2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタと「週刊新潮」

1 :名無しでGO!:04/11/25 12:24:02 ID:GAyXzFJ5
何様のつもりだゴルァ!!!!!!!

2 :名無しでGO!:04/11/25 12:24:45 ID:GAyXzFJ5
2ゲトー。

3 :名無しでGO!:04/11/25 12:25:26 ID:g+bQUjxd
桂3枝

4 :名無しでGO!:04/11/25 12:48:21 ID:GAyXzFJ5
何様のつもりだふざけるなゴルァ!!!!!!!!!

5 :名無しでGO!:04/11/25 12:57:57 ID:g+bQUjxd
5藤久美子

6 :名無しでGO!:04/11/25 13:56:35 ID:5AXDc75T
そうか〜がっか〜い♪

7 :名無しでGO!:04/11/25 13:57:59 ID:N1Spi/4s
>>1
IDがゲイ!(゚∀゚)
貴様、文ゲイ春秋の姦し者だな!?

8 :名無しでGO!:04/11/25 14:03:14 ID:g+bQUjxd
8代亜紀

9 :名無しでGO!:04/11/25 14:59:41 ID:GAyXzFJ5
>>7
文春?何ソレ。
週刊新潮は「宇宙の敵」。

10 :名無しでGO!:04/11/25 19:58:11 ID:oSM6uKHg
週刊新潮が誌上での未成年犯罪者の写真・実名公開は可だが、
ネット上に公開されるのは許せないらしい。

11 :名無しでGO!:04/11/25 20:49:22 ID:49cSVQ8O
こんなのみっけ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/25 01:16:11 ID:dxPVZaFT
:■■■ 創価学会批判者はこうなる ■■■ :04/08/14 01:00 ID:IIBgY/vq

1995年に東京都東村山市の朝木明代市議(女性)がビルから突き落とされ殺害される事件が起こった。
殺害される以前から創価学会の利権問題などを追及しており、執拗な嫌がらせを受けていた。
(自転車のブレーキホースを切られる、中傷のビラをまかれる、窃盗犯との言いがかりをつけられる)
また、朝木市議と一緒に活動していた矢野市議も暴行事件を受けており、若者グループに助け出される
まで、全治2週間の怪我を負った。
http://www.sokamondai.to/asaki-akiyo.htm

この殺害事件を指揮した地検八王子支部長と担当検事は創価学会の信者であり、自殺及び事故として
処理させる為に、司法解剖鑑定書を作らせなかった事が分かっている。(公表されたのは3年後であった)
http://www.sokamondai.to/kaibou.htm
現在も尚、学会側は犯行を否認している。


12 :名無しでGO!:04/11/25 22:20:19 ID:ii9qhWq2
鉄ヲタと週間ファミ通

13 :名無しでGO!:04/11/25 22:22:27 ID:5SoNdPS1
鉄ヲタと日経トレンディ

14 :名無しでGO!:04/11/25 22:49:04 ID:+IvfKkNX
鉄ヲタと月刊グラン

15 :名無しでGO!:04/11/26 12:16:16 ID:yuWiZ9Mv
新潮27メートル
体重550トン♪

16 :名無しでGO!:04/11/26 12:21:11 ID:0DnVmFXp
鉄ヲタとキューピー3分クッキング

17 :名無しでGO!:04/11/26 12:30:36 ID:iJoKSyVR
>>1>>4>>9以外の香具師共。
いい加減に目を覚まして下さい!!!
こうしている間にも「虫けらから皇室まであらゆる物にイチャモンつけ捲り」の
週刊新潮の魔手は迫っているんだぞ!!!!



18 :名無しでGO!:04/11/26 12:32:36 ID:x4n+9FxJ
しゅーかんしんちょーは
きのーはつばいです

19 :名無しでGO!:04/11/27 07:41:37 ID:BCrTT7QB
(・○・)朱鷺疸。今からでも遅くないから
週刊新潮を名誉毀損で訴えなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)