2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自社の車両を使わない列車

1 :名無し野電車区:04/11/14 10:41:23 ID:vxgxZEMD
自社の車両を使わない列車について語るスレです。
例えば、りんかい線の大崎発新木場行終電はJR東日本の205系を使用している。
そういう風な内容のことを書いてください。
但し、その車両が所属する会社まで乗り入れる列車は除きます。

2 :名無し野電車区:04/11/14 10:43:45 ID:6EmVZq94
>>36
その電車は、終点で行き先変更になるからだめ。

3 ::04/11/14 10:44:23 ID:vxgxZEMD
1つ付け加えで、JRどうしの車両のあれこれは無しにしましょう。

4 :名無し野電車区:04/11/14 10:46:30 ID:4HRWUWef
>>395
(゚д゚)ハァ?
RMS−006はジェニスだろ?

5 :名無し野電車区:04/11/14 10:51:35 ID:yjfat+lt
東葉高速の車両で西船橋止まりは?

6 :名無し野電車区:04/11/14 10:53:33 ID:gEPFQhSW
日比谷線の中目黒〜北千住の東急車
東武車も夜にあったような

7 :名無し野電車区:04/11/14 10:54:43 ID:Y6aYyVqK
>>395
(゚д゚)ハァ?
RMS−006はジェニスだろ?

8 :名無し野電車区:04/11/14 10:58:07 ID:yjfat+lt
あと千代田線の綾瀬止まりのJR車

9 :名無し野電車区:04/11/14 11:00:57 ID:fG2Q9k31
名鉄100・200系

赤池〜上小田井のみの運用有り

10 :名無し野電車区:04/11/14 11:01:12 ID:wBQXhPi6
>>395
(゚д゚)ハァ?
RMS−006はジェニスだろ?

11 :名無し野電車区:04/11/14 11:01:42 ID:o2J3UR/A
>>395
(゚д゚)ハァ?
RMS−006はジェニスだろ?

12 :名無し野電車区:04/11/14 11:02:40 ID:fG2Q9k31
今は無いが

京急車で京成上野〜成田空港のエアポート特急


13 :名無し野電車区:04/11/14 11:05:15 ID:bRF7HJ0U
ホムーライナ大垣の683

14 :名無し野電車区:04/11/14 11:06:29 ID:WKmm7T+/
あと半蔵門線の押上止まりの東武車


15 :名無し野電車区:04/11/14 11:08:36 ID:fG2Q9k31
>>13

>>3を嫁

16 :名無し野電車区:04/11/14 11:10:26 ID:yemaB1a5
浅草線では結構あるよね。どこから来てるか知らんけど五反田で西馬込行を
待ってると京急車が来ることあるし、京成車の押上や北総車の高砂折り返しもある。


17 :名無し野電車区:04/11/14 11:23:10 ID:H/Kzennf
天神橋筋六丁目〜天下茶屋で阪急の車両

18 :名無し野電車区:04/11/14 11:25:44 ID:4HRWUWef
>>395
(゚д゚)ハァ?
RMS−006はジェニスだろ?

19 :名無し野電車区:04/11/14 11:35:32 ID:8Qngj9Xy
>>8
小田急車の千代田線内運用もあるぞ

他に
京王車の都営新宿線内運用
JR東海車のJR東日本線内運用(東京〜熱海)

以前は
名鉄車の富山地鉄線内運用(アルペン特急)
伊豆急車の伊東線内運用


20 :名無し野電車区:04/11/14 11:38:06 ID:q0kj9XoJ
小田急のあさぎり車が373のライナー代用で浜松まで来た事って過去にあるの?


21 :名無し野電車区:04/11/14 11:56:15 ID:6EmVZq94
>>16
昔、蒲田以南に急行が来たころ、日の出町で、
都営の5000の神奈川新町行きを見たことある。
行き先表示になかったらしく、木の板で新町と出していて驚いた記憶あるよ。

22 :名無し野電車区:04/11/14 13:21:58 ID:FVPcbpj8
>>20
ない。臨時で富士宮まで入線したことはある。
JR東海車が検査の場合、373のライナー代行か料金不用の113系の快速を代走させる。

>>21
京急線内では
新逗子発神奈川新町行きの都営車急行が走っていた。
見たことがあるのは5300系

23 :名無し野電車区:04/11/14 13:40:28 ID:yjfat+lt
東西線内(西船橋〜中野間のみ)でのJR車の運用

24 :名無し野電車区:04/11/14 13:41:49 ID:yjfat+lt
昔、京成で成田方面から来た列車が都営車の高砂止まりも見たことあるわ

25 :名無し野電車区:04/11/14 13:45:14 ID:O35wtCTV
京都地下鉄烏丸線区間始発・終点の近鉄車両

26 :名無し野電車区:04/11/14 14:00:36 ID:mk5A0zbo
>>21.>>22
都営5000系の新町〜新逗子は記憶にある。漏れが見た時は新町の幕があった。

あと、新逗子ではなくただの逗子の幕も見たような。

27 :名無し野電車区:04/11/14 14:03:20 ID:cCS8s73Y
山陽車の梅田〜高速神戸の特急
阪神車の東二見〜姫路の特急
東武車の中央林間〜押上の各停・急行

28 :名無し野電車区:04/11/14 14:37:13 ID:5vijC8A1
羽田空港〜品川の列車に「都営&京成」の車が使われることも…。

29 :名無し野電車区:04/11/14 14:38:56 ID:yjfat+lt
>>28
北総は?

30 :名無し野電車区:04/11/14 14:48:42 ID:rTqwTcTw
東京メトロ南北線・都営三田線
東急車の白金高輪折り返しが結構ある。

31 :名無し野電車区:04/11/14 14:50:47 ID:rTqwTcTw
>>14
清澄白河逝きモナー

32 :名無し野電車区:04/11/14 15:05:04 ID:yjfat+lt
>>3の事項を承知だが
東海道線東京口での倒壊車付属4両の東京⇔平塚・国府津折り返し

33 :名無し野電車区:04/11/14 15:21:50 ID:sb/Eow+O
JR九州車の新山口〜下関は今もあるのですか?

34 :名無し野電車区:04/11/14 17:12:12 ID:hqsBei3J
>>32の逆で
10/16改正で消えたが
東チタ211での静岡発島田行
しかもグリーン連結


35 :名無し野電車区:04/11/14 17:20:28 ID:jCcZwePX
>>34
静岡−沼津ってのもあったな。
やはり東チタ211でG連結。

36 :名無し野電車区:04/11/14 17:24:01 ID:yjfat+lt
JRでも結構あるもんなんだね

37 :名無し野電車区:04/11/14 17:24:02 ID:Q9tI1HI/
>>2

38 :2:04/11/14 18:34:08 ID:6EmVZq94
>>37
正直すまんかった。
面白いスレだと思ったので、即死回避のネタになればと書き込んだことを認める。

39 :名無し野電車区:04/11/14 18:36:13 ID:z/8glZfM
大阪市営地下鉄堺筋線の阪急車を使った天下茶屋〜天神橋筋六丁目行き

40 :名無し野電車区:04/11/14 18:42:42 ID:ljzzRfxM
神戸高速鉄道全線

41 :名無し野電車区:04/11/14 18:53:55 ID:ZAAxf7l+
東京地下鉄株式会社有楽町線新木場〜和光市間西武車使用
             新木場〜和光市間東武車使用
            新線池袋〜和光市間西武車使用
            新線池袋〜和光市間東武車使用




42 :名無し野電車区:04/11/14 18:56:49 ID:gEPFQhSW
東京メトロ有楽町線

西武車の和光市行き

43 :名無し野電車区:04/11/14 18:57:38 ID:gEPFQhSW
>>41とダブったorz

44 :名無し野電車区:04/11/14 19:07:17 ID:yjfat+lt
渋谷〜青山一丁目開業時の半蔵門線
当時は東急8500系のみ走ってた

45 :名無し野電車区:04/11/14 19:37:30 ID:Nxgn0Ik+
芝山鉄道
日中は全て京成車

46 :名無し野電車区:04/11/14 19:46:33 ID:hqsBei3J
>>41-42
西武有楽町線練馬延伸前は
100%営団車両

47 :名無し野電車区:04/11/14 19:49:17 ID:yjfat+lt
>>45
芝山鉄道って車両所有してたと思うけどなぁ

48 :名無し野電車区:04/11/14 19:50:34 ID:Str3asi3
噂で聞いただけだが、今度のダイ改で東武車の
中林→渋谷 の運用が出来るとか…

ほんとだったら、東武どころかメトロにもいかない東武車30000 _| ̄|○

49 :名無し野電車区:04/11/14 19:52:29 ID:cljUc4uw
芝山鉄道車はなぜか編成が長いので自社線に来ないで京成線内特急になってるよ。

50 :名無し野電車区:04/11/14 20:56:00 ID:6EmVZq94
>>48
それは、そんなにめずらしくない。
京成線内で日中アルバイトしていた、京急800なんてのもいたぐらいだし。

51 :名無し野電車区:04/11/14 21:04:11 ID:4JbR7GgM
>>50
600だぞ、600。
800は地下鉄へ入れません。

52 :名無し野電車区 :04/11/14 21:15:59 ID:bBopEUWX
>>32
かつては113系シス8連で横浜発(20:20台)平塚行も設定されてたな

53 :名無し野電車区:04/11/14 22:45:20 ID:dzE8/Lml
>>39
逆に大阪市交通局の北千里発淡路行き

54 :名無し野電車区:04/11/15 21:20:23 ID:MJgDiDOp
小田急車の箱根登山線内各停
 小田原〜箱根湯本

55 :名無し野電車区:04/11/16 12:27:13 ID:IJG+e0Fa
終電近くに都営車による羽田空港発品川行きがある。

56 :名無し野電車区:04/11/16 12:41:17 ID:but6Be2s
東急東横線の渋谷発横浜逝き最終列車。100%ではないがほぼ毎日横浜高速鉄道のY500系。


57 :名無し野電車区:04/11/16 12:54:43 ID:DrLVNm0Q
>>36のかわりで。
都営車の京王線内、新線新宿行き急行。

58 :名無し野電車区:04/11/16 13:27:53 ID:RYQDiFC7
>>395
(゚д゚)ハァ?
RMS−006はジェニスだろ?

59 :名無し野電車区:04/11/17 00:56:05 ID:NWT2mpEe
東武の場合
中林・長津田〜半蔵門・清澄・押上間の30000
中目黒〜北千住間の20000
新木場・(新)池袋〜和光市間の9000
==ここまでは結構知られている===
新藤原〜会津高原・会津田島間の6050なんてのもある

逆で言うと
南栗橋発押上行の上り半直最終、東武線内だけのメトロ運用
新藤原以南浅草方面行の快速(普通・準急)の会津・野岩車(運用が共通な為)
ちょっとだけ入ると東武線内〜南千住間のメトロ車もある(自社線は一区間だけ)

60 :名無し野電車区:04/11/20 15:03:58 ID:sBgGqMJd
そういや因美線に智頭発鳥取行きの列車と鳥取発智頭行きがHOT3500のやつがあったな。

61 :名無し野電車区:04/11/20 15:18:56 ID:qVfdqvsq
>>27の『梅田』は、もちろん『“阪神”梅田』。

62 :名無し野電車区:04/11/20 22:59:35 ID:EmLyS92r
>>59
竹ノ塚発北越谷行きって言うメトロ車あるよ


63 :名無し野電車区:04/11/20 23:14:08 ID:wHRjLx+i
 客車時代の急行ちくまはなかなかすごかった。
カマは田端(束)のEF65と愛知(貨物)のEF64リレー、
客車は宮原車(酉)だった。そこに一切倒壊は登場しなかった。
 そのせいか知らないけど電車化されて倒壊の受け持ちになったが
すぐ臨に格下げ。
 余談までに旅客ガマが貨物列車を牽く例は東日本中心に多数あったが、
貨物ガマの定期客車運用はこれだけだったような。

64 :名無し野電車区:04/11/20 23:17:49 ID:bUPMkpvw
JR九州103-1500or303の福岡空港〜姪浜間運転ってまだあるの?

65 :名無し野電車区:04/11/20 23:19:26 ID:T6qGXS8d
終夜運転の時の都営浅草線。

66 :名無し野電車区:04/11/20 23:33:27 ID:ctcX6EIg
東葉高速鉄道朝の始発の東葉勝田台発西船橋行きは東京メトロの車両です。

67 :名無し野電車区:04/11/21 00:27:40 ID:U0s20i+3
一時期北総線は日中全て他社の車両で、自分のところの車両は泉岳寺ー西馬込を行ったり来たりしてたよな。
日中の北総線の電車は全て羽田(現天空橋)行きとなったのだが、空港線の線路容量が6連までしか対応してなく、
6連を所有しない北総は運用を持てなかった

68 :名無し野電車区:04/11/21 06:22:49 ID:VI8Y7Sty
>>53
高槻市発正雀行きも朝ラッシュに走ってますぞ。

北大阪急行の千里中央発江坂行きも市交車ですね。

69 :名無し野電車区:04/11/21 07:52:57 ID:VdPhNdYn
>>33
いまだにあるよ。
ただ、宇部新川には、乗り入れしなくなった。

70 :名無し野電車区:04/11/21 10:39:19 ID:M6/HD2My
野岩鉄道60100系、会津鉄道60200系の東武日光・新藤原行


あと、昔は京急や都営の車両が京成上野に乗り入れてたりしてた。

71 :名無し野電車区:04/11/21 11:18:06 ID:XOIbHQSs
>>67
空港線が6連の頃、北総車の新逗子行き見たような。
折返しはどこまで行ったのかな?
まさか、新町とか川崎で京急線内運用とか。

72 :名無し野電車区:04/11/21 12:45:12 ID:h4Zg67Eu
特急タンゴディスカバリー3号(京都→東舞鶴) 北近畿タンゴ鉄道の車輌


73 :名無し野電車区:04/11/21 13:29:45 ID:5Me80AnT
>>66
あと朝ラッシュ終了後の東葉勝田台→八千代緑ヶ丘もあるモナー

74 :名無し野電車区:04/11/21 14:27:43 ID:HeVIRFLP
>>71
一編成は、新町停まりだったはず。
もう一編成は、千葉ニュータウン中央まで戻ったはずだが。

75 :名無し野電車区:04/11/21 16:44:02 ID:fHBjDy5h
北神急行7000の(神戸市交)新神戸〜西神中央
南海車の(泉北)中もず〜和泉中央
昔は泉北車の(南海)なんば〜三日市町もあった・・

76 :名無し野電車区:04/11/21 20:52:49 ID:+ZSIMR/e
能登用485
今は東日本管内でしか運行していない

77 :名無し野電車区:04/11/21 20:54:03 ID:FzfQ59RN
>>76
489だろ?

78 :名無し野電車区:04/11/21 21:00:44 ID:Dt0N6nvb
>>16
今でも終電数本前の泉岳寺始発西馬込行がKQ600だったはず

79 :名無し野電車区:04/11/21 21:01:58 ID:LWSTc0vq
>>76
かつてはびわこライナーが
新カヌの485だったな

80 :名無し野電車区:04/11/22 12:47:58 ID:h29JLZm1
昼間は良く見る、本八幡発(都営)新宿行き京王6000系。


81 :名無し野電車区:04/11/22 13:09:12 ID:ve1BcZXn
>>71
>>74
1本は折返しで急行・新町行になり、新町着後は入庫して一休み。
で、夕方前に出庫し品川まで回送され、品川から押上行となってたかと記憶。
押上着後は西馬込まで行ってから、その返しでようやく自社線内に戻るスジではなかったかなぁ。
つまり、早朝に発ってから、夜になってようやく本来のネグラに帰るという。

東急では東横線でも、東メト(日比谷線)車の菊名→元住吉ってスジがあるな。
一旦入庫するみたいだけど、すぐに車両交換だかの扱いで出庫して、日比谷線に戻ってくみたいだけど。

82 :名無し野電車区:04/11/22 22:00:34 ID:DjAqO6I1
東西線だけの209やE231ってあるの?

83 :メトロ車:04/11/22 22:19:51 ID:52b3PDOK
終電の渋谷行き@田園都市線

84 :名無し野電車区:04/11/22 22:20:50 ID:jeUxIlvH
菊名→元住吉

トトロ車両による営業。

85 :名無し野電車区:04/11/22 22:37:42 ID:RNY7W6l7
>>82
東西線に209は走ってませんが何か?
西船橋-中野オンリーを東西線回りで走るE231のこと?
あるよ。

86 :名無し野電車区:04/11/22 23:22:14 ID:98uZPm9f
>>19
>以前は
>名鉄車の富山地鉄線内運用(アルペン特急)
>伊豆急車の伊東線内運用
伊豆急車の伊東線内運用なら今もあるゾ
ただし、時間帯限定(早朝・夜間)だが


87 :名無し野電車区:04/11/23 09:47:04 ID:22bGvG4Z
南北線の運転が終了した後、目黒線目黒行きおよびその折り返しにメトロ9000や都営6300が充当されてたよな

88 :名無し野電車区:04/11/23 10:20:04 ID:alLfmr+W
   出雲 24・25系 

89 :名無し野電車区:04/11/23 10:39:57 ID:qP7GdbxR
日比谷線北千住〜中目黒折り返しの東急1000
東横線菊名〜元住吉の営団03


90 :名無し野電車区:04/11/23 10:40:42 ID:YuZmFYq+
会津鉄道の電化区間

91 :名無し野電車区:04/11/23 14:50:14 ID:+TYw7kBa
その昔夜間の静岡→沼津間の列車に束チタ211(G付き)の列車があったな・・・。

92 :名無し野電車区:04/11/23 18:10:46 ID:YuZmFYq+
>>91
10月改正までね
後続が例の列車であり、束の車両なのに沼津から先への接続もないので
18シーズンはこの列車が出た後もホームに多数乗客が残っていた

93 :名無し野電車区:04/11/23 18:18:39 ID:MEu74s5I
>>80
あれって、方向幕はただの新宿幕なんだよな。
新線新宿にしろ!!といいたいが、かえって混乱するのかな?

その逆に、都営車の急行新線新宿行き(新線新宿から各駅停車本八幡行き)は、
新線新宿の幕が用意されてないので、新宿幕。5300では上野行ったりと何でもありの
都営地下鉄だから、京王線新宿に行くのかと思う香具師も多いと思う。

(現実には万系は京王線新宿には入れないはず)

多摩動物公園とか京王八王子、飛田給なんて無駄な幕入れる余裕あるなら、
定期で運用のある新線新宿幕を用意しろ!!と言いたい。

94 :名無し野電車区:04/11/24 02:44:56 ID:TxbYl25O
>>86
ってことは、旧東急8000が伊東線内運用につくってことか。。。

95 :名無し野電車区:04/11/24 12:05:42 ID:QgqNxdm1
>>41-43
やっぱり面白いのは西武車が小竹止まりじゃなくて和光市まで
顔を出すことだよね。

あんがい多い運用だが、あれは西武有楽町線の練馬延伸前が
>>46という状態だったのを精算している、という話をどこかで見たが…
ネタ?

96 :名無し野電車区:04/11/24 22:01:32 ID:Eqt6QerU
>>94
束の付属編成が伊東線ローカルに投入されない限り十分考えられる。


97 :名無し野電車区:04/11/25 22:00:59 ID:amdOmaEG
東横線で横浜高速車の日吉〜菊名
今朝見たぞ

98 :名無し野電車区:04/11/25 22:06:07 ID:0M/voorr
横浜高速って、実質的に、東急としてもいい気がするが?
料金を別枠にするための大義名分的存在ってだけな気がする。

99 :名無し野電車区:04/11/25 22:11:04 ID:YCDo7BHA
>>98
> 料金を別枠にするため

行政に金を出させる

横高、たしか三セクだよね?

100 :名無し野電車区:04/11/25 22:32:06 ID:67zcxLBe
そのうち千葉急行みたいにあぼーんしたりしてw

101 :名無し野電車区:04/11/25 23:13:46 ID:lvagLEPj
前にこだま東京行きに乗ったけどJR西日本の300系を使ってた。
東海道こだまでJR西日本の300系を使うことって前にあった?

102 :名無し野電車区:04/11/25 23:20:53 ID:pZyk21MC
>>100
その方がいいだろ
東急に譲渡して運賃が安くなれば今以上に
みなとみらい・中華街への利用者数増加でウマー(゜Д゜)ってなるだろうな

103 :名無し野電車区:04/11/25 23:24:52 ID:Jf/Ulfxq
>>102
その分既存の東急線にしわ寄せがいって運賃が高くなりそう

104 :名無し野電車区:04/11/25 23:30:29 ID:pZyk21MC
>>103
そういえば京成千原線(旧:千葉急行)のとこだけ他の京成路線と料金違うんだっけ?

105 :名無し野電車区:04/11/25 23:36:41 ID:g84xIFix
小田急車による綾瀬発霞ヶ関行きも忘れてはならんだろう。
これは10月の改正から登場したもの。幕も追加したようだが見たことない。

106 :名無し野電車区:04/11/25 23:43:05 ID:67zcxLBe
>>104
幕張−上野 470円
幕張−ちはら台 490円w

旧千葉急行の運賃をほぼ合算していると思われ。


107 :名無し野電車区:04/11/26 18:59:33 ID:m8yvMufl
>>105
小田急車の取手・我孫子発代々木上原は無いの?

108 :名無し野電車区:04/11/26 21:40:36 ID:jfb8KwKQ
>>107
そもそも小田急車はJRのATSだかATC装置を搭載していないので常磐線には乗り入れできません
逆にJR車が小田急に乗り入れないのもそれです

109 :名無し野電車区:04/11/26 21:58:42 ID:AbyCp5pX
>>108
371系は、JR車だろ?

110 :名無し野電車区:04/11/26 23:34:07 ID:0jZybcm6
束車は小田急の保安器が無いと思われ

111 :名無し野電車区:04/11/27 00:18:22 ID:e17T3hh4
>>109のツッコミを見て思ったんだが、小田急車による東海道線のホームライナーって
あったのかな?
(371で走る事はあったはず)

112 :名無し野電車区:04/11/27 01:03:38 ID:gA64xzit
>>111

>>22を参照のこと

113 :名無し野電車区:04/11/27 01:08:51 ID:StPhMRRy
>>1の逆で
新宿発大宮行きの埼京線各駅停車で
りんかい線車両が使われているのを見かけますが

114 :名無し野電車区:04/11/27 01:18:55 ID:A2k+NBSA
>>113
それは改正前でもあった。

列車番号霜2桁が80番大なのがりんかい車って法則だったんだが、今でもそうなんだっけ??


115 :名無し野電車区:04/11/27 01:19:49 ID:StPhMRRy
新幹線の300系車両って
酉所属のものが残ってたんですね
ということは
酉所属の300系は
ほとんどが倒壊区間しか走らないということになるのですが

116 :名無し野電車区:04/11/27 01:52:57 ID:e17T3hh4
>>112
ガイシュツでしたか。orz
スマソ。

117 :名無し野電車区:04/11/27 12:05:03 ID:gAMhahvj
昔、なんかの本で読んだことあるけど
入線時の電車をフラッシュ炊いて撮ると
フラッシュが運転士にとって運転に差し障るから
ダメだとか云々って内容を書いてあったのを読んだような希ガス
うろ覚えでスマソ

118 :名無し野電車区:04/11/27 12:05:39 ID:gAMhahvj
>>117
スレ違いスマソ
117はスルーしてください

119 :名無し野電車区:04/11/27 12:52:20 ID:r99lfNo0
__________>>117_____________
       \____________/

120 :名無し野電車区:04/11/27 12:59:53 ID:B1/XdMqx
富士急の早朝の2本はJRの車輌だが(前夜入ってくる201が戻るため)、
一度圧力計が異常値を差したので手歯止めして確認、
異常がないので発車しようとして手歯止めをはずし忘れて…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>119
一線スルー化

121 :名無し野電車区:04/11/27 13:41:19 ID:PP8Bgc40
>>114
そんな法則あったのか。
今の時刻表をみるとたまに霜2桁が80代90代あるからそれがりんかい車なのかな。
八高の209とかは別れてないんだろうか。

122 :名無し野電車区:04/11/28 20:56:45 ID:i+ZQm8Tr
>>108
厳密に言えば、「小田急車は常磐線の保安装置を積むスペースは有るが、今のところは積んでいない」
と言う事。
小田急車の常磐線乗り入れは、計画当初は一応考えられていた。

123 :名無し野電車区:04/12/02 18:59:59 ID:oHhYXS3q
>>115
そういえば名古屋止まりのこだまが酉だったっけ。いい日旅立ちが流れてた。

124 :名無し野電車区:04/12/03 22:17:48 ID:20iFGCxZ
>>63
亀レスだが、磐越西線新津口の客車列車はJR貨物東新潟機関区の受け持ちですたよ。


125 :名無し野電車区:04/12/05 23:16:51 ID:V4Huygka
平日朝ラッシュ直後の
阪急京都本線 高槻市発正雀行き
大阪市交通局堺筋線用66系を使用。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)