2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・VRMを語るスレ

1 :名無しでGO!:04/11/30 22:08:48 ID:XVl3+vvV
VRMについてマターリ語りましょう

2 :名無しでGO!:04/11/30 22:08:56 ID:vTpSWdZa
  n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <ずさーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;;⊂)::|lミミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :名無しでGO!:04/11/30 22:09:46 ID:XVl3+vvV
前スレが消えてしまったようなので履歴不明です スマソ

4 :名無しでGO!:04/11/30 22:11:07 ID:XVl3+vvV
IMAGIC ページ
http://www.imagic.co.jp/hobby/index.htm

5 :名無しでGO!:04/12/01 19:23:37 ID:705spWeL
なんか、語り合う内容が出てこねえ・・・.

6 :名無しでGO!:04/12/02 00:20:35 ID:O+Juz8WC
V4出たらホシイヨー

漏れのPCでスムーズに動くかな・・・

7 :名無しでGO!:04/12/02 00:28:48 ID:OX71KAeN
>>6
この間届いたDMによると

OS 2K/XP
CPU P4 2G以上
MEM 512以上推奨
VGA DX9対応必須
シェーダー 2以上
ネット接続環境必須

自分でスクリプト組む事で自動制御も出来るようになるらすぃ

8 :名無しでGO!:04/12/02 09:27:03 ID:+6ts4SU3
電圧変換モジュールを語るのはこのスレですか?

9 :名無しでGO!:04/12/02 16:17:56 ID:JmgTmG+/
>>7に補足

他にも、ヘッドライト・テールライトの点灯状態の制御や
パンタグラフの状態(上昇、降下)の制御、
ヘッドサイン、行き先表示幕の任意書き換え、
室内灯の点灯などが新しく盛り込まれているらしい。


10 :名無しでGO!:04/12/02 18:16:22 ID:HyXpgWxE
第7号のストラクチャーにこっそりスペースシャトルとか入ってないかなぁ。
地形とテクスチャーで作れるかしらん。

11 :名無しでGO!:04/12/02 23:12:16 ID:OX71KAeN
>>10
んなもん何に使うのさ?

12 :名無しでGO!:04/12/03 00:44:41 ID:39M1gB5y
沿線に立ってるんだよ。遊園地のアトラクションらしいんだけど。
883系にはよく似合ってる風景だと思う。

13 :名無しでGO!:04/12/03 01:24:21 ID:Rc15gs7Z
>>12
スペースワールドか?

14 :名無しでGO!:04/12/03 18:41:08 ID:39M1gB5y
>>13
そうそれ。

811系が入るけど、スペースワールド号やら
三井グリーンランド号はないんだろうねぇ。
どうせ見たことないからあまり関係ないんだけど。


15 :名無しでGO!:04/12/03 20:59:52 ID:Rc15gs7Z
公式ページ V4の情報公開
やっぱりかなり大規模な変更するのね

16 :名無し野電車区:04/12/03 22:55:36 ID:Rc15gs7Z
ttp://www.imagic.co.jp/hobby/products/V4/overview/index-body0.htm

17 :名無しでGO!:04/12/05 01:44:26 ID:LNtRPN5q

Re: VRM3の165系車両
 k.t さん- 2004/12/04(Sat) 11:40 メッセージNo.8967


>サハシ
確かに調理室(窓が少ないほう)側の側面と妻面の間にスキマがありますね・・・(^^;
連結すればあまり気にならない程度ですが・・・。

>連結面
他の車両でも先頭同士を連結すると間隔が開いてしまうようです。

サハシはちょっと気になるので修正を希望。

#某大阪環状線なサイトの日記で「V4の試作版を入手した」というSS付きの記事があったのですがどこで入手したのか激しく気になりますorz
ぐぐっても見当たらないしorz


最後の2行すっげー気になる 誰か詳細知らない?

18 :k.t:04/12/05 10:54:57 ID:gI3WFL/U
>17の記事を書き込んだ本人でございます。

http://nisi-segawa.dip.jp/~loop/
件のサイトはコチラ。

19 :名無しでGO!:04/12/07 23:51:49 ID:v8WztDIQ
このソフトって
実車の走行音がなるんでしょうか?
(それともNモーター音?)


20 :名無しでGO!:04/12/07 23:57:25 ID:Ezk98o30
>>19
D3Dチェックソフト走らせてみ


21 :19:04/12/08 13:53:28 ID:1lN1Ew63
>20
D3Dチェックソフトって
dxdiagのこと?
それとも、別のヤツでしか?

dxdiagは問題無しだ。

VRMもってないんでわかんないのよ。

22 :名無しでGO!:04/12/08 14:11:07 ID:yFtK2pNO
第7号到着!!
ソニックが青い……orz
つーか、普通の無塗装銀色ステンレスじゃなかったっけ?
そりゃ青空の下なら多少は青く見えるが……

>>19
メーカーサイトでダウンロードできる
なぜかFAQのページにあるので探してくれ。
体験版がわりにもなる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)