2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しR酉曰夲】廣嶋シティネットワ-ク C-29【廣嶋支社】

1 ::04/12/01 02:16:58 ID:vM5uTm56
5方面に広がる 史 上 最 強 廣 嶋 C i t y 電 車 Networkとこd充実!
泣 く 子 も 黙 る 廣 嶋 死 者 マ ン セ ー !
 _________     ___
    ̄──_/    / _)
       (__/    / ̄──___
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 N E W T Y P E  J A P A N !
           [國鐵・廣嶋]
新ダイヤで山陽快速115系の性能限界にとこd挑戦chu!
国鉄型聖地(新ヒ-ロ-)伝説今後の行方は如何に?
 前スレ【しR酉曰夲】廣嶋シティネットワ-ク C-28【廣嶋支社】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1098116358/
★スレッド検索は“廣”で | つーかとにかく可部痔(広ヒロ)は書き込み禁で!
関連スレ・前スレ、各種「タイプ」のFAQなどは>>2-10あたり勝手に加計は廃止! 2ゲットハゲはシゴ
泣く子も唸る酉 曰 夲 國 鐵 型 聖 地 連 合 珍 走 団マンセー真理教の諸君、
我々は陰湿で姑息な自爆テロリストのテロ行為に断じて屈しないことを宣言する!(ワラ

2 :名無しでGO!:04/12/01 02:17:33 ID:vM5uTm56
※タイプについてのFAQ
 ニュータイプ→N40完全リニューアル転クロマンセー
 ニュータイプ(カフェオレ)→N40完全リニューアル(岡山所属) 転クロマンセー
 嘘タイプ→N30リニューアル(塗装と転クロ化、ドア・天井はそのまま)
 偽タイプ→N40改造をしているが、シートか非転クロ&気動車リニューアル
 詐欺タイプ→元岡山A編成の最後尾(下関方の一両が塗装等を変更した簡易改造)
 禿げタイプ→上記詐欺タイプが下関に転属後瀬戸内色に塗装変更したもの
 クソタイプ→中間車のみの体質改善施工で、塗装を合わせしたもの

3 :名無しでGO!:04/12/01 02:18:18 ID:vM5uTm56
関連スレ
〔広島都市圏近郊路線〕呉線・可部線・芸備線2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1098041532/
赤穂線ワンマン運転キタ━(゚∀゚)━! 岡山支社私鉄スレ C11
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1097897063/
【富海〜防府〜大道】防府市の駅(四)【旧三田尻】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1096163353/
〔アーバン〕ダイヤ改正と車両転配属12
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1099213997/
/□□広島電鉄総合スレッド5011□□\
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1098180912/
■広島岡山にもイコカを導入させるスレッド
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1084118168/
中四国、九州の模型店について
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1084675632/
まちBBS
JR西日本への苦情・要望・その他 その10
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1094205732
【海陸空】広島の交通について語ろう 11 【公共交通】
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1089436844

4 :名無しでGO!:04/12/01 02:21:09 ID:cpdZUoCT
4様乙

5 :名無しでGO!:04/12/01 10:54:43 ID:hOmLSxih
岡フチタソに贈り物
ttp://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/KeibaDB/A3.do?k_lineageLoginCode=2002102889&k_activeCode=1


6 :名無しでGO!:04/12/01 18:33:34 ID:enKo4yDY
>1
乙日市

7 :岡フチ ◆W12xH8UpZY :04/12/01 19:31:17 ID:nTxHkX0m
>>1
八本乙

スカイブルー103が消えたかと思ったら、今度はマスカット103ですか?

8 :ワンステップ・ゴリラ|ミ´_`) ◆.74RCVnS.s :04/12/01 19:56:04 ID:z74vt80b
>>1
新スレ乙

GOOD JOB !!
               ∩
               ( ⌒)      ∩_ _
              /,. ノ      i .,,E)
             ./ /"     / /"
   _n  グッジョブ!! ./ /_∧  / ノ'
  ( l    ∧_∧ / / ´∀`)/ / _∧     グッジョブ!!
   \ \ (´∀` )(       /( ´∀`)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ   カレ | ̄      \    ( E)
       / オツ /   \   ヽフ チャソ / ヽ ヽ_//

9 :名無しでGO!:04/12/01 20:05:10 ID:ggpzayf4
>>1

しかし、そのスレタイでは可部路が・・・。
ま、どうせ名無しで紛れ込むからわからんだろうけどw

>>7
H04転入でどの編成があぼんだろう?

10 :名無しでGO!:04/12/01 22:08:08 ID:uQGyA2fs
コテハン厨房が占有するメモ帳がまた新しくなったか

廣嶋コテハンって内輪だけでしか話できねぇからイタイ。
2chでも自分のBBSのノリだから田舎者だ。

自前の板でやれ。

11 :名無しでGO!:04/12/01 23:27:08 ID:8J/HNkFj
10はコテハンになれない小心者と

え え 、 田 舎 で す か ら(藁

12 :名無しでGO!:04/12/02 01:04:52 ID:f8o/8PKM
田舎なのは激しく同意(w

ただ、最近このスレが
コテハン厨房の日記帳替わり扱いなのにも
激しく閉口しとるのも事実

二人とも自前でプログ持ってるんだから
つまらない自慰ネタはそっちで書きなよ

13 :名無しでGO!:04/12/02 01:57:08 ID:2eJzeIAn
>>10=12?(w

二人を追い出しても名無しの日記帳になるんじゃねーか?

14 :名無しでGO!:04/12/02 02:24:17 ID:JNEz7fsk
12の日記帳になるだけだろ(w

15 :名無しでGO!:04/12/02 02:44:34 ID:f8o/8PKM
>>13
漏れは10とは別人じゃ
揚げ足取れなくて残念だっだな(w

漏れは追い出すとまでは言ってないぞ
良く嫁
それにこのスレのアイドルを追い出しちゃあ・・・ねぇ?(w

スレに関係ある目撃情報etcのカキコは全く構わない
ネタカキコも好きだし
ちっとも聞きたくもない、どーでもいいパーソナルな事を
暴走連続投稿カキコするのがウザイってこと





16 :名無しでGO!:04/12/02 04:14:16 ID:xlfPb8wk
田舎なのには黒田しく同意。

別にいーんでねーの?そんなに流れの速いスレでもなし。
あまりにスレ違いなネタが続く時だけ叩けば良し。

17 :名無しでGO!:04/12/02 06:17:30 ID:XQDWc9AG
スレ違いの話題でも面白い時もあるから、別に構わんけどな。
プリ……とかな。

18 :名無しでGO!:04/12/02 08:12:39 ID:lfydXI+3
>>16
に同意。

まぁマターリ行こうや。

19 :名無しでGO!:04/12/02 08:48:03 ID:OCji5D4B
>>17
下関鉄道まつりのらくがきかぼちゃにも
「プリキュアマンセー」って書いてあったなw

20 :名無しでGO!:04/12/02 14:17:23 ID:5mZDTsfE
漏れもアニヲタだからプリネタは好きだw

ま、広とかヒロとかいう人がたまに
ツマンネェ身の内話を羅列するのが
ウザイということでしょうな。

21 :岡フチ ◆W12xH8UpZY :04/12/02 14:57:41 ID:TuzlDrTb
今回岡H04が広島にきたけど、やっぱ予備確保の為?
103のB・Eは15本配置13本使用、103Dは3本配置3本使用、あと借入113が1本。
103B・Eの浮いてる2本と借入113の3本ではみ出し2運用回してるから、予備は実質1本のみのはず。

ってE-04が塗り替えてる間は予備なしの綱渡り?セキ115が来てたりしたんかな?

下関は改正前実績では115が67本配置(C・G・H・L・N[元フチK13除く)の60本使用で
30N工事を考えても広島よりは余裕がある感じがする。

22 :名無しでGO!:04/12/02 18:42:32 ID:JNEz7fsk
ついに岡山からもボロが来るようになったか(藁

23 :名無しでGO!:04/12/02 18:43:09 ID:SB5z7MWR
先週は103系が縦2本置きで岡山区の奥に押し込んであったな、
それが落ちてきたんかな。
確か黒サッシとか状態のいいものはアーバンの方に持っていったんだっけか。

岡山ではもう使わないからとりあえず送ったのではとか個人的には思ってる、
いずれ差し替えがあるならE編成が出場したときに、また動きが出てくるだろ。

コテハンに追伸

漏れも↑の方のカキコには同意だ自分のブログとか板で済む程度の話なら、
こちらには連カキコは遠慮して欲しい、読まされる方には迷惑でしかない話だからね。
こういうのが常態化するとスレ見る気が失せる。
カキコの回数が多くて目立つのが偉いわけではないよ。
「自分の内輪だけ」じゃなくて「他の奴も見てる」ことは、しっかり認識して欲しいと思う。

これくらいの話は理解できると思うよ、そこそこの年齢なんだろうし。

24 :名無しでGO!:04/12/02 19:22:25 ID:iTWLvUQf
岡フチ
広ヒロ改め可部路快速

逝ってよし

25 :岡フチ ◆W12xH8UpZY :04/12/02 20:38:31 ID:TuzlDrTb
岡H04、やはり前面行先幕使用停止されてました。所属表記は岡オカのまま。
マスカット103、久々の広島登場だな。

26 :海カキJR−Central:04/12/03 00:57:18 ID:uWlXZRl+
>>1
乙川

27 :23:04/12/03 01:02:36 ID:pSijw7L0
>>25

で、貴方はどう考える?
それだけ聞かせてくれ。
これだけ意見が出ていて、ただ流してるだけとか、
都合の悪いことを黙ってるだけでは、
せっかく意見を述べた方もつまらないと思うからな。
急に堅い話題にしても相手されないぜ。

厨房って言われるのは都合の悪い時に逃げて、
都合のいいときだけ出てこようとするからだわ。

反省文を求めるつもりはない、思うこと言ってみれ。
それでお前の価値が出る。
可部路も見てたら一言でもいいから思うことを言ってみてくれ。

下関でらくがき電車の回りをハイテンションな輩が回っていた。
それ見てて感心はできなかったのが、俺はどっちらかじゃなかったと思ってる。
自分が人から敬遠されるような存在になるようなことだけはするな、
ネットでも現実でもな。

28 :名無しでGO!:04/12/03 01:13:07 ID:lCHurfZN
1000取り負けた…orz
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |' <ニュータイプマンセー
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

29 :名無しでGO!:04/12/03 01:25:01 ID:cKWY/Spu
>>27
別にそこまでして追い込まんでもいいんじゃネーノ。
本人らが分別をわきまえてくれれば、それで良し。

先日の下関の件は知らんけど、
丁度1年前、可部北線廃止日前日の
安野と加計の展示用キハ58 28の回送時
深夜に可部駅をカメラ抱えて駈けずり回ってたヤシは
どう見ても広ヒロ本人だったけどな(ワラ



30 :名無しでGO!:04/12/03 02:17:02 ID:ThXWlPM2
つーか>>1-2のテンプレもいい加減ウザ過ぎ
今時、酉とか言ってるのも痛いね
このスレ全体的にキモイね
内輪だけで慣れ合っていかにも田舎者のキモオタって感じだね
この板自体キモイけど、このスレはとりわけキモイね

31 :名無しでGO!:04/12/03 02:22:09 ID:lCHurfZN
さて、内ゲバで盛り上がって参りました(w

32 :名無しでGO!:04/12/03 02:24:31 ID:ThXWlPM2
今時、しRとか酉とか言ってて恥ずかしくならない?
全国にバカ晒してんじゃねーよキモオタどもwww

33 :名無しでGO!:04/12/03 02:29:25 ID:lCHurfZN
1:四例
2:四例の取り巻き
3:遮断機親父
4:遮断機親父の板を荒らしたこの前のアレ
5:流線某
6:発狂した広ヒロ

さて、犯人は?(w

34 :名無しでGO!:04/12/03 02:31:01 ID:ThXWlPM2
今だに、ぬるぽ、ガッとかやってんのも2ちゃんねるでこのスレだけなんじゃね?

35 :名無しでGO!:04/12/03 02:36:59 ID:ThXWlPM2
>>33のように内輪でしか分からないようなネタを
何の前提も示さず、当然のように書き込むのもこのスレの特徴と言えますね
微妙に誤変換させてるのもキモさに彩りを添えていますね

36 :名無しでGO!:04/12/03 02:56:14 ID:lgWrMduO
>>35
クマー

37 :名無しでGO!:04/12/03 08:40:15 ID:cweqH0K/
荒らしにコテハン叩き、ダメダメな流れだな。

チャットまがいの連投も確かに邪魔くさいが、ここ数日の自治厨くさい
レスにも飽き飽きだ。

38 :名無しでGO!:04/12/03 09:13:27 ID:MQ/cYQZc
それでは次の方、ドゾー

39 :名無しでGO!:04/12/03 12:53:48 ID:Yp4b7dDU
ぬるぽ

40 :名無しでGO!:04/12/03 15:19:47 ID:Dnx7n721
内ゲバ安芸

41 :名無しでGO!:04/12/03 18:15:24 ID:3z9lGjlX
>>33
7:下関鉄道まつりの可部痔タソの落書きにブチギレた酉関係者

42 :名無しでGO!:04/12/03 18:57:22 ID:++DJWGFM
ふ た り は ヒ ロ シ マ

43 :名無しでGO!:04/12/03 18:59:22 ID:dYKTV/Rn
珍走スレ晒しage

44 :名無しでGO!:04/12/03 21:32:11 ID:ThXWlPM2
良スレあげ

45 :名無しでGO!:04/12/03 22:25:56 ID:6q2GJ9Ts
広ヒロ・岡フチはカ・エ・レ!!

46 :名無しでGO!:04/12/03 23:05:28 ID:gx7MhKik
騒動は収まったんだからいい加減にこの話は止めろよ

47 :名無しでGO!:04/12/03 23:09:10 ID:7ckp8hNt
結局可部路の板に岡フチが連カキコしてるわけだから、
奴らがここに存在する意味がはどれほどのものだろな。
自前の板と他の板の区別もつかん時点でイタイ。

他のスレで叩かれてないと思って、
猛威を振るってたりするなら呆れるしかねえんだけどな、
ちょっと思考が幼いよ彼ら。

48 :名無しでGO!:04/12/03 23:41:02 ID:2kM+HXCJ
廣嶋支社の駅バイトに受かった人いるか〜?

次募集あったら受けたいんだけど、情報きぼんぬ。

49 :名無しでGO!:04/12/04 00:05:23 ID:659kdXyr
>>39

安芸阿ガッ

50 :名無しでGO!:04/12/04 01:48:15 ID:5or+GvaG
安芸中野のオッサン、
別枠で画像板がちゃんと用意されてるんだから
画像はそっちに貼りなよ・・・

51 :名無しでGO!:04/12/04 03:03:52 ID:OykKqAXB
頭の中が常に左斜め上45度を向いてるから、
言うだけ無駄だろ

52 :名無し野電車区:04/12/04 07:52:03 ID:71/K9T+y
サンライズゆめ号を下関発着定期に!!

53 :名無しでGO!:04/12/04 11:19:06 ID:x1TWSCI8
岩国〜下関はローカル線なので必要なし

54 :名無しでGO!:04/12/04 11:51:13 ID:TW8LM+RR
サンライズゆめ号を呉線経由にして、サンライズ安芸に!

55 :名無しでGO!:04/12/04 13:32:50 ID:1PpkjgTu
>>52 >>54

編成に余裕がないから、新設は無理だよ、
他の板でもガイシュツだし。

56 :名無しでGO!:04/12/04 14:27:00 ID:fCD1Yn0S
ここはいつからコテハンや広島の鉄系サイトのヲチスレになったんだ(w

57 :名無しでGO!:04/12/04 19:08:42 ID:dNT6JsI8
コテハン批判の仕切り野郎が出てきてからツマランナ。

58 :名無しでGO!:04/12/04 19:10:18 ID:zTAZm4dR
どうでもいいからH-04について詳しく
貸し出しなのかね

59 :名無しでGO!:04/12/04 19:40:57 ID:+dwkXKrp
 _________     ___
    ̄──_/    / _)
       (__/    / ̄──___
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無しでGO!:04/12/04 20:57:27 ID:1PpkjgTu
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1097897063

H04転属とかどうとか言っておるけど、実際はどうなんだろ。

ちなみに、コテハンはこちらに住んでいるようだ。

61 :名無しでGO!:04/12/04 21:32:57 ID:eYjwSl03
コテたたきは逝ってよし!
岡フチ・広ヒロマンセ〜!!!!

62 :名無しでGO!:04/12/04 21:49:12 ID:+dwkXKrp
サンライズ安芸

63 :海カキJR−Central:04/12/04 22:04:56 ID:XawohV31
115系のデカメってバカっぽい面してるね

64 :名無しでGO!:04/12/04 22:11:14 ID:+dwkXKrp
      ┌" ̄ ̄且.IIIIII ̄†"┐
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  |゙       l │[限  界]│ l       ゙|
  |       i+======+i       |
  | ̄|゙ ̄ ̄ ̄"i|| ̄ ̄ ̄||i" ̄ ̄ ゙̄| ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |      |||      |||. .∧ ∧..|  | < 脳内梗塞進行!
  |_|___,,,,|||___|||_( ゚Д゚)_|_|   \______
  |  ─── .||. ── .||. ───  |
  |.  (○) J||  _  ||J (○)  .|
  |----------||      ||----------|
.  ----------||      ||----------|  < プァァァァァァン
  |.  ◎.  ~ ||┌─┐||  ~  .◎  .|
.  |_二二二__.l:===:l.__二二二_|
   | |古古||. H  |×l]|  H .||古古| |
.   |  ̄ ̄ ̄l=====l ̄ ̄ ̄ |
   |.____________.|
     ―//――――\\―

65 :名無しでGO!:04/12/04 22:41:36 ID:vBMbsolO
>>63
マリンライナーの指定席がリクライニングしないボッタクリ223とか
平気で事実を捏造するお前ほどじゃないけどな。

66 :名無しでGO!:04/12/04 22:47:56 ID:21cqb0q1
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1084118168/346-347
ここに私の考えるこれからのJR西日本の理想像を書いたのでみなさんの意見を聞かせて下さい
私は今、入野駅を中心としたシティネットワークならびにJR西日本本社入野移転にかんする論文をまとめているところです
これを仕上げるために皆さんの意見も聞かせて欲しいのです
完成したらJR西日本に提言してみたいと思います
現在、やく30ページくらいまで作りこみましたが、目標の200ページまではまだまだです
再来年の春からは本格的に受験勉強が始まるので来年度中には完成させたいです
それにしてもPDFファイルつくるのは難しい

67 :名無しでGO!:04/12/04 22:56:12 ID:+dwkXKrp
安心しろ、絶対不合格だから(w

68 :名無しでGO!:04/12/04 23:15:13 ID:pc2pN5zp
>>66
お受験、頑張ってくださいね。
どこの小学校を狙ってるの?

69 :名無しでGO!:04/12/04 23:23:15 ID:+dwkXKrp
しかし、広ヒロといいこいつといい
ゆとり教育の破壊力っつーのはものすごいもんだな(w


70 :名無しでGO!:04/12/04 23:24:47 ID:3OF8H0E9
広島県は教育熱心と聞いたがどんな教育をうけているのかなー?

71 :名無しでGO!:04/12/05 00:11:58 ID:g4/erMF2
広ヒロたん、バス板某スレで
名無しで書き込んでるところを捕獲age

72 :名無しでGO!:04/12/05 01:13:19 ID:RS1fbQ1m
岡フチ、プ

73 :名無しでGO!:04/12/05 02:16:03 ID:6IljqVFM
>>66
ムダなことを...。

74 :名無しでGO!:04/12/05 05:52:07 ID:QPA9BKzL
>>66
安心しろ。
サンライズの自販機、冬にはHOTを入れてと菊蔵でお願いしても
「定期的に見直しております」の一言で済ませてくれる会社だ。

何を言っても無駄。

75 :名無しでGO!:04/12/05 12:11:27 ID:JX9VmOZE
住人のレベルにふさわしい厨好みなスレタイだな

76 :名無しでGO!:04/12/05 17:25:39 ID:hnLYa0FA
また広島かの広島だから当たり前だろ(藁

77 :名無しでGO!:04/12/05 17:44:22 ID:hnLYa0FA
珍走スレ晒し安芸

78 :名無しでGO!:04/12/05 17:47:08 ID:JX9VmOZE
また大阪か
また福岡か
また良スレ晒しあげか

79 :名無しでGO!:04/12/05 17:59:18 ID:hnLYa0FA
サンライズ安芸

80 :名無しでGO!:04/12/05 18:15:22 ID:RuZ1Kddt
ここのスレタイとテンプレを冷静に読み返すと
厨房臭さ満点だよな、このスレ

次スレタイはチンケな隠語なぞ使わずに
フツーにしようやぁ



81 :名無しでGO!:04/12/05 18:19:04 ID:HUkzgWKf
廣島のDQNさ並びに廣島地区の西の酷さ、DQNさを天下に示すために
このDQNスレタイ&テンプレになっているのだが…

過去ログ全部読んでこい

82 :名無しでGO!:04/12/05 18:24:19 ID:RuZ1Kddt
>>81
同時にスレ住民の酷さも露呈してる事にいい加減気付けヨ

お前こそ過去ログを全部熟読し直してこいよ(w

83 :名無しでGO!:04/12/05 18:25:32 ID:HUkzgWKf
スレ住民は変なのが紛れ込んできたからだが、知るか(w

熟読も何も全部読んでるじゃねーか(藁

84 :名無しでGO!:04/12/05 18:27:52 ID:RuZ1Kddt
>>83
あ、さじ投げやがった(w

85 :名無しでGO!:04/12/05 18:33:17 ID:HUkzgWKf
つーかDQNも何も最初のスレッドの内容がこれだぞ?

来春登場山陽線西条〜岩国間快速愛称募集!
http://piza.2ch.net/train/kako/977/977540294.html

元々DQNだからそのままDQNにしてしまった訳だ(w

86 :過去ログ:04/12/05 18:48:18 ID:Wk6hXMOG
来春登場山陽線西条〜岩国間快速愛称募集!
http://piza.2ch.net/train/kako/977/977540294.html
祝登場『ニュータイプ』山陽シティライナー!
http://piza.2ch.net/train/kako/983/983062931.html
とこd『ニュータイプ』廣島支社【新世紀編】
http://piza.2ch.net/train/kako/987/987775228.html
ギャ?!ニュータイプじゃぁ!!ギギギ…廣島支社4
http://piza2.2ch.net/train/kako/997/997034193.html
ギャ?!ニュータイプじゃぁ!!ギギギ…廣島支社5
http://piza2.2ch.net/train/kako/1001/10015/1001512728.html
またまたしR廣島死者Part6
http://piza2.2ch.net/train/kako/1007/10078/1007896648.html
JR中古車センター廣島支社
http://curry.2ch.net/train/kako/1009/10095/1009543759.html

87 :過去ログ:04/12/05 18:49:09 ID:YIOia/X6
ニュータイプ酉曰夲廣島支社スレPart8
http://curry.2ch.net/train/kako/1013/10136/1013694858.html
ニュータイプ酉曰夲廣嶋死者スレ L-09
http://curry.2ch.net/train/kako/1016/10168/1016863666.html
嘘タイプ酉曰夲廣嶋死者スレ C-10
http://curry.2ch.net/train/kako/1020/10200/1020051447.html
ニュータイプ酉曰夲廣嶋死者スレ L?11
http://curry.2ch.net/train/kako/1027/10272/1027250539.html
【嘘タイプ酉曰夲】廣嶋シティネットワーク C-12【廣嶋死者】
http://hobby.2ch.net/train/kako/1032/10324/1032493413.html
【嘘タイプ酉曰夲】廣嶋シティネットワーク K-13【廣嶋死者】
http://hobby.2ch.net/train/kako/1035/10356/1035637760.html
以上dat化済

88 :過去ログ:04/12/05 18:49:48 ID:wogvJmp3
【スクラップ酉曰夲】廣嶋シティ網枠 廣B-14【廣嶋死者】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1040108120/
【ニュータイプ酉曰夲】廣嶋シティ網枠 廣L-15【廣嶋支社】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1045606369/
【しR酉臼本】廣嶋ツティネットクーケ セキU-16【廣嶋死者】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1050497492/
【しR酉曰夲】廣嶋シティネットワーク セキN-17【廣嶋死者】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053517907/
【しR酉曰夲】廣嶋シティネットワーク セキC-18【廣嶋支社】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1057849149/
【しR酉曰夲】廣嶋シティネットワーク セキN-19【廣嶋支社】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1062822211/
【しR酉曰夲】廣嶋シティネットワーク 120-20【廣嶋試写】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1065805845/
【しR酉曰夲】廣嶋シティネットワーク_クハ104-21【廣嶋支社】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1068385494/
【しR酉曰夲】廣嶋シティネットワーク C-22【廣嶋支社】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1071229618/

89 :過去ログ:04/12/05 18:50:48 ID:8MdTXteA
【しR酉曰夲】廣嶋キティネットワーク C-23【廣嶋死者】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1074694093/
【しR酉曰夲】廣嶋キティネットワーク セキC-24【廣嶋死者】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/train/1079001565/
【しR酉曰夲】廣嶋シティネットワーク C-25【廣嶋支社】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1084606280/
【しR酉曰夲】廣嶋シティネットワーク C-26【廣嶋支社】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1090806851/
【しR酉曰夲】廣嶋シティネットワ-ク C-27【廣嶋支社】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1094209819/
【しR酉曰夲】廣嶋シティネットワ-ク C-28【廣嶋支社】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1098116358/
【しR酉曰夲】廣嶋シティネットワ-ク C-29【廣嶋支社】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1101835018/

90 :名無しでGO!:04/12/05 20:26:43 ID:5l8zw/gV
岡山の103持ってきて103冷風車ぶっ潰して105の更新冷風車量産まだぁ?

91 :名無しでGO!:04/12/05 20:31:07 ID:giws4mAF
>>90
E-03が運用離脱した模様。

92 :名無しでGO!:04/12/05 20:44:17 ID:5l8zw/gV
ぇ、結局都ageはしないのね…ショボーン

93 :名無しでGO!:04/12/05 20:53:18 ID:giws4mAF
鉄な掲示板によればE-03は12月3日(金曜)の早朝に帰らぬ旅に出て行ったみたいだな。

94 :名無しでGO!:04/12/06 02:53:47 ID:4jipUj01
猟酢礼裟牙

95 :名無しでGO!:04/12/06 19:42:11 ID:Qxm1NxU0
ダイ改の詳細まだ〜チソチソAA略

96 :名無しでGO!:04/12/07 00:18:23 ID:pm8d9a1h
広島駅にMR32が来たらしいorz
感熱マルスの時代が来たな…

97 :名無しでGO!:04/12/07 01:16:47 ID:zqYgsDx4
感熱紙ハァハァ

98 :名無しでGO!:04/12/07 20:11:03 ID:e1hX514z
>>96

スカイマークみたくStarbucksレシートみたいなのだったら、
ハァハァできるなw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)