2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】Nゲージ叩き売り情報第7報【全国】

1 :名無しでGO!:04/12/04 11:52:53 ID:ES5YtTK5
模型店の叩き売り情報のスレッドです。
店の名前等を明かさない価値のない情報は完全スルーでお願いします.。

前スレ
【閉店セール】Nゲージ叩き売り情報第6報【開店セール】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1098113222/

過去ログ
(1)http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1054126128/
(2)http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1074683073/
(3)http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1079110302/
(4)http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1094111717/
(5)http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1094960822/

では、引き続き模型好きの仲間でマターリと。


2 :名無しでGO!:04/12/04 11:54:10 ID:88Y7s/x0
>>1

3 :名無しでGO!:04/12/04 11:58:23 ID:NUOFS6as
         l.  | /           ヽ
         |  | ,'   _______.l
         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈....´ _,, 《    ,. `}'
           l  !{ }(| -(_//_)-(_//_)-|)
           l  !ヽ._ノ .     | ` `  ノ'
           ! .!  'i .   、 厶、   /    3番、指名手配、タシロー
         .l. !  /\i , |||||||||||| /       
          .| |,/ヽ、ヾ 、 ~~~~ ノ
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ`‐---‐'i {` ー- 、__
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、
   / ⌒`ヽ l !' ー'ヽ、    ノノ ヽ、_ \V/   ヽ
  /        ! .|    i ` ー 、 〃    `丶、/ .⌒ ヽ
. / '  ̄   .! .|ヽ  | ヽ  `´、       `丶

4 :名無しでGO!:04/12/04 11:58:29 ID:ES5YtTK5
田無:タムタム
偏差値・ABC:ラオックスアソビットシティー
ぞぬ・犬:ホビーランドぽち
淀:ヨドバシカメラ
湯・毛糸屋・手芸屋・羊:ユザワヤ
穂美缶:ラオックスホビー館
芋・慰問:IMON
序:上新電機
餓鬼園・傷園:ジョーシンキッズランド
超傷園:ジョーシンスーパーキッズランド
趣味検索:ホビーサーチ
小日本:リトルジャパンモデルス
ちくらや・馬肉屋:さくらや
穂美線・聖地:ホビーセンターカトー
キリン・皿:トイザらス
協賛、共産、強酸:マイホビーキョーサン
頭狂堂、糖尿堂、盗狂・・・(以下自粛
こわすや、壊屋:ごわすや(ネット通販:前スレで荒れたんで追加。)


5 :名無しでGO!:04/12/04 11:59:53 ID:ES5YtTK5
>>2
>>3
これこれ、遊んでねーでテンプレ春の手伝ってくれ。

6 :3:04/12/04 12:01:59 ID:NUOFS6as
三押:デンパ君の脳内架空模型店、渋谷からバスで行くらしい

7 :名無しでGO!:04/12/04 12:03:01 ID:o1BxgECo
>>1
おつ

8 :名無しでGO!:04/12/04 12:05:14 ID:ES5YtTK5
関東地方の鉄道模型店について語ろうPART11
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1095481731/
近畿地方の鉄道模型店について語ろう Part9
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1097047129/
東海地方の鉄道模型店Part4
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1085824393/
中四国、九州の模型店について
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1084675632/
【トソトソ】鉄道模型店で見たヤヴァイ客part2【タワシ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1100866424/l50

・・・ふぅ。
>>6dクス

9 :名無しでGO!:04/12/04 12:15:27 ID:3ee9LHRa
>>1


10 :名無しでGO!:04/12/04 13:08:11 ID:xHAzBK3m
前スレにも書きましたがこちらにも一応。
今後もガセネタも継続して書きますのでよろしく。(以前何匹か釣れたので)
三押みたいなあからさまなのではなく地味にいきます。

975 :名無しでGO! :04/12/04 13:00:28 ID:xHAzBK3m
>>968-972
とりあえずすっ飛んでいく貧乏人が
こんだけいるんだから、やっぱガセネタも書く価値はありそーだわ。
あ、漏れは元祖三押ではないのでヨロ。


11 :名無しでGO!:04/12/04 13:23:48 ID:EsEgEWe7
スルーヨロ

12 :名無しでGO!:04/12/04 13:34:31 ID:WVQKAKux
書いた日にゃ地方まで転バイヤーの餌食になりそうな悪寒

13 :元蕨市民( ・e・) ◆gakI3.3qOE :04/12/04 14:08:19 ID:lBTw/VCd
結局仲木戸にいってきますた。
ライラックを半額で買えたのでよかったでつが、交通費を考えたら
田無で買うのと変わらなかったでつ。

14 :名無しでGO!:04/12/04 15:30:44 ID:0Yjp8UHF
都内の量販店じゃぜんぜん見かけなかった
某GMキットを30%引きで買えたので何も文句言いません。
どっかの店みたくクレジットだと手数料上乗せなんてやってないしw

15 :名無しでGO!:04/12/04 16:55:46 ID:lK8BiiOt
それは、漏れが密かに狙っていたGMキットですかね。
昨日まではあったはずなのに無かった。

16 :14:04/12/04 21:42:40 ID:0Yjp8UHF
>15
漏れが買ったキットはストラクチャーですよ。心当たりあります?

17 :名無しでGO!:04/12/04 21:48:11 ID:3FrKdLyy
>>14
>どっかの店みたくクレジットだと手数料上乗せなんてやってないしw
そんなあなたに田無カード。漏れは関東在住だが、送料半額だからアキバ進出前から利用していた。



18 :15:04/12/04 22:37:54 ID:mHBJb9WU
>>16
人違いのようです。
疑って済みませんでした。m(_ _)m


19 :名無しでGO!:04/12/05 13:36:44 ID:Y9dR7KFc
よりによって、前日に東神奈川-サクラピア間の歩道橋をカットした国土交通省GJ!なのか(w

開店前に、いつもと違う異様な列に何ですか?と聞くオバサンと模型客の間でまたーりと
「模型店の特売なんですよ」と言う会話が良かったかも。

ところで開店と同時に一般模型の方にほとんど吸い込まれていって、ラッキーステーションに
むかう者は少なかったため一瞬のあいだだけ落ち着いて品定め出来たが、あれは遠来の
一見客が間違えて一般模型の方に行ったと言う事だったのか???

わざわざ電車賃掛けてくるほどオメデタイ話でも無かった気が


20 :名無しでGO!:04/12/05 13:46:20 ID:ada84MUr
きょうのラッキーはどうだい?


21 :名無しでGO!:04/12/05 14:04:42 ID:0GFhBL6y
半ズボン

22 :名無しでGO!:04/12/05 17:26:06 ID:7OLGiFJH
なかなかであった。
以上。

23 :名無しでGO!:04/12/06 01:47:49 ID:/1+j3xgF
>20
ラッキーはラッキーでも、ラッキー池田並のラッキーさ ですた。

24 : ◆C6FhMothKE :04/12/06 18:44:27 ID:mirFzGaF
あげ

25 : ◆C6FhMothKE :04/12/06 20:58:22 ID:mirFzGaF
多少、安いものを吉湯で

富 800系つばめ限定が13800円ぐらいで売ってた。

26 :名無しでGO!:04/12/07 02:23:38 ID:7NhODH37
>>25
吉湯だけでなく他の湯も同時セール。
13,300円(12/31迄)だが、品があるのかな。
ちなみに今日出ている最後のやつ(展示品)を買いました。
最初と今回で2度入荷しているが、そんなにあるのかな。

27 : ◆C6FhMothKE :04/12/07 08:18:39 ID:uIq47XSa
>>26
他の湯もやってたんだ。展示品ってあのお店売ってたんだ。加藤のサンダー
バードが展示されてて売ってると思ったら売り切れだった。売り切れたもの
を展示するなと小1時ry(

28 :名無しでGO!:04/12/07 10:05:57 ID:ZpvzKaQd
>>27
そんなん言ったら秋デパなんて(ry

29 :名無しでGO!:04/12/07 15:07:00 ID:/ss8ILYU
IMON秋葉原店ってGMの隣だったんだ・・・今までこの店の存在に全く気づかなかったorz

30 :DD51@佐倉機関区 ◆q9.7amQJak :04/12/07 17:22:28 ID:2c0Sr3OM
>>29
隣ってか下

31 :名無しでGO!:04/12/07 18:33:12 ID:pn/CT+wS
>>27
湯は意外な売れ残りがあったりするからな。
グリーンライナーのクリアケースの旧製品が棚の上にあって、
転院さんに頼んで出してもらったのに中身が展示の中にない・・・orz

その産駄馬も転院にいえばラストとして売ってもらえるのかな。
どこの湯かわからんけど。

32 :名無しでGO!:04/12/07 18:43:32 ID:KVKpJG26
田無の蟻品40%引きは12日までらしいよ

33 :名無しでGO!:04/12/07 20:03:50 ID:+aJqaTSs
681系喩で購入
店員に頼んでみたら在庫があって2つ買ってきました

34 :名無しでGO!:04/12/08 12:11:09 ID:E2d5pho/
681が今時残ってたんだ・・・w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)