2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅の便所にかんするスレッド

1 :名無しでGO!:04/11/21 11:32:19 ID:WKZQ0f2B
小便器があまりに汚いんで洗面台で用を足しますた。
気分爽快!

2 :名無しでGO!:04/11/21 11:35:40 ID:BaIOfBua
>>1の意図がものすごくわかるスレ誕生

3 :名無しでGO!:04/11/21 11:38:16 ID:Ff4yH37l
>>1
俺はそこで顔を洗うし水も飲むんだが。
そういうことを考えたことあるのか。

4 :名無しでGO!:04/11/21 11:49:08 ID:YnNMwByJ
名古屋の某ビジネスホテルでそれやったw
バスルームが汚くて水も錆び付いて濁った色。
文句言ったところ従業員の対応が悪いんで、
翌朝のチェックアウト時、腹いせに洗面台にシャーッ!
さすがに衆人監視の駅便ではできないけど。

ま、名古屋だからいいか。

5 :名無しでGO!:04/11/21 12:22:33 ID:XGwwkTrJ
>>4
駅便ってすごい表現だな。

6 :名無しでGO!:04/11/21 23:03:26 ID:PjXXdPw5
>>3
普通そんなところで顔洗うか。


7 :名無しでGO!:04/11/21 23:06:06 ID:TLNzzeH1
有料トイレのくせに汚かった。
100円返せ!!
新宿駅のトイレ




8 :名無しでGO!:04/11/21 23:10:16 ID:TLNzzeH1
これから駅のトイレは有料にします
男性 50円・個室利用は100円
女性 100円
幼児 50円
身障者用 証明書掲示で無料

9 :名無しでGO!:04/11/22 00:56:20 ID:4FfLbbCu
紙は標準装備になったな。

10 :名無しでGO!:04/11/23 18:17:28 ID:WbXw2y4E

駅の便所に缶するスレッド

11 :名無しでGO!:04/11/23 18:31:47 ID:pw5AZa6z
駅の便所でカンするスレッド

便所でマージャンするの?(謎)

12 :cat_with_musicalnote ◆zCB8b6EB4o :04/11/27 22:11:20 ID:rgpf4UNT
>>10
石鹸完備も徐々に増えつつある。

13 :名無しでGO!:04/11/30 18:28:57 ID:twK1qiAr
水軒の便所はすごかった。
クソがはみ出して夏は悪臭。

14 :名無しでGO!:04/11/30 18:34:44 ID:sdrgb5SJ
駅の便所に燗するスレッド

酒盛りでもするのか?

15 :名無しでGO!:04/12/01 16:11:37 ID:u2HSedx5
便器ごと熱燗ですか。
うわあ、ニオイそう〜♪

16 :名無しでGO!:04/12/05 23:48:12 ID:a1EJcFks
名古屋の駅は駅外にトイレが多いからびっくり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)