2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「少女と鉄道」に萌えてしまったヤシの数→

1 :名無しでGO!:04/11/26 08:19:52 ID:onAnr33n
悪名高きフジテレビで7月に放映された
「NONFIX その先の日本を見に。〜少女と鉄道・一筆書きの夏〜」。
一部ネットでは「最長片道切符の旅より出来がいい」などと評価されました。
11/17にはDVD化されてます。
このDVD見て萌えた人、マターリ語っていきましょう。

NONFIX 公式ページ
http://www.fujitv.co.jp/nonfix/
http://www.fujitv.co.jp/nonfix/library/2004/425.html(フレーム内直リンク)
過去の放送履歴
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/04-169.html

堀北真希(公式)
http://www.uchiyamarina.com/member/maki.html

2 :名無しでGO!:04/11/26 08:35:33 ID:kQQ8iD29
余裕で1000げと

3 :名無しでGO!:04/11/26 09:17:51 ID:jyktVEbG
| >>1 貴様あう使いだな!隠してもわかるぞ!糞スレ立てるな!蛆虫氏ね! |
\_______ _______________ _______/
            ∨                      ∨

             .,∧、                       .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、               .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o              o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|              .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _             |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   (・) (・)     `‐、          , '´   (・) (・)     `‐、
    / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ     / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ
    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|
   .| ! j                  .|    .| ! j                  .|
    |                    |      |                    |
    'i                _ ノ'     'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´           `''─ _      _ ─''´ 
            ̄ ̄                     ̄ ̄

4 :名無しでGO!:04/11/26 16:07:17 ID:uiLcxEfL
どっちもどっちだろ

5 :名無しでGO!:04/11/27 01:02:42 ID:bn+48VXh
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しでGO!:04/11/27 15:37:58 ID:d1NKfFsg
sieben, acht, neun, zehn.

7 :名無しでGO!:04/11/27 22:02:31 ID:88ET8p1K
老人と海

8 :名無しでGO!:04/11/28 01:00:21 ID:YFIqGqAv
アゲテミルカ・・・

漏れもこれ見たよ。
ほのぼのとしていいなとか思ったけどね。
関口jrのも結構たのしんで見れた漏れだからこれもいいな、と
思えたのかも知れんな。

9 :名無しでGO!:04/11/28 01:01:38 ID:spm7pU/Y
なんたってあの南田マネージャーが一枚噛んでいる番組だからな。

10 :名無しでGO!:04/11/28 02:09:54 ID:gNe5vT2x
DVD公式サイトもちゃんと貼れよ
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/041117nonf.html

11 :1:04/11/28 23:07:11 ID:YFIqGqAv
>10
すまそ。
今日も見てしまった。。。
こんな一筆書きの旅をしてみたい。時間と金に糸目つけずに。
ついでにこんな可愛い子がとなりに座っていてくれたら・・・

12 :名無しでGO!:04/11/29 00:18:48 ID:wd3eLnE7
また見逃した。。。
もうDVD買うしかないなこりゃ

13 :名無しでGO!:04/11/29 23:12:04 ID:1dbk/oCU
>>12
来月再放送決定!
ソースは番組公式サイト。

14 :名無しでGO!:04/11/30 21:28:09 ID:QDhy5a9M
二回りも歳の違う真希タンに萌えてしまった自分って・・・

15 :名無しでGO!:04/12/01 09:13:35 ID:LkdBWgoY
DVD本編47分、番組再放送は55分…CMだけの違いか?
取りあえずDVD持ってるけど録画してみる。
ちなみに、アキバのヤマギワソフトではこれ店内の
小さなモニターで流してたよ。

で、揚げてみる。

>14
それもあり。こんな可愛い子が鉄道好きだなんて、萌える。
てか、身悶えるね。

16 :名無しでGO!:04/12/02 20:50:00 ID:iZV7fwrw
別に鉄道好きというわけではないと思うが<真希たん
でも、この企画で鉄道の魅力に少しは気付いてくれたかも。


17 :名無しでGO!:04/12/05 13:18:57 ID:uuiUDQsY
まきまき保守

18 :名無しでGO!:04/12/06 10:00:57 ID:IujjTPPh
再放送は15日だど!!揚げ。

19 :名無しでGO!:04/12/07 14:08:15 ID:MP3Nsk3Q
とりあえず再放送を録画するかな

20 :名無しでGO!:04/12/07 16:16:15 ID:sU/BoSyC
>>19
IDがMP3

21 :名無しでGO!:04/12/08 08:19:15 ID:HFYAD9E7
保守あげ

12000kmがあんだけ盛り上がってるのに、なんでこっちは盛り上がらないんだろ…?

22 :名無しでGO!:04/12/08 12:34:00 ID:9ocExQcQ
これ、全国放送じゃないからでしょ

23 :名無しでGO!:04/12/08 12:42:46 ID:Dj/uePFb
鷹取まや?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)