2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特補】補充券について語ろうD【図補】

1 :名無しでGO!:04/11/12 11:36:56 ID:M1dIxcEp
前スレがキチガイ私怨収集ヲタグループに荒らされたので、
改めて新スレを立てます。

田口和弘とか大西貴久とか郷田恒夫の悪口しか書けない、
時代に取り残された伸びしろの無い負け犬硬券ヲタは新橋の崩れかけの雑居ビルにでも行って地震に巻き込まれて死ね!!!

一応前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1098882266/


荒らしてもいくつでも次スレを立ててやるからキチガイ収集ヲタは失せろや。




2 :名無しでGO!:04/11/12 13:06:57 ID:Y0lRLhZa


ある日♪森の中♪タタ愚痴に♪出会った♪



3 :名無しでGO!:04/11/12 13:07:32 ID:Y0lRLhZa


ある日♪森の中♪迷電垢酒に♪出会った♪



4 :名無しでGO!:04/11/12 13:08:33 ID:Y0lRLhZa


ある日♪森の中♪禾■に♪出会った♪



5 :名無しでGO!:04/11/12 18:31:22 ID:ZhWR2UoL
やはり切符ヲタはキチガイ

6 :走るんです万歳:04/11/12 21:40:06 ID:pmvRwZR1
6だったら氏ぬ

7 :名無しでGO!:04/11/13 18:02:33 ID:71S61rik
   
   
   切
   符
   ヲ
   タ
   は
   キ
   チ
   ガ
   イ
   
    



8 :名無しでGO!:04/11/13 18:03:41 ID:Mbz9elSP
強奪NEOを見たい香具師は、明日ココへ来い!
http://www.keio.co.jp/campaign/5000_photo/index.html

9 :名無しでGO!:04/11/13 18:51:00 ID:6c5g3UxX
強奪NEO♪

10 :名無しでGO!:04/11/13 23:37:34 ID:C4CVWdIq
今日、小田急の硬券入場券と補充券を買いに行ってみました。
入場券は全駅で買えたが、補充券は5駅廻って全敗。「ない」とか「機械で出せる券は補充券では売れない」と断られました。
小田急、京王はかなり手強いですね。

…と、キチガイに荒らされないうちに書き込んでおく。

11 :名無しでGO!:04/11/14 00:54:11 ID:v5TogT04
小田急は前にタタ愚痴が全駅回ったときに、「無理やり補充券を出そうとするヲタが多くて困ってる」って駅員になきつかれたもんだから、「ヲタには一切ださないよう」って本社に勧告した。
それ以降現場も平和がフカーツ!
さすがは正義の使者のタタ愚痴様だ罠。
ただし、タタ愚痴軍団員であることがわかれば、扱いは違うかもね。。。

12 :名無しでGO!:04/11/14 01:20:58 ID:ejtqAyn9
「タタ愚痴」という言葉を見ると不快になるから、この言葉は使わないで下さい。
使いたければ私怨系など他スレで使って下さい。

13 :名無しでGO!:04/11/14 04:23:56 ID:TxuX4mHn

>>11

その話は漏れも聞いたことがある。
やっぱタタ愚痴ってのは常に全体の利益を考えて行動なさるすばらしいお方だ罠!!!!!!!!!!!!!!



14 :名無しでGO!:04/11/14 07:24:41 ID:iiE/DcRY
小田急は前にタタ愚痴が全駅回って補充券を出せと恫喝したときに、「無理やり補充券を出そうとするキチガイが暴れた」という駅員からの報告が多数挙がったため、「ヲタには一切ださないよう」って本社から通達がまわった。
それ以降現場も平和がフカーツ!
さすがは人を頃しても罪に問われない筋金入りの精白のタタ愚痴様だ罠。
ただし、タタ愚痴軍団員であることがわかれば、扱いは違うかもね。。。

15 :名無しでGO!:04/11/14 18:55:26 ID:Nz7wqfbZ
>>10
はるひの駅開業まで待て!
KOは過去ログ嫁!

16 :名無しでGO!:04/11/14 20:43:12 ID:6KnSbcF/

はるひ野にはタタ愚痴とか有名人がみな集合するのかな??
こりゃぁ、いってみる価値あるかもな!

17 :名無しでGO!:04/11/16 16:32:03 ID:myJiighV
別に開業日じゃなくても
暴れればいつでも発行させられるじゃん!
こっちはお客様なんだから素直に売ればいいじゃん!

18 :名無しでGO!:04/11/17 02:31:38 ID:IIUdRZR/
そう言えば、小湊の出補って見たことないな。
補片・補往はあるらしいけど(あと五井の第一種車補)。
どなたか情報提供お願いします。

19 :名無しでGO!:04/11/17 08:40:40 ID:h12lkJaZ
>>18
小湊出補なし。確認済み。

20 :名無しでGO!:04/11/17 08:48:15 ID:LbTEwfyO


タタ愚痴の時代がやって来た♪



21 :名無しでGO!:04/11/17 08:49:08 ID:LbTEwfyO


迷電垢酒の時代がやって来た♪



22 :名無しでGO!:04/11/17 08:50:39 ID:LbTEwfyO


禾■の時代がやって来た♪



23 :名無しでGO!:04/11/17 10:28:08 ID:LbTEwfyO


奇破愉児の時代がやって来た♪



24 :名無しでGO!:04/11/17 10:28:40 ID:LbTEwfyO


野喪吐の時代がやって来た♪



25 :名無しでGO!:04/11/17 10:29:17 ID:LbTEwfyO


t@sの時代がやって来た♪



26 :名無しでGO!:04/11/17 11:00:21 ID:JEV9eSZl
機種依存使うなボケ

27 :名無しでGO!:04/11/17 12:22:25 ID:LbTEwfyO


汚ヲタ似の時代がやって来た♪



28 :名無しでGO!:04/11/17 12:23:41 ID:LbTEwfyO


ケケ打血の時代がやって来た♪



29 :名無しでGO!:04/11/17 12:24:12 ID:LbTEwfyO


苦盗の時代がやって来た♪



30 :名無しでGO!:04/11/17 15:30:59 ID:LbTEwfyO


なかむらの時代がやって来た♪



31 :名無しでGO!:04/11/17 15:31:34 ID:LbTEwfyO


おばけもんの時代がやって来た♪



32 :名無しでGO!:04/11/17 15:32:21 ID:LbTEwfyO


タタ毛堕の時代がやって来た♪



33 :名無しでGO!:04/11/17 17:58:03 ID:LbTEwfyO


茶位豆の時代がやって来た♪



34 :名無しでGO!:04/11/17 17:59:14 ID:LbTEwfyO


消流減の時代がやって来た♪



35 :名無しでGO!:04/11/17 18:00:07 ID:LbTEwfyO


タタ魔ノリの時代がやって来た♪



36 :名無しでGO!:04/11/17 19:17:42 ID:LbTEwfyO


王令子オバハソの時代がやって来た♪



37 :名無しでGO!:04/11/17 19:18:14 ID:LbTEwfyO


乃愚痴の時代がやって来た♪



38 :名無しでGO!:04/11/17 19:19:12 ID:LbTEwfyO


不地元の時代がやって来た♪



39 :名無しでGO!:04/11/19 00:36:35 ID:S502rMYh
昔の おだきゅう に
切符失くした場合はという話で
特補のイラストでていたな。
なんならそれ探してみるか?

40 :名無しでGO!:04/11/19 08:17:25 ID:vYJCXRLp


切符王・タタ愚痴様のお通りだぜ!



41 :名無しでGO!:04/11/19 08:18:13 ID:vYJCXRLp


切符王・迷電垢酒様のお通りだぜ!



42 :名無しでGO!:04/11/19 08:18:49 ID:vYJCXRLp

切符王・禾■様のお通りだぜ!



43 :名無しでGO!:04/11/19 10:28:50 ID:vYJCXRLp


切符王・奇破愉児様のお通りだぜ!



44 :名無しでGO!:04/11/19 10:30:15 ID:vYJCXRLp


切符王・野喪徒様のお通りだぜ!



45 :名無しでGO!:04/11/19 10:31:06 ID:vYJCXRLp


切符王・t@s様のお通りだぜ!



46 :名無しでGO!:04/11/19 19:08:01 ID:vYJCXRLp


切符王・タタ毛堕様のお通りだぜ!



47 :名無しでGO!:04/11/19 19:13:00 ID:vYJCXRLp


切符王・なかむら様のお通りだぜ!



48 :名無しでGO!:04/11/19 19:13:36 ID:vYJCXRLp


切符王・おばけもん様のお通りだぜ!



49 :名無しでGO!:04/11/19 20:36:18 ID:ptp5/iST
キチガイ晒しあげ

50 :18:04/11/19 22:30:35 ID:RVxtvE+4
>>19
情報どうもです。
数年前にはあったはずなので、最近なくなったんですね。

51 :名無しでGO!:04/11/20 00:08:03 ID:SRvVBmDG

喪前みたいなあふぉが多いから現場サイドが混乱し、見かねたタタ愚痴様の進言で廃止になったんだよ。
大ヴァカ野郎!氏ねや、ゲス!!


52 :名無しでGO!:04/11/20 00:10:38 ID:Wwa6oaTO
↑頭、大丈夫?

53 :名無しでGO!:04/11/20 00:12:55 ID:rG32JC21
>>51
金無いや蚊猫が暴れたからじゃないの?

54 :名無しでGO!:04/11/20 06:38:55 ID:KE4NyarD
ここは小学生向けのスレですか?

55 :名無しでGO!:04/11/20 07:44:32 ID:Wwa6oaTO
いえいえ。
小学生すら凌駕してます。

駅出札窓口や年一回の廃札転売祭となる横浜・金山・日比谷などの有名会場で切符ヲタを見かけましたら、
『切符ヲタはキチガイ』
と後ろ指を差しましょう。


56 :名無しでGO!:04/11/21 01:00:32 ID:ZnpYLIrj
切符ヲタは基地害でしょう。このスレにタタ愚痴タタ愚痴と書き込んでスレを荒そうとしているヤシはもっと基地害でしょう。
分煙されている駅のホームでタバコを吸ったり、列車内で携帯電話を平気で使う人も基地害でしょう。
全ての鉄道ヲタ、車ヲタ、パソコンヲタは基地害でしょう。
と書き込んでみる。

57 :名無しでGO!:04/11/21 13:21:45 ID:WmzuZret
箱根登山鉄道の車内で硬券廃止への抗議行動を決行したタタ愚痴さん
http://jpgif.zive.net/nandemo/src/1100384994163.jpg

58 :名無しでGO!:04/11/21 18:32:01 ID:wp+BfYwt

タタ愚痴age


59 :名無しでGO!:04/11/23 02:19:22 ID:YVazXYZW
上信って出補の記念発券してくれるのかな?
伊豆急や伊豆箱根には補片あるけど、記念発券はかなり厳しいらしい。
(伊豆箱根には出補もあるが、設備している駅がかなり少ないらしいし)
あとは箱根登山、ここは最近特に入手しにくくなったようで、もう少し早く行っておくべきだったと後悔中。

60 :名無しでGO!:04/11/23 08:44:20 ID:A3Xb+LYm
>>59
上信:某精算所でイージー(ただし出補・車補兼用型でしR連絡のみ)
伊豆急:補片不可。出補簡単(某みどりで踊り子線内G券)
伊豆箱根:補片楽勝。出補不可(有名な端末未導入駅)
箱根登山;諦めよう

61 :名無しでGO!:04/11/23 12:58:03 ID:ne5/vTgZ
>>60
そういうこと書き込むと人が殺到して、中には非常識な香具師がいるもんだからそのせいで発売中止になることがある。


62 :名無しでGO!:04/11/23 13:05:16 ID:esp65+Q5


>>60


自慢厨は氏ね

63 :名無しでGO!:04/11/23 14:53:58 ID:xWO//lNm

箱根登山は2CHで話題になってから極端に入手しにくくなった
やはりここで話をするのはやめたほうがいい
キティも絡んでくることだし・・・



64 :名無しでGO!:04/11/23 16:02:19 ID:y99MbqOG

タage



65 :名無しでGO!:04/11/23 20:09:38 ID:ngUrquem
>>60
どこかのサイトに書いてあるのを丸写ししてるんじゃ
このスレの意味ないだろ。
15年ぶりに買った某束の「乗換口」ではまだ出補切ってたんだな。

66 :名無しでGO!:04/11/23 22:18:44 ID:fAoSMETT
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1101166466/l50

67 :名無しでGO!:04/11/23 23:59:54 ID:o/DjQne/
箱根は途中下車制度があぼーんされて興味がなくなった。なぜか。

68 :名無しでGO!:04/11/24 00:56:42 ID:jdWYC+ur
>>60
踊り子の社線内G券は常備券で対応するんじゃないの?
それから上信の出補は車補兼用ではないと思うのだが。記憶違いかな。

69 :名無しでGO!:04/11/24 09:19:37 ID:4ZXtijyL
>>68
ttp://homepage2.nifty.com/mars/mbn160722.html
上信のは車補。橙色地紋

70 :名無しでGO!:04/11/25 16:52:44 ID:IuU8Touf
                              /::"
                           //
                  ,..-──-、∴ミミ /
               ./. : : : : : : : : : ゞ″;;;;ソ;;;
              /.: : : : : : : : : : : : : : ;;彡・:;;;・
               ,!::: : :,-…-…-ミ: : : : ',・:;・  ________
               {: : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    /
          .  ./ヾ : | ェェ  ェェ |: : : : :}  < >>100 氏ね!
           //;;>: :|   ,.、   |:: : : :;!    \
         /./γヾ.: : :.i r‐-ニ-┐ | : : :ノ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ソ_ソ>'´.-!、,ゞイ.ヽ 二゙ノ イゞ‐´
       τソ    −!   \ ` ー一'´丿 \
        ノ    二!\   \___/   /`丶、
      /\  /    \   /~ト、__  /    l \


71 :名無しでGO!:04/11/25 19:33:44 ID:2LnpDzK9
今日はロマンスカーの補充券をゲット。
昼でもなかなか席が埋まってますね。

72 :名無しでGO!:04/11/25 19:51:23 ID:5G44Ogyp


目指せ!いけるぜ!世界のおばけもん♪



73 :名無しでGO!:04/11/26 09:32:42 ID:KbzbXp6Y
連呼厨=スポ紙狂のエロリーマンと見た

74 :名無しでGO!:04/11/26 16:26:53 ID:OA1MNFoe

連呼、今日もチョーZ好調ですね。
ガンガレ!



75 :名無しでGO!:04/11/26 21:24:46 ID:Nt0M75U3
魔詐亞鬼♪

76 :名無しでGO!:04/11/27 13:46:38 ID:983WsuLD

お昼の定食!タタ愚痴あげ



77 :名無しでGO!:04/11/29 10:37:02 ID:jV7zWWyl
139強奪NEO♪

78 :名無しでGO!:04/11/29 17:23:22 ID:d86RsYyB
↑こいつ友達とか恋人とかいない奴なんだろうなぁ。
毎日、毎日、家か教室か職場の片隅で、まるで義務みたいに
書き込みしている姿は、哀れと言うか滑稽だわな。


79 :名無しでGO!:04/11/29 17:30:41 ID:vtAVzFZX
KSの特補を入手。黄緑地紋。頭に「特殊補充券」、原券欄に「 等」の表記があり
等級制廃止以前の国鉄券と酷似。30年間金庫にしまってあったわけだ。
以前他駅で入手したものは青地紋(焼けてるのでよくわからん)、指定欄あり、
発行日「昭和」だった。あとは「平成」のものがあるよね。

80 :名無しでGO!:04/11/29 18:19:29 ID:d86RsYyB
↑おまいも、こんな糞スレに書き込まずに、この手の話しは
自分の胸にしまっとけ、ボケ!


81 :名無しでGO!:04/11/29 18:24:32 ID:xS37dlK+
FKの補充券類すべてゲト
会津の地図式はまだ「龍王峡」が「魔王峡」のミス券(w

82 :名無しでGO!:04/11/29 22:00:25 ID:xb20Az8k
>>150
お、KS特補げとでつか。おめ。
いいな〜ウチはこの間某駅駅長室で丁重に断られたよ。
別の駅で、ご祝儀発券を期待するもダメだったし。

>>153
FKは出補あった?以前終着駅に行ってみたら、補片しか買えなかったけど。
魔王…ホントだ(w


83 :名無しでGO!:04/11/29 22:24:31 ID:wNdnnAv2
喪前、アフォか?ここでカキコしても無駄なだけだろ。



84 :名無しでGO!:04/11/29 22:33:06 ID:R9x8J7ma
>>159
たぶんニアミスしてる

85 :名無しでGO!:04/11/29 22:33:32 ID:YP04oqiF

>>150
>>159
つうか業務妨害してなんか楽しいですか?


86 :名無しでGO!:04/11/29 22:36:46 ID:UtPAj0UR




情報書き込んだって、どうせ連呼が妨害に来るだけじゃん。
基地外に意地張ってるのも、また基地外なんじゃ??


87 :名無しでGO!:04/11/29 22:55:28 ID:R9x8J7ma
>>165
漏れがその存在を指摘しなかったら向こうも問題になりかねん状況だった
ので探してくれて好意的に発券してもらえたのだが。まぁ僻んでくれ。

88 :名無しでGO!:04/11/29 23:03:40 ID:Mcwzr5h8
意味がいまいち通じませんが?

89 :名無しでGO!:04/11/29 23:04:33 ID:pk9hqC7+

まあ、まねをする香具師の中にDQNがいるわけなんだよね。
このくらいの想像力はいまどき小学生低学年でもあるだろうね(W
167ってのは自分さえ手に入れば後はどうでもいいっていうジコチュー切符ヲタの典型だな。



90 :名無しでGO!:04/11/29 23:07:35 ID:U2DLUrFF
>>167
そもそも僻む・僻まないって発想自体が禿しく厨坊でつな!
いい年してさ!

91 :名無しでGO!:04/11/30 22:18:24 ID:SoRRC3Hj
>>159
FK出補あり。確認した。
ただしJR連絡の団体券が発行条件。

92 :名無しでGO!:04/11/30 23:16:21 ID:TXBPF6EK
>>192
FK情報どうもです。
団体が条件って、橙字模様の「団体券/特殊補充券」じゃなくて、
いわゆる「出補」ですよね。
(即ち2人以上のJR連絡が条件ってことで)
また懸案ができてしまた。野岩ついでに買いに行くか。

93 :名無しでGO!:04/11/30 23:23:52 ID:wk30FDHf

FK情報なんていらねえよ。
この負け犬野郎が。

現場に迷惑かけて楽しいか?
192と193よ。

あまり調子に乗るとIP検索して、業務妨害罪のかどで警察に相談に行くんでよろしくな!


94 :名無しでGO!:04/11/30 23:25:13 ID:4qj/ha9T

そうだな。>>192>>193はあすからカキコやめるようにね。



95 :名無しでGO!:04/11/30 23:29:30 ID:XhkA2/VE

>>192
>>193


お前らのせいで連呼が来るんだよ!

なんでみんなの迷惑の連呼を誘発するか?

ヴァカ?

とっとと氏ね



96 :名無しでGO!:04/11/30 23:32:47 ID:MrNQEQfk
1人でageてるキミ、書いても書かなくても連呼が来ることにいい加減気づけよ

97 :名無しでGO!:04/11/30 23:40:22 ID:sa53r/KW

そんなもんじゃねえだろ。じゃあ、スレ常駐の連呼さん、来てください。
もし連呼がきたら197も前の負けや!


98 :名無しでGO!:04/11/30 23:41:35 ID:Kfsfhqso

でも連呼は大体8時くらいで終わり。
遅くとも12時前にはいなくなる。
大風呂敷広げて大丈夫か?


99 :名無しでGO!:04/12/01 00:03:51 ID:W08FAwf0
をを!
さすがは連呼様。
やっぱ書いたから連呼が来たんだよ!
これで197のバカさ加減は見事に証明できた罠!
197よ、とっとと自害しろや(WW


100 :名無しでGO!:04/12/01 01:47:26 ID:afy16Qu9
>>192
また厳しくなったの?

101 :名無しでGO!:04/12/01 05:33:40 ID:GHkVAVXn
>>203
コイツ馬鹿?おまいがageて呼んでるからじゃねぇか

102 :名無しでGO!:04/12/01 10:58:04 ID:gZymTNAm
で、東物の特補は出たのか?

103 :名無しでGO!:04/12/01 12:42:39 ID:gZymTNAm
連呼は0時直前にもカキコに来るじゃん。たまたま他スレに書き込んでいて手が回らない
時にここに来ないだけ。
まぁタイムリーな券ネタをさっさと流してくれるから便利なんじゃないの?

104 :名無しでGO!:04/12/01 18:47:35 ID:7L8zH6bp
>>193
橙色の団体券/特殊補充券は線内完結の団体用。
緑地紋の出補はJR連絡の団体用。


105 :名無しでGO!:04/12/01 18:55:06 ID:VfNrmi62
>>212 補へンだけでしたが。買ったのは第一→第二(頼んだところ自動的にこの区間を作ってくれた)。


106 :補充券ネタなのでとりあえず貼っておきまつ:04/12/01 19:15:22 ID:BoNqX8gc
【名  前】ピグマリオン
【タイトル】羽田空港第2ビル他
  2004/12/01 12:49
hasegawa@clubaa.com

【メッセージ】
羽田空港第2ビルへ行って来ました。

【羽田空港第2ビル】
硬券入場券……券番0059
片道補充券……券番0047

【羽田空港第1ビル】
硬券入場券……券番0064
片道補充券……券番0042

【羽田空港】(京急)
特別補充券……0022−04

107 :名無しでGO!:04/12/01 19:30:22 ID:viDpGFfQ
明覚でネコと戯れてきました。
その間に、MLながらの指定券を頼みました。
オンラインでないので、補充券でした。

108 :名無しでGO!:04/12/01 20:22:06 ID:S1/SASyt

束物祭りでの有名人目撃情報キボン!!


109 :NEO:04/12/01 21:29:03 ID:2uIFVwz6
232 名無しでGO! New! 04/12/01 21:28:06 ID:FHflZRZU

110 :名無しでGO!:04/12/02 01:41:33 ID:ueKbe+hv
>>223
やっぱりJR連絡複数人用の出補あったんか。
自分が行った時は、JR連絡複数人用について尋ねたところ、
ないと言われたので、諦めました。後日改めて訪問することにします。

111 :名無しでGO!:04/12/03 12:14:19 ID:+CdHue0F
おっ! 随分整理されたね。

112 :名無しでGO!:04/12/04 11:10:43 ID:YI/pfc1g
長電の軟券式補充券って、車補以外、松代のしな鉄連絡用補片しかないのかしら。
補片・補往・出補などあった筈だが。

113 :名無しでGO!:04/12/04 12:11:26 ID:LFC886Tb
長電の仕事を妨害して楽しいか?
人間のクズ野郎!


114 :名無しでGO!:04/12/04 12:35:05 ID:6a0D0eTA
削除人も最初はこうやってちゃんとやってくれるんだけどなぁ・・・
繰り返されるともう無視したまんま。
何とかならんのかね。糞削除人は。

115 :名無しでGO!:04/12/04 14:02:24 ID:t80nTyyA
長電には出補があった筈だが…。
まだ自分は入手していないから、そのうち買いに行こうと思っていたのだが。

116 :名無しでGO!:04/12/04 14:13:12 ID:zTAZm4dR
補片・往がある会社は出札補充使わないって会社も結構あるね。
豊橋鉄道も出札補充使われてないみたいだし。

117 :名無しでGO!:04/12/04 14:23:03 ID:2yHqtk+5

↑おまえらさぁーこれらの情報がどれだけ駅員に負担をかけているか考えた事があるか?
本当にどう仕様もないヤツラだ。

「駅員、暇そうにしていた」とか「快く売ってくれた」とか言い訳するな!

反省しろ!





118 :↑↑↑:04/12/04 14:51:13 ID:w28SoWeW


補充券欲しいクセに駅員に頼む勇気もないチキン君に乾杯♪



119 :↑ ↑ ↑:04/12/04 15:27:43 ID:JZFuo1Rh

打てば響くようなこの反応(ゲラ

ガイキチ切符ヲタはどうしようもねえなぁ

100万回氏んでこい!




120 :名無しでGO!:04/12/04 16:15:43 ID:YI/pfc1g
>>116
その近辺では岳南・遠州・静鉄なんかも出補使わない。

121 :名無しでGO!:04/12/04 16:19:37 ID:DXzok4tD
どうしようもなくて結構だから、いちいち書き込むな、バカ

122 :↑ ↑ ↑:04/12/04 16:49:28 ID:JZFuo1Rh

http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b35/usr/tramticket/brd1/bbs.cgi

そんな、どうしようもない事を堂々と書き込む馬鹿共の掲示板

123 :名無しでGO!:04/12/04 16:59:51 ID:dL9k2+DR
どうでも良いけど、一々改行を入れないでくれんかね。サーバースペースの無駄遣いだぞ。
しかし、どうしてこういう陰湿な連中が多いんだろうね? 
汚い言葉の罵倒しかできんのかね? 私怨のみからでは、如何なる物も創造できないぞよ。
ストレス解消するなら、ここでクダ撒くよりスポーツや映画鑑賞した方が、君の人生にとって有益だと思うぞ。
掲示板荒しが唯一無二の趣味なのかね?

と書くと、20位の改行レスが返ってくるんだろうね(w

124 :名無しでGO!:04/12/04 20:20:12 ID:vp5nMeio
何を言うか。このヴォケ!
喪前みたいな基地外に人に説教する資格はない。
クソ長文レスつけといて、何がサーバーの無駄使いだ。
まずは自分の行いや言動から見直すんだな。
現場に迷惑かけんことだ!
補充券収集など一人でこっそりやれや。


125 :名無しでGO!:04/12/04 20:43:45 ID:ioeo7Ksl
>>124
まずオマイの言動から見直せ。ここが「補充券スレ」である以上
自分が気に入らないからといって住人叩くのは消防以下だろ。
文句あるならオマイは各社の補充券の様式についてでも語れよ。

126 :名無しでGO!:04/12/04 21:01:26 ID:dL9k2+DR
>>124
相変わらず下賤な言葉遣いなのが気になるが、言わんとしている趣旨は理解したよ。
一方的に「迷惑」「基地害」と決めつけるのはいかがなものかと。確かに駅員氏の迷惑に該当するケースも多いだろうよ。
でもそこは収集する側の節度とモラルの問題であって、当たり前だが無理強いしない、業務の妨げをしない、ということを念頭に入れていれば済む話だろ。情報交換位はさせろや。
君の敵の転売屋とわれわれ個人収集家を一緒にするなと言いたい。
何でここのカキコに過剰に反応するのか? 君は電鉄関係者か?
とにかく君のは荒しのロジックだぜよ。

127 :名無しでGO!:04/12/04 21:01:58 ID:wl7RwPje

補充券の情報をこういう場に書き込むことの是非をとうてるんだよ。
そこを正当化できなければ、様式もへったくれもないだろう。
悔しかったら論理的に反論してみろ!
貴様は論点のすり替えしかできぬようだな。
あ〜ん、どっちが消防厨房、だ?


128 :名無しでGO!:04/12/04 21:04:34 ID:thSSlRl5
漏れも補充ネタはすくなくとも2CHではやるべきではないと思うゼヨ。
もしまともでない情報が書きこまれたとしたら、えらい迷惑がかかるからね。

129 :名無しでGO!:04/12/04 21:05:09 ID:jh/LMMT5
>>124>>127
何でIDが違うの?

130 :名無しでGO!:04/12/04 21:10:41 ID:dL9k2+DR
>>127
いちいちID 替えるな!
だからモラルの問題だって言ってるだろ。情報書き込みの是非を問うという発想自体、ヒューマニズムの冒涜だと考える。

131 :名無しでGO!:04/12/04 21:19:57 ID:NsVjHX37
>>情報書き込みの是非を問うという発想自体、ヒューマニズムの冒涜

頭に血が上ったのか?
意味不明だぞ。
何か抽象的なことを書けばいいと思ったのかい?


132 :名無しでGO!:04/12/04 21:27:47 ID:C6WrmdA/
>>126

影響力を考える必要があるね。
だれもがチミのような心構えならまだ救われよう。
しかし、世の中には切符発券のためには手段を選ばない極悪人もたくさんいるのだよ。
そんな人間にはチミだって教えたくはないだろう?



133 :名無しでGO!:04/12/04 21:36:57 ID:dL9k2+DR
>>131
改行クンはすぐ迷惑・基地害と決めつける性悪説論者ということ。
大体、あちこちであれだけ収集家の名前や住所晒していること棚にあげ、現場の迷惑なんて奇麗事並べたって説得力ないだろ。
個人のプライバシーを暴露することは正当であり、電鉄会社の情報を書くことは犯罪ちゅうロジックだからね、改行クンは。
信頼・信用の原則を無視するということは、近現代人としての資格を失しているちゅうことや。

134 :名無しでGO!:04/12/04 21:46:00 ID:aliBmFMX

ハハハ、恐るべきロジックやな。
自分の気に食わない発言の主はすべて私怨厨なのかね?

おまけに近現代人だの信頼の原則だの、何が言いたいのかよくわからないぞ。
そんなに力まんで自分の寸法に合ったわかりやすい表現がいいんじゃないのかい?
ま、レスつけるのもアホらしいが。


135 :名無しでGO!:04/12/04 21:50:02 ID:jh/LMMT5
>>124>>127>>131>>132>>134
何でIDが違うの?


136 :名無しでGO!:04/12/04 21:50:31 ID:ioeo7Ksl
>>127
論点のすり替えやってるのはオマイではないか?
ここは「補充券に関する書き込みの是非を問うスレ」ではない。
いかに自分が正論であるかを主張するわりには、いつも最後は住民叩きだろ。
ここが気に入らないなら自分でそういうスレ立ててやれよ。

137 :名無しでGO!:04/12/04 21:56:55 ID:dL9k2+DR
>自分の気に食わない発言の主はすべて私怨厨なのかね?
>>132に「極悪人」って書いてあるがな。違うの?

だから平たく言えば、極悪人がいるから書き込みするな、といったらそもそも情報社会は成り立たないっていうことだよ。
模倣犯がでるから犯罪報道するな、って言っているようなもの。
本音を言えば、確かに業者が現場を混乱させている姿を目の当たりにしたこともあるから、気持ちは分かる。
でもこのスレをROMっている連中の大半はまともな収集家だと俺は信じてるよ。

138 :名無しでGO!:04/12/04 22:00:04 ID:WQjn8M20
>>ここは「補充券に関する書き込みの是非を問うスレ」ではない。

こんな詭弁はいまどき小学生でも通用しないだろ。
スレを立てればそこで議論することが無条件に正当化されるとでもいいたいのかな。

スレの不適切性をいうものがいるのならそのスレの存在意義が問われることは当然だろう?
それが気に食わなければ、スレの必要性を万人に納得させればいいだけだろう?

136よ。
ぜひそうしてくれたまえ。
説得力ある理屈を展開してよ。反対派を黙らせりゃいいんじゃないの?

それができないから君らはダダをこねてるんじゃないのかい?





139 :名無しでGO!:04/12/04 22:04:19 ID:jh/LMMT5
>>124>>127>>131>>132>>134>>138
だから〜!
何でIDが違うの?

ひょっとしてチキン?(プ


140 :名無しでGO!:04/12/04 22:05:02 ID:J4pQPK1m
つうか表掲示板に書けばいいじゃん。この手の情報は。副作用が大きいんだから、書き込む側にも自己責任が要求されてしかるべきでしょ。わざわざココで情報交換しなくてもいいと思うよ。


141 :名無しでGO!:04/12/04 22:05:29 ID:6+rznXg+
>>124>>127>>131>>132>>134>>138
タタ愚痴厨の常套手段

142 :名無しでGO!:04/12/04 22:22:32 ID:dL9k2+DR
>>140
表系の補完にもなってるよ、ココは。
表系の展示物を見ると、明らかにここでの情報が活用されているようなものもあるし。
別に際どい情報っていうことじゃなくて、表では聞けないFAQがあったり、ちょっとした情報でもいいんだよね。
実際、今日ここでやった議論も収集家に一石を投じたと思うよ。
もうちょっと続けてみようよ。

143 :名無しでGO!:04/12/04 22:27:25 ID:OecRrSpx

>>140

そのとおり。慧眼とみた。
要は、自分は券を入手して自慢半分で?ココに書き込み、あとは自分は安全な場所で高みの見物ってのが鼻につき杉なんだわね。
どこにどんな混乱・影響があろうとお構いなし。
コイツら。ハイエナよりもタチが悪い。


144 :名無しでGO!:04/12/04 22:36:06 ID:dL9k2+DR
>どこにどんな混乱・影響があろうとお構いなし。
誰もそんなこと言っていないよ。
また堂々巡りかい? 新手の連呼だな(w

ま、平行線ってことだな。
君の主張は分かった。タチが悪いから「荒らす」と、こう言ってる訳だ。
荒しを正当化するために、半日を費やした訳か。
それに付き合ったこちらも、とんだ茶番を演じたってことか orz...

145 :名無しでGO!:04/12/04 22:47:13 ID:MuP6rBri

補完って何よ?
どうして補充券関係がそこまで手厚くもてなされるのかな?
表系ですらないほうがいいのに、一応管理のもとにあるし、まだペンネームであれ記名をしてるもんだから大方の納得を得てるんだろう?

匿名掲示板で、そのデメリットを翻すだけの積極的な根拠はないと思うぜ。
142だって本当はわかってるくせにな。レスがなんか弱弱しいぜ。

堂々とものが言えるくらいのしっかりした論拠をこしらえて御覧よ。
ホレ。




146 :名無しでGO!:04/12/04 22:49:48 ID:2yHqtk+5
>>118
おまえの勇気ってのは、駅員に補充剣を窓口で頼む程度のことかよ(プッゲラゲラ
あと、開業日とかの「ご祝儀発行してくれました(笑い)」なんてウンコみたいな書き込みをする馬鹿野郎がいるが、何を自分勝手に考えているんだい。
「ご祝儀」と勝手に自分の迷惑行為を肯定していること自体が完全自己チューなんだよ!
もう百万回氏んでこい。


147 :名無しでGO!:04/12/04 23:04:17 ID:ioeo7Ksl
>>138
ハァ・・・このスレで駄々こねてるのはオマイ1人(反対「派」ではない)
なんだけど。
オマイが補充券を買ったことがあるかどうかは知らんが
ここに出てきた駅と思われるいくつかの所で過去に買ったことが
あるが、補充券が求めると普通に出して書いていただけた。
少なくともオマイがいう「現業の迷惑」とは違うと思う。
現業としても発券出来ないものは断るし、もしそうならばここの住人の
大部分は即座に引き下がるであろう(業者とかは違うと思うが、だからといって
ここの住民を叩くというのは筋違い)。
鉄道に乗ってその駅へ行き、使用されない乗車券を購入することで
少しでもローカル線が日銭を稼ぐことができれば(同士が多ければなおさら)
その会社にとってもプラスになると漏れは考える。
「現業の迷惑」だからスレッドの存在価値を認めないというのは
単にオマイの主観であって根拠に乏しい。
いつからオマイは他人の言論を統制できる立場になったんだ?
まずそれを漏れに納得できるように論理的に書けよ。

148 :名無しでGO!:04/12/04 23:36:25 ID:XDUhxMlm
ほう、長文ご苦労。

>>もしそうならばここの住人の大部分は即座に引き下がるであろう
おめでたいくらい根拠のない空想だな。そんな楽観的な仮定を持ち出しても自分の立場を危うくするだけだろ。

>>「現業の迷惑」だからスレッドの存在価値を認めないというのは単にオマイの主観であって根拠に乏しい。
では聞くが、アンタが存在価値を認めるということの根拠は??
あとあんたの意見は主観じゃなくて客観なのかい?そうだとすればあんたは神様なのか?あんたの声は天の声なのか?
そもそも主観だの客観だの言い出す香具師は言葉のセンスがないというか議論したことがない香具師が多いんだよな。
だってさ、マジックワードじゃん。主観だの、客観だのって?議論を限定づけるだけの射程があるの??

>>いつからオマイは他人の言論を統制できる立場になったんだ?
少しも統制なぞしてませんがね?あんな程度のレスでそこまで追い詰められちゃうくらいお子様?もしかして。
そんなに感情的になるなよ。ま、アンタが5歳っていうなら何もいわんけど。
この程度の議論でそんな風に感じちゃうなんて、まともに議論したことないんだね。
被害者妄想っていわれても仕方ないね。

やっぱ話をするには冷静なマインド、エッジのかかった言葉遣い、が必要だよね。研鑽を積もうじゃないか。
まぁ、普段だったら相手にするだけの意味のある香具師ではないけどね。
土曜日の深夜のご祝儀ってことでな。

149 :名無しでGO!:04/12/04 23:36:43 ID:19BqTUkZ
>>137 そうだニダ

150 :名無しでGO!:04/12/04 23:43:33 ID:Auxn5YuI
つうか鉄会社にも規則というか内規があって、補充券の発行も内規どおりのときもあればそうでないときもある。前者ならたとえ趣味発行でもまあいいとは思うが、問題なのは後者で、書き込みの中にはその手の補充券をさも好意的に発行してもらったなんていってるのもある。
もし、ここの掲示板での書き込みが許されるなら、職員の態度がどうであったかということと関係なしに、規則どおりの発行なのかどうか明示する必要があると思う。

151 :名無しでGO!:04/12/04 23:52:24 ID:ioeo7Ksl
>>148
何だよ。全然漏れが書いた肝心な所をを読んでいないではないか。
そこだけ反論してこないし。長文書いて無駄だったようだ。
で、結局言葉尻だけ返してくるわけね。
わかったよ。オマイの性格が。

152 :名無しでGO!:04/12/04 23:53:34 ID:Hrvm4pi5

情報化なんて手垢のついたお題目に拘泥したってあんまり意味ないだろが。
要するに俎上に乗せるに際してタブーはない、ということだろ?
情報化社会っていう意味は。

じゃあ、俎上に乗るからそれがすべて無批判に正当化されて大手を振ってまかりとおるのかいな?
ふさわしくないものは攻撃を受けてあるいは淘汰され、あるいは淘汰を免れる・・・
そういうことじゃないのかね。情報化ってことは。

安直にわかったような言葉使うなよな。


153 :名無しでGO!:04/12/04 23:59:33 ID:flP+vZrf
漏れは140に禿しく同意。



154 :名無しでGO!:04/12/05 00:07:23 ID:nR7kYmcz
でも147の肝心なところってわかりにくいですよ?

155 :名無しでGO!:04/12/05 00:20:21 ID:MRiKg8P9

あのなぁ、おまいら気づけよ!駅員は人間であって切符を発行する発券機じゃねえんだぞ。
おまいらが、「趣味用と温存用にたった数枚しか買ってないじゃん」と思っていても、多大な労力を必要とするんだよ!
特に新線新駅開業や廃線廃駅なんてなるとおまいらみたいな間抜け顔が何十人何百人と集まる訳だ。
そりゃ、駅員は仕事と云えば仕事だ。多少の利益を会社にもたらすだろうが、常備券と補充券とでは性格が違う。
おまいらがすべて自分で補充券を記入するなら話しは別だけどな。せいぜい腱鞘炎になってくたばっちまえ!



156 :名無しでGO!:04/12/05 00:22:08 ID:AjPWNjyg
>>148
漏れの意見も主観に過ぎない。
あえて客観をいうならば「不毛な努力」というべきか。

157 :名無しでGO!:04/12/05 00:35:07 ID:A6Kv/4Ky

漏れはね、開業の記念とかいわゆる「祭り」のときのご祝儀的な発行のときは、別に情報が流れたりみんなが買いに来てもいいと思うんだ。
だって開業時はそれが「日常」だし、駅側もそういうものとして受け入れているからね。
でも普段の業務のときは今は機械化が進んで普通は券売機なりで対処してるわけでしょう?
そういうときにわざわざ補充券出させるってのはどうかなって思うし、ましてや掲示板に書き込むってのは本来控えるべきだと思うんだよね。
とくに2CHなんてのは不確定な情報や無責任な情報が出てきてしまうんだし、補充券の情報交換にはそぐわないと思うんですよ。
どうですか?皆様。

158 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:04/12/05 01:29:58 ID:MRiKg8P9
まだ、こんな事逝ってるよ。ホント、キチガイに付ける薬は無しだな!

159 :名無しでGO!:04/12/05 01:42:49 ID:dZFRZOsZ

なんで今日は荒れてるの。
でもこのスレはやめたほうがいいねぇ。
実際。


160 :名無しでGO!:04/12/05 01:51:56 ID:I1LcAvo8
そもそも此処はキチガイ私怨厨の>>1が立てたクソスレなんだから、程々にして他スレに移行した方がいい鴨ね。

161 :名無しでGO!:04/12/05 07:40:31 ID:BYmYEqh3
この1人でアンチぶってるキティは、どうしてここまでスレを潰そうとするのかねぇ?
ここまで粘着するていうのは単なる私怨だけじゃないだろ。
ズバリ、こいつ自身が悪徳転売屋。

>>160
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1098878067/
一理あるね。↑に移ろう。どうせまた脳内多数派工作野郎がでてくるだろうけどさ。

162 :名無しでGO!:04/12/05 10:24:25 ID:gTWsHfp+

反論できなくなるとお決まりの「脳内多数派」とかわけのわからんことのたまって消えてく香具師どっかにもいたなぁ・・・

安置のほうが内容的に説得力あるじゃん。内容には内容で反論しないとね(W


163 :名無しでGO!:04/12/05 16:55:09 ID:QpXFxcHf
タタ愚痴厨の特徴
?書き込みの都度、回線を切るのでIDが全て違う。別名「脳内多数派工作」
?レスの流れを無視して書き込み、他人の意見は基本的に無視。
?どのレスを見ても具体性に欠ける。別名「脳内妄想」
?誰にも相手にされないので、自作自演で自分にレス。深夜に多いので、別名「深夜の一人遊び」
?いざ突っ込まれるとダンマリ。

164 :名無しでGO!:04/12/05 18:49:07 ID:AjPWNjyg
アンチの言い分とは、例えば「束マンセースレッドを立てるためにわざわざ
アンチ束「全員」を納得させなければスレッドを立てることができない」
といってることだろ。2chでそんな基地外なこと言ってて恥ずかしくないの
かね?まぁ所詮は住人叩きを正当化するための後付話だから仕方ないがね。

165 :名無しでGO!:04/12/05 18:59:18 ID:Xf2yNfad
>>164
>>161の言うように、こいつは単なるアンチじゃなさそうだよ。
どっかの私怨スレでも叩かれてる嵐君のようだから、煽ると1000まで粘着してきそう(w
無視が一番。

166 :名無しでGO!:04/12/05 19:55:03 ID:8tJz+TMZ

>>164

ちゃんと読めよ。
スレ自体は勝手にいくらでも立つだろう。
スレが立とうが、それなりの内容のスレは、スルーされようと嵐にあおうとしかるべき処遇を受けるということだ罠。
諸見識によって淘汰を受けるということだろ。

無理してレスつけてその上恥さらししてんじゃ立つ瀬ないわねぃ。


167 :名無しでGO!:04/12/05 20:05:49 ID:AjPWNjyg
>>166
「しかるべき処遇」って何だろうね。
その処遇というのはオマイが住人を叩くことなのかい?

168 :名無しでGO!:04/12/05 20:10:02 ID:UsUJHLAc
>>167
コイツなんか頭悪いね。
適性不足じゃん。

169 :名無しでGO!:04/12/05 20:25:08 ID:AjPWNjyg
言い方がおかしかったな。
「諸見識によって淘汰を受ける」のは認めるが
だからといってオマイが故意にスレつぶしのような叩きをする
必要はないんじゃないか?

170 :名無しでGO!:04/12/05 20:28:02 ID:DL3podsz
決め付け厨はいつみても痛いもんですな(W

171 :名無しでGO!:04/12/05 21:09:48 ID:BlPL05cj
暗痴はその都度IDを変えないと書き込みが出来んのかね?
それは暗痴は揚げ足を取って叩くだけが目的だからじゃないのかい?
自分の意見が正しいと思うのなら、同じIDで堂々と意見してみたらどうよ。
それが出来ないようなら、単なる嵐と一緒だぜ。チキンヤロー暗痴クソ!!

172 :名無しでGO!:04/12/05 21:14:37 ID:wDq3JSNu
アンチってやっぱり百人くらいいるんだろうか?不気味だ。



173 :名無しでGO!:04/12/05 22:25:38 ID:AjPWNjyg
アンチは飯食って風呂でも行ってるのか?
>>166
スレッドは自由に立てられたとしても、立てるたびにオマイが潰しにくるから
面倒臭くて事実上スレッドを立てられなくなるんだが・・・
匿名で書き込むのが気に入らないようだが、オマイが他人を叩くのも
その「匿名」に守られているからできることであってそのことをお忘れなく。
それが2chなんだけどねぇ。
まぁ「現業の迷惑」については今度ヲタ急のはるひ野開業の際にでも
駅員に聞いてきてくれんかな。

174 :名無しでGO!:04/12/05 22:43:28 ID:Xf2yNfad
>>172
今までの書き込みからすると1万人位いるんじゃないの(w
レスの改行、(Wとなぜか大文字、>>と引用符も全角、独特な言い回し(ホレ、とかZE)
これぜんぶタタ愚痴厨の特徴。
規則スレからマルススレから次々潰す。連呼呼んでいたのもこやつ。
でも一番忌み嫌ってるのは補充券スレ。

>>173
だからして、このような嵐には係わらない方がいいぞ。
反論すればするほど、こやつの策略にはまっちまう。
なにせ補充券の話させたくないんだから。

175 :名無しでGO!:04/12/05 22:45:56 ID:mGipN3w1
あ゛、誰がつぶしに来るんだ?
連呼と一緒にするなっつーの。
そんな決め付けをしないとも舞えはレスが書けないのか?
誰もついてこれんなぁ。そんなじゃ。

176 :名無しでGO!:04/12/05 22:50:15 ID:ifQBmxal




確かに決め付け厨、禿げしく板杉だね。






177 :名無しでGO!:04/12/05 22:55:07 ID:D/UcTRWG

>>173

匿名で書き込むこと自体を言ってるわけではないだろう。
本来責任を負うたうえで書き込むことがふさわしい内容はそういう場で発言しろっていってるのさ。
わかる?



178 :名無しでGO!:04/12/05 23:01:51 ID:AjPWNjyg
毎度ID違うからわからんよ。

>何を言うか。このヴォケ!
>喪前みたいな基地外に人に説教する資格はない。

こういうレスはオマイが書いたんじゃないの?

179 :名無しでGO!:04/12/05 23:13:53 ID:AjPWNjyg
>>177
だからさ、物事の一つの欠点捉えてそれを理由に全否定するような物言いは
どうかと思うよ。
大手の自動改札置いてあるところで補充券書かせるのと
地方の、券売機もあるが窓口で補充券が普通に買える所で購入するのは
話が違うんじゃないの?

180 :名無しでGO!:04/12/05 23:14:52 ID:sJoC5N2O
>>177

う〜ん、まぁたしかにそれは一理あるけどね。
でももっとやさしく説得すればいいじゃん。
きついレスもらうと、感情的に反発したくなるもんだよ。


181 :名無しでGO!:04/12/05 23:33:05 ID:BlPL05cj
>>175
その都度IDを変えないとレスが書けない>>175に、
そんな事言われたくないんだが。

182 :名無しでGO!:04/12/05 23:46:45 ID:GElMGkoE
>>179

その辺の呼吸を取れる香具師ばかりじゃないんだよ。ヲタってのは。
とんでもない香具師が類型的にかなりの割合で存在することは経験則が教えてくれるところだろ。
それでもネット社会だ。どっかで情報交換はされちまう罠。じゃあやりたい香具師は(決して推奨はできんが)そこでやれということだよ。
わざわざ最も自浄作用が期待できず、モラルの敷居も最も低いと思われる匿名系でやる必然性がないだろうよ?
違うかい?

183 :名無しでGO!:04/12/05 23:56:39 ID:Xk6VDtvk
なんか数日振りに来たが、スレの雰囲気が変わりましたね。
でも内規違反?なのに好意でわざわざ作ってもらったのを得意げにひけらかすのはよくないと思いますよ。


184 :名無しでGO!:04/12/06 00:18:05 ID:ZyN/M4P6
現業に従事するものだが、確かにとんでもないのが3割くらいいるね。
>>182の言ってることは俺的にはかなり納得できるね。

185 :名無しでGO!:04/12/06 08:46:21 ID:37zdLXt+
冷静に判断して、この勝負アンチの勝ちだね。
議論で勝ってるちゃうぞ。防衛派はスレ潰す行為にわざわざ付き合ってしまってる。
無視すればええやん。

ただ暗痴は一見して理路整然としているように見えるが、
(1) IDを毎回変えていること
(2) 転売屋疑惑
(3) 他スレで他人のプライバシーを晒している疑惑
といった質問には全く答えてないんだよね。論客ぶっているなら、この3点に回答してみてくれんか?
決めつけ厨だなんて言っても、まったく回答にはならんよ・・・

186 :名無しでGO!:04/12/06 10:06:40 ID:JZIDAZkO
物事を否定するのは簡単だけど肯定するのは難しい。

187 :名無しでGO!:04/12/08 12:46:51 ID:Dj/uePFb
みなさん必死ですね。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)