2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺にきかせろ! 鉄ヲタのセンス

1 :名無しでGO!:04/11/27 02:21:11 ID:rp+fd+Et
鉄マニ8級です
くすっ とくる 駄洒落を聞かせてくれ
もちろん 鉄ネタで

挑戦者もとむ!

2 :名無しでGO!:04/11/27 02:52:46 ID:qRsKLjKA
ぁゃιぃ ゃっ ヵ゛ ヵッォ ぇ ぃぅ。
「ァ〜ュ〜ヵッォ?」
「(ぅ、ぁゃιぃゃっ......) ぃぃぇ、ゎι ゎ ぃゎι ゃτ゛。」
「ぃゃ、ι゛っゎ ヵっォ ゃз?」
「ぃゃ、ぃゎι ゃι。」
「ヵッォ ゎ ぃゎι ょヵ ぉぃιぃょ」
「ぅ‥‥ι゛ゃぁ、ゎι、ι゛っゎ ヵッォ τ゛」
「ょι、ヵッォ。ゅぅヵぃιτぃぃ?」
「ぅゎぁ!ぃゃゃ!ょιτょ。」
「ぃぃょ。」
「ょι。ォーヶー。τゅぅヵ ゎι ぉヶッ ヵゅぃょぅ」
「ぉヶッ ヵゅぃ?」
「ぉぅ。ヵゅぃょ。 ぅ! ぉヶッ ぃττττ。」
「ヵッォぉヶッ ぃτぇヵ?」


3 :名無しでGO!:04/11/27 06:12:23 ID:H2kGFlK7
おゃおゃおゃ?気がついたらレイルウェイライダー種村様が>>4様ゲットするとはぞっとしない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
             /(((///ノ/ンヽ,,              
            f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ   
            ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|   
            ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|   
            f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  
             'ヒ______.ハ、_____ノ !!|   
             f' __,-ムー、_  ` ノ       
             ヽ {ィ-==ー-i,} ノ    
          /\/\ \,____,// 
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


4 :名無しでGO!:04/11/27 07:26:29 ID:QhimqLjO
呼んだ? おっ、>>4だ。 

     ノ⌒'⌒ヽ
    ンノノノハ ゞ
     (´∀` リル 
     {二ソ二}ヽ
    /ノ,,,ノ,,| , )
    | | ⊇  レ
    `|___⊇___||

5 :名無しでGO!:04/11/27 08:59:11 ID:GPHv+rSr
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しでGO!:04/11/27 13:25:00 ID:XUJq9b4r
6でもない結末を迎えてしまった。

7 :名無しでGO!:04/11/27 16:16:03 ID:Pq0jx7oi
7飯駅

8 :名無しでGO!:04/11/27 16:51:03 ID:DCjlvQuY
はちばんせん

9 :名無しでGO!:04/11/27 17:12:03 ID:lj8ixl6J
9らぎ(厳木、唐津線)

10 :名無しでGO!:04/11/27 17:30:37 ID:QKARR9ST
また良スレか!

11 :名無しでGO!:04/11/27 19:15:35 ID:lj8ixl6J
誰か、扇子のAA作れない?

12 :651系@勝田電車区 ◆4NdoouhGCQ :04/11/27 19:58:41 ID:lLDBxzH1
レイナ「駅長――ッ」
山本「よ―― できてるヨ」
レイナ「スカート破損で どーしてこんなにかかるのかナ」
山本「ハハハ ま そのあいだ使えなくて良かったじゃない」
レイナ「使えなくて良かった・・?」
山本「お 帰ってきたか」
レイナ「あッ」
ガッ「よ―― きてたか ねーちゃん」
レイナ「はじめてみたぁ E257-500だァ」
ガッ「ソッコーでデモ編成作ってんのョ 金持ちの電車区はヤだね ヤラしーね」
山本「動かしてもいいヨ」
レイナ「・・・」
ガッ「いいんだぜグモッチュイーンさせても どーせ山本ントコのだし」
レイナ「あははは」
大田「よくなったよナ 走るんですって しかしなんとかならんのかナ この車体デザイン・・」「コレで681の車体載せてりゃ日本一だぜ」
ガッ「バーカ 歴代走るんですのいいトコどりでいいんだヨ」
大田「そーかァ」
レイナ「・・・」
山本「やっぱE653が最高って?」
レイナ「いってませ――ん」

13 :651系@勝田電車区 ◆4NdoouhGCQ :04/11/27 20:08:42 ID:lLDBxzH1
湾岸ミッドナイトネタでした。

14 :◆BF5B/YTuRs :04/12/02 18:00:18 ID:UbJt6nLF
>>12
ぬるぽも無いのにガッしてどうする!?

15 :名無しでGO!:04/12/02 18:09:31 ID:JNEz7fsk
>>14
ガッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)