2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食パン】419系&715系

1 :名無し野電車区(223系1000番台大好き):04/11/10 00:11:34 ID:q419SWln
では、食パン電車と呼ばれてる、
419系と715系について語りましょう。
なお、AAも貼ってよろしいです。

2 :名無し野電車区:04/11/10 00:11:49 ID:9nXxtjsG

       今だ!>>2ゲットォォォォ!!
       ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _,,,, ,,,_
         i(,,_//_,, )              (´´
           |  U  ::::|  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
       ⊂| (゚Д゚,,)::⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
          `ー---ー ' (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無し野電車区:04/11/10 00:37:49 ID:E0HLbiGs
>>1
スレ立てときながら、自分で419になっとるゾ



4 :名無し野電車区:04/11/10 17:23:07 ID:fsKFiF/v

.             | >>1を  
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1  
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |  
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @  
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄  
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl  
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |  
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎  
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄  
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_  
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

5 :名無し野電車区:04/11/10 21:55:38 ID:/jCC3d0a
賞味期限が迫ってる訳だが、

6 :名無し野電車区(223系1000番台大好き):04/11/11 00:48:36 ID:4Fu+vo4C
715系は、現在583系の国鉄色に復元し、
北九州鉄道記念館に保存されている。

7 :名無し野電車区:04/11/11 00:53:06 ID:hH+QRHKr
419系って末尾が9だけどまさか横軽越えることが出来たのか?


8 :名無し野電車区:04/11/11 01:22:15 ID:ARUpqluG
>>7
単純に番号が空いてたからだろ。
じゃあ209も横軽対応なのかよ。

9 :名無し野電車区:04/11/11 01:55:17 ID:LXMbpaD2
719系なら横軽々登って行きますね

10 :名無し野電車区:04/11/11 23:07:24 ID:MBHIRCqV
>>9
789系もいけそうだ。

11 :名無し野電車区:04/11/13 15:47:01 ID:AOell+oF
419系が仮に横刈る越えられてもその先の信越本線のレールが悲鳴あげるだろう。
クハでもかなり重いからね419系は。

12 :名無し野電車区:04/11/13 15:55:23 ID:eKRx/qeU
>>11はシャレー軽井沢なんて知らないんだろうなぁ(´・ω・`)
というか客車時代は機関車に踏まれる毎日で悲鳴あげっぱなしだったんだろうなw

13 :名無し野電車区:04/11/13 15:57:35 ID:Wr7P7gNb
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!








14 :名無し野電車区:04/11/13 16:04:03 ID:ABNXKOPO
まもなく終点の近江今津でつ

15 :名無し野電車区:04/11/13 16:08:00 ID:VIv6jcjM
419はワインレッドにHM時代はもうちょっとカッコ良かったと思うけどな。
ラッシュ時の9連萌え。

16 :名無し野電車区:04/11/18 01:29:02 ID:l35BNluA
419系リバイバルカラーキボンヌ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)