2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しでスマソ・・・

1 :名無しでGO!:04/11/24 19:57:16 ID:WOXowzn0
詳細(2get,他の関連スレ等含む)は、>>1-27あたり
 
鉄道人身事故(通称:グモッチュイーーン)を語るスレです。
【レポきぼん】
 事故当該車両のお客さん、目撃された方等のレポートをお願いします。現場の正確な位置・車両番号・運用番号・列車番号等の情報も。携帯電話、デジカメ等の写真のuploadがあれば、なお結構。もしあれば、音声・動画等も…。
【やめてください】
 デマ情報の書込み、自殺予告および教唆、人身事故と無関係のグロ画像貼付け及び鑑定依頼、広告貼付、鉄道にも人身事故にも無関係の話題。特に意味のない「ぬ○ぽ」だけの書込み。
【次スレ】
 原則:950踏んだら立てる。(祭り中は前倒し可)重複を避けるため宣言してから立てる。宣言後立てられない場合、リトライせず直ちに失敗宣言&handoverすること。

※前スレ 【グモッ】人身事故スレ◆Part75【チュイーーン】 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1100507461/
※template保存ページ ttp://speedbird006.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無しでGO!:04/11/24 19:58:26 ID:/NoIuyFG

  |\   イマダ!2チャクゲトー!!w   
  |  \   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
 、、、  _∧ ∧∧  
 ▽ (_` | (゚Д゚ )  パッパカパ-    (´´
      | Ю⊂)_√ヽ        (´⌒(´
     (  ̄ ∪ )^)ノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       @ ̄ ̄@  ≡  (´⌒(´⌒;;
         ドドドドォーーーーーッ    (´⌒;


3 :名無しでGO!:04/11/24 20:19:13 ID:4My6J1L0
2

4 :名無しでGO!:04/11/24 21:25:11 ID:dFTfbAbH
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無しでGO!:04/11/25 17:06:58 ID:ZB28VPsn
WU

6 :名無しでGO!:04/11/28 22:22:19 ID:Q9UzBLtR
いい名無しを考えて欲しい

7 :名無しでGO!:04/11/30 02:59:16 ID:pFCgC02K
締めます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)