2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道総研の知り合いがしR束を悪く言ってたぞ

1 :束カレチ:04/11/08 17:45:49 ID:Sb+zXOCL
JRを客観的にみて一番悪いのはしR束か…

車両も安いしロングシートばっかりだし、
一番文句言ってたのがダイヤが死んでいると。
車両の性能を発揮出来ないダイヤだと。
通勤特快は車両を転がしているだけと

自分は束マンセーだけどな。
一番儲けているし、地方も都市も便利さはさほど変わらん。
酉は新快速などのアーバンネットワークだけだし、
倒壊は新幹線とワイドビュー特急のみ。
離島は話しにならん。

2 :名無しでGO!:04/11/08 17:46:27 ID:b3jJ1QXb


     /`i  /~ヽ
   ,,/  "''"'` "`;,        
  (ヽ;" ´ ∀ ` * ,;/)  ポィン 2get
  `ミ         "ミ           ポィン
  ミ          ミ     ハ、_,ハ、
   彡        ミ     ;'´∀`* ';
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡      ミc c ,;彡
    `'"'   `"''        `゛''''"
            ヽ     /     ヽ
              ヽ  /        ヽ γ⌒ヽ
               Y          Y    ヽ


3 :束カレチ:04/11/08 17:48:01 ID:Sb+zXOCL
ちなみに倒壊では、新入社員に束の問題点を書いた冊子を読まされる。
「束には派閥争いはあるが、倒壊には無い」と。

4 :名無しでGO!:04/11/08 17:52:44 ID:wB8vw+YE
yonnsama

5 :名無しでGO!:04/11/08 18:08:08 ID:cA7cMXSl
>>3
そりゃ独裁国家に野党はないわなw

6 :名無しでGO!:04/11/08 18:19:21 ID:HNpAo2zo
>>3
>>5
酉武もそういう教育しているのかな?

7 :名無しでGO!:04/11/08 20:52:37 ID:rvsMwOPP
束エリアは、都市部も地方並みの便利さなわけだが、
車が使い難い分、束しかないところは悲惨なわけで、
国立ユーザーからは良く思われてはいないだろう。

8 : ◆TwinspPC2s :04/11/09 13:33:15 ID:cULKPI7j
脱束同盟の次スレということでよかですか?

9 :名無しでGO!:04/11/13 03:33:30 ID:jI0JMmD8
>>6
仮想敵国はどこかな。
社史的には大東急関連だと思うけど。
名前的には西⇔東式かな

東式は西式をライバル視してるんだろうか。
離島はどうかな。Qは西鉄を相手にしてるとは思えないが。

10 :kusosure:04/11/13 03:53:38 ID:g0cZZQ8Q


11 :名無しでGO!:04/11/18 06:05:11 ID:tpAmdraY
>>9
東武にライバルはいない。

12 :名無しでGO!:04/11/20 19:26:22 ID:5k0/OIoK
月保全

13 :名無しでGO!:04/11/21 01:19:07 ID:yI35Flhl
>>3
ソニー社員は入社時の研修で、特に松下についての問題点を嫌と言うほど叩き込まれるという話をソニー板で確認したが・・・
倒壊ってソニー並だな。

14 :◆BF5B/YTuRs :04/11/22 12:57:20 ID:tdn7bX7e
>>11
東上線は対西武の尖兵だったはず。

15 :名無しでGO!:04/11/23 02:06:40 ID:dVUeSCnn
適当レスばかりのホラ吹きがいるのはここでつか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)