2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケに逝くのに夜行列車を使うのはやめて下さい

1 :名無しでGO!:04/12/06 04:23:10 ID:3PjkaAlK
車内がヲタ臭くて漏れには無理でつ

2 :名無しでGO!:04/12/06 04:31:36 ID:gU+ju1yk
>>1
鉄ヲタの体臭もかなり臭い

3 :名無しでGO!:04/12/06 05:34:17 ID:Jjl0lae9
また鉄ヲタVS同人ヲタスレか

4 :名無しでGO!:04/12/06 06:15:23 ID:3PjkaAlK
サミットみたいにコミケを沖縄で開けばいいんだ

そうすりゃ全員沈(ry

5 :名無しでGO!:04/12/06 06:31:15 ID:0Smxh/vh
>>4
「所属不明の潜水艦に旅客船がやられて沈没したそうです」
「乗客は?」
「全員死亡です。コミケに向かうヲタ専用便だったようでつ」
「厨国に礼をしておけ」
「御意」

6 :名無しでGO!:04/12/06 06:46:16 ID:GzEnL+ld
>1
行きより帰りだ。

7 :名無しでGO!:04/12/06 06:50:31 ID:3PjkaAlK
どっちにしろ体臭を含むヲタ臭にやられる前にやっとけって事ですか・・・

8 :名無しでGO!:04/12/06 06:58:11 ID:Ia6GH/cf
こんなところで頼まなくても
大半のヲタは便利で快適な新幹線使ってると思うぞ

18のシーズンじゃないのにたかだか3時間ちょっとの小さいイベントにも
何度も何度もせっせと通い大量に買っていくやつらだからな
まあその分普段がしょぼい生活してるわけだが



9 :名無しでGO!:04/12/06 11:55:10 ID:2QDKpbyH
類似スレ

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1102284752/


10 :名無しでGO!:04/12/06 13:01:38 ID:v1bDQcI+
社会人ヲタ…新幹線・飛行機
学生ヲタ・無職ヲタ・ニート…ムーンライト

11 :名無しでGO!:04/12/06 15:20:49 ID:1dCqyrjL
>>8
ヲタはヲタ媒体代ばかりではなく足代も惜しまんヤツ多いよね。
俺の社会人ヲタの知人、媒体代に一ヶ月5万つぎ込むんだって…。
俺には考えられん。
俺も7年前はパソコンに一ヶ月5万以上つぎ込んでいたけど…
今はそんな気はまったく起きんよ…。

12 :名無しでGO!:04/12/06 20:31:48 ID:k1k80qky
東京に住んでるからそんなもん使う必要ねーよ

13 :名無しでGO!:04/12/06 22:24:01 ID:3Oaplsbl
今後、コミケは夜行列車・夜行高速バスと縁のない地域でやってくれるようキボンヌ。
例えば、房総半島南部。

14 :名無しでGO!:04/12/06 22:49:12 ID:qfXzdUra
稚内でやれ

15 :名無しでGO!:04/12/07 00:10:53 ID:xCryyVKM
小笠原でやれ。

おが丸に密集するヲタ(;´Д`)ハァハァ

16 :名無しでGO!:04/12/07 03:42:13 ID:C095897B
>>15
そのまま魚雷で沈没させたるわ

17 :名無しでGO!:04/12/07 05:13:45 ID:P2h6fg2Q
>16
軍ヲタ分隊が「眼下の敵」ごっこを始めるぞ。

18 :名無しでGO!:04/12/07 05:15:11 ID:LxV7G1vt
いっそ択捉島なんかどうだろう

19 :名無しでGO!:04/12/07 05:26:50 ID:NvEmfxcm
ごちゃごちゃ言わんとコミケ自体をなくしゃーええねん

20 :名無しでGO!:04/12/07 05:47:20 ID:yctc/f0Y
>>4
何年か前に沖縄コミケはやったぞ

21 :名無しでGO!:04/12/07 06:06:33 ID:4aSVB1aO
コミケが有明じゃなくなると、ながら指定が売れなくなるからやだ。

22 :名無しでGO!:04/12/07 06:10:08 ID:f9ZZs/Nh
ガダルカナルでやればいいんじゃーん?
ハワイやグアムでコミケをやると、日本からの直行便が危険で、逆に航空ヲタがキレる。

23 :名無しでGO!:04/12/07 06:53:13 ID:MxgTVigp
宮崎でやれ
何もないところなんだからさ

24 :名無しでGO!:04/12/07 06:56:24 ID:C095897B
>>21
売れすぎる上に臭すぎるんだボケ

25 :名無しでGO!:04/12/07 09:44:22 ID:h/KPLAWi
>>13
それは逆に危険だ
イベント用に夜行臨を設定、ダブルヲタ攻撃で一般への甚大な被害が予想される

26 :名無しでGO!:04/12/07 12:34:47 ID:uIhvdGsv
暑いところでやってはだめだよ。
汗臭くなるから。
夏はせめて根室か網走でやってほしい。
ただし避暑観光客の目の毒になるのはまずい。

27 :名無しでGO!:04/12/07 14:54:21 ID:3NbWGCDY
馬鹿の集まりかここは?
臭うとかほざいてるがおまえら自覚しろよ、自分が臭ってることを



そんなに臭いが嫌なら鼻ツブせよ、そんなに夜行がこんで嫌っだたら昼間行けよ
おまえら頭使えよ、死んでからは頭使えないんだぞ

28 :名無しでGO!:04/12/07 16:50:20 ID:Bfsdt/1I
コンテナ輸送

29 :名無しでGO!:04/12/07 16:53:55 ID:or4Bgo2n
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/2858/9375M.html
http://piza.2ch.net/train/kako/994/994610500.html
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=994948318
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/978/978007254.html
伝説の最たるもの「ながら号指定券90兆円落札事件」
http://piza.2ch.net/train/kako/975/975599589.html

30 :名無しでGO!:04/12/07 17:07:13 ID:qAwqf9PY
JR貨物に依頼しよう

ヲタ輸送列車で。ナチス並みになっちまうだろうが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)