  うんこもりもりもーりもり

2 二つ ふくのは衛生のしるし
  もっとふけふけ 肛門を
  (以下同様)

3 三つ 見てくれこのうんこ
  でかくて 茶色くて 未消化で

4 四つ よろしくウォシュレット
  狙いを定めて スタンバイ

5 五つ いつもの便秘癖
  うなる肛門に 鉄の腸

4 :名無しでGO!:04/12/06 23:50:20 ID:A67Do2nJ
uuu


5 :名無しでGO!:04/12/06 23:50:37 ID:OM01XnMX
6 六つ むりやりふさぎたい
  菊のつぼみを うんこで

7 七つ 名無しのあの子に贈ろう
  おリボン結んだ このうんこ

8 八つ やですよやまいだれ
  切れ痔に イボ痔に コンジローマ

9 九つ 今夜も戦いだ
  かかってきなさい 糞詰まり

10 十で とうとうジャーッとな
  うんこを流せ 海まで届け

6 :ねこ鉄 ◆Neko428byw :04/12/06 23:58:23 ID:oclbUX0K
新スレオメ
https://www.mikeniwa.net/cgi-bin/adachi/clip/img/38.jpg
https://www.mikeniwa.net/cgi-bin/adachi/clip/img/36.jpg
*========================- 過去スレ -========================*
「保存・放置車両情報スレッド」
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/train/piza.2ch.net/train/kako/973/973266106.html
「保存・放置車両情報スレッド2」
http://piza2.2ch.net/train/kako/989/989424272.html
「保存・放置車両情報スレッド3」
http://curry.2ch.net/train/kako/1004/10043/1004313539.html
「保存・放置車両情報スレッド4」
http://curry.2ch.net/train/kako/1010/10103/1010370353.html
「保存・放置車両情報スレッド5」
http://curry.2ch.net/train/kako/1014/10144/1014457180.html
「保存・放置車スレッド in路線・車両板」
http://hobby.2ch.net/rail/kako/1035/10357/1035775073.html
「【復活】保存車・放置車情報 Part7」 (行方不明)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1049095842/l50



7 :名無しでGO!:04/12/07 09:47:06 ID:FXdMdKe7
猫乙

8 :名無しでGO!:04/12/07 15:56:54 ID:+QBSIOWS
>>1


9 :名無しでGO!:04/12/07 20:24:01 ID:mFrv8kV/
http://www.jreast.co.jp/press/2004_2/20041202.pdf
このスレでいいのか?
「新・交通博物館」の展示車輌、本日のプレスリリース(PDF)
いろいろ御希望もありましょうがこんなところのようです・・。
(交通博物館のHPにも紹介あり)

10 :名無しでGO!:04/12/07 20:31:46 ID:pA/RYGn7
>>9
茨城交通のキハ11って売却が決まってなかったか?
津軽のオハ31なんかボロボロだし・・・

EF66入れるなら、もう少し早ければ901号機が・・・



11 :名無しでGO!:04/12/07 21:05:10 ID:dYyfjKxJ
>>9
JR貨物 西小倉駅って一体…

せめて東小倉駅or北九州(タ)と記載してほしかった

12 :名無しでGO!:04/12/07 22:03:46 ID:jKyqi6Y6
霊柩車は展示しないのか?

13 :名無しでGO!:04/12/07 22:09:48 ID:xhQ5T29Z
>>10
しかし、何で901を潰しちゃったかねぇ。まぁ量産タイプの方が、本来の
保存目的を考えると重要ともいえるけどね。客車ファンの漏れは、
ボロボロのオハ31が、どこまで修復されるかが楽しみ。スハフ32と並べれば、
たった数年で大幅に改良されたのが、手に取るように判ると思う。

14 :名無しでGO!:04/12/07 22:36:48 ID:CQipVZeG
>>6
Part7は鯖飛び&移転で複雑な遍歴を辿っているのら。

【復活】保存車・放置車情報 Part7
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=../dat9/1049095842

↓鯖飛び

【再復活】保存車・放置車スレッドPart7.2
http://bubble.2ch.net/train/kako/1054/10541/1054187378.html

↓移転

【再復活】保存車・放置車スレッドPart7.2(html化待ち)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1054187378

15 :14:04/12/07 22:42:34 ID:CQipVZeG
あ、それとPart6も追加。

保存・放置車両情報スレッド6
http://hobby.2ch.net/train/kako/1024/10247/1024713597.html

16 :名無しでGO!:04/12/08 00:46:44 ID:kFb5H2+M
クハネ583はリスト入りしてないんやね。
南秋田車も当分使うということか?

17 :名無しでGO!:04/12/08 09:35:50 ID:KLej5zZj
あげ

18 :名無しでGO!:04/12/08 14:07:49 ID:+G1IYGOf
大宮工場所蔵車の選から漏れたEF80やEF15、ED16の処遇が気になるなあ。
碓氷峠鉄道文化むらの選から漏れたカマのように解体されるのかな?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)