2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 見てみたい混結編成 

1 :名無し野電車区:04/12/05 19:08:25 ID:IYwRHdfU
国鉄時代には良く見られた混色編成。
また、実現不可でもいいから見てみたい異系列の混結編成などを挙げるスレ




2 :名無し野電車区:04/12/05 19:09:26 ID:v4H5WDTP
漏れと美少女

3 :名無し野電車区:04/12/05 19:09:35 ID:QTq2+Zfm
201+203+205+207-1000+209

4 :名無し野電車区:04/12/05 19:10:08 ID:ySGuf0VI
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

5 :名無し野電車区:04/12/05 19:10:36 ID:wuspjVLv
俺とワカパイが混ケツ

6 :3:04/12/05 19:12:59 ID:QTq2+Zfm
207-1000番台のことね
-はひくじゃない
207-1000を酉から持ってくるか
203&209を束から持ってくるか
それか全車東海に終結させるか

7 :名無し野電車区:04/12/05 19:13:45 ID:IYwRHdfU
>>6
計算式かとオモタw

8 :名無し野電車区:04/12/05 19:21:32 ID:0OBhf4BH
>>2
>>4
おもろい

9 :名無し野電車区:04/12/05 19:33:44 ID:/DHp0Nd2
ケツ違い

113スカ色とE217
113湘南色と211
小田急新3000と209

10 :名無し野電車区:04/12/05 19:44:16 ID:KH7RIldG
甲信越の115系と山陽地区の115系。
内部の細かい機構の違いから別の系列にしてもよかったという記述を何かの書物で読んだ。
新潟・長野・岡山・広島各支社の車両をかき集めて長大編成を作れないものか。

11 :名無し野電車区:04/12/05 19:52:15 ID:YGJSM3UG
711系と0系こだま

12 :名無し野電車区:04/12/05 19:54:27 ID:sBx3MZPB
500系のぞみと沼尻ガソ

13 :名無し野電車区:04/12/05 20:23:12 ID:wC92vHyI
ベルニナ号と京急2100

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)