2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★車内販売員(その2)★☆★

1 :名無しでGO!:04/10/27 14:58:37 ID:sVCrNpBl
男女関係無しに語れよ。

前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1067612792/

2 :名無しでGO!:04/10/27 15:00:45 ID:JuNGnzcA
感動の救出劇でそれどころではない



               〜終 了〜

3 :名無しでGO!:04/10/27 15:20:13 ID:3SH2wDWW
       , -‐―― 、
      /O      ヽ、 
     /r‐,         ヽ
    // /         \
   ///, '⌒ヽ /⌒ヽ    \  
  / し' ( ○ l l ○ )    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l     `ー‐'  `ー '     / . <  >>1お前あう使いだな!いつも写ルンですを使って走ルンです
 ヽ、    (`ー―'⌒)     ノ    \  を撮ってるのもお前だな!糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
   `ー-、_ニ二二ニ-―─ ̄      \_________________________
     _ノ _/ ∧ l ヽ` 、_
    (  (/ /l .l ∧  iヽ、`、  
     ) l l 〉' 人ヽ l   ) ヽ
     し'l  V 入 V  l  / /
      L_/ / )l  / (__/
        し'  L|  l
           ヽ、_)




4 :名無しでGO!:04/10/27 15:50:27 ID:+M1OVzoY
age

5 :名無しでGO!:04/10/27 23:07:39 ID:GsbK9t7G


6 :名無しでGO!:04/10/28 00:34:32 ID:hIyQnmDd
age

7 :名無しでGO!:04/10/28 12:49:33 ID:8vitEkVt
金童ケシ工 均

8 :名無しでGO!:04/10/29 22:14:39 ID:D8ah9RRf
たこ・しゅー・牛丼・カレー元積age

9 :名無しでGO!:04/10/30 07:20:37 ID:BEsqOMCg
朝から四盗国民age

10 :名無しでGO!:04/10/30 18:38:36 ID:Q6VUe52o
HHCあげ

11 :名無しでGO!:04/10/30 20:04:33 ID:pf8xWBwb
MMC

12 :名無しでGO!:04/10/30 20:12:09 ID:yiXS0mwA
カレー爆発き○しんage

13 :名無しでGO!:04/10/30 21:14:14 ID:bLrIC3kz
たか○ゅうさん「さくら」散る事故

14 :名無しでGO!:04/10/30 21:30:58 ID:yiXS0mwA
金童ケシ工「知人の足を引っ張り懲戒解雇に陥れる」事件

15 :勘違い野郎:04/10/30 23:19:53 ID:grTciiOb
朝風マンセー

16 :名無しでGO!:04/11/01 14:01:43 ID:whbYwiGm
JRCP age

17 :名無しでGO!:04/11/01 22:24:29 ID:R6Z6UBKg
15って倉庫にいたメガネの奴だろ?

18 :名無しでGO!:04/11/01 22:42:30 ID:XP9Epg0i
>>17
俺のいた頃はほとんどメガネかけてたけどな。「あさかぜ会」とかまだあるの?

19 :名無しでGO!:04/11/01 23:31:42 ID:0VWCEvKU
>17
O橋??

20 :名無しでGO!:04/11/02 00:49:03 ID:fYCTtsiv
>>19
橋のつく奴は多いだろ
東京・上野
どの時期に居た奴?



21 :名無しでGO!:04/11/02 02:54:45 ID:b2BO7CKP
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

22 :名無しでGO!:04/11/02 18:03:16 ID:h6Vb9efT
チーズクリーミー中澤でした!

23 :名無しでGO!:04/11/02 20:34:37 ID:vXZGkTby
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 男車販うぜーよ
/|         /\   \__________

24 :名無しでGO!:04/11/02 21:45:37 ID:+YBcD6c3
>>23は女に相手にしてもらえないキモヲタ。

25 :名無しでGO!:04/11/03 10:12:54 ID:jxkgUyWt
>>22
京葉の人デース!
K室さんと○○したひと!

26 :名無しでGO!:04/11/03 18:46:18 ID:z5jPo7Hh
ゴチャゴチャ抜かすなやボケェ!!が口癖です。
寝屋川のガリメガネ四盗国民。

27 :新金谷:04/11/03 19:16:36 ID:BEwQNGqp
3,000円のバザールカードキボンヌage

28 :名無しでGO!:04/11/04 01:06:21 ID:5yZ5AA5/
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < くさいデブ男車販うぜーよ
/|         /\   \__________


29 :ИЯヨ:04/11/04 12:14:56 ID:MPVM2ZO3
JR様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>客

30 :名無しでGO!:04/11/05 00:19:57 ID:3FXP9Mtz
車販の女はデブ、ブス、ヤリマン、大酒飲み、ヘビースモーカーが多い。

31 :名無しでGO!:04/11/05 01:42:05 ID:DojGR6EB
車販の男はオカマ

32 :名無しでGO!:04/11/05 12:35:55 ID:OrCrX8as
ゴチャゴチャ抜かすと俺の特製カレーを口にぶち込むぞ!

33 :名無しでGO!:04/11/05 19:50:33 ID:3FXP9Mtz
車販の女は足太すぎ

34 :名無しでGO!:04/11/06 01:05:45 ID:WfOX6gNd
車販の男は鉄ヲタ、貧乏、さくらんぼ

35 :名無しでGO!:04/11/06 02:17:11 ID:WfOX6gNd
男は勘弁して

36 :名無しでGO!:04/11/06 02:50:44 ID:gLf3z9iW
>>34
さくらんぼ?

37 :名無しでGO!:04/11/06 12:56:32 ID:hgXeHz+F
>>36
さくらんぼ→チェリー→チェリーボーイ→童貞。

38 :名無しでGO!:04/11/07 00:01:53 ID:TnKa2C9e
>32
てめーの脳内でやってろヴォケ

39 :名無しでGO!:04/11/07 14:40:36 ID:a4zkfzxc
>>38
金童ケシ工怒らすと某氏のように懲戒解雇に追い込まれるぞ・・・・・・。

40 :名無しでGO!:04/11/08 20:03:42 ID:vwm7Fzj+
例の新幹線脱線で車内販売の人乙でつ。きっとJRも見直したはずだ。

41 :名無しでGO!:04/11/09 01:30:43 ID:VgBfPDiT
前スレではやての契約社員の扱いで訴訟になっている件はどうなった?

42 :名無しでGO!:04/11/09 02:37:12 ID:zIeufUes
伊藤光秀、まだ生きているの〜。仙台のセクハラKING!2着京極直弥!3着坂田晴貴!
早く岩手に帰ってしまえっ!!

43 :名無しでGO!:04/11/09 14:19:56 ID:Aaw4Fqo4
「光秀」と書いて「みつよし」と読む。
さすらいの18キッパー33歳。
セクハラは昔の事だよね・・・現場見た事あるけど。
随分古い事を知っている>>42は誰?
そんな漏れも元仙台メイツ。

44 :名無しでGO!:04/11/11 00:56:29 ID:IcRgnZf1
真性ヲタ 塩○聡もまだ生きているの?

45 :名無しでGO!:04/11/11 15:39:45 ID:ms5DD1+w
14 :名無しでGO! :04/10/30 21:30:58 ID:yiXS0mwA
金童ケシ工「知人の足を引っ張り懲戒解雇に陥れる」事件

46 :名無しでGO!:04/11/12 02:04:51 ID:6uIeZQkh
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か? 
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /   

47 :名無しでGO!:04/11/12 13:35:20 ID:ntA7VksI
ageておくぞボケェ!

48 :名無しでGO!:04/11/13 03:20:00 ID:2L2FlYdU
NREでバイトしたいと思ってる、
会社案内を見たら、バイトでも契約社員に登用できる様な事が書いてあるけど、
契約社員になれたヤシはいるの?

49 :名無しでGO!:04/11/13 10:12:18 ID:aMQHezrh
>>48
なったことを後悔している香具師のが多いよ。

50 :名無しでGO!:04/11/13 15:45:57 ID:zVvl3Xfh
誉、あべまさ未だいるのか?
熱い心を持つ男TKは北の国で活き活きしている。
ttp://www1.ocn.ne.jp/~donkoro/staff.htmの中段付近を見てみよう。

51 :名無しでGO!:04/11/13 15:49:46 ID:HEtMaw4h
写真晒すなよ。
もしかして本人の書き込み?


52 :名無しでGO!:04/11/13 15:57:52 ID:zVvl3Xfh
違う。確かに漏れは彼と一緒に働いていたが。
TK、2chはくだらんと言っていたし。

53 :名無しでGO!:04/11/13 17:33:13 ID:hvA3STHh
>>50
あべまさはGAにいるよ。

54 :名無しでGO!:04/11/13 22:18:19 ID:wBx+OGJT
仙台の車掌とケンカしてクビになった奴がいるとよく聞いたけど金ケシエの
ことか?


55 :名無しでGO!:04/11/13 22:35:27 ID:zVvl3Xfh
>>54に釣られておく。
金童ケシ工 均の事。
NRE乗務員→味最低→東京カレー駅。大阪府寝屋川市出身。埼玉県さいたま市在住。
金銭大好き。心より金。特急厨。病的なまでに痩せ細っている。金券活動家。
部屋・衣服が汚い(物が散乱していて床が見えない。シラミ疑惑があった)。
他人の足を引っ張り、陥れるのが大好き(仲違いした知人の勤務先に乗り込み、
その企業の上層部に対して、ある事ない事デッチ上げて懲戒解雇に陥れた)。
キセル常習者。現在NREに対して訴訟を起こしている32歳。ドブネズミ。
性根が腐っている。

56 :名無しでGO!:04/11/14 01:37:17 ID:7pEYYDIS
>>50
勝手に写真UPしていいと思ってるの?
関係ない人も写ってるだろ、TKは北の国で活き活きしてるなら
NREに未練なしだろ、やっかみの気持ちでageるなよ。


57 :名無しでGO!:04/11/14 21:57:23 ID:IXrBlFOn
昔上野の所長だったダー○ロさん、最近まで東京にいたそうだが、今何処へ?

58 :名無しでGO!:04/11/15 22:24:39 ID:WwsjJyMh
CA(キャビンアテンダント)>>>(越えられない壁)>>>NRE♀アテンダント>>>(越えられない壁)>>>NRE♂アテンダント


59 :名無しでGO!:04/11/17 20:07:17 ID:IuNt6wyq
こちらは新宿分室です。

60 :名無しでGO!:04/11/17 20:14:21 ID:WddhjKjc
ホ○○ツ氏降臨!?
彼の名言〜「百貫デブです・・・」

61 :名無しでGO!:04/11/18 18:08:01 ID:TS8/ujS8
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < DQNカレー屋の裁判結果まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/



62 :名無しでGO!:04/11/18 23:40:36 ID:N0UH8P6T
>>61は、>>55の人物の事でFA?

63 :名無しでGO!:04/11/19 23:24:33 ID:+m32dI9M
>>59
おっ、いいねw
1920020

64 :名無しでGO!:04/11/20 08:08:38 ID:nfBDBtyP
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとはあんま関係無いけどさ。
今さっき俺のパソコン使えなかったから弟(12)のパソコンでヤフー開いたのよ、
で、ちょいとニュー速でも開こうかな、と思い検索欄をクリックしたのよ、
下に検索履歴が出て来て

ロリータ ロリコン 幼少女 広末のアイコラ 7歳のまんこ 8歳のまんこ 9歳のまんこ
10歳のまんこ11歳のまんこ エヴァのエロパロ ナルトのエロパロ ガンダムSEEDのエロ
ホルモン男 ワンピース ナミ ぱんちら ネットのエロマンガ ねぎまのエロパロ エイケン18禁CG
そしてトドメに 

               ス ク ー ル 水 着

俺はもう限界だと思った。

65 :名無しでGO!:04/11/20 20:43:34 ID:Rg/SCmmx
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < DQNカレー屋の裁判結果まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |東北人は3等国民|/



66 :名無しでGO!:04/11/20 20:48:23 ID:Rg/SCmmx
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < DQNカレー屋の裁判結果まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
       |金童ケシ工4等国民|/



67 :名無しでGO!:04/11/22 14:07:43 ID:B4NeSmyT
age
>>64
半ズボソ氏の松茸はないの?

68 :名無しでGO!:04/11/23 13:05:29 ID:2K6ssuVT
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1097554992

69 :名無しでGO!:04/11/23 19:19:05 ID:qdUV5DHe
車販の女ってエロイ奴が多いな。

70 :名無しでGO!:04/11/24 00:33:28 ID:7uUq0emB
車販の女って当たりはずれがあるが、当たった時はコーヒーとか買ってしまうな。

71 :名無しでGO!:04/11/24 22:51:29 ID:+MNJ1MDX

   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   
  \    \.     l、 r==i ,; |'  
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l   

72 :名無しでGO!:04/11/25 13:55:48 ID:3tQGLNV6
金童ケシ工 均【きんどうけしこうひとし】
NRE乗務員→味最低→東京カレー駅。現在NREに対して訴訟を起こしている。
金銭大好き。心より金。特急厨。病的なまでに痩せ細っている。金券活動家。
部屋・衣服が汚い(物が散乱していて床が見えない。シラミ疑惑があった)。
他人の足を引っ張り、陥れるのが大好き(仲違いした知人の勤務先に乗り込み、
その企業の上層部に対して、ある事ない事デッチ上げて懲戒解雇に陥れた)。
キセル常習者。32歳。ドブネズミ。性根が腐っている。
女友達の不倫を止めさせようとして刃傷沙汰を起こす。
TKに土日きっぷを売りつけて怒りを買う。


73 :名無しでGO!:04/11/25 14:33:35 ID:p1RxhtSv
>>72
粘着野郎ウゼー消えろ。
鐘◎江・TKはネタの宝庫だな。

74 :名無しでGO!:04/11/27 23:13:41 ID:csgN4mii
苗穂工場訪問age

75 :名無しでGO!:04/11/29 10:20:52 ID:Vxgyh1us
つばさのおねいさんはキャワワ

76 :名無しでGO!:04/11/29 19:28:31 ID:zfXv5DbY
あげ

77 :名無しでGO!:04/12/01 15:58:17 ID:tDlAUr1a
実力のある人をつぶすのが得意な上層部、それがNREの実態です。


78 :名無しでGO!:04/12/01 18:36:55 ID:snk7XAqa
上に対してゴマを擂ったり、おべっかを使う香具師が残る。

79 :名無しでGO!:04/12/01 19:52:25 ID:tDlAUr1a
ここで言う上の香具師ってのは、本社に引き篭もってる管理職じゃなくて、
分室単位の次長とか営業とか、そいつらのことな。


80 :名無しでGO!:04/12/01 20:44:58 ID:snk7XAqa
一度クビになった香具師が何事もなかったかのように在籍しているのも、NREの実態のような希ガス。
東京列車の●●●子のように。

81 :名無しでGO!:04/12/02 01:35:09 ID:T9qNziEx
上のヤツらは馴れ合いでやってるから、どんなにいい新人でもその輪に
入れなければ、「できる新人」とは認めてもらえない。
逆に輪に入ってるやつは、多少仕事ができなくても「仕事ができる」と評価される。
さらにはクビになった香具師が出戻りになってもお咎めなし。
これじゃ、新人は育たないし、売り上げも下がるよ。

…どこの部署か大体見当がつくだろ?


82 :名無しでGO!:04/12/02 02:43:36 ID:ZrpxC3Jr
>>80-81
馴れ合い当てはまるよね東京列車
●中●子は一度クビになったの、知らなかった。
咎める以前に何で復帰できたのか知りたい。

83 :82です。:04/12/02 03:06:55 ID:ZrpxC3Jr
東京列車に実力のある人いますか?
ゴマを擂り、おべっかを使う人ばかりだし、親切な人もいない
つぶされた犠牲者なんているの?

84 :名無しでGO!:04/12/02 13:44:56 ID:Qj6aO8Q7
>>82
水戸泉が次長クラスの人物に対して復帰要望(幇助?)したと聞いた事がある。
>>83
潰されるというより、賢明な香具師は自ら判断して辞めていく。

85 :名無しでGO!:04/12/02 14:18:06 ID:T9qNziEx
そうだね。まともな香具師は「この人の部下として働くのが嫌だ」から辞める、
というパターンが多いね (もっとも、どこの会社もそういったのはあるだろうけど)。
ただ、上の香具師は自分に原因があるとは少しも思っていない。

おまけに旧国鉄時代から引き継いだ、閉鎖的な空気が、外部からの評価も
シャットアウトしている。

そういや、馴れ合いも国鉄時代の名残みたいなもんだよな。
会社内だけじゃなくて、車掌に頼み込んでタダ乗りしてる香具師もいるし…
しRに通報してみるか?


86 :名無しでGO!:04/12/02 23:07:12 ID:/vGb1LL3
ま、学生の時にやるアルバイト程度で最適だな。この仕事は。

DQNなことさえしなければ、そうそうクビになる職場でもないし。


87 :名無しでGO!:04/12/03 02:32:51 ID:SzGW9wct
>>84
漏れは水戸泉が支店長にお願いしたと聞いたぞ、
クビにした当時の管理職はいないから、時効だろ、
支店長は水戸泉の言いなりだし、仕方ねーよ。

>>85
上司が嫌いと言って辞めた香具師が(嫌いな上司が)異動したのを見て、
出戻ったり、復帰を考えるのも困る、
旧国鉄時代から引き継いだ、閉鎖的だからできるのか?

>>86
DQNなことをやってもクビにならない香具師がいるのは何で?


88 :名無しでGO!:04/12/03 19:42:15 ID:p61GoEER
>>87
>支店長は水戸泉の言いなりだし
そういうのを一種の「馴れ合い」と言う。

>DQNなことをやってもクビにならない香具師がいるのは何で?
漏れの部署で起きた例。
いつも「具合が悪い」といって、当日欠乗を繰り返す香具師がいた。
当日勤務者「また当日欠乗かよ!! もういい加減限界だろ?」
次長「いやいや、あいつは売り上げもトップクラスだし、まあいいだろう。」
…結局お咎めなし。欠乗発生当日は販売員、地上勤務とも広範囲に
影響が出た。
そいつは今も能天気に乗務している。仕事もいい加減。

ところが、別の香具師だと一回欠乗しただけでクビ。
多少の程度の差はどうしても出るだろうけど、上層部としては
「売り上げトップだからDQNやらかしても多めに見る」姿勢らしいね。


89 :名無しでGO!:04/12/04 00:59:35 ID:WvR5eICS
お前たち
入社時の契約書に秘密保持の誓約を交わしているの忘れてないよな!
辞めた人も例外じゃないから覚えておけよ。

90 :名無しでGO!:04/12/04 21:10:11 ID:yQMhg/sC
漏れが採用された時は、書面での契約書は存在しなかった。
全ては口約束、しかも秘密保持の制約なんぞなかった。
10年近く前の話。

91 :名無しでGO!:04/12/05 00:25:38 ID:/NK/9N0f
従業員の賃金を平気でピンハネするような会社に、機密保持うんぬんなんて
語る資格などないっつの。
その他不正&破廉恥行為の数々…
週刊誌が飛びつきそうなネタばかりだよな。この会社。


92 :名無しでGO!:04/12/05 01:42:23 ID:J16v75rf
秘密保持の誓約あったかも知れないけど、脅しだろ。
スレが伸びて被害者が出れば上層部も無視できない、
前どっかの部署で2chで問題になったと聞いたぞ。


93 :名無しでGO!:04/12/05 15:03:27 ID:E6gSNB/f
DBS氏九州マニ活御苦労!

94 :名無しでGO!:04/12/05 21:26:50 ID:L2an6zM9
車販会社はDQNが多いな。
乗務員には欠場したらクビとか事故したら「お前、始末書書け!ゴルア!!」
とかいうくせに事務所の人間が弁当積み忘れや事故しても「ごめんね〜」の
一言で終わっちゃうからな。
「てめえらこそ始末書書け!」って言ってやりたいな。


95 :名無しでGO!:04/12/06 00:42:12 ID:Fm6G0aXC
>>94
禿同。ただ、さすがに弁当積み忘れと欠乗は、同程度には扱えないだろ…

まあ、事務所の人間はあくまで事務屋だからね。
売り上げがよければ「お、売れてるね。」で終わり。
その裏で、どんな販売をしていたかなど、重視されない。
仮に客が不愉快になるような販売をしても、だ。

こんなことを言うと、「売り上げがいい人は接客もいい」なんて言い返されるけど、
客が不愉快になる要因はそれだけじゃないんだよね。
自由席の立ち客を押しのけて強引に販売したり、寝ている人を起こすくらいの
大声で車内を歩いたり…。

あ、ちなみに、
> 事務所の人間が弁当積み忘れや事故しても…
は、
>> 事務所の人間と、そいつらが気に入ってる人間が…
の方が現状に近いね。


96 :名無しでGO!:04/12/06 00:49:41 ID:0tPRQGdR
トンネル通過中に客の酒飲んじゃったりするのもいるな。

97 :名無しでGO!:04/12/06 02:16:15 ID:xn/DYQAf
>>94-95
偉い奴らがDQNだから、下で働く人達も腐ってくると思う、
お客さまの意見よりもJR社員の顔色で決める、親会社には勝てないからね、
ライバルのいない業界だから危機感なし、馴れ合いで日々を過ごせばそれでOK
倉庫の人も気力なさそう、
何年も事務所で働いている奴が同じ間違いを繰り返すのはどうして?
>>96
ドリフ大爆笑か?

98 :名無しでGO!:04/12/06 13:19:52 ID:eP5eYcu8
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ティムポにタバスコ塗りつける祭りの詳細まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


99 :名無しでGO!:04/12/06 22:30:43 ID:UeuIDQ9F
>>98
みかん箱に何か書けやボケ!!!!!!!!!!1

100 :名無しでGO!:04/12/06 23:46:02 ID:Fm6G0aXC
ボジョレー売れたか?


101 :名無しでGO!:04/12/07 21:03:12 ID:s8DZi83Z
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<アナルに甘えび突っ込む祭りの詳細マダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |飲態縣色淫      .|/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)