2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅のスタンプを語りませんか?

1 :関田の弟子:04/11/29 12:46:09 ID:gCe5cWHb
検索してもヒットしなかったので、スレを建ててみました。
わた旅やDJなど、駅のスタンプについて語りませう。

2 :名無しでGO!:04/11/29 12:48:58 ID:x3sDkjnd
2

3 :変態:04/11/29 15:51:06 ID:MFw6Kx5w
駅スタンプのスレはこれまで何度か立ってるが、すぐにdat越智するのよ〜
鉄ヲタはあまり興味無いのだろう。


4 :名無しでGO!:04/11/29 16:46:37 ID:HO4tzUBm
4さま

5 :名無しでGO!:04/11/29 20:05:08 ID:0333+fwF
押し鉄age

6 :関田の弟子:04/11/30 11:52:06 ID:cWg7tG5e
そうですか、大体の人は興味ないんですか…
国鉄時代からのわたしの旅は、倒壊がほぼ全滅。酉の中国地方や四国・吸収には、まだかなり残っていますね。新潟以外の束やコヒはどうなのでせうか?

個人的には、束の新潟支社スタンプがお気に入りです。

7 :変態:04/11/30 23:26:41 ID:uax/tZui
束は東北はわた旅が結構残ってます。
関東の特に首都エリアはほとんど無いです。
新潟のは現代風でイイ感じですね。
しかし酉の京都死者のやつは読みにくいし、常備してあるインクも薄い・・・

8 :名無しでGO!:04/12/07 21:55:40 ID:LTEXOSLF
test

9 :神人・あう使い ◆AULLaevvAU :04/12/08 00:36:22 ID:KvfiHgxN
盛り上がらんな…

まぁ、スタンプについて言えば、2ちゃんねるなんかより
全然情報量も多いサイトがあるからな。
>>1もそこで、情報を得るといいよ。
あえて、アドレスは貼らんが、>>1ならきっとみつけられるさ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)