2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで桃鉄はどうだ?

1 :名無しでGO!:04/11/27 18:04:20 ID:jatYTySw
開始

2 :名無しでGO!:04/11/27 18:05:53 ID:x7p80/2e
越後川口にうんちが

3 :名無しでGO!:04/11/28 06:43:22 ID:UNba3cmQ
一般人が楽しめる鉄ネタは鉄ヲタには楽しくない罠

4 :名無しでGO!:04/11/28 06:44:51 ID:xDLM9x9R
どっちかいうと箱庭鉄道とか、A列車で行こうとかのほうが楽しい。

5 :名無しでGO!:04/11/28 08:14:55 ID:A+GmzgXI
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しでGO!:04/11/28 08:55:44 ID:JhcvtTqa
前も桃鉄スレがあったな。当然のごとくすぐ落ちたが。
今は保持数増加の影響で落ちにくくなってるからしばらくは持つか?

7 :名無しでGO!:04/11/28 16:30:11 ID:cWIBzc1Y
鉄道関連ゲームって感じでくくらないとすぐ落ちる。

8 :名無しでGO!:04/11/28 21:45:52 ID:jDKmH2aL
桃電or桃鉄 Dochi?

9 :名無しでGO!:04/11/28 22:31:58 ID:36PDKVDe
鉄ヲタとゲーム
スイートシンカンセン

も落ちたしね
鉄ヲタ的には
鉄>>>>>>>越えられない壁>>>ゲームだから仕方ないのかも

10 :名無しでGO!:04/11/29 18:17:22 ID:uunVrHn5
あれは思いっきりデフォルメだからなぁ・・・

11 :名無しでGO!:04/11/30 23:49:07 ID:7V6usCGJ
もう少しリアルな路線図の桃鉄きぼう


12 :名無しでGO!:04/12/01 19:17:48 ID:4iyITzKL
こんな桃鉄はいやだ!

経営状態に応じてどんどん路線が廃止されていく桃鉄

13 :名無しでGO!:04/12/01 22:20:35 ID:BSth6+rj
桃鉄だと思ったら、

ホモ鉄だった。

14 :名無しでGO!:04/12/01 22:22:48 ID:i4QlutaA
>>12
東京〜名古屋間が中央線でしか行けない

15 :名無しでGO!:04/12/02 13:31:02 ID:QRRoEzc5
>>12
現存すべての駅がマスになっていて、赤字路線は赤マスばっかり。

16 :名無しでGO!:04/12/04 17:45:13 ID:Iqc+mRVG
ぼんび〜

17 :名無しでGO!:04/12/06 05:42:49 ID:GzEnL+ld
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51161547

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)