2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝台★富士ぶさ★彗あか★なは★朝風に櫻散る4

1 :名無し野電車区:04/11/28 08:33:58 ID:qe013w/N
前スレ

寝台★さくぶさ★富士★あさかぜ★彗あか★なは3
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1096465965/



2 :名無し野電車区:04/11/28 08:35:20 ID:qe013w/N
■前々スレ■

 寝台特急★さくら★はやぶさ★富士★あさかぜ★2
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1083639405/

■過去スレ■

 寝台★九州ブルトレ★さくら★はやぶさ★富士★
 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1070882058/


3 :名無し野電車区:04/11/28 08:36:26 ID:qe013w/N
854 名前:名無し野電車区 [sage] 投稿日:04/11/27 18:04:21 ID:p+R3yz8p
要望出したい人に。
束の要望
https://voice.jreast.co.jp/user_input.asp
倒壊の要望
http://www.jr-central.co.jp/orgbox.nsf/post
酉の要望
https://www.jr-odekake.net/info/form_kikuzo.html
吸収の要望
https://www.jrkyushu.co.jp/profile/mail-box/mailform2.html


4 :名無し野電車区:04/11/28 08:36:59 ID:qe013w/N
★現時点での関連スレなど

【ブルートレイン】「あさかぜ」「さくら」来春引退【乗客減と高速化】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1101537501/l50
ブルートレイン】あさかぜ、さくら引退【寝台特急
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1101539730/l50
ブルトレといえば「あさかぜ」だよな
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101537245/l50
寝台★さくぶさ★富士★あさかぜ★彗あか★なは3
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1096465965/l50
あさかぜ・さくら来春廃止決定
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1101539881/l50

Yahoo!ニュース - JR(日本旅客鉄道)
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/japan_railway/?1101544987
<ブルートレイン>「あさかぜ」「さくら」来春引退
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041127-00000053-mai-soci

スレタイ検索
「ブルートレイン」で検索
http://www.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83u%83%8B%81%5B%83g%83%8C%83C%83%93&o=r&l=t
「ブルトレ」で検索
http://www.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83u%83%8B%83g%83%8C&o=r&l=t
「あさかぜ」で検索
http://www.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%82%A0%82%B3%82%A9%82%BA&o=r&l=t

5 :名無し野電車区:04/11/28 08:37:30 ID:qe013w/N
来年3月ダイヤ改正後の東海道山陽本線の寝台特急

はやぶさ(東京−熊本)
富士(東京−大分)<はやぶさと連結>

出雲(東京−出雲市)
サンライズ出雲(東京−出雲市)
サンライズ瀬戸(東京−高松)<サンライズ出雲と連結>
サンライズゆめ(東京−広島)

彗星(京都−南宮崎)
あかつき(京都−長崎)<彗星と連結>
なは(新大阪−熊本)

6 :名無し野電車区:04/11/28 08:48:34 ID:dRvPPvLW
記念カキコ

食堂車が無くなった時点で「さくら」「あさかぜ」は
終わってたと思っていたが....

7 :名無し野電車区:04/11/28 09:29:26 ID:yEYMqiJf
消防の頃夏休み一人でさくらに乗って雲仙の麓の母の実家に行ったのが唯一の思い出

8 :名無し野電車区:04/11/28 09:45:14 ID:A/KEqfQN
過去スレでソース無しだといってボロクソいってた奴、ちゃんと謝っとけよ。

9 :名無し野電車区:04/11/28 09:58:53 ID:pgczSlIT
【社会】ブルートレイン「あさかぜ」「さくら」来春引退[11/27]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101561218/l50
【ブルー】あさかぜとさくらが来春引退【トレイン】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1101565069/l50
Yahoo!ニュース -鉄道業界
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/railway/
「寝台」で検索
http://www.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%90Q%91%E4&o=r&l=t
「夜行」で検索
http://www.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%96%E9%8Ds&o=r&l=t


10 :名無し野電車区:04/11/28 10:38:20 ID:9bSewDsk
実は、あさかぜ と さくら は、まだ乗ってなかったりする。
あさかぜは、なんか中途半端(広島がメイン)
さくらは、コレと言って用事無いし・・・(観光も)
なんか、両列車とも利用しずらかった。故に廃止か?

廃止のウワサを聞き、さくらの年末の指定を取ったが。
トワイのロイヤルが取れたから、放流するかも(金欠
そん時はココで事前に言う・・・。

12/27上りソロ偶数番室(真ん中へん)でつ
放流時間は、多分早朝に予定。

11 :名無し野電車区:04/11/28 10:48:55 ID:xIy2DZ7F
なぜ寝台特急の名門あさかぜが廃止されなければならないのか?
なぜ乗車率の悪い田舎寝台特急サンライズ出雲が生き残るのか?

まだ間に合う!
あさかぜの存続・サンライズ化とサンライズ出雲の廃止を
酉に粘り強く働きかけよう。

これは鉄道ファンの総意である!

https://www.jr-odekake.net/info/form_kikuzo.html


12 :名無し野電車区:04/11/28 11:10:03 ID:GAY1hw84
>>11
おまえキモイ。いまや「あさかぜ」は西日本方面で乗客数が少ないほうから数えて2番目(1番は「さくら」)だよ。
もともと廃止候補の最有力候補なんだよ。

大分出身の俺は「富士」と「彗星」が残るならよしとする。

「あさかぜだけは残せ」
「(利用客が明らかに少ないのも知らずに)あさかぜは乗車率いいから残すべき」

みたいな「あさかぜフェチ(←こーゆー連中って東京人に多そう)」を見るにつけ、
いつしか「あさかぜ」を敵視して、「さくら」「はやぶさ」「あかつき」を身内と思うようになってしまった。

運命共同体と思ってた「さくら」廃止や、「はやぶさ」との併結化は残念だが、
思ってたとおり「富士」や「彗星」が残ったから残ったから我慢する。
「あさかぜフェチ」の連中はどうも好きになれない。まじキモイ。

13 :名無し野電車区:04/11/28 11:14:03 ID:0WGuDm9V
>>11
総意なんだ。俺、別にブルトレが全廃になってもかまわないけどな。

14 :名無し野電車区:04/11/28 11:19:15 ID:+QFGE3Vg
上りあさかぜは大阪で夜遅くまで飲んで乗れて横になれるのが魅力だった。

さくらは残念ながら乗車機会なし、廃止まで乗ることもなさそう。

15 :名無し野電車区:04/11/28 11:26:26 ID:7iyucaaX
さくら は、小学生の時の憧れの特急だったんだよな・・。

いざ大人になると 長崎に行く用事なんてないし、飛行機乗っちゃうもんな・・。

さくら に乗るか・・。


16 :名無し野電車区:04/11/28 11:29:05 ID:jh/gEPyH
ソロは富士に残るの?

17 :名無し野電車区:04/11/28 11:30:58 ID:25Zne6dr
>>12
東京行きの列車がなくなるのは鳥栖〜長崎だけだし一往復だけになったとしても利用上の実害はほぼないでしょう。
たかだか50年の歴史で名門だの伝統だのいう連中はおそらく団塊時代に東京に出て行って定住した人たちでしょう。
今はあさかぜがほかの列車と差があるようには見えんな。

18 :名無し野電車区:04/11/28 11:39:34 ID:9bSewDsk
>>17
束は、頑なに東京行きに固着してる
東北・山形・秋田・長野・・・ 新幹線

ま・・・自社エリア内だからか。

19 :名無し野電車区:04/11/28 11:43:03 ID:2uD4WWUp
あさかぜ廃止で、もしサンライズゆめが定期化してくれないと
広島に便利な時間帯の夜行が消滅するので困る・・・ _| ̄|○

20 :名無し野電車区:04/11/28 11:49:08 ID:VmNYEjz8
飛行機に乗り慣れたらブルートレインなんて乗ってられない。
空港の設備の快適さと飛行機の速さを考えたら夜行列車は
全ての面で時代遅れ。
郷愁を誘うとかいうノスタルジーだけでは乗客は増えない。

21 :名無し野電車区:04/11/28 11:50:24 ID:GAY1hw84
>>17
>団塊時代に東京に出て行って定住した人たちでしょう

いや、その世代の人間は、今さら伝統だの「あさかぜ」は特別だのとグダグダ執着する年齢でもないと思う。
また、例えば地域ごとに無理やり思い入れのある列車を当てはめれば

大分の人なら「富士」「彗星」
長崎の人なら「さくら」「あかつき」
熊本の人なら「みずほ」「はやぶさ」「なは」
福岡の人なら「うちらは新幹線だ、他の田舎県とは違う」

みたいになる感じもするし、「あさかぜフェチ」の連中の大半は、九州とは縁もゆかりもなく、
用があって寝台列車を利用した機会のない、妙に列車の歴史にこだわるただの鉄ヲタ東京人に多いと思う。
これが九州人としての率直な感想だね。

22 :名無し野電車区:04/11/28 11:53:03 ID:2q3pWxxH
ところで、彗星やあかつき・なはの関西発九州ブルートレインは乗車率どうなのよ?
なんか東京発のそれよりも人乗ってなさそうな気がするけど

23 :名無し野電車区:04/11/28 12:06:25 ID:GAY1hw84
>>22
「彗星・あかつき」は金曜発下りを利用する機会が結構あるけど50%以上乗ってること多いよ。
50%というと大した事ないと思うかもしれないが、下段の空席はあっても1両につき1〜2席、
上段もチョコチョコ利用されてる状態だから、印象としては「けっこう混んでるなあ」って感じ。
先週金曜の下り「あかつき」を当日に買ったら、最後の一席だった。

「富士」も「彗星・あかつき」の片方の列車と同じか若干多いくらいの人数が乗ってるが、
編成が長いから、ガラガラに感じてしまう感じ。
「さくら・はやぶさ」についてはよーわからん。「なは」は乗客が少なそう。岡山で「彗星・あかつき」を
待ってるときに、遅れた「なは」を見たけど、座席なんか無人だった。

24 :名無し野電車区:04/11/28 12:07:54 ID:GAY1hw84
先週金曜の下り「あかつき」を当日に買ったら、最後の一席だった

これ、座席車のことね


25 :名無し野電車区:04/11/28 12:14:25 ID:+QFGE3Vg
飛行機は空港の中でやったら歩かされるのが嫌だな。
それ以外は快適なんだが。

26 :名無し野電車区:04/11/28 12:31:10 ID:3k5cT2qj
最近はブルトレに乗る度に寂しくなることが多かった。
あさかぜは信じられないくらい編成が短くなるし、それでもガラガラだしラウンジカーに
漏れ一人しかいない日もあった。明日廃止になってもおかしくないなぁと思ったよ。

富士やはやぶさ、さくらも同じような状況でオフシーズンは回送車みたいだったよ。
乗ってる客も年寄りか鉄ヲタばっかり。

たまの休みにブルトレで往復して、気持ちが凹んで家のNゲージで全盛時を再現して
心を慰める・・・ここ5年はそんな感じだった。

27 :名無し野電車区:04/11/28 12:32:37 ID:Cfz9Gc4i



もうサンライズしかない!




28 :名無し野電車区:04/11/28 12:34:18 ID:+QFGE3Vg
春に散るさくらは先に天国に逝ったみずほに何を語るのだろう・・・

天国ではいつまでもオロネ14とオシ14連結して走りつづけて欲しい。。。

29 :名無し野電車区:04/11/28 12:51:39 ID:FTI4qivH
>>28
キモイ!
それに臭いなおまえ

30 :名無し野電車区:04/11/28 13:06:40 ID:5yeBvQQE
東京口で2本も残るのだから充分じゃん
あんな糞車両を使いつづけるなら車両換えろって

31 :名無し野電車区:04/11/28 13:32:06 ID:LSjsQRfK
今日の朝日新聞朝刊一面より
東日本、東海、西日本の各社は、ブルートレインの先駆けとなった寝台特急あさかぜ(東京-下関)を来年三月一日のダイヤ改定で廃止する方針を決めた。
(中略)
JR東日本によると、あさかぜの昨年度の平均乗車率は29%、夏休みのピーク時も33%にとどまり、東京発のブルートレインの中でももっとも乗車率がわるい。
(中略)
あさかぜは東京から九州を結ぶ戦後初の特急として東京-博多間に登場。58年に新型の客車が導入され冷暖房完備の個室寝台が登場。
食堂車も導入され「走るホテル」とと呼ばれた。丸みをおびた青色の車体にクリーム色の線が入った斬新な客車は以降ブルートレインとして親しまれた。

32 :名無し野電車区:04/11/28 13:46:58 ID:I1Wna4CA
ピーク時に33%なのか
確かに、富士は週末だと満席に近いこともあったが、あさかぜに飛び込みで乗れないって
ことは無かったな

33 :名無し野電車区:04/11/28 14:05:45 ID:3ggFxEve
ダイヤ改正日は3月1日??

34 :名無し野電車区:04/11/28 14:07:20 ID:oKosNjqC
今年のGWに東京から福岡へ行きました。
行きはバス飛行機既に満席。仕方なく手前まで行くバスで。
帰りは事前に下関からの夜行バスを何とか押さえてあったんですが、
どうしても真横になりたかったんで、下関駅で「今日のあさかぜ、まだ余ってませんよね?」と聞いたら
窓口氏、機械を叩いて「まだいっぱいありますよ」と即答。

乗ってみたらガラガラ、広島で正面に1名乗ってきたけどその後私の乗っていた車両には
せいぜい10名程度しか客は居ませんでした。

35 :名無し野電車区:04/11/28 14:09:49 ID:oKosNjqC
>>33
みたいですよ。つまり前日発の列車が最終かな。

36 :名無し野電車区:04/11/28 14:42:19 ID:sbkFuSLC
>>11
今の「あさかぜ」は、かつての急行「安芸」の変態した姿だから
今は亡き博多「あさかぜ」の歴史とは余り関係ないと思われ。

37 :名無し野電車区:04/11/28 15:16:37 ID:GAY1hw84
>>34
ちなみに今年5月4日大分発上り寝台は、前日の時点で空席ゼロやった。
「富士」も「彗星」もね。
仕方なしに「あかつき」B寝台を利用した(「あかつき」も6席くらいしか残席がないと言われた)
大分から最終の「にちりん」で小倉へ→小倉から門司まで普通を使うべきだが、向かい側に停車中の「彗星」に乗ってしまい、
門司で「あかつき」編成へ。車掌さんには大目に見てもらった。

38 :名無し野電車区:04/11/28 15:40:10 ID:jBsUn1zM
E285 1編成きぼ〜ん・・・してみる。

39 :名無し野電車区:04/11/28 15:44:47 ID:e9v3qAJa
>>37
乗ってしまい、じゃなくて
乗らざるを得なかったんじゃないの?

40 :名無し野電車区:04/11/28 15:54:47 ID:x62cmJEf
ttp://www.ioctv.zaq.ne.jp/she_gets/data/bust.swf
ttp://flower18.hp.infoseek.co.jp/oppai.htm


41 :名無し野電車区:04/11/28 15:56:51 ID:MuJJf1Fo
九州新幹線全通で九州寝台特急は
関係ない日豊線筋も含めて
終焉になってしまうのだろうか?

42 :予想してみる:04/11/28 16:07:48 ID:z787YESp
あさかぜ廃止による余剰車両の逝き先
スハ25−300 ロビー兼電源車・・・銀河が有力?
オハネフ25−300 荷物室付B寝台・・・スハ25-300と一緒
オロネ25−300 A個室・・・銀河、あるいは日本海1,4号の可能性も。


43 :名無し野電車区:04/11/28 16:08:55 ID:3ggFxEve
銀河開放Aあぼーんかな?

44 :名無し野電車区:04/11/28 16:18:12 ID:ip24s2Mm
東京〜九州の特急が1往復かぁ。

昭和50年3月までは6往復もあったのにぃ。
そして平成5年11月末までは5往復が存続していた。
しかし、平成5年12月に2往復が消えてから段階的に削減され…。

で、全車両を14系15型の7両×2でもするんか。
スハネフ15-オロネ15(←オロネ25改造)-オハネ15(ソロ)-オハ15(←オハ25改造)-オハネ15-オハネ15-スハネフ15
それとも相変わらず24系25型と14系15型の併結かい。

でも、むりにそんなことするより、東京〜博多の寝台特急のほうがいいような気もする。
在来線の特急がたくさん走っている路線に混じると、待避ばっかり多くて余りに不憫…。

電車運転に切り替わるうわさもついぞ実現せずに…。
東京駅での宇都宮線・高崎線と東海道線との直通運転が始まると、それこそ寝台特急の居場所はどうなるのか。

45 :名無し野電車区:04/11/28 16:24:26 ID:MV833IYy
なんでオハネフ25-300は荷物室の荷重が3tあるのに
「オハネニフ」にならなかったの?

46 :名無し野電車区:04/11/28 17:28:43 ID:QDNpLd8r
銀河にロビーカーなんかいらんだろう。

47 :名無し野電車区:04/11/28 17:56:21 ID:jBsUn1zM
直通運転になったら、尾久からやって来て、さっさと発車・・・・
と思ったが、東京ー秋葉原に建設予定の高架線って、勾配がきついんだっけ。

48 :名無し野電車区:04/11/28 18:02:55 ID:x62cmJEf
>>46
あってもいいだろう

49 :名無し野電車区:04/11/28 18:02:57 ID:DwZosLZZ
富士、はやぶさは

スハネフ+オハネ+オハネ+B個室+A個室+スハネフ

の2編成併結かな?

50 :名無し野電車区:04/11/28 18:28:18 ID:BNv2+Njp
別に東京発じゃなくて良いだろう!!

宇都宮発新宿経由とかさぁ、いろいろできるんじゃないの?

51 :名無し野電車区:04/11/28 18:46:53 ID:FTI4qivH
>>44
もしJRに東京〜九州間直通列車を今後も残すつもりがあるとすれば
減らせるところまで減らした上で新車を入れると思う。
もしかすると285系の交直流版を開発した上で「はやぶさ・富士・彗星・
あかつき・なは」を全部電車に置き換えるつもりなのか?
機関車も客車もみんなボロボロだから列車を残そうとすれば
性能面でも運用面でも電車化しかないと思われ。
東京〜九州間はともかく関西〜九州間ではそれなりに客がありそう
だからこれらの5列車すべてを廃止にするって可能性は低いと思われる。

52 :名無し野電車区:04/11/28 20:09:11 ID:DMrTTBUK
>>51
とりあえずはやぶさとなはの新車置換え予定は無いでしょ…。
九州新幹線博多開業でまず間違い無く廃止だから。

サンライズ化された富士と彗あかの2本立てなら御の字かな。

53 :名無し野電車区:04/11/28 20:10:15 ID:DMrTTBUK
何やってんだorz

54 :名無し野電車区:04/11/28 20:41:49 ID:GAY1hw84
「なは」の存在感ねえ・・・
「のぞみ」+「つばめor有明」での新大阪⇔熊本が可能な
最終出発時刻って何時だろ?

55 :名無し野電車区:04/11/28 20:46:33 ID:FJb3dyXA
さくら さくら いま咲き誇る
刹那に散りゆく運命と知って
さらば友よいま 旅立ちの時
変わらないその思いを今


最終日の東京駅でこれ合唱だな。

56 :名無し野電車区:04/11/28 20:52:24 ID:peSvO6aX
>>54
19:51新大阪発のレールスターだっけ?
なはの約30分前?

57 :名無し野電車区:04/11/28 20:55:41 ID:g1JFQAXT
>>54
新大阪21:29発の「のぞみ」に乗れば、熊本には1:30に着く。

58 :名無し野電車区:04/11/28 20:57:41 ID:Z71HIm8y
>>52
本州九州間夜行で最後まで残るのは彗星だろうが、
あかつきは案外早いうちに廃止かも



59 :名無し野電車区:04/11/28 20:59:36 ID:UbRAioVm
>>55
楽団が来てオーケストラをやるらしい

60 :名無し野電車区:04/11/28 21:08:25 ID:1cFan6m1
実家が山口県で物心ついたときから下関あさかぜだったオレにとっては
今のあさかぜに愛着をもってる。
今のはまがい物だとかあさかぜは博多までいかないと断固許さんとかいうやつは勝手に言ってろ

61 :名無し野電車区:04/11/28 21:11:15 ID:FJb3dyXA
>>59
マジか?
あと、サライも合ってると思う。「サクラ吹雪の サライの空へ いつか帰るその時まで 夢は捨てない」

62 :名無し野電車区:04/11/28 21:54:47 ID:qw+MLBli
鉄ヲタのセンスなんざそんなもんか、やっぱり。

63 :名無し野電車区:04/11/28 22:07:54 ID:LcW5m/8w
加山雄三と谷村新司がこれを題材にした新曲を出すよ。

64 :名無し野電車区:04/11/28 22:24:28 ID:GWdx47ur
あげ

65 :名無し野電車区:04/11/28 22:30:29 ID:o7oQEBad
長崎より大分のほうが利用されてるってのは地元で無い漏れには理解できない

66 :名無し野電車区:04/11/28 22:32:24 ID:g1JFQAXT
>>65
単純に、現行の富士のダイヤがいいからなのでは?

67 :名無し野電車区:04/11/28 22:50:33 ID:nh5TZin9
福岡から東京に帰るのに、最終飛行機で間に合わない時は
博多21:46-(こだま554)→23:21広島00:10-(さくらB個室)→06:51名古屋07:09-(のぞみ102)→08:39品川
という極悪なコースを使っていたけど、改正後の富士・はやぶさの時刻によっては使えなくなるのがつらい。
改正時刻が早く知りたい。


68 :名無し野電車区:04/11/28 22:55:27 ID:DwZosLZZ
>>66
利用者の大半は下関以東なんだよ
富士とさくぶさの違いは東京発着の時刻、富士の方が使いやすいダイヤ。
理想は廃止されたあさかぜ1号、4号のダイヤなんだけど。

69 :名無し野電車区:04/11/28 22:57:29 ID:g1JFQAXT
>>67
こんなのがありましたが。

240 :名無し野電車区 :04/11/28 17:01:00 ID:KjyYItKT
舌足らずの報道が誤解を招いているが、本当の話は次のとおり。
(ホモの彼氏から聞いた話)
・出雲、サンライズ瀬戸・出雲、銀河は現行どおり。運転時刻もそのまま
 (出雲の列車番号は3レ・4レ)
・下り富士・はやぶさは、東京18:03→大分11:17、熊本11:48で現行さく
  ら・はやぶさのダイヤを踏襲。1〜6号車はやぶさ、7〜12号車富士
・上り富士・はやぶさは、大分16:47、熊本16:00→東京9:58で現行富士
  のダイヤを踏襲。1〜6号車富士、7〜12号車はやぶさ
  (2・8号車A個、3・9号車ソロ、その他Bネ)
・富士・はやぶさの列車名・停車駅は調整中
・荷物輸送全廃(出雲、銀河とも)


70 :名無し野電車区:04/11/28 23:04:58 ID:nh5TZin9
>>69
ありがとう。

どうもダメっぽそうですね。
こだま554が6分早発してこだま692に接続してくれれば、福山でつかまえられそうなんだけど。

71 :名無し野電車区:04/11/28 23:07:08 ID:GAY1hw84
>>68
>利用者の大半は下関以東なんだよ

ん〜なこたない。下関以東の客はみんな他に取られて乗客自体が減った分、
今は九州まで入る客の方が目立つようになった。少なくとも、下り「富士」に関しては。


72 :68:04/11/28 23:10:19 ID:nh5TZin9
>>71
漏れの場合は、福岡利用なんだが、寝台列車は広島からというつらい立場

73 :67:04/11/28 23:11:03 ID:nh5TZin9
>>72
名前まちがえた。スマソ。

74 :名無し野電車区:04/11/28 23:12:36 ID:FzX5bpFu
最終の空路より遅く出発し、始発の空路より早く到着しなければ意味がない。

75 :名無し野電車区:04/11/28 23:14:12 ID:GAY1hw84
>>65
7:30過ぎに小倉、別府・大分へも9:30過ぎには終着してる列車と
長崎に13:00過ぎになってやっと着く列車を比較すれば
どっちが客が多そうかわかりそうなもんだがね。

76 :名無し野電車区:04/11/28 23:16:30 ID:GAY1hw84
>>75へ自己レス

もっとも多い少ないといっても、あくまでたかが知れてる範疇だがね。

77 :名無し野電車区:04/11/28 23:29:52 ID:g1JFQAXT
>>70
新幹線もダイヤ改正するだろうから、そこに期待するか。

ダイヤが変わらなければ、広島から中筋駅までタクシー飛ばして、「山陽ドリーム広島号」の利用か。でしょう。



78 :名無し野電車区:04/11/28 23:30:07 ID:LSjsQRfK
こちらのスレによると署名活動が行われるようです。あさかぜ・さくら来春廃止決定
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1101539881/

79 :名無し野電車区:04/11/28 23:30:26 ID:wFvFiklj
>>69がマジなら、大分からにちりん7号に乗り継げない…

80 :名無し野電車区:04/11/28 23:33:53 ID:jrEU53q+
>>79
東京着とかが遅れると首都圏の通勤電車に迷惑掛けるからとか朝日か毎日の記事にあったから、
上りは10時ごろ東京着になっても不思議は無い罠

81 :名無し野電車区:04/11/28 23:35:25 ID:jrEU53q+
>>78
別に今更署名活動なぞ。
というか、元々利用者の少ないものを存続させたら赤字が増えるだけだというのに

82 :名無し野電車区:04/11/28 23:36:01 ID:jrEU53q+
何だ俺のID・・・・orz

83 :名無し野電車区:04/11/29 00:45:26 ID:RuwayIER
83

84 :名無し野電車区:04/11/29 00:53:40 ID:llXHPMVp
>>74
それは間違っている。そんなのは定時に上がれるしR社員の発想。
他の会社だったら、

終電より遅く出発し、9時頃に目的地に到着して10時からの打ち合わせに
参加できなければ意味が無い。

85 :67:04/11/29 01:07:49 ID:L3z8ophu
>>77
「山陽ドリーム広島号」なんていうのがあるのか。
中筋駅23:43だからかなりキツそうだけど、検討してみる価値はあるかな。
いろいろありがd

86 :日豊線延岡:04/11/29 02:04:44 ID:CyplQw0w
彗星や富士は大阪からよく乗ってる。
特に富士は大阪で遅くまで遊んだ後に帰るのにちょうどいい時間帯。
本当は大分乗換えじゃなくて延岡まで寝て帰りたいけどね。

乗り換えなしで寝てマターリできる寝台列車は、結構重宝するんだけどなぁ。
(特に空港まで遠い延岡じゃ、飛行機使うメリットがほとんどないorz)
そういう途中駅同士での利用って少ないのかな?

87 :名無し野電車区:04/11/29 02:23:15 ID:67mm84FK
まあ、平日の乗車率を見れば当然だろうな
よく今まで残ったと思う

88 :名無し野電車区:04/11/29 04:01:58 ID:q7IZaDtH
あさかぜに使っている300番台トリオは日本海に欲しいな。

以前、日本海に乗った時にサロンカーみたいなスペースが
欲しかったから。京都→青森て利用したのだけどフリー
スペースが無いのが辛かった。

スハだけは電源車も兼ねているから難しいのかな?


89 :10:04/11/29 06:59:52 ID:Rs0Z3qNM
今から、12/27さくら上りソロ偶数番室を放流しにいきます
大体7:30ごろ

90 :名無し野電車区:04/11/29 09:39:21 ID:s7Kra354
漏れは夜行乗るなら東京駅22時以降でないとアウトだな。
この用件満たすのは寝台ではサンライズと銀河のみ。

91 :名無し野電車区:04/11/29 10:02:25 ID:hBcnQKDA
あ さ か ぜ と さ く ら が 廃 止 か ・ ・ ・


_| ̄|〇

92 :名無し野電車区:04/11/29 11:42:48 ID:OmPkgf9D
列車を廃止するのはいいが、それによって余った車両はどうなるの?
もう廃車してしまうの?

93 :名無し野電車区:04/11/29 11:50:14 ID:ECQq3Ijq
廃車か外国へ譲渡

94 :各駅停車:04/11/29 11:51:12 ID:YsmNNP6a
>>44
関西−九州の寝台特急も50・3以前は18往復もあったよ。
あかつき、明星は7往復走ってた時代もあったし、彗星も5往復の時代があった。
月光・きりしま・金星・安芸もあった。それが今では全体でたった2往復。
関西−九州だって1往復になるのも時間の問題かもしれないよ。

95 :名無し野電車区:04/11/29 11:51:31 ID:7j47wJyU
「はやぶさ・さくら」と「富士」は14系+24系25型の混成だったからね。
14系を廃車するのでは?

96 :名無し野電車区:04/11/29 11:54:58 ID:rLLWC3WS
オロネ25が14系化改造されて残る以外は廃車らすぃ

97 :名無し野電車区:04/11/29 12:15:38 ID:sM3FCUWY
違うよ。14系はすべて残る。富士ぶさは全て14系での運転。

>>78
水をさすようだが、ダイヤ改正の概要ってのは1年以上前に決まる。
今回のも例外ではなく、去年の今頃にはもう廃止は決まってた。いまさらもう遅いよ。
そして今は、もう18年3月改正の概要も決まろうとしてる。

98 :名無し野電車区:04/11/29 14:38:06 ID:f+pH+/DP
大阪にある俺の高校の修学旅行は北海道だったが、
俺の学年は前年に起きた日航機御巣鷹山墜落事故で、父親を亡くした生徒が居たため、
特別に寝台特急日本海+青函連絡船だった。
俺は本当に嬉しかったが、評判は散々だった。ある女の子は、アウシュビッツか、と言ってたな。
カーテンのみで仕切られた、幅70cmの二段ベットを、彼女はそう感じたのだろう。
個室は別として、開放型は料金を下げなければ、客は寄り付かんだろう。

99 :名無し野電車区:04/11/29 18:09:52 ID:y+SWYcBU
>69 その新ダイヤが事実とすれば大分、熊本到着時間がまた遅くなるのでますます
   富士やはやぶさはますます利用されなくなるぞ
   下りも現行の富士のダイヤを踏襲すべし。

100 :名無し野電車区:04/11/29 18:17:03 ID:y+SWYcBU
>100ゲット 現行の下り富士のダイヤ小倉到着ちょうど良い時間なので
       下りも現行富士のダイヤを踏襲してJRさんお願い。

101 :名無し野電車区:04/11/29 19:44:40 ID:vSZQYeGB
>>96
オハネ25-100は14系化されないの?

102 :名無し野電車区:04/11/29 20:23:06 ID:tFcB3xid
そういうわけで今日、12月29日の下りさくらのB個室を買ってきました。
現在のB寝台の空席状況はさくら、はやぶさ共に△。
意外と人気あるのな、というか帰省ラッシュのピークだから当たり前か。
帰りは同じくさくらのB個室にしようかあさかぜのA個室にしようか思案中。

103 :名無し野電車区:04/11/29 20:25:27 ID:8zWhPPss
>99
本数リストラしたけどほーら客少ないでしょ
と言うさらなる駄目押し既成事実を作り上げて廃止しようという魂胆ミエミエだよな。
なにがグループ挙げてのてこ入れも空しく、だ。

104 :名無し野電車区:04/11/29 20:28:10 ID:gJ5EVzPC
富士/はやぶさは現行の富士スジ(1/2レ)に乗っけるの?

105 :名無し野電車区:04/11/29 20:50:59 ID:aH72yV0H
>>101
オハネ25-100の14系化改造車はオハネ15-1100として、既に登場しております。

106 :名無し野電車区:04/11/29 20:58:30 ID:s+/Rsnyz
せめてぜんぶ15型にしてくれんかな?

107 :名無し野電車区:04/11/29 21:03:14 ID:eqKCRqYH
廃車にするくらいなら、

はやぶさロビーはなはに
あさかぜA個は彗星に
あさかぜラウンジは銀河に

それぞれ連結して欲しいなぁ。


108 :名無し野電車区:04/11/29 21:16:51 ID:ZRWttnwP
いい加減新型客車作って投入しろ

109 :名無し野電車区:04/11/29 21:28:17 ID:ZRWttnwP
さくら、はやぶさの廃止で余った車両を改造して富士のオ−ル個室化しろ


110 :名無し野電車区:04/11/29 21:40:06 ID:jrxlYuIW
>>109
いいアイデアとは思うけど・・・
JRがその気なら、みずほが廃止になった時点でやってると思われ。
この老朽化とともに淘汰されていく気が激しくします。

111 :ブルトレ好きだけどな:04/11/29 21:49:04 ID:BcxcJ7TM
もうやる気もろくに利益もないのなら、
とっとと全廃してのぞみ大増発とかに邁進すればいいのにな。
なんの未練があってずるずる延命してるのか、さっぱりわからんよ。
もしかしてまだ体裁とか何とか気にかけてるのか?

112 :名無し野電車区:04/11/29 22:00:21 ID:ZRWttnwP
何か九州ブルトレは営業施策が国鉄時代に逆戻りしているような気が・・・
確か国鉄がJRになったときお客様のサ−ビス向上をモット−といたします
とか言ってたような

113 :名無し野電車区:04/11/29 22:06:20 ID:6K5VzqtM
料金と設備のギャップが表すように、ブルトレは時代に取り残された、昭和の遺物だと思う。残念だけど、これが現実。

114 :名無し野電車区:04/11/29 22:18:56 ID:b3blifWS
代わりに新幹線を終夜運行してくれればいいよ。

115 :名無し野電車区:04/11/29 22:37:18 ID:lNybuHC6
>>97
赤字ローカル線でもそうだが、
廃止が決まってから騒いでも、遅いんだよネ!
ブルトレの凋落など、10年以上前から明白なこと。

今はもう、富士の廃止回避の方策を考える方が賢明。
恐らくしRグループの青写真としては、
九州新幹線全通を目処に、ブルトレ全廃の腹積もりだろうから。

116 :名無し野電車区:04/11/29 22:46:55 ID:tZJUA75W
年明け辺りにマターリ「さくら」で長崎へ行こうと思っていたんだが、



残念!

117 :名無し野雷車区:04/11/29 23:06:59 ID:1Qixyd8f
急行東海はなくなる2ヶ月くらい前から名残を惜しむ客がたくさん乗ってきたし、乗務員も記念のオレンジカードを一生懸命売っていた。
みずほ廃止の2ヶ月前に乗ったけど客がぜんぜんいなかった。
東京到着間際の車掌さんのお別れの放送がもの悲しかった。

118 :名無し野電車区:04/11/30 00:12:01 ID:ECdxEp0t
もうこうなったらフリーゲージトレイン実用化のあかつきには、
新幹線寝台車しかないな。
現在の新幹線の終車の時間になったら在来線へ
新幹線の始発の時間になったら新幹線へ



119 :名無し野電車区:04/11/30 01:00:26 ID:lRUyWFws
バリアフリーの観点から言うといまの客車ってやばくね?
ステップあるは通路狭いわ車椅子対応トイレはないわで・・・
ただでさえ年寄りの乗客多いのに何考えてるんだろ?

って何にも考えてないんだろうけど(w


120 :名無し野電車区:04/11/30 01:10:23 ID:xLMUs3NY
「寝台」にこだわらずにハザをもっとつないだほうがいいんじゃない?
A個+B個+ロザ(orロビーorラウンジ)+ハザ+ハザ+ハザとか。
スレ違いかも知れんが銀河なんか急行だろ、座席車あれば意外と
人気出るんじゃないか?

121 :名無し野電車区:04/11/30 01:28:03 ID:lRUyWFws
金〜土曜日のみチタとかで余ってる183系で運転すればいい>>座席銀河

122 : :04/11/30 01:32:13 ID:Nu6Pra6K
>>120

寝台料金で座席車に乗ってもらうのがよさそう

123 :名無し野電車区:04/11/30 01:43:51 ID:pSYB42Wz
>>55
デブサな鉄ヲタにこの歌が歌われて見送られる、「さくら」が可哀想です。
絶対止めましょ。

124 :名無し野電車区:04/11/30 09:48:23 ID:pnIb9F0J
今のうちに閑散とした夜行列車の雰囲気を楽しみたければ、
むしろ富士、はやぶさに乗れってことだなw

125 :名無し野電車区:04/11/30 11:02:19 ID:RAC19MKM
>>100
禿同。下り富士のダイヤじゃないと不便すぎて
ますます飛行機使いたくなる。

126 :名無し野電車区:04/11/30 19:58:49 ID:Nu6BjSdv
仕事の都合で確実に東京行きに乗れるのが富士しかないもんな。
岡山から乗るから今後も岡山停車よろ。

127 :名無し野電車区:04/11/30 21:10:19 ID:r1j7hxha
熊本行き「はやぶさ」を「さくら」に改称して欲しい。
東京〜九州ブルートレインは、由緒ある「富士」「さくら」で幕を引かせてやりたい。

128 :名無し野電車区:04/11/30 21:12:03 ID:GxJOE8ua
彗星はなんで鹿児島中央まで伸ばしてくれんのじゃ

129 :名無し野電車区:04/11/30 22:13:37 ID:pSYB42Wz
>>124
 こんなことをいいたくないんですが、改正以降の富士ぶさも
充分閑散としているような気が・・・・

130 :名無し野電車区:04/11/30 22:16:01 ID:ZuMelps6
>>123
そんじゃあ、徳光と加山と谷村呼んでサライ唄うかw

131 :名無し野電車区:04/11/30 22:27:42 ID:HRhsHgIZ
吸収新幹線開通の暁に糞汚物700系(線路星除く)を全廃してくれ。
快適な800系にしてくれ。あと、車内を与圧してくれ。

132 :名無し野電車区:04/11/30 23:45:15 ID:n/MHlZ/a
九州新幹線全通のあかつきには新幹線に寝台特急を走らせよう

133 :名無し野電車区:04/12/01 00:18:52 ID:wAPIV3Ps
ちゅーか
九州新幹線全通を待たずして「はやぶさ」「なは」が(ry

134 :名無し野電車区:04/12/01 07:36:29 ID:1y6RpJSg
>>129
富士は今の長すぎる連結にパラパラと乗ってたのが
4両なら、そこそこ埋まるんじゃないかなー
あくまでもあの時間だったら、だけど。

135 :名無し野電車区:04/12/01 07:52:24 ID:YEYW6yhJ
>>124
今年の盆に乗ったが、下段にも空きがチラホラ・・・
閑散しすぎるっちゅ〜か閑古鳥が・・・orz

136 :名無し野電車区:04/12/01 09:28:18 ID:DAhB6rwy
最悪でも富士と彗あかは残って欲しいよなぁ。
新幹線も東は永遠にルート外だし長崎も意味なし
(特に佐賀)だし。

137 :名無し野電車区:04/12/01 10:18:47 ID:1y6RpJSg
>>136
永遠にルート外・・・orz
いや分かってるけど。言われるとやっぱり・・・ガク

138 :名無し野電車区:04/12/01 11:51:18 ID:HI6a6ZVg
>>127
そうですね。
日本初の列車愛称名である、伝統の<富士><さくら>で最後を飾って欲しいです。

139 :名無し野電車区:04/12/01 14:27:52 ID:D2rVT5KT
>>138
列車名「富士」「さくら」には大賛成だが、最後を飾るためには、言い古された事だが、
個室の割合を増やすとか、開放型は料金を大幅に下げるとか、
あと、八代まで走らせて新幹線に接続させるとか、
何か手を打たなければ、このままでは敗戦処理のような雰囲気だな。

140 :名無し野電車区:04/12/01 21:34:45 ID:nNGY6rr0
つか 敗戦処理なんだから

141 :名無し野電車区:04/12/01 21:39:25 ID:BAc1eKOr
話題もスレも沈みがちなのでage

142 :名無し野電車区:04/12/01 22:07:24 ID:j/7HuhH1
急に名前変えたら混乱するし
見送り曲は「さくら」は森山直太郎「さくら」あさかぜは中島みゆき「ヘッドライト・テールライト」ですか?

143 :名無し野電車区:04/12/02 00:12:47 ID:HrEXPYNA
曲なぞいらん。

144 :名無し野電車区:04/12/02 09:05:30 ID:Vdh3Qjtl
年末帰省、富士を取った。

145 :名無し野電車区:04/12/02 12:02:31 ID:n1Twk+yA
1月2日上りの富士・さくら・はやぶさ
早々と満席ですな。
あさかぜだけなぜか余裕があるみたいだが。

146 :名無し野電車区:04/12/02 20:32:51 ID:IvsPVWBI
>>139
ま、その為のオロネ15改造でしょ。
あれで13350+特急料金はあまりに高過ぎて、残しても繁忙期以外大した効果ないとは思うけど。
でも無いよりはあった方が良い。

5両以上在籍の個室車が他にもあれば、個室3+開放ハネ4も可能だったんだろうけどねえ…。

147 :名無し野電車区:04/12/02 21:59:33 ID:VZ7PoRku
豪華?設備だけ撤去してBソロに改造してしまえ>シングルDX

148 :名無し野電車区:04/12/02 23:23:35 ID:kV27nJKS
ここで極秘情報
オロネ25→オロネ15だが、個室の数が14室から9室になって空いたスペースには自販機と車犯準備室が入るらしい

149 :名無し野電車区:04/12/02 23:26:54 ID:dzfVBFmJ
>>148
が本当だとしても個室が広くなるってことは無いのね・・

150 :名無し野電車区:04/12/02 23:49:31 ID:BTpuWTy1
>>148
が本当だとしてもシャワー室が付くってことは無いのね・・


151 :名無し野電車区:04/12/03 00:32:22 ID:w2Zoc05M
顔面シャワー

152 :名無しの電車区:04/12/03 01:02:20 ID:ALk1EhYe
>>117
確かに!みずほ廃止の時は本当に寂しかった。乗客で満席になったのは最終列車だけ…
廃止4日前に乗った下りもガラガラだった。

さくら、あさかぜが最後の旅に出発する日は夜行列車にとって「節目」の日と思います。
両列車がなくなることは寂しいことですが、現実を直視して、今後、夜行列車が「商品」として
生き残れるよう、さまざまな模索と営業努力をJRに期待したい。

153 :名無し野電車区:04/12/03 08:07:16 ID:gtZVPL6j
個室を減らしちゃダメだってば(´Д⊂ヽ

154 :名無し野電車区:04/12/03 10:38:51 ID:iCIDuzGF
オロネ25は今じゃBのレベルだろ

155 :名無し野電車区:04/12/03 12:01:09 ID:uaOEPZkN
さくはやの最終日はさくらが満席ではやぶさがガラガラになる訳?

156 :名無し野電車区:04/12/03 12:02:38 ID:p/xNalZg
>>62
青函連絡船最後の日に「津軽海峡冬景色」を熱唱する連中ですから。

157 :名無し野電車区:04/12/03 12:54:20 ID:WQwhkE2a
>>155
はやぶさの寝台券取った香具師らが、見学とか口実付けてさくら側の
通路簡易座席とかに流れ込みそうな悪寒。

158 :名無し野電車区:04/12/03 14:17:34 ID:hELbmXMM
>>148
カップ麺の自販機ぐらいつきそうだな、その広さなら。
弁当とかも売らないかなあ

159 :名無し野電車区:04/12/03 15:47:21 ID:WQwhkE2a
>>158
せめてE1系にあった様なのが置かれるといいんだけどね。
ttp://www3.famille.ne.jp/~nom/jihanki/ekiben.html

↑のサイト内にある、ampmの自販機でも入れば更に安くて種類も豊富なんだけど。

160 :名無し野電車区:04/12/03 20:57:07 ID:xpBR2SL+
もう面倒だから、ヘッドマークはつけないよ。

161 :名無し野電車区:04/12/03 21:27:00 ID:A2JEKTYm
丸マークをふたつ並べて掲げます>富士ぶさ

162 :名無し野電車区:04/12/03 21:29:54 ID:1FsZcv8f
丸いLEDを造ってヘッドマークにしたら、付け替える必要もない。

163 :名無し野電車区:04/12/03 22:44:23 ID:+/JcgY1n
例年、1月1日か2日に上りの富士かはやぶさに乗るのだが、
お客は数える程、それが今年はもう満席とは、
客はあきらかに鉄ヲタばっか・・・おえっ!!!
車内の情景を想像するだけで気持ち悪いな〜
ロビーカーなんか灯りがついてて・・・気持ちワリ〜
でも、2日発はやぶさA個室取れてヨカタ・・・あっ‥
A個室ってロビーカーの隣だ・・・おえっ!!!

164 :名無し野電車区:04/12/03 22:49:22 ID:yApI77tu
>>163
同属嫌悪

165 :名無し野電車区:04/12/03 23:13:47 ID:ouqnDQlt
>>163
安心しな。
他のやつらもお前のことを同じように思ってるよ。

166 :名無し野電車区:04/12/03 23:31:03 ID:+/JcgY1n
そうなんだな・・・
自分が多勢いる姿が頭に浮かんで
ホントに気持ち悪いよ・・・
こうなりゃ、最後と思って皆楽しもうぜ!!!
ちなみに、自分はキャンセル待ちでチケット取りました。
たぶん、まだまだ出ると思うよ!!!

167 :名無し野電車区:04/12/03 23:55:07 ID:6gpCiUcm
九州ブルトレへの要望
1.せめて始発の飛行機よりも早い時間に九州の目的地に着いてほしい(東京発、出発時刻は現行のままで)
2.ゴロンとシート車両を連結して特急料金だけでブルトレに乗れるようにしてほしい(高速バスと対抗上)
3.全車両個室化
4.シャワ−室は必須アイテムでしょ(バスとの対抗上)
5.せめて車内販売をして〜
やる気の無いJRにこんな事言っても無駄か?

168 :名無し野電車区:04/12/04 00:02:57 ID:jLc+x0hQ
あと、発進時と停車時のショックと車内の静粛性も上げてほしいな
結構ブルトレ乗って眠れないって人多いから

169 :名無し野電車区:04/12/04 00:20:51 ID:rIhE3LfZ
客車自体慣れて無いというか、
発信停止時の『ガタン』という揺れ方が独特だよね

単に運転士が客車の扱いに慣れてないだけだったりして

170 :名無し野電車区:04/12/04 00:27:00 ID:zBtMjf3E
改善案
18時 富士・はやぶさ
19時 サンライズあさかぜ・出雲1
22時 サンライズ瀬戸・出雲3
23時 銀河

171 :名無し野電車区:04/12/04 00:37:06 ID:Q442Drd0
>>167
2と3は矛盾しないか?ゴロンとを個室でやるのか?

172 :名無し野電車区:04/12/04 01:37:32 ID:7jvxWqEX
>>171
多分サンライズみたいな
「寝台全車両個室化」
のつもりの書き間違いと思われ。

173 :名無し野電車区:04/12/04 02:02:19 ID:ikeRCe1r
改善案
19時 サンライズさくら・はやぶさ
20時 サンライズ富士
21時 サンライズあさかぜ1・みずほ
22時 サンライズあさかぜ3・出雲1
23時 サンライズ瀬戸・出雲3
24時 サンライズ銀河


174 :名無し野電車区:04/12/04 08:50:02 ID:Is7Vcy2L
銀河とサンライズは現状維持。
九州特急は全廃。かわりに急行桜島・高千穂でいいんじゃね?

175 :名無し野雷車区:04/12/04 09:23:15 ID:M4ZgR5X/
>>163
今年は曜日の関係で年末年始の休暇が短い会社、金融機関、官公庁が多いから1月2日に集中しただけ。
数年前の大晦日に大分から富士で帰ってきた時はがらがらだった。

176 :名無しの電車区:04/12/04 12:58:16 ID:AZOVw//m
>>169
おっしゃる通りです。
昭和50年代前半の国鉄時代は、往路はブルトレ、帰路は貨物を運転して帰区する行路が
当たり前のように存在していましたが、今や往路はブルトレ、帰路は113系を運転する行路ですからね。
もっと時代をさかのぼれば「特急専任運転士」というものがありました。

機関士の資格を持っていても、運転する機会が少なければ運転技術の向上、維持も難しいでしょう。

それにカマの稼働率も減っているので、たまに動かすだけのカマだとメンテが大変と某運転所の方が言っていました。
もう客車列車というものが希少価値なんですな。


177 :名無し野電車区:04/12/04 15:06:24 ID:EoY7y2yL
だれか明日大分に着く「富士」の客車の番号教えて。
例えば

カ  ニ24   9
オハネフ25 109
オロネ 25   1
オハネフ25 210
スハネフ15   1
オハネ 15 1005
スハネフ15  21

みたいな具合に。

178 :名無し野電車区:04/12/04 15:14:28 ID:8vBBXe/T
>>177
マニ30 2005
マニ50 53
カニ24 32

179 :名無し野電車区:04/12/04 19:37:24 ID:hDHl0a+Q
>>175
去年の大みそか、下りは確か上段も埋まってた。
東京行きは帰省ラッシュと逆方向で
もともとあんまり混まないと思う。

180 :名無し野電車区:04/12/05 00:50:37 ID:IfD4ZnjP
さくらとあさかぜのラストランの時はZARDの「負けないで」と谷村・加山の「サライ」で
グランドフィナ−レだ!!!日テレの「ス−パ−テレビ情報最前線」で特番キボンヌ!!!
激しくキボンヌ!!

181 :名無し野電車区:04/12/05 00:51:44 ID:ywFFnadv
【ラインナップ】
・月刊平凡 1972年7月号 ・POPEYE 1976年創刊号
・少年画報 1965年1月号 ・CAR RAPHIC 1976年2月号
・花とゆめ 1985年9月号 ・Olive 1985年1/3・18号
・ARENA 37℃ 1983年5月号 ・4年の学習 1977年4月号
・鉄道ファン 1984年4月号 ・シークレット

182 :名無し野電車区:04/12/05 01:32:08 ID://NDc8kE
1月3日上りさくらのB個室取りました。
開放B寝台も満席のようで、久しぶりに賑やかな寝台列車に乗れそう。
まさか乗客が皆ヲタなんてことは無いよね?

183 :名無し野電車区:04/12/05 01:55:20 ID:p2l+Syq7
今日、旅行会社の前を通りかかったとき衝動的に博多―長崎のヒルネ券買ってしまった。
これから毎月1回はこの区間をヒルネで乗ると思う。

>>180
最終列車を送り出す東京駅のホームに管弦楽団を用意して、
「G線上のアリア」で厳粛に品川からの回送編成を迎えてベートーベンの交響曲第9番の合唱で華やかに見送る
…なんてヲタが集結して修羅場と化すであろう現状から絶対ムリか。

あと、土曜の朝日新聞の天声人語であさかぜ廃止を取り上げてたが、
最終日は筑紫の番組の異論反論ナントカで何故か日本政府批判と絡めて取り上げられそうな予感・・・

184 :名無し野雷車区:04/12/05 11:45:30 ID:s3yvRvGx
熱海駅。慌てて上り普通の発車を急いでいたと思ったら、線路をふさいで邪魔だったから。
強風の影響であさかぜ11時20分熱海にやって来た。
客は数人。ほとんどの客は新幹線振替らしい。
昼間東海道線を走れるラッキーなヲタ数人を乗せて品川へ向かっていく。
沿線のカメラ小僧もいいものが撮れてよかったね。
今日は46号機。

185 :名無し野雷車区:04/12/05 12:04:19 ID:XmqpOoeu
後ろにリゾート踊り子がせまっている。
普通電車蹴散らして走らないと大変だ。

186 :名無し野電車区:04/12/05 15:32:14 ID:a8RP9EmT
>>182
12月3日の午前10時0分30秒にソロ希望出したら満席で、開放寝台をゲット
182様はやっぱ10時ジャストに獲ったのかな?
年明けは静岡からのと鉄道によった後、九州へ向かい、3日は長崎から乗車予定

187 :名無し野電車区:04/12/05 22:49:35 ID:jlVUmSJW
年末年始は寝台券即完売か


188 :名無し野電車区:04/12/05 23:43:20 ID:wpsmVSuB
最終日頃には、ヲタのにおいが隅々まで染み付いた寝台列車となっているでしょう。

189 :名無し野電車区:04/12/06 02:30:59 ID:f1vMGJoM
>>187
なぜか年末の富士(下り)まで厳しかった・・・。

190 :名無し野電車区:04/12/06 21:56:13 ID:UzYUvfRP
おまいら、はやぶさの絡んだサスペンスやってますよ。

191 :名無し野電車区:04/12/07 09:13:36 ID:vP4nZNyX
>>190
久々の鉄道物だけどブルトレが無くなっていけば
十津川さんは失業だなぁ。
そういえば「さすらい刑事」も三浦氏の死去も
あるんだろうけどネタ切れらしく続編ないし…
九州新幹線じゃサスペンスなんて無理だし。

192 :182:04/12/07 13:10:53 ID:q85JYxy5
>>186
今日寝台券が手元に来ました。

関連会社に手配したので、たぶん10時ちょうどに発券してると思います。

193 :名無し野電車区:04/12/07 15:34:28 ID:+bMRamY4
>>188
そのヲタ臭い充満した改正後の「富士はやぶさ」の15型乗る乗客も気の毒だ。
オロネ25を外したのはそのためかw

194 :名無し野電車区:04/12/07 16:20:31 ID:vW042/YM
オロネ25-2入場。こいつが改造1号になりそうだな。

195 :名無し野電車区:04/12/08 01:15:52 ID:e7o7qwYe
とりあえず、東京〜九州は1往復とある意味究極の状態になったわけだし、
本当にテコ入れしようと思えば、出来ない事もないのではないかと思うんだがな。

196 :名無し野電車区:04/12/08 01:53:29 ID:iSdQVD2W
究極の状態は寝台特急全廃だろ?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)