2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|★電車の中の高校生★

1 :名無しでGO!:04/11/21 00:51:06 ID:fi72/a9v
最近の高校生ってどんな感じですか?
どんな靴を履いてるんでしょうか?
電車の中での高校生の印象をどうぞ!

2 :名無しでGO!:04/11/21 00:53:04 ID:jC4K0zpy
unko

3 :名無しでGO!:04/11/21 00:53:16 ID:QXJC0JQb
(=´ω`)イカクセー

4 :名無しでGO!:04/11/21 07:44:06 ID:FyUiFcil
4様 >2 >3 IDにJC(*´∀`*)

5 :名無しでGO!:04/11/21 08:26:14 ID:68MTs9/K
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しでGO!:04/11/21 09:26:55 ID:IDO8T6cb
6

7 :名無しでGO!:04/11/21 22:58:21 ID:DzbOeFNB
今日高校生みたぞ。
かっこいいやつ。

8 :名無しでGO!:04/11/22 00:08:42 ID:4ogoeob4
>>7
/ /ω\ | ウホッ

9 :名無しでGO!:04/11/23 01:40:22 ID:l1pHTK0q
ホモか?

10 :名無しでGO!:04/11/24 13:32:56 ID:BJIyRLQR
トイレの中で煙草吸いながらシコっている。

11 :名無しでGO!:04/11/24 15:33:16 ID:gRj0Y1lL
>>10
ただいまトイレにて喫煙中@和歌山県立高校生

12 :名無しでGO!:04/11/24 15:38:26 ID:If7QEYXB
内房線、外房線、総武本線の千葉以西で見かける
高校生の乗車マナーって なんであんなに悪いんだ?

13 :名無しでGO! :04/11/24 23:58:42 ID:kJ+BWHEz
普通車でコンビニ餌を猿食いする工房は逝ってよし。。。

<トイレの中で煙草吸いながらシコっている。
猿ハ死ンデモ、手カラテムポヲ離シマセンデシタ。

14 :名無しでGO!:04/11/25 01:03:57 ID:ix4Opnif
>>14市ね。

15 :名無しでGO!:04/11/25 20:32:30 ID:cqnq4gHi
今日桑名駅で高校生がカップをごみで捨てようと投げたら、
おばあさんにあたっていたぞ・・・。
マナー悪くないか?

16 :名無しでGO!:04/11/28 22:50:52 ID:5Fsrzbje
かわいい女子高生多くなった
でも、マナー悪いバカは嫌い

17 :名無しでGO!:04/11/29 00:00:25 ID:qELcCGTJ
女子高生はマナー悪くてもパンツ見えてりゃいい。

18 :名無しでGO!:04/11/29 00:11:37 ID:KpJntL1r
♪愛と知っていたのに〜 春はやってくるのに〜

19 :名無しでGO!:04/12/01 15:31:33 ID:GxjiCzCq
今日はどんなドキュソみた?

20 :名無しでGO!:04/12/01 17:38:38 ID:vn8h7xaS
エナメルバッグ持った高校生クンに浴場しまつ

21 :名無しでGO!:04/12/06 22:44:54 ID:WeXptVZD
男子高校生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

22 :名無しでGO!:04/12/07 13:01:02 ID:sGdLUgTi
女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ

23 :名無しでGO!:04/12/07 15:30:28 ID:Hvi4n0Nt
最近の女子高生、美人・可愛い子多いね。
数年前とは違う。

24 :桃瀬実涼@旧・宮原尚桜 ◆1XXTOAVAU. :04/12/07 15:49:08 ID:6HZUMWwU
>>23
ただ顔だけがメイクでかあいくなってて、身体つきは子供のままだから
見てて面白いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)