2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東武のターミナル駅のホームの先端が異様に狭い件について

1 :名無しでGO!:04/11/13 10:30:46 ID:C8ocWdmU

浅草駅しかり、
大宮駅しかり。



2 :名無しでGO!:04/11/13 10:32:15 ID:+FYa5cZH
2ゲット!

初げっと!

で、狭いからなに?

3 :名無しでGO!:04/11/13 11:00:26 ID:+O0JW5rS
改札がホームのはじっこにあるから

4 :名無しでGO!:04/11/13 11:00:56 ID:+O0JW5rS
じゃなかった。土地が無いから

5 :名無しでGO!:04/11/13 11:41:03 ID:dfGVnVRj
東武浅草駅の電車とホームの間に落ちたことあります

6 :名無しでGO!:04/11/13 11:43:48 ID:gZmPpsNW
>>5はボッシュートです!
ちゃらっららんら〜んミヨヨーン

7 :名無しでGO!:04/11/13 22:55:00 ID:s0mPcJrq
浅草はともかく大宮はそれほどでもないと思うが・・・
どっちも改札から最も遠い場所だからそこまで行って乗る香具師はそういない。
浅草快速乗り場(5番線)だけは例外だが(行先が2両単位で異なる)

8 :名無しでGO!:04/11/14 03:43:53 ID:Uj84z+J2
確かに池袋も狭い。

9 :名無しでGO!:04/11/14 22:06:53 ID:QWs9rdzA
あひゃひゃ


10 :宮原尚桜 ◆SOK56Co/EI :04/11/14 22:14:42 ID:NV4EuA7G
東武船橋はどうよ?

11 :名無しでGO!:04/11/15 23:10:37 ID:znmahnK3
東武の駅のホームの下の部分がギザギザの石である件に
ついて語ろうぜ


12 :脱束コピペ:04/11/15 23:37:30 ID:3Qq6PVQH
束式束上線の電車に

A-train連結
反対!!           A-trainは,ないほうがいいと思います。

今では,A-trainが人気がなくなってきています。
最近では、A-trainを利用するお客さまがへってきています。
A-trainを製作するには、アルミが必要となります。
A-trainを利用するのはぜいたくといっている人が多くなっています。
A-trainは、は今に必要なくなります。A-trainを連結しないほうがいいと思います。
今では、A-trainを利用する人がいなくなってきています。
それで、A-trainを連結することに反対する人が多くなってります。
A-trainを連結ぜいたくだと思います。A-trainはぜいたくだと思います。

13 :名無しでGO!:04/11/15 23:54:51 ID:AMTbHVPS
北千住は狭くない

14 :名無しでGO!:04/11/18 10:41:09 ID:f8EbTKkq
宇都宮や日光も狭くない

15 :名無しでGO!:04/11/21 01:50:57 ID:dhA6n+DQ
伊勢崎は狭い

16 :名無しでGO!:04/11/21 03:25:54 ID:hxWrPpKb
>>13
北千住は改良(改悪?)したから。

17 :名無しでGO!:04/11/22 22:16:56 ID:9BYWebQN
うんこ


18 :名無しでGO!:04/11/22 23:20:45 ID:a3VcoVpa
>>18氏ね

19 :名無しでGO!:04/11/25 22:14:56 ID:79jIKU8O
おしっこ


20 :那古野塵:04/11/25 22:30:56 ID:BteQvyxZ
ホームの先っぽが洗車台状になっている件に関しては、
自慢じゃないけど名鉄も負けてないんですが、ダメでしょうか?

21 :名無しでGO!:04/11/26 21:23:22 ID:XyliAQyN
>>10
狭くはないね

>>18
・・・

22 :名無しでGO!:04/12/01 10:51:00 ID:CDO81lku
どうでもいいが北大宮駅で毎朝黄色い服着て
ハデなパフォーマンスして駅員のまねしてる
人は何者だろう?



23 :名無しでGO!:04/12/01 11:00:37 ID:GO+0Ko+s
>>7
特急は、普通のヤシなら指定された車両の入り口まで行って乗り込むと思うが。

24 :名無しでGO!:04/12/01 19:58:55 ID:lhtDqvH8
浅草駅の特急・急行ホームの一番先端でスペ待ってたら駅員さんに怒られた
ちょっと急カーブ走る8000系で(*´д`)ハァハァしてただけなのに・・・(´・ω・`)ショボーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)