2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自社発注】遠鉄2000系 2003【新車】

1 :名無し野電車区:04/11/07 21:31:05 ID:ia6sXHG4
遠鉄が、来春に2000系を一本入れるらしいです。
2001ではインバータ制御やシングルアームパンタ、2002では、ドアチャイムやワンハンドルマスコンなどと微妙に進化しています。
2003ではどうなるか語ろうぜ。

ちなみに、漏れはナイスパス車内確認機搭載とか。

2 :名無し野電車区:04/11/07 21:32:08 ID:zjyP+xHp
ウンコ

3 :名無し野電車区:04/11/07 21:32:08 ID:BN+6w4TN
ヾi___ ヽ `ー-、
  ,イ   \ \  ヽ、
  / /      ヾ ヽ、
 / i ./|\\\  ヽ ヽ
 | i  }\\,.-‐\ i |
 |  i { ̄ }` ̄ ノ | | i |                        
  \ i ヽ `__  / / /  
   `r'llヽ´ー`/rl\_!  < また、つまらぬ糞スレを斬ってしまった・・・・
  / |.|{ `ー' | | /`ー


4 :名無し野電車区:04/11/07 23:28:00 ID:ia6sXHG4
上ゲときます。

5 :名無し野電車区:04/11/08 00:02:48 ID:A4ERH2TI
つか、遠鉄&天浜であっけなく落ちちゃったんだから
県内地鉄で合同しないと厳しいでしょ。


6 :名無し野電車区:04/11/08 00:05:47 ID:A4ERH2TI
遠鉄天浜スレが落ちている間に
28+82が鉄屑になって消えました。

いくつかの部品を2686に移植中か?
連続スマソ

7 :名無し野電車区:04/11/08 08:22:27 ID:BHWCM3+R
残りの部品の一部はトレインフェスタで売るみたいです

8 :名無し野電車区:04/11/08 11:40:31 ID:NRCVdA06
もうそろそろ1000系初期車について、リニューアルを迎えてもいい時期に突入しそうだ。

9 :名無し野電車区:04/11/08 19:30:10 ID:A4ERH2TI
>>7
親子連れじゃないと参加できないんだよな。

10 :名無し野電車区:04/11/08 22:56:40 ID:BHWCM3+R
フェスタも親子連れでないとだめだっけ?

イベント列車は親子限定と聞いていたが。

11 :名無し野電車区:04/11/08 22:57:43 ID:i7ovxkTP
車体デザイン変えろ

12 :名無し野電車区:04/11/09 22:22:10 ID:rfsRjXPz
なんか角ばったデザインというのももはやあんまり新しくはないな。

じゃ、10002000を丸みが帯びたデザインにして、
ライトも丸にして・・・・・
5161だ。

13 :名無し野電車区:04/11/10 23:23:10 ID:m24Co6ES
>>9
今日確認しましたら、親子以外でもOKだそうです。親子でないとダメなのはイベント列車のほうでした。

14 :名無し野電車区:04/11/11 23:43:19 ID:q4BvmDI5
>>13
サンクス

1003が何やらPR

15 :名無し野電車区:04/11/13 00:23:08 ID:u+DQIcHj
落ちても良い?

16 :名無し野電車区:04/11/13 07:11:11 ID:RVtEC/vM
ヤダ(w

17 :名無し野電車区:04/11/13 18:26:23 ID:XaVrv6WF

さっきこんな現場に出くわしました。

浜北駅1658分、定期列車交換。
この時点で既にED到着、連結済。

上り列車、小松到着。
ここで牽引回送表示列車(形不明)と何らかの形で交換。
牽引列車、小松-浜北間を結構なスピードで通過。もしかしたら上りを西側に入れて
東側をノンストップで通過していったかもしれない。

牽引列車、浜北手前に到着(推定1702分)。
大急ぎでEDに連結。
浜北出発(推定1704〜5分)。

1707分頃、数珠繋ぎの牽引車が重たい荷物を抱えたスピードで小松到着。
1708分、下り定期が入線、減速中にさっさと出発。

18 :名無し野電車区:04/11/13 22:01:55 ID:u+DQIcHj
>>17
出くわしたのかよっっ!

トレインフェスタ&ED28移動&ついでにホキも帰還しかも土曜日
で、またとない一大イベントでした。
参戦の皆様お疲れさまでした。

19 :名無し野電車区:04/11/14 21:00:05 ID:xMmUyh66
遠鉄1000系/2000系→JR113系に乗り換えると鬱になる。
もしや私鉄でこの乗り心地って遠鉄クオリティ?

20 :名無し野電車区:04/11/15 22:05:06 ID:QQq2SXG0
113に乗ったら誰でも鬱になる。

21 :名無し野電車区:04/11/16 23:12:17 ID:rmwJvRjk
あげ

22 :名無し野電車区:04/11/17 23:17:49 ID:zDeQ417V
さげないで

23 :名無し野電車区:04/11/18 12:49:31 ID:XvT4KR+j
落ちそうなのであげます。

24 :名無し野電車区:04/11/18 13:42:51 ID:UAOWpgKA
2003編成が入るのは二月だっけ?それまで持つかな〜?このスレ^^;
しばらくはデザイン変わらないだろうけど、いい加減に二段窓は止めて欲しいな。
ちなみに2000形の最初の編成が入る時は、幾つかの塗装変更案も出たそうだが
(現行塗装の赤白反転パターン等)結局、ボツになったそうです。


25 :名無し野電車区:04/11/19 00:54:48 ID:cTurxzBb
湘南色の遠鉄きぼん。あと、方向幕はLEDで。
意味ないのはわかってるけどさ。
あの幕に、[第一通り]って出ているのを見てみたい。

26 :名無し野電車区:04/11/19 21:44:16 ID:adPWs7Wv
赤電って定着しちゃってるから赤は譲れないんだろうけど、
それほど長い歴史ある訳でも無いんだよな。

アイボリーとグリーンのツートンおながいします。
カラーで見たこと無いので。

27 :名無し野電車区:04/11/19 23:56:58 ID:a4qLqf1J
>>26
31-81が解体されるとき、塗装が剥がれて下地が出てきていたが、それがグリーンだったのを覚えている。
赤は34-84から。この編成にはミュージックホーンも付いていたね。


28 :名無し野電車区:04/11/20 13:11:07 ID:d7XyXP9m
>>26
30形「復活塗装」激しくキボンヌ!

でも、遠鉄社員の話しだと今年のトレインフェスタの目玉としてED28を
茶色に戻す計画があったらしいよ。何故かあぼーんしたそうだ。今年は、目玉
として30形の廃品が出たから来年やるのかな?


29 :名無し野電車区:04/11/21 00:32:57 ID:fMnxELJR
前面展望でステンレス車きぼん。

30 :名無し野電車区:04/11/21 01:13:12 ID:XbFZzqkD
>>29
少なくとも、2000系があと数編成出揃わないと
デザインを変えられないそうです。
恐らく、10年ぐらい先と思われ



31 :名無し野電車区:04/11/21 11:20:46 ID:fMnxELJR
じゃあマイナーアップグレード車しか出ないのね・・。
それじゃあ、車内LEDを内装型してください。
どうも見苦しいので。新しいのくらい埋め込もうよ。
あとは、駅マップが点灯して現在地をお知らせする機械。
それと、仕切りポール。あれは合理的。田舎じゃいらないか。

32 :名無し野電車区:04/11/21 19:21:58 ID:5XcsZ0q8
>>29
前回高架化で一新したから今度も同じタイミングでやるんじゃないの?

>>31
禿同。
パソコンなんか比較にならないほど外付けは見てくれが悪い。

33 :名無し野電車区:04/11/21 19:32:04 ID:XbFZzqkD
>>31
1003からボルスタレス台車に変わり、2001VVVF制御、シングルアームパンタになって、
2002からワンハンドルになったり、マジ小出しに変わってるからね。
果たして、2003はどうなるんだろね?

34 :名無し野電車区:04/11/21 19:41:31 ID:XbFZzqkD
てか、八幡〜自校前間の高架工事が完成するのっていつ頃だい?
着工は来年の2月って聞いたけど

35 :名無し野電車区:04/11/21 21:42:51 ID:nBdpXxsU
>>30
1000系を最初に設計したときに、このデザインで何編成作るという契約になっていると思われ

36 :名無し野電車区:04/11/21 23:02:26 ID:XbFZzqkD
>>35
そ〜いうことです☆

37 :名無し野電車区:04/11/22 18:12:38 ID:Es+jvHcu
30系と比べて一番面白くないのは編成替えがない事かなあ。
管理するほうは大変だろうけど。

固定3両編成なんて永遠に作れないだろうし。

38 :名無し野電車区:04/11/22 22:46:19 ID:asqGaRB0
>>37
いや、上島の再開発やら第二東名浜北インター開通とかで
今後も沿線住民が増え続ければ、中間車増結も有り得ん話しでも無いと思う。




39 :名無し野電車区:04/11/23 19:25:05 ID:GnWfbKOj
車庫に入らない

40 :名無し野電車区:04/11/23 19:43:04 ID:kxkRNDab
>>39
ワロタw
ダイヤ改正(浜北発)とかで対応すればいい。

41 :名無し野電車区:04/11/23 22:41:02 ID:0FNi4PH8
>>40

浜北発を作るとしたら新浜から浜北までが10分間隔で浜北以北は20分間隔になるのかなぁ?

42 :名無し野電車区:04/11/23 23:15:15 ID:Ii41ZecA
上島までの高架延長のときに曳馬が交換可能になり、10分ヘッドが実現できると思われ
かつて10分ヘッドだったとき、実は1本ごとに曳馬を通過していた(それが不便なので11分ヘッドにして、全列車が曳馬停車となった)
これは交換可能駅の間隔が不均等だったからで、それが是正されれば10分ヘッドに戻れる
増結よりも増発の方がいい





43 :名無し野電車区:04/11/23 23:32:00 ID:kxkRNDab
遠鉄のやる気はJR東海とは比べ物にならないから増発期待するよ。

44 :名無し野電車区:04/11/23 23:34:06 ID:kxkRNDab
>>41
西鹿島から乗る人が案外多いみたいだから、不満頻出だろうね。

45 :名無し野電車区:04/11/24 13:55:21 ID:Olh9VUVU
天竜二俣への乗り入れ或いは延伸って可能なのかな?
天竜川橋梁は何とかなるだろうけど、今の1000形や30形じゃ
鳥羽山トンネルでガリガリやってしまうそうだ。
トンネルの改良工事って可能なんだろうか?
天浜線の気動車が一方的乗入れるなら問題無いけど遠鉄が
嫌がりそうやし、だからって遠鉄がまた気動車を買うとも思えないし
実際、どうなるんだろう?浜松市に期待できるのかな?


46 :名無し野電車区:04/11/24 18:54:04 ID:wuVutsXK
                              /   /     //   /
                            /     /    /  / /  /
                           / /     /          /
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       / /  /   /  / / /
  | ⊂⊃  (〇〇)[新浜松]|     / /    /  / /   / 
  |┏━━┯━━┯━━┓|       /   /  ノ⌒)    /
  |┃    |    │   ┃|  /   / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /     / / /  / /   ( ,/
  |──────────,ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |─────────/''''''   ''''''::::::\   _ \   / /
  | 〇          /(●),    、(●)、.|   / \ ヽ' /
  |________/   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ./\__.\__ノ
   │   │[=.=]| |  ` -=ニ=- '  .:::://
   └──┴──┴─ヽ、_ `ニニ´  .::::ノ
     /      \//  ̄ ̄ ̄/ /
    / γ⌒ヽ   //         / /
   /  (゚・ ゚∪   (_/ \      / /
  /   | ''' ヽノ)      \   (_/
 /    UU,,(,,ソ       \

47 :名無し野電車区:04/11/24 21:30:14 ID:wuVutsXK
    ._________
  ./________\
  |=|========|
  ||/ |....._新浜松_.2003l|
  || /..|          |  l|
  ||  .|    /        |  l|
  ||/....|           |  l|
  |`───────^゚"─"|
  | ̄[■○] ̄ ̄ ̄[○■]~^|
  |二二二二二二二二二二|
  `l--l ̄ ̄`イllヽ--'^| ̄^`'l'
  .|  `──`^'──'`l_,l .|
   ^l[||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||]:'
   __凹______,凹_
作ってもらいました。

48 :名無し野電車区:04/11/24 21:33:14 ID:wuVutsXK
    ._________
  ./________\
  |=|========|
  ||/ |....._新浜松_.2003l|
  ||/ ..|          |  l|
  ||/ ..|         .... |  l|
  ||/....|       (゜д゜)|  l|
  |`───────^゚"─"|
  | ̄[■○] ̄ ̄ ̄[○■]~^|
  |二二二二二二二二二二|
  `l--l ̄ ̄`イllヽ--'^| ̄^`'l'
  .|  `──`^'──'`l_,l .|
   ^l[||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||]:'
   __凹______,凹_

49 :名無し野電車区:04/11/24 21:37:07 ID:wuVutsXK
    ._________
  ./________\
  |=|======|=|
  ||/ |....._新浜松_.2003l|
  ||/ ..|          |  l|
  ||/ ..|         .... |  l|
  ||/....|      .(゜д゜)|  l|
  |`───────^゚"─"|
  | ̄[■○] ̄ ̄ ̄[○■]~^|
  |二二二二二二二二二二|
  `l--l ̄ ̄`イllヽ--'^| ̄^`'l'
  .|  `──`^'──'`l_,l .|
   ^l[||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||]:'
ちょっと修正しました。ゴメン。

50 :名無し野電車区:04/11/24 23:23:41 ID:xCvaJs0a
>>41
これをよく見ておこう。乗降客数の多い順。

1:新浜松
2:西鹿島
3:第一通り
4:曳馬
5:上島
6:小松
7:浜北
8:助信
9:小林
10:八幡
11:さぎの宮
12:積志
13:自動車学校前
14:北浜中学校前
15:西ヶ崎
16:遠州病院前
17:芝本
尻:岩水寺


結局10分ヘッド統一で一杯一杯だな。
新浜松を除くと極端に団子というか。
中間に強力な駅があれば区間運転も効果はあるだろうけど。

51 :名無し野電車区:04/11/24 23:53:09 ID:pSJCRVMb
>>47-49
ライトが丸だと51に見える。

52 :名無し野電車区:04/11/25 01:41:10 ID:VAUanFvt
   普通/快速運転の妄想

    新第遠八助曳上自さ積西小浜北小芝岩西
    浜一病    校ぎ ヶ  中  水鹿
    松通前幡信馬島前宮志崎松北前林本寺島

普通  ○○○○○○○○○○○○○○○○○○
快速  ○○――○○○――――○○―○――○
通勤快速○○○――○○○○――○○○○――○
偶数快速○○―○―○―○―○―○―○―○―○
奇数快速○○○―○―○―○―○―○―○―○○

53 :名無し野電車区:04/11/25 01:43:19 ID:ubppeudf
>>50
曳馬が交換駅になっても10分ヘッドはまだ難しいそうでつよ!
最低でも上島〜曳馬間を複線化出来れば可能だって聞いたよ。
新浜松〜八幡間の時に当初の計画通り、複線で高架工事をやっとけば良かった物を
建設途中から単線での建設に変わったのが今、仇になってるようでつ。

54 :名無し野電車区:04/11/25 01:43:58 ID:VAUanFvt
□□□□普通/快速運転の妄想

□□□□新第遠八助曳上自さ積西小浜北小芝岩西
□□□□浜一病□□□□校ぎ□ヶ□□中□□水鹿
□□□□松通前幡信馬島前宮志崎松北前林本寺島

普通□□○○○○○○○○○○○○○○○○○○
快速□□○○――○○○――――○○―○――○
通勤快速○○○――○○○○――○○○○――○
偶数快速○○―○―○―○―○―○―○―○―○
奇数快速○○○―○―○―○―○―○―○―○○

ずれたらスマソ。

55 :名無し野電車区:04/11/25 09:06:28 ID:VAUanFvt
[さわやかさん]遠州鉄道 杉保由美さん25=静岡

◆いつも笑顔で接客
一日に約一万五千人が利用する遠州鉄道新浜松駅で、改札業務や集計事務などに携わる。
ただ単に切符や定期券をチェックするだけでなく、利用客一人ひとりに目線を合わせ、笑顔で送り出すよう心掛けている。
「少しでも心地よく利用してほしいんです」
浜北市生まれ。浜松短期大時代にレンタルビデオ店などでアルバイトし、接客の業務に興味を覚えた。
現在、入社五年目。毎朝五時起きで、勤務時間や休日も変則的だが、
「お客様のにこやかな表情を見ると、とても幸せな気分になれる」と苦にはしていない。
休日は、サーフィンやスノーボード、ダンスなどで体を動かしたり、
友人と食事したりしてリフレッシュ。同駅改札口では、きょうもとびきりの笑顔が迎えてくれる。

[読売新聞 2004年11月17日(水)]

これ誰だろう。女性社員って2人いたっけっか。
そんなに愛想よくないような・・。

56 :名無し野電車区:04/11/26 14:19:46 ID:ZENaFxUF
>>54
西ヶ崎をとばしたい気持ちはわかるが
乗員交替の問題あるからね。

57 :名無し野電車区:04/11/26 18:16:55 ID:Ls0Ribs/
>>56
でも、昔は二俣線直通急行は通過してなかったっけ西ヶ崎?

58 :名無し野電車区:04/11/27 02:37:11 ID:USOJPbDj
ナイスパスのチョロQバスが当選しました。
やったやった。ありがとう。>えんてつ

59 :名無し野電車区:04/11/27 02:55:49 ID:C134H3aX
>>57
よくわからんけど、
それは鉄道営業所も今と全く同じ状況であればこそでしょう。
どっちにしても交替ポイント飛ばすのは好ましくない。
そういう所を遠鉄はホントきれいに整理しちゃってるからね。
余計な手間を掛けないようにしてる。

60 :59:04/11/27 02:58:26 ID:C134H3aX
ごめん。「昔と」一緒の状況、です。
急行が走ってた頃にどういう乗員交替をしていたかなんてわからんけど、
今既に西ヶ崎に集中させてることも余計なコストを掛けないためだから、
難しいと思うよ。
あれが浜松や浜北辺りなら大した問題でもないんだが。

61 :名無し野電車区:04/11/27 06:41:06 ID:USOJPbDj
    ._________
  ./________\
  |=|======|=|
  ||/ |....._ぬるぽ_.2003l|
  ||/ ..|          |  l|
  ||/ ..|         .... |  l|
  ||/....|      .(゜д゜)|  l|
  |`───────^゚"─"|
  | ̄[■○] ̄ ̄ ̄[○■]~^|
  |二二二二二二二二二二|
  `l--l ̄ ̄`イllヽ--'^| ̄^`'l'
  .|  `──`^'──'`l_,l .|
   ^l[||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||]:'

62 :名無し野電車区:04/11/28 13:35:12 ID:Uhn0LdJd
    ._________
  ./________\
  |=|======|=|
  ||/ |....._ガッ!_.2003l|
  ||/ ..|          |  l|
  ||/ ..|         .... |  l|
  ||/....|      .(゜д゜)|  l|
  |`───────^゚"─"|
  | ̄[■○] ̄ ̄ ̄[○■]~^|
  |二二二二二二二二二二|
  `l--l ̄ ̄`イllヽ--'^| ̄^`'l'
  .|  `──`^'──'`l_,l .|
   ^l[||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||]:'


63 :名無し野電車区:04/11/28 13:39:47 ID:Uhn0LdJd
    ._________
  ./________\
  |=|======|=|
  ||/ |急行 天竜二俣2003l|
  ||/ ..|          |  l|
  ||/ ..|         .... |  l|
  ||/....|      .(゜д゜)|  l|
  |`───────^゚"─"|
  | ̄[■○] ̄ ̄ ̄[○■]~^|
  |二二二二二二二二二二|
  `l--l ̄ ̄`イllヽ--'^| ̄^`'l'
  .|  `──`^'──'`l_,l .|
   ^l[||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||]:'



64 :名無し野電車区:04/11/29 05:40:22 ID:2ffODrPz
    ._________
  ./________\
  |=|======|=|
  ||/ |....._山手線_.E231l|
  ||/ ..|          |  l|
  ||/ ..|        ■  |  l|
  ||/....|      (゜∀゜)|  l|
  |`───────―─"|
  |~"[■□] ̄ ̄ ̄[□■]..~|
  |二二二二二二二二二二|
  `l--l ̄ ̄`イllヽ--'^| ̄^`'l'
  .|  `──`^'──'`l_,l .|
   ^l[||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||]:'

65 :名無し野電車区:04/11/29 17:40:45 ID:emyHAdbr
ところで、2002のインバーターって実は中古品なの知ってる?

66 :名無し野電車区:04/11/30 02:22:00 ID:jmsBas+g
>>65
え!何?教えて教えて!

その前に廃車になった、2979の部品が・・・。
っていうことでもないよな。

67 :名無し野電車区:04/11/30 16:27:16 ID:2BdQ2kQ2
>>65 >>66
んなこた〜無いだろう。

68 :65:04/11/30 19:03:50 ID:Y9uV3ihj
えーと、これは人から聞いた話であまり覚えてないんだけど、確かに中古品だそうで・・。

スマソ、2002じゃなくて2003の話だったかもしれない。
2001と2002ってインバータまったく同じだっけ?

69 :名無し野電車区:04/11/30 22:27:25 ID:plGmGg08
おれんちのエアコンのお古。

70 :名無し野電車区:04/12/01 01:33:39 ID:Kvv74v08
>>69
◎大正解!

71 :名無し野電車区:04/12/01 20:55:09 ID:HM2Z5JuM
1と2は三菱のIGBTだっけ?
うーん、そんな部品取れるような車両あったっけな・・・。

72 :名無し野電車区:04/12/01 23:17:14 ID:v098onJz
750V用のインバータといえば(ry

73 :名無し野電車区:04/12/01 23:24:32 ID:QRpdGOqA
>>72
まさか、大(ry

74 :名無し野電車区:04/12/02 21:22:43 ID:PImmVtyk
      ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  |゙/ ̄ ̄ ̄ ̄||新快速|| ̄ ̄ ̄ ̄\゙|
  ||    0123  |=======| 浜  松   ||
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||          ||      ||  ヽ=@=/ ||
  ||          ||      ||   (・∀・) ||  
  ||          ||      ||  ̄ ̄JR ̄ ||
  |\_______||___||_______/|
  |-_____|━━━|_____-|
.  |_二二二二二|二二二|二二二二二_|
  |  [‐┴‐]   .|      |.   [‐┴‐]  |
.  |_二二二二ニ|───|ニ二二二二_|
   | |   |  H_|×ロ|_H. .|┘ | |
.   | |,__|_二二l口l二二_|__,| |
   \___________/
     ―//――――\\―
    ―//――――――\\―

75 :名無し野電車区:04/12/04 00:37:59 ID:DsdNpk5W
2686はまだ全検中でつか?

76 :より交:04/12/04 04:17:21 ID:M4UdIXcD
 中古インバーターと言えば、東急で7700のパーツが余剰になっていたはずだけど?

77 :名無し野電車区:04/12/05 02:18:35 ID:ED0adoVQ
age

78 :名無し野電車区:04/12/05 22:31:20 ID:ED0adoVQ
>>75
86完了、26検査中

シートの生地が新しくなった模様。


79 :名無し野電車区:04/12/06 02:58:03 ID:vAy1757H
古い電車であの青いシートだとなにか気持ち悪い。
新しいのも赤いシートのままがよかった。

80 :名無し野電車区:04/12/07 17:10:08 ID:iW2xIK+9
既存の車両も順次青色のシートにするのかなぁ。

81 :名無し野電車区:04/12/07 22:00:08 ID:c7TKHVLJ
つか、あの長さで3人は無理だって。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)