2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12月11日東北新幹線内で大変なことが起こる

1 :ヒャヒャヒャ:04/11/19 18:54:11 ID:B1NcEkkg
なんとこの俺がグリーン車で
サンドイッチの早食いを行う!
しかもすべてNEW DAYSで買いたてホヤホヤのサンドイッチだ!
俺の食いっぷりに乗客たちは一網打尽だ。
覚悟しておけ、ヒャヒャヒャ

2 :名無し野電車区:04/11/19 18:54:42 ID:XfGcSHBb
糞スレで2ゲット

3 :名無し野電車区:04/11/19 19:01:34 ID:xKGZF6Rr
>>1
つーほーしますた

4 :名無し野電車区:04/11/19 19:06:23 ID:Ut3zQPGh
乱立だとつまらん

5 :名無し野電車区:04/11/19 19:11:15 ID:1e1PodIv
インパクト無いね。

6 :名無し野電車区:04/11/19 19:11:30 ID:AKBmhbcA
早食いと言うからには大宮〜宇都宮間で
サンドイッチ30人前位のことはやって欲しい。
ついでに、公式審判員もつれて、ギネスに申請キボンヌ。

7 :名無し野電車区:04/11/19 21:33:07 ID:3lIRzasn

.             | >>1を    
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1    
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |    
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @    
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄    
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl    
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |    
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎    
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄    
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_    
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

8 :名無し野電車区:04/11/19 21:35:18 ID:VrEo49dF
>>1

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 通報しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ヤッパリヤメマスタ!!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

9 :名無し野電車区:04/11/19 23:45:56 ID:bWA6hr0k
営業運転中の新幹線の中で早食い大会なんて、間違いなく威力業務妨害だろ。
他の客はたまったもんじゃない。

10 :名無し野電車区:04/11/19 23:56:04 ID:UMjUxMZ4
もしするんだとしても、いつだかの女性みたいに死なないでね。応援してます。

11 :名無し野電車区:04/11/19 23:57:44 ID:h4G0bcsY
まぁ 飲み物は十分用意しとけや 危ないからな

12 :名無し野電車区:04/11/20 00:40:56 ID:sFNkd0sq
>9
座席で一人で勝手に食ってる分にはそんなに問題ないかと

13 :名無し野電車区:04/11/20 00:55:11 ID:1wegLB/S
>>12

>>1
>俺の食いっぷりに乗客たちは一網打尽だ。

乗客を打ちのめす気マンマンだよ。

14 :名無し野電車区:04/11/20 07:38:27 ID:Qs5320BS
一網打尽よりも牛飲馬食のほうがあってる

15 :名無し野電車区:04/11/20 08:52:18 ID:ks5E6KE9
をい釣られるな
>>1の言っていることはあくまでも早食いであって、

大食いとは一言も言ってない。



16 :名無し野電車区:04/11/20 13:04:56 ID:QZGTF9Z6
>15
確かに

>13
食いっぷりにみとれるとかそういう意味じゃないか?
食いっぷりで乗客を打ちのめすってわけがわからん。

17 :名無し野電車区:04/11/20 13:15:27 ID:Wsyo09Sg
車内販売の商品全部買い占めてやる

18 :名無し野電車区:04/11/20 14:16:11 ID:tdGTO31p
>>1
を警察に通報しますた。

19 :名無し野電車区:04/11/20 14:46:55 ID:BV9RLZ7o
脱束同盟が出現する。

20 :名無し野電車区:04/11/20 14:48:10 ID:BV9RLZ7o
>>18
ぜひここで記念カキコお願いします。

【GTO】VVVFインバーター総合スレ【IGBT】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1090364123/

21 :藤崎名無子:04/11/20 14:54:11 ID:jSPAxkbe
>>1が脱ぐのか?漏れは見たくないがw

22 :名無し野電車区:04/11/21 01:41:32 ID:BZT4V1hJ
ヒャヒャヒャ

23 :名無し野電車区:04/11/21 02:17:50 ID:yFr6gbn6
>>16=>>1だな。
まぁ、せいぜい逮捕におびえて暮らしてくれ。

例:
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041120-00000212-yom-soci

24 :名無し野電車区:04/11/21 02:30:40 ID:yFr6gbn6
またもやネットで妨害予告、無職逮捕

 インターネットの掲示板に、ヒャヒャヒャと意味不明な名称を名乗って東北新幹線への
業務妨害予告の書き込みをしたとして、警視庁は21日、無職の男性を威力業務妨害の
疑いで逮捕した。同署は悪質ないたずらとみて調べている。

 調べによると、男子学生は11月19日午後18時ごろ、インターネット上の掲示板
「2ちゃんねる」に、「なんとこの俺がグリーン車でサンドイッチの早食いを行う!」「乗客たちは一網打尽だ。」
「覚悟しておけ」と、慣れない日本語で書き込み、束日本旅客鉄道(東京都渋谷区)が運行する東北新幹線に、
警備員を増やさせるなどして業務を妨害した疑い。また、同書き込みを見た利用者が、
グリーン車の乗車券を払い戻すなど、金銭的な被害も心配されている。

 同署が発信元などから男性を割り出し、自宅に引きこもっていたところを逮捕した。
男性は自宅のパソコンを使って書き込みをしたという。

 調べに対し男性は「買いたてホヤホヤなので大丈夫だと思った。ヒャヒャヒャ」
などと、意味不明なことを口走ることが多く、警視庁では、精神鑑定を行う方針。

束日本旅客鉄道の話:
「悪質であり許せない。払い戻しになった分や警備費用は、目処がつき次第、請求することになると思う。」

25 :名無し野電車区:04/11/21 16:17:44 ID:pMRsm0M+
>>24
氏ね

26 :名無し野電車区:04/11/21 16:47:26 ID:wkbJtqqQ
何故に小田急のダイヤ改正の日?

27 :1:04/11/21 17:30:19 ID:BZT4V1hJ
>23
なぜわかったんだ?

28 :名無し野電車区:04/11/21 17:43:03 ID:8gplXiPk
>>25
おお、>>1必死だな。
ひろゆきに金でも渡して、ログ消して貰えば?

29 :1:04/11/22 00:38:09 ID:GmVQ2FUf
>29
そうします

30 :名無し野電車区:04/11/22 00:52:48 ID:B06upE0i
インターネット掲示板の管理人を恐喝 無職逮捕

 インターネットの掲示板に書き込んだ内容を削除させるため、
掲示板の管理人を恐喝したとして、警視庁は22日、無職の男性を恐喝の疑いで逮捕した。

 調べによると、男性は11月21日午後、インターネット上の掲示板「2ちゃんねる」に、
東北新幹線への業務妨害予告の書き込みをしたことを利用者に指摘され、証拠を消すために、
掲示板管理人、西村博之さん宅へ押しかけ、西村さんを脅し、無理矢理証拠を削除させようとした疑い。

 同署が西村さん宅を訪れたときに男性は、
「買いたてホヤホヤなので俺が逮捕されるわけがない」「一網打尽だ」
などと叫んでおり、周囲は騒然としていた。

 調べに対し男性は「小田急のダイヤ改正の日なので大丈夫だと思った。ヒャヒャヒャ」などと、
意味不明なことを口走ることが多く、警視庁では、精神鑑定を行う方針。

西村さんの話:
「ウソをウソと見抜けない人には、掲示板の利用は難しいと思う。」

31 :名無し野電車区:04/11/22 21:42:26 ID:lCth6zwZ

ttp://choco.lv3.net/anpanman/

32 :名無し野電車区:04/11/23 11:42:05 ID:+mljBjj8
>30
暇人

33 :名無し野電車区:04/11/23 16:50:57 ID:htZsItPr
>>1を警察・救急・消防・キオスク・束日本・警備会社・倒壊・東京都・埼玉県
・栃木県・福島県・宮城県・岩手県・青森県・山形県・秋田県・沿線各自治体・国土交通省
国家公安委員会・警視庁・防衛庁に通報しますた。

34 :名無し野電車区:04/11/23 17:54:46 ID:4lBhhp4Q
>>1













茨城県内で早食いを完結するに1俵。

35 :名無し野電車区:04/11/23 18:40:53 ID:uC7kHgzX
とりあえず、>>33の方がネ申だな。

36 :名無し野電車区:04/11/23 22:15:58 ID:zUBM46kf
そうだね

37 :名無し野電車区:04/11/24 00:41:12 ID:R/3gg9uQ
調べに対し、>>1容疑者は
「いらいらしていた。サンドイッチならなんでもよかった。
今は反省している。」などと述べているという。

38 :名無し野電車区:04/11/24 19:38:46 ID:Hr+0zB4u
皆さん始めまして〜

39 :名無し野電車区:04/11/24 19:44:31 ID:VxZxigEh
サンドイッチならなんでもってどういうことよ

40 :名無し野電車区:04/11/24 19:55:18 ID:2Kkg6ya6
>>39
トマトが入ってても我慢する、て事かも。

41 :名無し野電車区:04/11/24 20:28:08 ID:yP9R1T5I
TVチャンピオンって書いた立て札を用意しておけば
騒ぎになるだけで済むかも名。

42 :名無し野電車区:04/11/24 22:55:52 ID:fAgMUjr+
そうかもね

43 :名無し野電車区:04/11/24 23:09:07 ID:8p2cAhfH
>>23を改造
ヒャヒャヒャ 名でネットにサンドイッチ買占め予告、ロリコン男を去勢

 インターネットの掲示板に、ヒャヒャヒャ を名乗ってNEWDAYSなどの駅のコンビニのサンドイッチ買占めの書き込みをしたとして、警視庁ぬるぽ署は20日、>>1を威力ぬるぽ妨害の疑いで去勢した。
同署は「つまんねーイマイチ、もうちょっと頑張ろう」ないたずらとみて調べている。
調べによると、>>1は18時ごろ、インターネット上の掲示板「2ちゃんねる」に、「なんとこの俺がグリーン車で
サンドイッチの早食いを行う!
しかもすべてNEW DAYSで買いたてホヤホヤのサンドイッチだ!
俺の食いっぷりに乗客たちは一網打尽だ。
覚悟しておけ、ヒャヒャヒャ
」と日本語で書き込み、JRが経営するコンビニに、仕入れのサンドイッチを増やさせるなどして売り上げに貢献した疑い。
同署が発信元などから>>1を割り出し、自宅でロリビデオでオナニーしているところを捕まえた。>>1は自宅のロリコンであるという。


44 :名無し野電車区:04/11/25 00:58:17 ID:4mBqKqZc
> >>1は自宅のロリコンであるという。

おかしい日本語だな

45 :名無し野電車区:04/11/25 19:59:14 ID:cUVOJg2g
そうだね

46 :名無し野電車区:04/11/25 20:22:46 ID:pSydO9Fd
ここもひどいインターネットですね

47 :名無し野電車区:04/11/26 17:00:42 ID:OnuV8XMr
>1は自宅のロリコンであるという。 >1は自宅のロリコンであるという。
>1は自宅のロリコンであるという。 >1は自宅のロリコンであるという。
>1は自宅のロリコンであるという。 >1は自宅のロリコンであるという。
>1は自宅のロリコンであるという。 >1は自宅のロリコンであるという。
>1は自宅のロリコンであるという。 >1は自宅のロリコンであるという。
>1は自宅のロリコンであるという。 >1は自宅のロリコンであるという。
>1は自宅のロリコンであるという。 >1は自宅のロリコンであるという。
>1は自宅のロリコンであるという。 >1は自宅のロリコンであるという。
>1は自宅のロリコンであるという。 >1は自宅のロリコンであるという。
>1は自宅のロリコンであるという。 >1は自宅のロリコンであるという。
>1は自宅のロリコンであるという。 >1は自宅のロリコンであるという。
>1は自宅のロリコンであるという。 >1は自宅のロリコンであるという。


48 :名無し野電車区:04/11/27 10:36:46 ID:9KW590r5
そうだね

49 :名無し野電車区:04/11/27 15:06:23 ID:7OO3irUc
>>47ワロタ。

50 :名無し野電車区:04/11/27 15:26:22 ID:b32ELh47
この手の糞スレって、どうにかならないかね。


51 :名無し野電車区:04/11/27 20:19:20 ID:fcjW6BFP
そうだね。宇田川さん

52 :名無し野電車区:04/11/27 22:16:30 ID:L+w4o1JP
【糞】PS2版ドラクエ5つまんねー【ゴミ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1092903557/l50


53 :名無し野電車区:04/11/27 23:48:43 ID:AqO/FSnV
警察を>>1に通報しました。

54 :名無し野電車区:04/11/28 00:31:21 ID:SVEhx+WD

調べに対し、>>1容疑者は
「別れ話を切り出されて、ついカッとなった。近くのサンドイッチがあったので
それでやってしまった。今は反省している。」などと述べているという。


55 :名無し野電車区:04/11/28 00:54:18 ID:kKcI6TBY
つきあっても居ないのに、別れられないだろ。

56 :名無し野電車区:04/11/28 17:59:56 ID:hXqhKkoB
そうだね

57 :名無し野電車区:04/11/29 00:41:29 ID:5SfY40TX
何の別れ話かは書かれていないぞ

58 :0円:04/11/29 19:08:37 ID:Uyq0XcnK
>>53
ハア?警察を>>1に通報してどうする。
逆だろ、逆。

59 :名無し野電車区:04/11/29 20:36:43 ID:5SfY40TX
>53なりの考えがあるのだろう。

>1と連絡のとれる>53

60 :ヒャヒャヒャ:04/11/30 17:43:26 ID:nYOEQoYm
>>1だが、何か?

61 :名無し野電車区:04/11/30 17:57:22 ID:oF2702n8
>60のIPを割って居所を突き止めてくれ
これ以上スレの乱発には耐えられん

62 :2円:04/11/30 18:02:03 ID:nYOEQoYm
>>61
実は、>>60は、>>1の友人です。
名前はいえません。

63 :名無し野電車区:04/11/30 22:21:08 ID:es8V7yiC
60 ヒャヒャヒャ New! 04/11/30 17:43:26 ID:nYOEQoYm
>>1だが、何か?

62 2円 New! 04/11/30 18:02:03 ID:nYOEQoYm
>>61
実は、>>60は、>>1の友人です。
名前はいえません。


ジサクジエン乙!


64 :名無し野電車区:04/11/30 23:23:16 ID:45A1xVuk
ジェミニかわいいよジェミニ(*´Д`) 

65 :名無し野電車区:04/12/01 05:16:44 ID:b6wKCItn
そうだね

66 :名無し野電車区:04/12/01 17:16:08 ID:AHWHbIbV
>63
チビッたようだねw

67 :名無し野電車区:04/12/01 18:44:51 ID:PUMYeOy9
そうだね

68 :名無し野電車区:04/12/01 21:57:01 ID:BYsydH19
>>66
アヒャヒャ

69 :名無し野電車区:04/12/01 21:57:44 ID:3IDy6W8a
>>33は東北新幹線の茨城県猿島郡五霞町の区間

     <広域図>                 <詳細図>
                        /
         ┃     │        │            至 八戸
   栃木  ┃               │       茨 城   /
         ■ 小山. │          │     \      /
         ┃               │     〜\    /
 \      ┃    /         │     〜 〜\_ /___
         ┃               │     \〜 〜 / 〜 〜 利根川
群馬\   ┃ /            │      \__ /_____
 .─ - ─ ╂  茨城.            │        ヽ /←>>33
       \┃               │至 会津田島 /ヽ  
         ╂    ← ここのアップ<      \  ./  ヽ
         ┃ \            │      \/    ヽ
  埼玉   ┃    ̄          │埼 玉   ./\南栗橋ヽ
         ┃   \ \.          │       /  ◇    ヽ
         ┃     千        │     ./    \   ヽ
  .-━━━┫     \葉\.       │     /       |   ヽ
         ┃               │  至 東京  至 中央林間
   ( ゚∀゚)  ■ 大宮   \  \    \
         ┃


70 :名無し野電車区:04/12/02 09:28:18 ID:oiIt8D48
#極悪非道のageブラザーズ
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

71 :名無し野電車区:04/12/02 11:47:23 ID:sPr3Y2AB
なんと

72 :名無し野電車区:04/12/02 19:35:34 ID:orBqUGMe
>60=>62=>68=>1

この手のスレの対策よろしく

73 :名無し野電車区:04/12/02 19:37:14 ID:F1bScoTX
>>69
MAXコ−ヒ−噴いた(w

74 :名無し野電車区:04/12/02 20:39:35 ID:wiioaUVi
#極悪非道のageブラザーズ 
漏れら極悪非道のageブラザーズ! 
今日もネタもないのにageてやるからな! 
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ∧_∧   ∧_∧    age 
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age 
 (つ  丿 (   ⊂) age 
  ( ヽノ   ヽ/  )   age 
  し(_)   (_)J 


75 :名無し野電車区:04/12/04 05:43:47 ID:ldKX/wrt
究極のあげ

76 :名無し野電車区:04/12/04 17:38:23 ID:ig0g9syP
なんと

77 :名無し野電車区:04/12/04 20:01:40 ID:o3hIlNq9
                                O 
                              o 
                             .,--..., 
                             |'  .| 
                             |  ..| 
                              | ......| 
                            .|  . ..| 
                            |'   .| 
          .,-------------------------,-, ...| 
         /...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  \| 
        /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  =  \ 
       f------------------------+~        `i 
       | ┌-┐        ┌─┐ |   ┌─┐. . | 
       |. ...| .:::.|        └─┘ |   │  │. . | 
       |. ...| .:::.|               |   │  │. . | 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~

78 :842円:04/12/05 14:04:52 ID:rHBLzp+j
>>1へ最後通告
車内でどんなことをしても、あらゆる事態が起きてもかまいません。
ただ、東北新幹線内で大変なことが起こるだと、
漏れは線路の中にに入って大変なことをしてしまうのかと思ってしまいました。
ので、類似スレを立てようとしている方は、車内でと書いてください。

79 :名無し野電車区:04/12/05 14:07:38 ID:6HJRNlNA
( ゚Д゚)<なんでわかるんだよ

80 :名無し野電車区:04/12/05 14:13:56 ID:5vVLErkk
私はいばらぎ(←なぜか変換できない)県行方郡五霞町に住んでいます。MAXコーヒーを作っている所です。小6の12歳なのですが、この春にセックスを経験してからたくさんセックスをしました。
でもこの前、彼とセックスしている関係が親にバレてしまってセックスはまだ早いとか怒られたのですが、セックスをしたい気持ちを抑える事ができません。
してはいけないと言われてがまんしなければならないのは欲求不満で勉強も身が入らなくなってダメになってしまいます。

セックスについては5年の時から保健の先生に教わっていて興味もあったのでネットとかで調べたりもしました。
そして同じクラスの大好きな男子とセックスして彼氏彼女という関係になりました。
一学期は学校が終わると彼の家に一緒に行って一緒にお風呂に入ってからセックスして、それから夜までゲームしたりキスしたりして2回目のセックスをして、
彼に送ってもらって家に帰っていました。彼のお母さんは仕事でいないので平日は彼の家で毎日そのようにセックスしたりして遊んでいました。

夏休みに入ってからも平日の11時ごろから夜までは彼のお母さんは出かけているので彼の家で一緒にお風呂に入って、そのあと夜まで6時間ぐらいあるので、
2時間に1回ぐらいの間隔で3回か4回セックスするようになりました。だから夏休みに入ってからは平日はいつも彼の家に昼から遊びにいって、
一週間で18回ぐらいセックスしていました。彼と一緒にいると楽しいし、大好きだし、セックスしている時が一番幸せで楽しいと思いました。

だから一学期から彼とたくさんセックスしていました。でも土日は彼のお母さんがいて、最近は彼のお父さんもお盆休みなので彼の家でセックスできなくて、
私の家も親がいてセックスする場所がなくて、とてもがまんできなくて、彼と携帯電話でどこでセックスすればいいかという話をして、ラブホテルはお金がかかるし、
小学生は入れてくれないだろうという事で公園の木陰でセックスしようという事になって、公園に行ってセックスをしました。
セックスに夢中で周りに気づきませんでした。多くの人に見られていたみたいで、警察官が来て怒られて、警察署に行って私と彼の両親も呼び出されて色々怒られました。

81 :名無し野電車区:04/12/05 16:00:46 ID:2r9t/Z3T
最近のFEはつまらん
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1085706037/l50


82 :(・○・):04/12/05 19:37:42 ID:MgZ5Pqo+
サンドイッチこぼすなよ・・・

83 :名無し野電車区:04/12/06 01:22:23 ID:pVL9wzUX
サンドイッチでなく、
クラッカーの早食いやってくれ!

なら、貴殿を認めてあげよう!



84 :名無し野電車区:04/12/06 01:26:01 ID:0bTd44ca
クリスマスパーティーには欠かせないよね、クラッカー。

あの円錐のやつでしょ。

85 :名無し野電車区:04/12/06 01:27:07 ID:pVL9wzUX
>>84
いや・・・
チーズなどはさまないと、味もなぁんもない、四角いやつ!

86 :名無し野電車区:04/12/06 13:24:59 ID:XXrI0Psg
おうだ

87 :842円:04/12/07 16:11:54 ID:OpdoJSIo
>>1のIDで、住所突き止められない?

88 :>1は自宅のロリコンであるという。 :04/12/07 16:36:48 ID:oJTJr8xm
自分で勝手に突き止めろ
そして>1の暴走を止めろ

89 :名無し野電車区:04/12/07 17:46:35 ID:OBhVR+oo
>>80
いばらぎ、なんて県は無いぞw

いばらき。

90 :名無し野電車区:04/12/07 17:47:40 ID:gJatEbpd
アスベルたん(*´д`*)ハァハァ

91 :名無し野電車区:04/12/07 23:13:19 ID:7WjVp208
>>80
五霞町は行方郡じゃないだろ このエロ
猿島郡だタコ

92 :名無し野電車区:04/12/07 23:52:44 ID:R5iWtzEb
五霞町
>>69

93 :名無し野電車区:04/12/07 23:55:31 ID:R5iWtzEb
なんでさいたまじゃないのここ?

94 :名無し野電車区:04/12/08 01:01:50 ID:qODljB7l
アスベルたん(メ・ん・)

95 :名無し野電車区:04/12/08 13:32:30 ID:wUIjC7S1
アヒャヒャ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)