2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅員の不快な接客態度について書き込むスレッド

1 :名無しでGO!:04/11/23 01:42:43 ID:iXrr+tlJ
駅の窓口で切符を買っても「ありがとうございました。」
の礼が言えない。
どうしてそのような当たり前の言葉が言えないのか。
さらには、客に対しタメ口をきく、など等。
鉄道利用者のみなさんにもそのような対応をされて
不快な思いをした人はいませんか?

2 :名無しでGO!:04/11/23 01:44:22 ID:oOoMfGA3
雌駅員の猫なで声のあいさつ、かえって鼻につく。
あれなら男に戻せ。

3 :名無しでGO!:04/11/23 01:45:44 ID:xHzrt9Km
今だ!2ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
    ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡
""""""""""""""""""""""(´⌒(´⌒;;
              ズザーーッ

4 :名無しでGO!:04/11/23 02:08:41 ID:dVUeSCnn
駅員本人に言えよ、ヒッキースレタテ。

5 :名無しでGO!:04/11/23 02:10:11 ID:J9+vGkFq
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しでGO!:04/11/23 11:24:25 ID:9QWJwqrl



  1のような池沼は自宅に篭っていろ。
  
  それとも生理でイライラかw
  
  気持ち悪いサービスは要らない。
  
  早く切符を出してくれればそれで良い。

7 :名無しでGO!:04/11/23 11:40:45 ID:ZmUfkJrr
1の不快な2ちゃんねるでの態度について書き込むスレッド

8 :名無しでGO!:04/11/23 12:46:27 ID:hbS/OPnE
はっきり言って、好きで現業やってる従業員なんていない。
客も猛烈バカだし上層部もバカ。

9 :名無しでGO!:04/11/24 00:35:54 ID:+rCdMv+m
>>4 >>6
夜勤の駅員は2chなんかやってないで、朝の勤務の為に寝ておきなさい。
それとも、だれも友達のいない本当の引きこもり又は知的障害者ですか?
人が怖くて外に出れないのかな( ´,_ゝ`)プッ 

10 :名無しでGO!:04/11/27 00:59:57 ID:0syBWwOp
駅の窓口で切符を買っても「あぼぼぼぼ。」
としか言えない。
どうしてそのような意味不明の言葉を発するのか。
さらには、客に対し半ズボン姿、など等。
鉄道利用者のみなさんにもそのような対応をされて
不快な思いをした人はいませんか?

11 :名無しでGO!:04/11/28 23:53:30 ID:B0vXZi9F

 1や9は「あぼぼぼぼ。」なの?

12 :名無しでGO!:04/11/29 00:09:48 ID:bjKpGyku
運賃は乗客が決める。駅は原則として無人駅。
これでムカつく駅員を排除できる。


13 :名無しでGO!:04/11/29 00:10:13 ID:KpJntL1r
♪愛と知っていたのに〜 春はやってくるのに〜

14 :名無しでGO!:04/11/29 23:33:30 ID:TVxeZd5n
>>12

でも、ムカつく乗客が排除できないよ?
どうするの?

15 :名無しでGO!:04/11/30 01:00:17 ID:gvs/bk/s
ホームから線路に落としてグモッ(ry

16 :名無しでGO!:04/12/01 01:33:38 ID:cKPmOhpS
煽っている駅員は反論できないんですか?
どうしてこのようなスレができるのか、
よく考えろよ。バカ共、といっても無理か。
頭悪いもんね。くだらんレスしかできんのか。
ここで煽っている駅員は本当に社会に必要ないと思うよ。
機会のほうがよっぽど役に立つね。
12のいうように、みんな無人にしたほうがいいんじゃん。

17 :名無しでGO!:04/12/01 01:35:36 ID:cKPmOhpS

                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ    
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |     まともに反論できない低能駅員諸君、     
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |                     
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |         煽り乙であります!
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ

18 :名無しでGO!:04/12/04 21:16:10 ID:gVULmcSA
お客様は神様なので、お金を払っている限り、排除できません

19 :名無しでGO!:04/12/04 21:36:21 ID:jEBN551I
駅社員に限らず乗務員、本社関係にいるデモシカを排除して
鉄ヲタを採用すべきだ。

20 :名無しでGO!:04/12/04 23:03:51 ID:aEQgYDNu
すみませんすぐ排除しますんで。うちの駅員がご迷惑をお掛けしました     

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       ∧_∧ 
       (;´Д`) 
  -=≡  /    ヽ       ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
.      /| |   |. |    ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 -=≡ /. \ヽ/\\_ (  ,' >>14    i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=`''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
-=   / /⌒\.\ ||  ||   !       '、:::::::::::::::::::i
  / /    > ) ||   ||   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
 / /     / /_||_ || _.\_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.))   \>

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)