2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この区所&列車の乗務担当線区を挙げるスレ2行路

1 :名無しでGO!:04/12/03 20:13:03 ID:ilhALEoD
運転士・車掌問わず、JR・私鉄などの区所&列車の乗務担当線区を挙げる2行路目です。

前スレ
この区所&列車の乗務担当線区を挙げるスレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1084854649/

関連スレ
【酉】乗務員詰所です 6行路【平休】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1100439323/
【運転士・車掌専用】 マターリ乗務区詰所 7
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1094226369/

2 :名無しでGO!:04/12/03 20:14:03 ID:/hJQwYjO
\  \\       ____         // / /
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            >
<         /          ヾ:::\           >
<         |            |::::::|          >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          >
<         || <\>| ̄| <\> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          >
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  / /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \
西武すきなのは全部学会員ね えらい、えらい、とろろ情事君イイネ、信心してるね 
とろろ情事は獅子の子学会員 えらいね 崇め 崇め みんな学会のためにもっと金
金よこせ、金、勲章買うぞ、西式買うぞ みんな買うぞ 金 金、金タマー

3 :名無し野電車区:04/12/03 20:46:55 ID:PlaPtbz2
余裕で3get

4 :名無しでGO!:04/12/03 21:06:06 ID:SfYm5EZu
【乗務行路】直営?どこの会社の人?【窓口委託】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1082204695/l50

5 :名無しでGO!:04/12/03 21:53:15 ID:aKC93KZv
新宿運輸区age

6 :名無しでGO!:04/12/03 22:15:47 ID:kGEnEOZB
984 名無しでGO! 04/12/03 15:38:27 ID:kGEnEOZB
>>982
南側担当なんだけど、第3ホーム上の甲府さんの休憩室
使わせて頂けませんかねえ?
なんかこたつもあるって聞いたんですが。
上まで上がらなくていいので、できればそちらの方が・・・。
というかまだ残っているのか不明なんですけど。


985 名無しでGO! sage New! 04/12/03 18:36:01 ID:vMSBPR42
>>984
3・4番線ホームの乗継所は狭いしね。

7 :名無しでGO!:04/12/04 00:35:53 ID:nNK6ld6V


8 :元車掌:04/12/04 00:46:15 ID:qFMIbTpE
E3とか(^^ゞ

9 :名無しでGO!:04/12/04 01:32:50 ID:4nFKgc5Y
前スレの>>987
オレが付けたレス全部見直しても別に何かやましいとかヤバイ内容
なんか書いてないから仮に本当に氏名まで特定されたとしても
区長に呼び出されて説教される可能性及びリスクは皆無に等しい。
まあ煽りにマジレスするのもなんだが念のため。

10 :名無しでGO!:04/12/04 02:26:10 ID:7BkJKkaJ
>>9
仮に第3ホーム詰所に行くとすると、第2ホームからは遠くないですか?

こたつは捨て難いけど(w

11 :名無しでGO!:04/12/04 09:46:46 ID:AsHE/rVS
前スレ>>983>>9はいわゆるチキン車掌。



12 :わだらん:04/12/04 16:40:27 ID:Ct8NDTLa

   ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|    チ、チキン車掌・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


13 :名無しでGO!:04/12/04 18:09:24 ID:UA8lWcnu
>>10
目の前にあるのにわざわざ遠回りしなきゃならんからね。
線路横断する訳にはいかないし、近くて遠い新宿運輸区だね。
しかしコタツに執着するね貴方はw

>>11
チキンで悪かったなw、オレは自分が可愛いから
ある程度の所でギリギリ危ない橋を渡るようなマネはしないんだよ。
そういう>>11は自ら氏名公表出来る程の度胸はあるのかと小一時間(ry





14 :名無しでGO!:04/12/04 22:19:16 ID:P4cn2ney
>>9=13
ほっておきゃDAT落ちするネタを、わざわざマジレスしてまで
自らサルベージするとはいい度胸しているねぇ・・・
そんなに特定されたいの?

978 名前:名無しでGO! 投稿日:04/12/01 22:51:49 ID:22qUWiJh
>>977
本職ですよ、オレら南側担当の詰所(に限らず)は3階のエレベーターの左脇
なんだけどそこで北側担当の連中なんか見たことないしさ。
実際10月の例の地震直後に運用指令から電話が来て「宇都宮車掌区○○行路さんいますか?」
なんて聞かれて当直室いったら案の定北側の連中がわんさか居たし中には大宮車掌区の人までという状態だったんだけど。

15 :名無しでGO!:04/12/04 23:25:14 ID:QQ46B5iF
スレ違いは他所行ってやって下さい。

ところで前スレに出ていた
ムーンライトながらの束区間(東京→熱海・下り)のウテシは
今回の改正から田町運転区から国府津運転区になったの?

16 :名無しでGO!:04/12/04 23:34:53 ID:4nFKgc5Y
>>14
だから特定して何がしたいの?ガキの遊びじゃあるまいし。
異常時なら分かってるとは思うが当然オレ以外にも同じ内容の電話を受け取った人は
かなりいたからその程度の証拠で鬼の首取ったようにコピペされてもねぇ。

17 :名無しでGO!:04/12/05 01:20:42 ID:C0DGmvLM
>>13は、かなり脂汗が・・・

スルーすれば大人なのにね。



18 :名無しでGO!:04/12/05 09:29:10 ID:M4MYZpuQ
>>13は運転士ではなく車掌だ!


19 :名無しでGO!:04/12/05 10:00:48 ID:/l8GP6vK
>>13
煽りにマジレス(・∀・)カコイイ!!

でも実際はガクガク((゚Д゚;))ブルブル…

20 :名無しでGO!:04/12/05 10:18:59 ID:qkRO0v66
束のスタフの様式が変わったな。前より文字が小さくなって読みにくい。籠輸、高電、新前電とも変わってた。


21 :10 :04/12/05 11:09:40 ID:4xpU6QSQ
>>13
こたつは最強ですよw今度見て来よう。
>>20
三鷹も一部変わってるね。

22 :名無しでGO!:04/12/07 04:32:50 ID:2xSztCIi
誰もいないね…。

23 :名無しでGO!:04/12/07 13:09:29 ID:tTKqXNx9
前スレの.html
この区所&列車の乗務担当線区を挙げるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/05/1084854649.html

24 :名無しでGO!:04/12/07 21:18:34 ID:tTKqXNx9
・高崎電車区
宇都宮線(上野〜大宮〜東大宮操)
山手・東北貨物線(品川〜新宿〜大宮)
高崎線(大宮〜高崎)
上越線(高崎〜水上)
両毛線(新前橋〜小山)
信越線(高崎〜横川)
八高線(高麗川〜北藤岡)

※高崎線・湘南新宿ラインの乗務多し
※高崎支社内のEL・DLの殆どが同区担当
「北陸」、「あけぼの」、高崎線試客(試6991レ、試6992レ)等

25 :名無しでGO!:04/12/07 21:19:56 ID:tTKqXNx9
・新前橋電車区
宇都宮線(上野〜大宮〜東大宮操)
山手・東北貨物線(品川〜新宿〜大宮)
高崎線(大宮〜高崎)
上越線(高崎〜水上〜石打(地震のため現在は小出))
両毛線(新前橋〜小山)
信越線(高崎〜横川)
吾妻線(渋川〜大前)

※ローカル線の乗務多し
※今年10月16日のダイヤ改正で高崎線の乗務激減

26 :名無しでGO!:04/12/07 21:35:20 ID:GhUtjvhp
>>24-25
なんかよくわからんな。
高崎電車区は八高線非電化区間を担当しているし、新前橋電車区は高崎線での運用が減ったし・・・

27 :海老蔵:04/12/07 21:43:00 ID:TaA/fi0P
シクウユクは車掌スイッチをゆっくり扱おう!!

28 :名無しでGO!:04/12/07 21:48:21 ID:tTKqXNx9
>>24で書き忘れたけど
吾妻線に乗り入れる工臨や団臨も高崎電車区でいいんだよね?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)