2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらかした大失態!@鉄道編

1 :名無しでGO!:04/12/02 23:38:30 ID:lsvCXcQb
阪急特急の北口−三宮間でゲロ吐いたのは僕です。

すみませんでした。

2 :名無しでGO!:04/12/02 23:39:06 ID:23awoiaN
miniHADABIDO  sage New! 04/11/15 09:03:45 ID:UOOB0ruM
このスレは今後も必要に応じてマターリヲチでお願いします。

1. カテゴリ情報

このスレの書き込みには下記リンクをご参照ください。
N全て
http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084036323-category-leaf.html
車両以下
http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084036324-category-leaf.html
書き込む前にこれ見て頭冷やせ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling
過去ログは>>2あたり


3 :名無しでGO!:04/12/05 20:06:01 ID:30ykdQvY
再利用

4 :名無しでGO!:04/12/05 20:06:47 ID:5wG0qyBw
大失態! こんな糞スレを立ててしまって、すみません。>>1に代わって深くお詫びを申し上げます。

5 :名無しでGO!:04/12/05 20:25:26 ID:PsoiPnyD
紀州鉄道のことを「紀伊鉄道」って言ってしまったときは少しはずかしかった

6 :名無しでGO!:04/12/05 21:54:29 ID:4tS0p/lc
昔、近江鉄道(おうみてつどう)をきんえ鉄道と読んでいた。

7 :名無しでGO!:04/12/05 21:57:27 ID:Z+ah7oID
ブラームスの交響曲を聴いていていたとき「それ、ブラーメンか」と聞いてきた。
豊臣秀吉を「とよとみひできち」と呼んだ愚弟を思い出した。

8 :名無しでGO!:04/12/05 23:31:32 ID:MJ4PnBbt
みずほ廃止の時、カラオケボックスで泥酔して「廃止すんなーーー!!!返せ戻せーーー!!!」って絶叫した。見知らぬ人たちの部屋で。

しかも「よく分からんが落ち着け」って介抱してもらった。

9 :名無しでGO!:04/12/05 23:36:17 ID:iRQCueg0
 先日常磐線で取手に行くとき、寝過ごして藤代まで行ってしまった。
しかもその後上り電車がなかなか来ないの。

10 :名無しでGO!:04/12/06 10:11:17 ID:D1U8SlKA
江戸ラストランのとき、品川から新子安に行こうとして
「大船行」じゃなく「大宮行」に乗った漏れ。見事に撮れず・・・

11 :名無しでGO!:04/12/06 15:15:42 ID:kxRqm4Ch
大阪に転勤間もない頃

梅田から阪急高槻方面に帰る予定が間違って北千里行きに乗り、
途中でおかしいことに気付いて淡路に引き返した。
そして、今度こそと思って乗った電車でまた下新庄に行ってしまった。
淡路の乗り換えは複雑怪奇だ。何とか汁!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)