2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニエコ●ヤフオクNゲージ同一ID●三押

1 :転売阻止:04/11/04 08:36:15 ID:3cpeuAsB
テンバイヤーの巧妙な吊りageに引っかからないように、見つけ次第報告を。


ozanao1967=nobausagi1965
mini_echo=model_sanoh





2 :名無しでGO!:04/11/04 08:45:20 ID:TcoubSgv
    ,'゛"'''‐、
    ,'. :'、  `ヽ、                _
    i  :',   _、-`''''''ヾr‐,r'"~"`''‐<'""´ ̄ ̄_,、'7
    l   ', ,'" _,i!、-‐< {,,、、, ‖  ヽ    ,r'" ,'
    L;,,:_. : ', ゝ''": : : : : :.`"  `ヾ、 ,;'  ,r'_,,,、 ,'
   / r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::r' "´   ヾ
.  │   〃  ヽル1'´        ∠::::::i  .≒  |
   ヽ_|_i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::\_|__/
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、  ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    チラシの裏にでも書いてろにょ!>>1
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,    
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ 


3 :ガダルカナル一木:04/11/04 22:40:51 ID:fZJRwKI3
糞スレ立てるな。

4 :名無しでGO!:04/11/05 15:37:34 ID:0YS+K1Ed
>>1
おまえあう使いだな!明治14年に車内で放屁して罰金とられたの忘れたのか!
糞スレたてんな!蛆虫死ね!

5 :名無しでGO!:04/11/10 05:57:18 ID:lNYKZeNW


6 :名無しでGO!:04/11/10 06:14:09 ID:S0+b0tjo
保全あげ

7 :名無しでGO!:04/11/10 18:33:24 ID:BcrxzUxp
ぬるぽ

8 :◆BF5B/YTuRs :04/11/12 11:52:08 ID:jPJfle5p
>>7
ガ(ry

9 :名無しでGO!:04/11/14 03:41:26 ID:bfKh66Fa
あぼーん

10 :名無しでGO!:04/11/14 16:01:14 ID:4AihQXi8
叩き専用スレ・・・私怨恐るべし。

11 :名無しでGO!:04/11/15 03:52:51 ID:z6BOaMjs
さぁ 面白くなってきました。

hiraga vs mini echo
はたして 遠山裁きは どちらに軍配が?

12 :名無しでGO!:04/11/15 11:59:57 ID:H6q5BtZp
まぁ両成敗、と言いたいところだけども、
個人的に今後は平とは取引したくないね。

13 :名無しでGO!:04/11/15 12:49:51 ID:e7+By6wk
「こちらからは以上です。」と言って先に非常に悪いをつけたのだから
あとは黙っていれば良いのに(周囲が判断するから)
「とりあえずこちらも汚します。」に始まる言い訳の数々
印象、非常に悪し

「当方に損害を与える目的で個人情報をインターネット上に掲載しました。」
根拠、あるのかなぁ

14 :名無しでGO!:04/11/15 13:58:08 ID:Lrg8rjUV

................................................00

15 :名無しでGO!:04/11/15 13:59:16 ID:D7TdscHO
age

16 :陸軍一木支隊〜ガダルカナルで全滅アイゴー〜:04/11/15 14:01:51 ID:Lrg8rjUV

評価欄の応酬をまとめておくわ

http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mini_echo&filter=-1
ミニエコたん

http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiraga_238&filter=-1
hiragaたん


みんな、実況楽しみにしてね!


17 :名無しでGO!:04/11/15 14:45:29 ID:K+QJydwz
どうせこのhiragaとかいう奴はここの住人でミニエコ独特の言動や毒が気に入らないから
因縁つけて意図的に喧嘩売ってるDQNか何かだろ。仮にそうでなく素だとしたら、こんな電波野郎はヤバすぎる。
どっちにしろ俺ならこんな奴は即ブラックリスト逝き決定だけどな(w

18 :名無しでGO!:04/11/15 17:56:17 ID:jKKGeF44
ミニエコの言い分によると、hiragaは断られた後も値引き交渉をしようとしたようだな。
ダメ元で「値引きできない?」と聞いて断られて諦めるならともかく、値引きをしつこく求めてたとなるとhiragaが最初にルール違反したことになる。

お互いのメールを全て公開すればすごくわかりやすいのにな。

19 :名無しでGO!:04/11/15 18:33:31 ID:NR7m0OcW
>16

すごいコテハン名だね (・∀・)イイ!!

20 :名無しでGO!:04/11/15 18:34:35 ID:jKKGeF44
どうやら実名の出ていたコメントは削除されたようだな。

21 :名無しでGO!:04/11/16 11:42:32 ID:vqaZA/J0
平賀をBL入りさせますた。

22 :名無しでGO!:04/11/16 17:15:48 ID:nkRN0T5k
織れは平賀を断固として応援する!

平賀 平賀 平賀! 平賀 平賀 平賀!
平賀 平賀 平賀! 平賀 平賀 平賀!
平賀 平賀 平賀! 平賀 平賀 平賀!
平賀 平賀 平賀! 平賀 平賀 平賀!
平賀 平賀 平賀! 平賀 平賀 平賀!
平賀 平賀 平賀! 平賀 平賀 平賀!
平賀 平賀 平賀! 平賀 平賀 平賀!
平賀 平賀 平賀! 平賀 平賀 平賀!


23 :名無しでGO!:04/11/16 17:20:52 ID:LYJPPZvC
では仲良く青い果実を買ってハァハァ汁

24 :名無しでGO!:04/11/16 17:46:24 ID:nkRN0T5k
織れは平賀を断固として応援する!

平賀 平賀 平賀! 平賀 平賀 平賀!
平賀 平賀 平賀! 平賀 平賀 平賀!
平賀 平賀 平賀! 平賀 平賀 平賀!
平賀 平賀 平賀! 平賀 平賀 平賀!
平賀 平賀 平賀! 平賀 平賀 平賀!
平賀 平賀 平賀! 平賀 平賀 平賀!
平賀 平賀 平賀! 平賀 平賀 平賀!
平賀 平賀 平賀! 平賀 平賀 平賀!
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!

25 :名無しでGO!:04/11/16 17:50:51 ID:JPsHSCZe
名前晒されたり青い果実晒されたり
二人とも踏んだり蹴ったりだな。



26 :名無しでGO!:04/11/16 17:54:48 ID:qvy1+I7a
踏んだり蹴ったりなのはミニエコだけだよ。
平賀はIDのhiraga_238からの推測。
ミニエコの名前は平賀がメール内容を評価欄にコピペしたことで晒された名前。

27 :名無しでGO!:04/11/16 18:26:46 ID:k10o9Ej/
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!

28 :名無しでGO!:04/11/16 20:07:55 ID:XrY2AY9C
>>27
おいおい、あまり笑わせないでくれよw

29 :27:04/11/16 20:52:48 ID:k10o9Ej/
ごめん、つい興奮して・・・ハァハァ

30 :27:04/11/16 20:57:50 ID:k10o9Ej/
ていうか、スレタイ変更したほうがいいんじゃないか?

【平賀】1600円で訴訟に発展【一木】
【青い果実】平賀VS一木【廃業】


31 :名無しでGO!:04/11/16 22:51:20 ID:dFP/kXq4
私怨者鬱陶しい
いいから本名出すのやめとけ。天に唾するようなもんやぞ

32 :名無しでGO!:04/11/16 23:04:51 ID:5K9IUSQF
本名ってほんと?
天に唾するって何?

教えて君だけどよろしく

33 :名無しでGO!:04/11/16 23:47:13 ID:qvy1+I7a
>964 名無しでGO! 04/11/16 22:03:53 ID:5K9IUSQF
>ft


>966 名無しでGO! 04/11/16 22:41:45 ID:5K9IUSQF
>u



あっちのスレ荒らしてる奴が何を言う(プゲラ


34 :名無しでGO!:04/11/17 00:41:30 ID:JeZPnXfo
age

35 :名無しでGO!:04/11/17 00:54:32 ID:OK5hmeLb
スレ自体ウザいわ。私怨で立てるなよ。
依頼出したいわ。
どっちとは言わんが、師匠が叩かれると堪らんわ。

36 :名無しでGO!:04/11/17 06:45:36 ID:BErYCD2F
このしと・・

18才の乙女なのね。
中央本線往復してて、運転手か車掌さん?それとも電車の一部?

バーチャルネットNゲージて何???

37 :名無しでGO!:04/11/17 14:32:59 ID:sbZZAZ9v
>バーチャルネットNゲージて何???
読んで字のごとく、
 ネット上の架空のNゲージってことだろう

38 :名無しでGO!:04/11/17 21:36:05 ID:oMOKvQji
三押模型店って有名だけど実際の店舗はどこにあるの?

39 :名無しでGO!:04/11/17 21:55:28 ID:utfQlkzN
>>38 ↓の中
ttp://www.ncc.go.jp/jp/ncc-cis/pub/cancer/image/010233_01.jpg

40 :名無しでGO!:04/11/17 22:29:00 ID:Arh6A8pm
>38 >39
むしろ
ttp://www.retecool.com/braindead/eroded-cranial-wound.jpg

※人体の解剖写真とか弱い人は見ないほうがいいかも、とだけ言っておく

41 :名無しでGO!:04/11/17 22:42:26 ID:sbZZAZ9v
>>39
メロンパン入れですねw

42 :名無しでGO!:04/11/17 23:51:26 ID:HR+hF4A+
リザーバーとは‥まあ、そーか‥

43 :”削除”依頼板転載人@星猫:04/11/18 11:16:53 ID:b4LxHz4V
個人情報はないみたいなんでGL5だと整理板扱いだし
整理板でもおそらく削除されないと思います。

519 :名無しでGO! :04/11/18 11:00 HOST:KBMfb-02p1-65.ppp11.odn.ad.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1099524975/3,16,30
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1099524975/21-22,24,26

削除理由・詳細・その他:
外部より確認できない個人情報の漏洩を企図した書き込みです。
(前者の人物については二類該当かもしれません)
(後者の人物については推測と記述されていますが、外部より確認できると見なすには不十分と思料します)
また
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの
のため、可能であればスレッドごとの削除又は停止をお願いします。

44 :名無しでGO!:04/11/18 11:53:06 ID:zfTzXCya
普通に個人名だろ?
まあ、わかってて削除依頼晒すのが目的の荒らしだろうけど。

45 :◆BF5B/YTuRs :04/11/18 12:15:13 ID:5wEh3aTG
どこのどなたかわかりませんので削除依頼は却下ですね。

46 :名無しでGO!:04/11/18 13:23:20 ID:5c2XZXBv
オークション用のペンネームかも知れん

47 :名無しでGO!:04/11/18 15:43:24 ID:ZJDaH9kZ
源内 源内 源内! 源内 源内 源内!
源内 源内 源内! 源内 源内 源内!
源内 源内 源内! 源内 源内 源内!
源内 源内 源内! 源内 源内 源内!
源内 源内 源内! 源内 源内 源内!
源内 源内 源内! 源内 源内 源内!
源内 源内 源内! 源内 源内 源内!
源内 源内 源内! 源内 源内 源内!
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!

48 :名無しでGO!:04/11/18 18:28:04 ID:dnIeX7lH
インチキ! インチキ! インチキ! インチキ! インチキ!
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!
インチキ! インチキ! インチキ! インチキ! インチキ!
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!
インチキ! インチキ! インチキ! インチキ! インチキ!
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!
インチキ! インチキ! インチキ! インチキ! インチキ!
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!
インチキ! インチキ! インチキ! インチキ! インチキ!
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!
インチキ! インチキ! インチキ! インチキ! インチキ!
青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実! 青い果実!

49 :名無しでGO!:04/11/18 21:54:59 ID:1AzQTx8c
インチキ野郎に、オークションに参加する資格云々を語る資格があるとも思えんな。

人の説明文朴ってパロったり、ゆうパック吊るしageた天罰だと思え。インチキ。

50 :名無しでGO!:04/11/18 21:58:34 ID:1AzQTx8c
インチキも相当な馬鹿だが、たかが1600円で
事故だ詐欺だ訴訟がどうだ、とわめき散らしている青い果実も相当な屑。

こういった輩はオクがら永久追放して欲しい。


51 :名無しでGO!:04/11/18 21:59:03 ID:dqLU8F3Q
>>49
秘裸雅乙

52 :名無しでGO!:04/11/18 22:03:54 ID:zIpmH6Y/
>>51
ID見れ。

まぁどっちもどっちかもしれんが、まだインチキの方がマシな
希ガス。直ぐ訴訟を口に出す輩にロクなのは居らんし。

53 :名無しでGO!:04/11/18 22:25:14 ID:C0Vu+nSv
ぬ”ぐぅお”O”O””Oオお”おお”お”お”ーーーーーーーー

IDにJRがでたぁ”=============−−

54 :名無しでGO!:04/11/18 22:34:41 ID:C0Vu+nSv
ぬ”ぐぅお”O”O””Oオお”おお”お”お”ーーーーーーーー

板間違えたぁ”=============−−

55 :名無しでGO!:04/11/18 23:07:41 ID:RiinwZ6w
どこがインチキなのかきちんと説明してもらおうか。

56 :名無しでGO!:04/11/18 23:19:02 ID:vMxQGJ5a
お、ミニエコが来たぞ。

ていうか、インチキってのは名前をもじってるんだろ?

また本名に戻すかい、二木君。

57 :名無しでGO!:04/11/18 23:34:02 ID:RiinwZ6w
>>56
さて、俺のどこがミニエコなのかきちんと説明してもらおうか。

58 :名無しでGO!:04/11/18 23:50:20 ID:1wfejEBx
>55の台詞は普通、本人以外はいわないだろ。

59 :mcn-gd77229.miyazaki-catv.ne.jp:04/11/19 00:12:20 ID:CAI5juPi
残念!切腹!

60 :名無しでGO!:04/11/19 07:32:15 ID:HLEG48Eo
>57=>59 ?

だとしたら>58の負け

61 :57=59:04/11/19 13:09:06 ID:CAI5juPi
そう、>>57>>59

62 :58:04/11/19 13:18:39 ID:dFQz7+JQ
すまん。折れの負け。

63 :名無しでGO!:04/11/19 23:43:58 ID:7Vd0/7at
なんだかよくわかんないけど 平賀がんがれ

64 :名無しでGO!:04/11/20 00:37:29 ID:7fV+sEyB
青い果実!

65 :名無しでGO!:04/11/21 23:28:08 ID:srda/8pK
青い果実って何が由来?

66 :成田英一郎:04/11/21 23:42:07 ID:gqj4e56C
大ミハのID教えます

67 :名無しでGO!:04/11/22 00:17:27 ID:NqMOGgEn
  114 :名無しさん(新規) :04/11/15 04:55:07 ID:pvmu9edE
  >>109
  俺なんか「送ってない」と怒りのメールの上、
  「税務署と裁判所と警察とYahoo!オークションに告訴します!」って。
  んでもって物凄い勢いで2chに個人情報晒されてるんですけど。

  相手が基地外だと何も出来ないんだよねえ。
  削除依頼すれば10倍にして貼られるし。


似た話があるんだなぁ。。。

68 :名無しでGO!:04/11/23 20:48:35 ID:F+r+VqQw
ttp://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sr681hd?

なんかミニエコ臭がする気がするんだが…
profileなんか見ると余計そんな気が…
ttp://profiles.yahoo.co.jp/sr681hd

69 :名無しでGO!:04/11/23 21:53:23 ID:K1w6f52q
スノーラビット・ホールディングス w

70 :名無しでGO!:04/11/23 23:06:52 ID:BK3PrDfo
>>68

ミニエコの時の自己紹介文にも、「はくたか」がどうたらこうたら、って書いてあったから、ミニエコの別ID臭いね

71 :名無しでGO!:04/11/25 10:23:55 ID:eacVtKfj
模型車輌転売機構の間違いダロwww

72 :名無しでGO!:04/11/29 22:18:04 ID:nRkb8V1e
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9108861
立派なガイドライン違反ですがな。

とすると‥新IDではないのか??

73 :名無しでGO!:04/11/30 00:13:37 ID:iGeImx+f
>>72
 新IDだろ? 出品の仕方からしてミニエコだよ。前のIDの時もKATOの20系客車とか、
同じような出品の仕方してたじゃん。
 それに、評価の一番最初の取引相手の書き込み見てみ? 「今回も」ってあるしな、
ミニエコが前のIDの時に取引があったようだから、間違いないと思うよ。

 hiraga に見つかるのがイヤで、別IDでこそこそ出品始めたんか? 

74 :名無しでGO!:04/11/30 00:26:18 ID:gWz6HQ9n
sr681hdはミニエコですね。ほんま懲りない模型転売屋さんだな。
ぽちがミニエコの餌になって・・・。

75 :名無しでGO!:04/11/30 00:41:29 ID:tgR4CjFj
まぁ安く買えるなら転売でも構わんよ。安ければね。

76 :名無しでGO!:04/11/30 01:00:45 ID:iGeImx+f
>>75
 転売はあまりいい気はしないが、まぁ安く買えるならOK、ってのは同意だな。
 それから、商品説明に、さも自分が購買者の代表であるかのようなくだらん製品論評
をしなけりゃ、叩かれることも無いだろ?

77 :名無しでGO!:04/11/30 12:33:14 ID:S2YUKvkk
ミニエコがsr681hd、アリアスがtrain_cafe_223。
要するに681、223=JR西日本を代表する車両。ミニエコがID真似した感じ。

ミニエコは定形外問題でセット販売のみ、アリアスは相変わらず儲からないようなネタばっか。
前も誰か書き込んでいたが、アリアスの転売品はセンスないねー。こいつは転売センス無し。
もしかしたらほんとに不要物処理かもな…。売ってないもの出品したりしてるしー。

78 :名無しでGO!:04/11/30 22:42:11 ID:S2YUKvkk
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8907291
取りたてて問題ありませんがなにぶんマイクロだから車輪が汚いで賞

やっぱミニエコだな・・・。


79 :名無しでGO!:04/12/03 23:56:56 ID:Mv/zrBVi
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12737907
転売を正当化しようと頑張っているようですが
所詮はテンバイヤー

80 :名無しでGO!:04/12/04 00:16:20 ID:K2/JA4zP
>>79
 まったくだな。 
 言い訳すればするほど、自分がテンバイヤーだって証明しているようなものだな。
 ID変えても、所詮アフォはアフォ、セコいテンバイヤーには変わりないな(ww

81 :名無しでGO!:04/12/04 09:26:32 ID:bw/gb44F
詳しくは忘れたが、ゆうパック料金値上げの時に
これだけ沢山出品を繰り返すのはもはや個人ではなく業者である、
買い主に料金を転嫁するのではなく営業努力でいく、云々と
自分で書いていたから業者なのでしょう。
2月には確定申告してネ。


82 :名無しでGO!:04/12/04 09:34:56 ID:Qr04ep+i
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sr681hd?

最初はおとなしかったが、自分がミニエコとばれたらまた調子に乗り出した。
この糞、なんとかなりませんか??

83 :名無しでGO!:04/12/04 16:08:42 ID:llskWT8x
ここは冗談の通じないスレですね




と言われそうw

84 :名無しでGO!:04/12/04 19:49:09 ID:K2/JA4zP
>>82
 何ともならんでしょ? まず、セット販売&記録の残る方法に限定しての商品発送
で様子を見て、うまく行きそうだと踏んでの大量出品、調子に乗り出した、ってこと
だろうね。だが、ID変えたところで、所詮は同一人物、糞は糞であることには何ら
変わりないしな〜ww

 hiragaとのトラブルもめてる時は、「自分には一切非が無い」って主張だったけれ
ど(本人にしてみれば、それは当然の主張だろうが)、だったら別IDでこそこそ出
品なんかせずに、堂々とミニエコ名で出せばいいのに?

85 :名無しでGO!:04/12/04 23:49:55 ID:ZEFXrDiW
返答:その時点で削除を選ばなかった当方の判断の甘さを悔いています。期待していただけ残念です。
今後、落札者様の下さるメール類、厳しく吟味し取引するか否かを決めます。
処理が遅滞する間申し訳ないからと一旦出品物を消し、その他諸々な事を施しても無駄な努力でしょう。 (11月 15日 12時 56分)

微妙に和田コピペか

86 :名無しでGO!:04/12/05 14:09:30 ID:0GFhBL6y
メール便 一律160円(ケースレス発送)

模型の発送方法としてはどうなんだろう?
車体の幅で限りなく2pに近い気がするけど。

87 :名無しでGO!:04/12/05 23:41:50 ID:Z9Af0Xxy
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g28670345
ふざけるな。
ミニエコを排除する方法を考えよう。

88 :名無しでGO!:04/12/05 23:45:44 ID:Z9KbDkms
欲しい人間が買うなら別に
問題無いんじゃないの?

89 :名無しでGO!:04/12/07 11:40:47 ID:gACNVESO
もはやtrain_cafe_223はsr681hdの敵ではないな。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g28760101
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20228424

なんだこのネタは・・・。くだらんネタばっか出品するな・・・。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)