2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踏切一時停止廃止運動

1 :名無しでGO!:04/11/27 02:51:16 ID:swSBwue1
 自民党の原田義昭衆議院議員(福岡4区)が、踏切ノンストップ制度の
導入を協力に推進しています。賛成の人いますか〜?

関連サイト
原田義昭氏のサイト「ヨッシーサイト」
http://www.y-harada.com/
踏切りノンストップ制度の提言ページ
http://www.y-harada.com/message.html#fumikiri

グーグルの検索結果。
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E5%8E%9F%E7%94%B0%E7%BE%A9%E6%98%AD+%E3%83%8E%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97&lr=
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E5%8E%9F%E7%94%B0%E7%BE%A9%E6%98%AD+%E8%B8%8F%E5%88%87&lr=


2 :名無しでGO!:04/11/27 02:53:48 ID:qRsKLjKA
                    ,  ∧.∴' _ ・ ;.    アボーン! 
                     ∴' ', ・,‘ ;*;∵; ζ。  
                    ・.;,;ヾ∵ ,' Д゚)/・ ・,‘ ;*;∵; ζ。  
     Λ_Λ _ホ ガッ     ・.;, ¶ ;ヾ∵ ,>∴' ', ・,‘ ;*;∵; ζ。  
     ( ´Д`/ _= ̄ ヾ     .*     * ;' ∧¶ .'  , ..
      \ ヽ = -=/    _ \:, ◆.∴' /・ ;. ← >>1
       /    .-∪=-_-=─ =   ', ・,‘/  /;*;∵; ζ  。
       / .へ__ ―-_ ̄─  ― ・.(_/; ̄,;ヾ ,◆
      .| .|ヾ. -= -./  ̄  ̄"'   ∫*; ・\ *つ
       | |   _= /    ボン!!     *;◆;・';'∴ \
       \.\ / ./          *ノ; し;;'      *
         ∪(. ヾ            |  |、 \
           | .ノ             | / \ ⌒l
           .| |             | |   ) /
          ノ )            ノ  )   し'
          ミノ            (_/

3 :名無しでGO!:04/11/27 10:06:18 ID:Fhqo+gHL
その前に近鉄の廃止を…w

4 :名無しでGO!:04/11/27 10:10:10 ID:bvIaZx0P
鉄道依存度の異なる海外を引き合いに出している時点でアホまるだしだな。

5 :名無しでGO!:04/11/27 10:27:53 ID:uwmf49XH
>しかし、私たちはこの鉄道と共生していかなければならないのです。
→この文の前後がドライバー主体の文脈であるだけに、鉄道自体が邪魔者というニュアンスを受ける。
  鉄ヲタの神経を逆なでしまくり。さすが道路族を多く抱える政党だ。

>一時停止義務の遵守率は23.7%で4人に3人が守っていないことになります。
  この道交法上の義務がいかに実態と乖離しているかを示しています。
→「守られていないからその決まりを廃止してしまおう。」というのは、法を整備する者が言えるセリフではない。
  法律ではないが、その昔、新卒予定の学生が学業のための大事な時間を就職活動に奪われることを防ぐため、
  就職活動の具体的な時期を定めた「就職協定」というものがあった。
  ところが、「守られてないから廃止しろ。」と、守る気のない業者たちが政府や経団連に対して
  声高に叫んだことで本当に廃止されたという、法律論からいっておかしなことがまかり通ってしまった。
  例えるなら、連続窃盗犯が塀の外で「窃盗罪を廃止しろ。」と訴えかけて廃止に追い込んでしまうようなものである。
  法律をはじめとする決まりごとを時代の流れに合わせて改廃することそのものに反対というわけではない。
  しかし、法律をはじめとする決まりごとには、制定されるにあたって何らかの背景があったはずで、
  その点の吟味なしに「守られていないから」を理由に変えてしまうのは、
  今後、法体系の綿密な理論を構築する上での障害的な前例となってしまうだろう。

6 :名無しでGO!:04/11/27 12:02:58 ID:WaHmnDGm
> 2. 安全性も十分確保されると思われるし、却ってノン・ストップのほうが踏切りを素早く渡るのでより安全とも考えらます。
> 1. ノン・ストップで通過するほうが一時停止して通過するよりも列車はその時間差分遠くにあるはずで、理屈上危険性はより少ないといえる。
頭わるいなあオイ。

> 2. 考えられる踏切事故は踏切り内の囲い込みですが、これは一時停止→エンスト→囲い込み のケースが一番多いと考えられ、エンストもノン・ストップのほうが起こりにくい。
> 3. 踏切り事故は決して多くない。発生件数119件、死亡者数44人(平成9年)。その内一時停止義務違反は殆んど確認されておらず、大部分は遮断機無視〈閉っているのに突入〉のケース。
一番多いのはエンスト?遮断機無視?
つーかデータを出せよ。

脱輪 と、遮断機の向かい側が詰まってるのに進入 も多いと思う。
これらは一時停止じゃなくなったら増えるぜ。


7 :名無しでGO!:04/11/27 12:10:22 ID:SFf4BTeC
交通量の多い踏切には踏切信号を設置すればいいのでは?
踏切信号ってあまり普及していないのは何故?

8 :名無しでGO!:04/11/27 12:14:22 ID:cjnze03o
基本的に賛成
少しづつ積み重なる無駄>>>>一時停止廃止が原因の事故の被害
これ確実だと思う。


9 :名無しでGO!:04/11/27 12:47:45 ID:7NoPjjhV
ていうか駅に電車が止まってるときも延々と閉まってる踏み切りをどうにかしろ
周辺の交通マヒしてるぞ

10 :名無しでGO!:04/11/27 13:10:42 ID:FSAjUhbg
基本的な考えには賛成だが、現状の日本では実質的に一時停止せざるを得ない。
現在踏切で一時停止して確認しているのは、電車の近接ではなく、渋滞時の前方侵入スペース。
踏切で一番怖いのは、何気なく進入したら前の車が止まって、踏切内・・・
電車の密度と車の密度が世界一高い日本ならではの英知>>>一時停止
とオモフ。



11 :名無しでGO!:04/11/27 16:44:29 ID:Pq0jx7oi
別に義務がなくなっても、止まりたい人は止まるだろうからいいんじゃない?
グモスレの連中も喜ぶだろうし。

12 :名無しでGO!:04/11/27 16:47:15 ID:ntwiohid

 遮断機・警報機がついている踏切なら一時停止いらないよね。
 遮断機・警報機が動作していないのに、列車が走ってきたら鉄道会社の責任。
 
 自動車教習所で習う「窓を開けて音で確認」…そんなこと免許取得後にやっている奴なんていねーよ。

13 :名無しでGO!:04/11/27 17:16:32 ID:4HeFnTKp
もともと踏切一時停止って、警報機が故障している可能性もあるから必要という意見もあるらしいけど、それは鉄道会社の怠慢では?海外は踏切も単なる交差点とみなしてるようだ。

14 :名無しでGO!:04/11/27 17:21:15 ID:oqwOreOt
単線区間で列車が通過した直後も一時停止だなんてばかばかしいよ。



15 :名無しでGO!:04/11/27 21:51:48 ID:bYN4SY+8
>13
条件の異なる海外と単純比較してる時点でDQN。
通る列車の数が違うだろ。

16 :名無しでGO!:04/11/27 22:38:16 ID:nu/3YnzC
>>12-13
傲慢だろうが死ぬよかマシだろ。
いくら鉄道会社の責任でも自分が死んでしまっては意味が無い。
とはいっても実際警報機がついてる踏切では列車の接近の確認はあまり必要ないし、
俺も「一時停止」の意味は>>10が言ってる通りだと思うよ。

だから反対。

17 :名無しでGO!:04/11/27 22:41:21 ID:34+Lg5P+
つまり、前方スペース確保の問題さえクリアすれば、一時停止はいらなくなるんだな。

18 :名無しでGO!:04/11/27 22:44:43 ID:v4DlZrhZ
どうだか。
交通信号が故障してて衝突しなくても前方不注意になる。
そんな国なんだよ。
ちなみにアメリカは踏み切りに突っ込んで死んでも自己責任。

19 :名無しでGO!:04/11/27 23:21:06 ID:bnJo3kKz
単線、しかも線路全体の見通しが利くフラットな踏み切り、前方にクルマも人も無し
にもかかわらず律儀に止まったクルマ、追突しそうになったじゃないか!

ストップランプ点灯程度でいぃんだょ!
コンマ数秒でも止まると、かえって危ないんだょ!


20 :名無しでGO!:04/11/28 00:15:19 ID:xWvltDEP
結局はお国柄なんでしょうな。

一旦停止すら我慢できない人は、どっか鉄道の無い国へごゆるりあそばせ。

だいたい、普段走ってて踏切に遭遇するのって距離の割合からいったら
ごく僅かなのに、なんでそんなに騒ぐんだろう。

21 :名無しでGO!:04/11/28 00:51:24 ID:tcfnHyw6
お巡りさんも良く承知している。
実際完全に一時停止なんて非効率。
瞬間減速してブレーキランプが瞬間点灯すればオケーだってさ。


22 :名無しでGO!:04/11/28 01:44:00 ID:tcfnHyw6
ちなみに田舎では、未だに遮断機も警報機もない踏切が結構ある。
そんな状態では、一時停止義務撤廃なんて無理だろう。
欧米のように全ての小さな踏切にも、ごつい遮断機が設置されるようになれば可能だろうが。
ちなみに、現在の日本でも一時停止しなくとも良い。
単に減点罰金だから自己責任ですぐに実行は可能・・・てか皆実行してるだろーが。


23 :名無しでGO!:04/11/28 07:12:36 ID:DUjbWQdV
それにしても福岡の政治家って
山拓やら古賀やら、原田もか?

24 :名無しでGO!:04/11/28 09:45:29 ID:OIfNoYMr
単線の踏み切りで、電車通貨直後でも、一時停止するばかばかしさ。


25 :名無しでGO!:04/11/28 10:16:51 ID:uwWhADie
【結論】

>>1と1の同調者は沖縄に住め!

26 :名無しでGO!:04/11/28 10:39:37 ID:lEJhGovC
ところがどっこい
社団機、警報機つきでも、夜中に走っている保守車両が
通るときはおりないんだよね・・・・
ごごごごごご〜〜〜〜と堂々を道路を横断してゆくよ。

さすがにビビル。夜中程一時停止した方がいい@東急

27 :名無しでGO!:04/11/28 11:50:57 ID:ttpADeQw
>>26
強制的に降ろす装置ってないんだっけ?

28 :名無しでGO!:04/11/28 13:36:40 ID:0dzbvnj8
>>27
ズバコンのこと?確かにJR束にはあるな。

でも保守用車って列車でないから踏み切り渡る車の方が優先のはずだぞ。
ズバコンないところは踏み切り直前は保守用車側に一旦停止安全確認義務
があるし。

昔、ジャーナルだかファソだかに除雪モーターカー(保守用車の一種)の記事が
載ってたときにラッセルのディーゼル機関車と違って…みたいなことが
書いてあったYO。

29 :名無しでGO!:04/11/28 17:08:47 ID:DsCzx3Dd
>>26
漏れは、某痴呆ローカルで怖い目にあった。
警報機が鳴っていない踏切、しかも左右全く見通しが利かない踏切で、大型の保線車両が轟音とともかなりのスピードで目の前を通過。
一時停止していなかったならば、間違いなく激突してアボーンだった。


30 :名無しでGO!:04/11/28 19:10:26 ID:64PNxm1V
あまり一般には知られていないのですが、踏切の無警報というのは結構多いです。
年10件近くは発生していると思います。

無閉塞続行時に無閉塞始動点が抜けてたとか、単線の3点制御で抜側の
閉電路制御子が落ちきりとか。

そういえば、踏切の故障検出器を取り替えのために踏切を使用停止して
いたときに、軽自動車が進入して進来して来た貨物列車と衝突、全員
死亡という事故もありました。
#JR社員の有罪が確定していたと思います

31 :名無しでGO!:04/11/28 19:43:14 ID:rCcjFeYC
まぁ>>1のようなアホウな主張が出る原因に遮断機が降りても
なかなか電車が来ない。電車がまだ来てないのに閉めるなゴラァ!
という素人さんの不満もあるのでは? これからは踏み切り通過5秒前に
遮断機を降下。降りたら直ぐに電車が通過。これで素人さん達は大満足。

32 :名無しでGO!:04/11/28 20:04:05 ID:YPHI09bD
>>31
> これで素人さん達は大満足。
一時的にな(笑

そのうち「まだ出てないのにしめるんじゃねぇゴルァ」という声が。
まあ、そういうわがままさんのためには立体化すればすべて解決なんだがね。

33 :名無しでGO!:04/11/28 20:23:28 ID:wfjmpGci
>>32
>立体化すればすべて解決なんだがね。

「踏切一時停止廃止運動」から「一時停止」の語句を廃止することが大事なんだな。

34 :名無しでGO!:04/11/28 20:27:15 ID:tgCk6fsd
踏切にも時刻表をつけて、しまる時間でも書いておいたら?
ダイヤが乱れたときには異常を示すランプでも点灯するようにしておく。

35 :名無しでGO!:04/11/28 20:27:29 ID:wfjmpGci
ま、踏切廃止運動といっても、会社の嫌な奴が自動車通勤で使っている
渋滞製造マシーンの踏切だけは、そいつが退職するまで残してほしいものだが。
場所は、○陽本線東岡○駅のすぐ西。踏切待ちの車の長い列を横目に、
電車通勤の俺はそこをマターリ通過。つかの間の優越感。

36 :名無しでGO!:04/11/28 20:34:08 ID:64PNxm1V
>35

岡山改良、着手しますた

37 :名無しでGO!:04/11/28 20:59:43 ID:yHZwtYcm
信号機がついていれば一時停止はしなくていいんだけど。
交通頻繁なところにだけ信号機つけたらいいだけじゃん。

38 :名無しでGO!:04/11/28 21:07:42 ID:64PNxm1V
>37

信号機つけるのは死ぬほど大変です。少々の理由では付けれません。

39 :名無しでGO!:04/11/28 21:39:50 ID:+5MXE1UB
                     ,ィ⊃  , -- 、      
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |     
         ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /       
            \  l  トこ,!   {`-'}  Y 
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !       
        , 、      l     ヘ‐--‐ケ   } >>1ちょっと署まで来い
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   / 踏切一時不停止は2点減点+反則金9000円だ     
         }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \       
        ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \




40 :名無しでGO!:04/11/28 21:42:42 ID:36PDKVDe
>>1
福岡は電車が殆ど来ない田舎だからな
仕方ないよ
福岡だけ踏み切り特区にしておけばいいさ(藁

41 :名無しでGO!:04/11/28 21:47:38 ID:Bvg+Ciot
松山市のほとんどの人は踏切で止まらんなあ。
 うかつに一時停止したらクラクション。そして喧嘩、という笑える光景を
前にローカルテレビでやってた。


42 :名無しでGO!:04/11/28 21:52:24 ID:EMRp9wJC
>>40
禿同

43 :名無しでGO!:04/11/28 22:08:10 ID:SSx3Tax3
折角立体交差化で一儲けできるのにこいつ馬鹿?
福岡の人間はこんな機転のきかない香具師を
上にageちゃうんだ。
俺ならだから立体交差化でロスをなくす!
とかいってゼネコンとつるむがな。
田舎の脳なし。
井の中の蛙。
まぁがんがって事故率ageて警察と葬儀屋の
手助けしてくださいよ。


44 :名無しでGO!:04/11/28 22:13:49 ID:EMRp9wJC
>>43
そんな感じのメール打っておきました

45 :名無しでGO!:04/11/28 22:15:54 ID:36PDKVDe
>>44
GJ

普段自分で車運転もせずに
電車に乗ったこともないからこんなDQN発想が出来るんだろうなw

46 :名無しでGO!:04/11/28 22:22:53 ID:rc51ASdm
>>41
はじめて四国に行ったとき、見切り発車のタクシードライバーが多くてびびった。
横の信号が黄色になったら自分は発進なんだもんな。

>>38
そんなに大変なのか。
箱根駅伝の1区と10区で毎回出てくる踏み切りって信号なかったっけ?

47 :名無しでGO!:04/11/28 22:28:47 ID:hZ30/w58
踏切一時停止廃止運動よりも踏切廃止運動を推進しよう!!
鉄道高架化? 陸橋建設?もっと簡単でローコストで安全な
方法があります。踏切を無くして横断出来なくすれば無問題。

大体普段他人(電鉄会社)の土地を無料で(踏み切りの保守管理費は
誰が負担しているのでしょう?)横切らせて貰っている癖に
感謝するどころか文句を言うなんてお門違いも良い所だろ。

と言うのはあまりにも厨房な発想でふか?

48 :名無しでGO!:04/11/28 22:38:18 ID:36PDKVDe
>>47
んなこたーない
少なくともアフォ議員より筋が通っている

49 :So What? ◆SoWhatIUjM :04/11/28 22:40:09 ID:vN4QidUk
>>34
ソレを読むには一時停止が必要じゃないかと(w

50 :名無しでGO!:04/11/29 00:16:59 ID:bjKpGyku
鉄道を廃止すれば、踏切はなくなる。
日本全国踏切がある鉄道を廃止する運動を提案する。

51 :名無しでGO!:04/11/29 00:18:15 ID:psEUDIwJ
>>50
沖縄で立候補してください

52 :名無しでGO!:04/11/29 00:19:22 ID:Zd8eoOmB
むしろ道路を廃止するとか。
シムシティみたいに。

53 :名無しでGO!:04/11/29 00:21:07 ID:psEUDIwJ
>>52
懐かしいな
シムでは鉄道だけで発展したからな〜
駅が無いのに大丈夫ってことはLRTだったんだろうか?w

54 :名無しでGO!:04/11/29 01:03:18 ID:dpEkp+vN
>>51
なんかあの特徴ある声で>>50を拡声器で叫んでいる声がしてきたんだが
気のせいかな。


55 :名無しでGO!:04/11/30 23:48:17 ID:7H7VnWtX
>>54
ネ申は今下落合にいらっしゃるから西武新宿線の開かずの踏切を
解消してくれるかもw

でも西武新宿線廃止しないでね、漏れが大学に通えなくなる。

56 :名無しでGO!:04/12/01 00:10:31 ID:hZOoagoz
あげてみる

57 :名無しでGO!:04/12/01 20:34:43 ID:MaTJITCG
俺が守っている道路交通法
「シートバルト」
「踏切一旦停止」

携帯?運転しながら通話してるよ!
速度?指定速度+30が当たり前だよ!
駐禁?迷惑な所じゃなければ関係ないじゃん!
追い越し?遅いバカトラックには割り込み急ブレーキだよ!余裕で逃げられるし。
K察には真面目ドライバーに見られるようにすればいい。
でも鉄道は好きだから踏み切りは停まる。

58 :名無しでGO!:04/12/01 21:14:28 ID:F/oizBwz
>>57
とりあえず、「シートバルト」について伺おうか?

59 :57:04/12/01 21:16:52 ID:MaTJITCG
>>58
気のせいです。見なかった事にしてください!
うわぁぁぁぁぁぁ〜〜〜!

60 :名無しでGO!:04/12/01 21:22:04 ID:71c89RQO
シートバルト

バルト三国に関係あるような気がする。


61 :あう使いの一番弟子:04/12/01 21:26:49 ID:iyAFy+Fp
一番いいのは全部高架化するか地下化することだ。全部道路財源で


62 :名無しでGO!:04/12/02 13:35:29 ID:QRRoEzc5
>>61
道路をそうすればいいんじゃない?

>>49
そういやそうだ。じゃあ踏切が閉まるまでの時間を
歩行者用信号機にあるようなLED砂時計で大きく表示しよう。

63 :名無しでGO!:04/12/02 13:45:07 ID:XVLhvfN8
>>61
>>32-33とか>>43とか、だな。

64 :(^-^)小出泰子、おいでやすぅ〜(^o^):04/12/02 21:42:17 ID:Ggb8BD7D
(^-^)小出泰子、おいでやすぅ〜(^o^)

65 :名無しでGO!:04/12/02 21:47:47 ID:DBnUCmmY
>>46

はい、大変です。連続立体交差までのつなぎが前提だとか、連絡線など
極端に列車本数が少なく、かつ道路交通量が多いとか、いろいろな条件が
あります。

ちなみに、某社では踏切信号を付ける踏切は列車検知装置が2従系、論理部
は3重系回路になってます。検知部分が踏切制御子+軌道回路、論理部が
5点制御+ブロック結線+電子踏切かな。論理部の多数決出力を交通信号側に
渡している。

66 :名無しでGO!:04/12/02 23:08:50 ID:7vIYp5v4
徐行でいい気がするな。
というか、一時停止って全て徐行でいいんじゃない?

67 :名無しでGO!:04/12/03 00:29:33 ID:zht1yxEy
>>46
そういう意味では香川県が最先端を行くのか
ttp://www.shikoku-np.co.jp/feature/tuiseki/171/index.htm
ttp://www.shikoku-np.co.jp/feature/tuiseki/033/index.htm

香川ルール
・踏切は少しスピードを落とせ
・車にライトなんてイラネ-。
・ウインカーなんてイラネ-。
・赤信号は注意して進め。

一説には
大阪は運転は粗暴だが、上手い
香川は運転が下手で、かつ適当

香川でレンタカーは借りたくない。

68 :元香川県民:04/12/03 01:16:57 ID:A3QtiXBV
香川はねー、遅い香具師と下手でも飛ばす香具師が目立つんですよ。
飛ばしてもどこかで遅いのに引っ掛かるし、変な動きのが居て危ない。

今は徳島に居るけど、>67のリンクの記事に出てきますが、徳島の花畑踏切、ここはたまに
取締りをしている、というので大体停まるか、止まる寸前までスピードを落としてますね。
他の踏切でも用心してる人は多い(汽車というよりK察の方にw)

ところが、香川に行って11号のコトデンの踏切の差し掛かると、皆そのまま行ってしまう。
一時停止どころか、徐行でも追突されそうで怖いんです。


ところで、徳島・花畑踏切、徳島運転所の入換列車が踏切上で停まったりするので、
かなり評判悪いです(w 高架化すると言ってるけど、いつになるのやら。

69 :名無しでGO!:04/12/03 08:49:08 ID:ASNlxj5d
だから、鉄道を廃止すれば、そんな心配が要らない。
速攻に国は鉄道を廃止する法律を作り、そく実行しろ。

70 :名無しでGO!:04/12/03 19:37:04 ID:OVj4ZaO1
クマクマ♪

71 :名無しでGO!:04/12/03 22:09:01 ID:KaLezjuE
                 |
   ∩___∩ ??   |            , '´l, ?
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ     j     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |     >>69.   iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ


72 :名無しでGO!:04/12/04 10:23:09 ID:L1dPD3xy
どうでもいいが秋の交通安全運動期間に
木次線の踏み切りで一時停止の取締りをするのってどうよ?

73 :名無しでGO!:04/12/04 14:16:18 ID:Dh8zUpGD
>>47
>大体普段他人(電鉄会社)の土地を無料で(踏み切りの保守管理費は
>誰が負担しているのでしょう?)横切らせて貰っている癖に
>感謝するどころか文句を言うなんてお門違いも良い所だろ。

>と言うのはあまりにも厨房な発想でふか?

厨房どころか、それが踏切における道路側一時停止の根拠でつ。
大昔は交通機関としての重要性が鉄道>>(越えられない壁)>>道路だった
ため、踏切事故を回避する責任は道路(クルマ)側にある、という考え方が
そのまま現代まで続いているわけで。

さらに最も基本的なこととして「電車は急に止まれない」も忘れちゃいけません。


74 :名無しでGO!:04/12/04 19:21:18 ID:o97QdcK3
試しにやってみればいい。福岡限定で
電車の修理費用は当然加害者持ち

(・∀・)ニヤニヤ

75 :名無しでGO!:04/12/05 05:52:33 ID:D8xf4Bkl
>>65
松山の国道56号線での伊予鉄との踏切は
立体交差予定があるとは思えないのに信号あるぞ。
道路交通量が多く、列車本数が少ないんではあるが。

76 :名無しでGO!:04/12/05 22:26:06 ID:tGbteQKk
福岡踏切廃止特区っ

77 :名無しでGO!:04/12/07 01:45:08 ID:7vU7yAdA
2000年8月、秩父鉄道で落雷で警報機・遮断機が故障したことがあった。
そこに一時停止をしない車が突っ込み死亡事故。
遺族が秩鉄を相手取って裁判を起こすが、裁判所は
過失割合を8:2として、秩鉄に損害賠償を命じた。
裁判所は秩鉄の過失について、警報機故障をすぐに対処しなかったこと、
しかし、自動車運転者にも一時停止をしなかったとして過失割合を
8:2とした。


78 :名無しでGO!:04/12/07 01:49:24 ID:7vU7yAdA
>>1
この老人、秩父の事故は「そんな事故はない」と言ってます。

79 :名無しでGO!:04/12/07 10:45:03 ID:v1UowVH3
>>77
この話は全国の教習所の踏切の授業で「一時停止しなかったら」のケースとしてageられてるんだろうなあ。
そして語り継がれるんだろうなあ。

80 :名無しでGO!:04/12/08 05:22:39 ID:HK99Zi4K
>>72
列車も少ないが車も少ないぞ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)