2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【被害】東海道特快&高崎特快【関東】

1 :age:04/11/28 20:17:53 ID:DP9yy7xr
ここ1.2年間急増。
関東JR東海道線。東急線で被害拡大。
過去ネーム走るんです系列ファンに被害にあっている方々の意見。
最近は「東海道特快&高崎特快」といったハンドルネームを使用。
クソスレですが被害報告をよろ。

2 :名無し野電車区:04/11/28 20:19:14 ID:DjjW5Ph6
          2ゲトーーー
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;   ズザーーーーッ


3 :age:04/11/28 20:20:28 ID:DP9yy7xr
彼が・・。。
ttp://f44.aaa.livedoor.jp/~hasideth/
なんてサイトもあり。

4 :名無し野電車区:04/11/28 20:21:43 ID:OGn2ojOn
ヨン様

5 :名無し野電車区:04/11/28 20:23:46 ID:hRvEMDaN
とりあえず誰か>>1を翻訳してくれ

6 :age:04/11/28 20:32:59 ID:DP9yy7xr
関東で、走るんです系列ファンとか東海道特快&高崎特快とかいっているやつ知らない。
マジウザイやつ。
本名:○山○太郎 2○歳 神奈川県育ち。

走るんです系列ファンによる被害
大量の(迷惑)メール送信
そのまんま、全盛期は1日10通以上同じ内容のメール・意味不明なメールを送信してきます。
それらのメールに関しては掲示板をご覧下さい。


比較的若年層の鉄道ファンを連れ回し
主に小学6年生〜中学2年生位の成り立て?
の鉄道ファンを人の用事を無視してあっちこっちに連れ回されます。
今のところ千葉や国府津・大宮方面まで連れ回されそうになったという人が出ています。


半強制的なイベントへの勧誘
奴から届くメールの中に、
行くとも言っていないのに既に参加していることになっているようなメールがあることがありました。


無神経な電話呼び出し
奴は人の携帯電話番号を知ると、
見境無く自分の都合で電話をかけたりむりやり呼び出すという行為を多数を行ってきました。
友人の話によると学生だと知りながら真夜中や学校の時間に電話をかけてくることも




7 :age:04/11/28 20:34:39 ID:DP9yy7xr
自分勝手なBVEデータ・ウェブページ等の制作依頼
以前数ヶ月だけ運営されていた「走るんです鉄道同好会」もヤツの指示で作られていました。
メールで「携帯サイトを作ってくれませんか?」と送ってきたことも。また、BVEデータでは、
クレームドゥ氏に「E231系800番台の音だけ作ってよこせ」とのメールを送ったりしたそうです。


著作物の無断転載
ヤツがBVE界で問題になった事件です。
これは、●●氏のBVEデータを自分の作品だと偽り、どこそこのBVEアップローダーにアップしたそうで。
その後、それがウソだと発覚したらヤツはいつのまにかBVE界から消え(つまり逃走)、
しばらくしたら↑のような事件を勃発させていたということです。


ほじくり返せばまだまだ大量に被害が出ていると思われます。
これ以外の事件に巻き込まれたという方、掲示板の方にご一報願います。

8 :名無し野電車区:04/11/29 00:00:43 ID:zKSM12IJ
あげ

9 :名無し野電車区:04/12/02 19:53:37 ID:Kk0IoJkI
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/keisuke/1101984749521o.jpg
こいつだね。
カレンダー広告みてニヤニヤ完全。ヲ・タ・クです。

10 :名無し野電車区:04/12/06 17:32:30 ID:vv6+wlYj
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)