2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっときのくに線105系にもトイレがついた

1 ::04/11/29 18:50:47 ID:/JRQesVu
来年3月くらいには全編成に設置されるらしいです。
これで、紀伊半島の鉄路もゆったり楽しめます。まあ、ロングシートはご愛敬ということで・・・。
それではみんなで語らいましょう。
補足
ただし荒しは氏ね。

2 :名無し野電車区:04/11/29 18:51:55 ID:+MLdyphf
2

3 :名無し野電車区:04/11/29 18:52:22 ID:ep5n8Dw5
んで?何を語る?

4 :名無し野電車区:04/11/29 18:58:55 ID:aN0sl/H+
β快速と行政書士のスレか?

5 ::04/11/29 19:01:57 ID:/JRQesVu
>>3
どうぞ105系関連のことを。。。
>>4
正真正銘の車両スレです。

6 :名無し野電車区:04/11/29 19:32:12 ID:E1XiflrU
きのこスレかと思ったYO!

7 :名無し野電車区:04/11/29 20:57:46 ID:s3vayjt6
糞漏らしたとか言うカキコが前にあったな

8 :名無し野電車区:04/11/30 00:05:13 ID:NXOn6O2y
フェイント便所age

9 :藤崎名無子:04/11/30 14:01:49 ID:MNOSnKbr
       _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒" />>6 呼んだ?
      |(* ゚ー゚) <  >>1 「ロングシートはご愛嬌」などと言わずに
      |(ノ  |つ  \転クロにして欲しかったね。113だって転クロだし。
      |.先生.|
      ヽ _ノ
       U"U

10 :名無し野電車区:04/11/30 14:18:46 ID:sKZgus3O
座席を便所にすればよし。

11 :名無し野電車区:04/12/02 10:55:09 ID:Hk3MfB5T
>>1
クロスでトイレつきなら福知山に
3800というのがいますが
そちらのほうがよかったでしょうか?

12 :名無し野電車区:04/12/02 11:06:03 ID:p6qC1jju
ていうか、本当に「トイレがない」だけで今まで敬遠してたのか?
トイレが近い症候群なら仕方ないが。

ロングは身体が痛くなるので敬遠。

どっちにしても、俺は紀伊田辺以南はくろしおしか乗らないけど。

13 :名無し野電車区:04/12/02 22:03:58 ID:fN6e+ds5
>>11
そっちのほうがウン百倍ええ。クソボロか新品かはどっちでもええ。

>>12
クロスだけがあってトイレ休憩容認なら、そっちのほう我慢できた。

14 :名無し野電車区:04/12/04 13:00:03 ID:0C48GtO1
>>1
同意!
この前オーシャンアローで紀伊勝浦まで行ったけど、行き違いに見たトイレなし105系が悲惨に感じられたよ。

15 :名無し野電車区:04/12/04 15:19:03 ID:kIf6FkHj
117系を投入しよう

16 :名無し野電車区:04/12/05 16:00:49 ID:AkNsJKrc
この電車、飯田線で走っていた色に似ている

17 :名無し野電車区:04/12/05 20:23:19 ID:5QvVNSeq
>>10
それいいな。介護用ポータブルトイレみたいな感じのやつ。
あなたにグッドアイデア賞をさしあげましょう

18 :名無し野電車区:04/12/05 21:41:42 ID:hRdYcxxl
現在の103系1000番台顔のやつはあぼーん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)