2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■意外に長い/短い駅間を,鋭く語るスレ■

1 :名無し野電車区:04/11/23 02:25:25 ID:YApyVYqW
渋沢〜新松田は激長

2 :名無し野電車区:04/11/23 02:26:17 ID:BWPwAn3Q

今だ!スライムが適当な番号をゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
   人         (´⌒(´
  (゚Д゚)≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無し野電車区:04/11/23 02:26:17 ID:M3093HSU
2get

>>1
うるせー馬鹿

4 :名無し野電車区:04/11/23 03:01:52 ID:8I9wZv2j
以外と池袋〜北池袋は長い。
以外と新宿〜初台は長い。

5 :名無し野電車区:04/11/23 07:20:27 ID:E6bgk4nA
四条大宮〜西院は意外と長い。

6 :名無し野電車区:04/11/23 09:35:47 ID:SYDnZTjk
鹿児島本線の鳥栖─田代間は、1.2kmで意外と短い。

7 :名無し野電車区:04/11/23 13:24:59 ID:eyiBugJb
俺のちんぽは13cmで意外に長い

8 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :04/11/23 13:38:28 ID:F2yFwzy7
「意外に」を「以外に」と書く香具師が意外に多い

9 :名無し野電車区:04/11/23 13:39:58 ID:MzclE2vc
意外にちいさい7の香具師

10 :名無し野電車区:04/11/23 19:08:04 ID:wrEV0xVM
山手線の新宿〜新大久保は、1.3kmと意外と長い。

東急池上線の五反田〜大崎広小路0.3kmは超短いが、
カーブで徐行するので、意外と長い(ように感じる)

湘南新宿ライソの池袋〜赤羽間は、遠回りうするので
10km前後あり、意外と長い。

11 :名無し野電車区:04/11/23 19:13:07 ID:g3E8EFLl
JR京都線の新大阪〜大阪間は3.8kmあるが、淀川を渡ったり、乗換え案内等があるので短く感じる。

12 :名無し野電車区:04/11/23 20:10:29 ID:Xrs+Faz7
セノハチは長すぎる。
あとJR京都線高槻ー山崎は5キロぐらいあって長い。

13 :名無し野電車区:04/11/23 20:15:43 ID:QhWreKTH
町屋〜北千住〜綾瀬は地下鉄としては長い。
綾瀬〜亀有〜金町も同程度だが、JRなので長いとは感じない。

14 :名無し野電車区:04/11/23 20:55:04 ID:g3E8EFLl
>>12
5kmどころじゃない。7.5kmある。

15 :名無し野電車区:04/11/23 20:56:16 ID:WO395kX9
うすい〜(京成)佐倉
昔、駅の計画があったが、設置に見合うほどの利用客がいないとのことでそのまま。

16 :名無し野電車区:04/11/23 20:57:15 ID:dSwUJMr5
高崎〜高崎問屋町(新駅)〜井野

17 :名無し野電車区:04/11/23 20:58:07 ID:SyWoyTy0
>>7
13aはちょっとまずいだろ
見栄でいいからもうちょっと伸ばせ

18 :名無し野電車区:04/11/23 20:59:09 ID:vBt7zb0V
朝の椎名町→池袋。
カーブだらけだし電車は詰まってるしで、相当長く感じる。

19 :名無し野電車区:04/11/23 21:02:45 ID:Q3Qs7MpU
スピードがでないので長いように感じるがハマ線の矢部〜淵野辺は0,8`とハマ線内で一番短い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)