2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良スレ

1 :名無しでGO!:04/12/06 22:47:49 ID:S7ykMcrs
ってことで立ててみました。
ここは良スレです。
常時age進行でお願いします。

2 :名無しでGO!:04/12/06 22:49:02 ID:kgwdSlIl
やだ!

3 :名無しでGO!:04/12/06 22:49:23 ID:DziRzHIZ
3都主

4 :名無しでGO!:04/12/06 23:22:15 ID:3Oaplsbl
1 一つ 一人の初うんこ
  肛門よ 今年もよろしくな
  うんこもりもりもーりもり
  うんこもりもりもーりもり

2 二つ ふくのは衛生のしるし
  もっとふけふけ 肛門を
  (以下同様)

3 三つ 見てくれこのうんこ
  でかくて 茶色くて 未消化で

4 四つ よろしくウォシュレット
  狙いを定めて スタンバイ

5 五つ いつもの便秘癖
  うなる肛門に 鉄の腸

5 :名無しでGO!:04/12/06 23:22:52 ID:3Oaplsbl
6 六つ むりやりふさぎたい
  菊のつぼみを うんこで

7 七つ 名無しのあの子に贈ろう
  おリボン結んだ このうんこ

8 八つ やですよやまいだれ
  切れ痔に イボ痔に コンジローマ

9 九つ 今夜も戦いだ
  かかってきなさい 糞詰まり

10 十で とうとうジャーッとな
  うんこを流せ 海まで届け

6 :名無しでGO!:04/12/06 23:29:52 ID:NKmPZYES
ウーが、スー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)