2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車運転中に「ウンコ」したくなった人→

1 :漏れ運転士:04/11/05 00:53:03 ID:oUftleii
マジレスお願い。

2 :名無し野電車区:04/11/05 00:53:49 ID:J6kx9JTM
2

3 :名無し野電車区:04/11/05 00:54:53 ID:4WhOiBn3
>>1の名前が妙にツボにきた。

4 :甲府運転区 ◆ekdIqYVMYM :04/11/05 17:43:04 ID:pHoRhNtj
.             | >>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='


5 :名無し野電車区:04/11/05 18:33:12 ID:fnWKn8ts

.             | >>1を  
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1  
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |  
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @  
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄  
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl  
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |  
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎  
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄  
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_  
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

6 :名無し野電車区:04/11/05 19:09:14 ID:X/4pwpn7
ウンコしたくなったらやっぱり運転荒くなるんだろーね?
走行中にドアを開けてオシリを出してウンコしてたら振り落とされて
死亡した車掌がいたよね。

7 :名無し野電車区:04/11/06 05:28:28 ID:Kwa141TS
>>1

糞スレたてるな

ヴォケ!

8 :名無し野電車区:04/11/06 05:41:21 ID:mScw2nub
>>6
まさに【ウンのつき】だな( ̄□ ̄;)!!

9 :名無し野電車区:04/11/06 21:45:12 ID:NnU+0FpJ
浦安鉄筋家族の国会議員は電車運転中にクソ漏らした

運転台が営団9000か東急3000ぽかったなぁ

10 :名無し野電車区:04/11/07 14:41:01 ID:WvNv1vK2
脱糞袋が用意されています

11 :藤崎名無子:04/11/07 14:49:47 ID:rr4ubkD+
    |                 |
    |      ∩
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    /  ( '゚∀゚`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | >>1を流します♪
       \\::::::::::::::::: \ .\____________
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'


12 :名無し野電車区:04/11/07 15:00:11 ID:jVo9ZNXo
走行中の電車が脱糞転覆


13 :名無し野電車区:04/11/07 15:08:39 ID:xiqRbPzc
酉ウテシですが、
115系の運転室の防護用具入れに紙オムツみたいな感じのシートが入ってるけど、あれは何に使うんだろう?

14 :69:04/11/08 00:43:02 ID:97giXCPq
帽子の中にした、とか
新聞紙にした、なんて
ウワサは耳にするけど、真偽は不明のまま

15 :元ワソマソウテシ:04/11/08 00:52:00 ID:oJINd14y
>>13
マジレスすると、冷房水漏れ対策の吸水シート。
いざというときは、オムツとしても使えるのでは?

16 :名無し野電車区:04/11/08 00:54:38 ID:R2x6kNj0
男なら潔く脱糞!

17 :名無し野電車区:04/11/09 01:36:18 ID:HKZUtCPR
いいね。車内にトイレある列車は・・・。

漏れ・・・一度漏らした経験あり。パンツにうんこ少量付いた。

18 :名無し野電車区:04/11/09 05:45:10 ID:auv2HeDu
嫌にリアルなスレだw

19 :山­崎渉:04/11/09 05:49:37 ID:wUdEgE5j
>>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。

20 :名無し野電車区:04/11/09 23:53:36 ID:HKZUtCPR
保守あげ。

21 :名無し野電車区:04/11/10 00:00:59 ID:i4yC3DWP
臨時で交代してもらうこともある(らしい)。
その場合は運転資格を有する駅務員が乗務引継するはずかと。

ボケなしでご容赦。

22 :名無し野電車区:04/11/10 00:05:51 ID:0TlNZWZf
          ./.-─ ̄ ̄ ̄─-ヽ
          |___||___|
    ./.---┘-─────-└--- \.
  /        .-.-----.-        ヽ
  | ⊂急 行⊃ │南栗橋│ ⊂04 K⊃ |
  |..____ . ..二二二二. ____. |
  |┃      ┃||..「 ̄ ̄ ] ||┃      ┃|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |┃      ┃||│    │||┃      ┃|   / 
  |┃      ┃||│    │||┃      ┃| < 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
  |└−--−┘||.┗..─..┛||└−--−┘|  \ 
  |----------||--------||----------|   \___________
  | . ◎ .  .....|| 8623...||     ◎.....|
  |----------||--------||----------|
  |  .□ .  .....||     .....||    .. □.....|
  |   .      ||      ..||      ... |
  |----------/~~~~~~~~ヘ----------
  --       .」_〔],》,___l       --
  .├──┴  ┐l」      ┌┴ ──┤
 . |        ..|_ ̄_フ__|      . . |
   .\_____ ___ _____/

23 :名無し野電車区:04/11/10 00:16:55 ID:XeeP+XDO
やっぱり自覚ある運転士はオムツぐらいしてるんじゃない?
俺だって、ブルマはいて乗り鉄したりするので、
何してるかわからないよ。

24 :名無しでGO!:04/11/10 00:22:05 ID:YMTVcXXm
昔のSLの機関士(助士)は テンダ−でカマガエ

後には石炭と一緒にヤケクソとなる。

25 :名無し野電車区:04/11/10 13:33:41 ID:K1YSYifP
東京メトロ南北線・白金高輪駅にて
ウテシが自動放送装置を操作

「お急ぎのところ恐れ入りますが,ただいまから運転士が脱糞する
ため,時間調整を行います。発車までしばらくお待ちください」
              ↓
「脱糞が終わりました。まもなく発車いたします」

以上,車内のLED表示機にも同じ内容を表示する。

26 :名無し野電車区:04/11/10 14:13:14 ID:F6twncR+
>>25
白金高輪を通る電車に、ここ何年か乗ってないでしょ。
そんなカキコしないはず。

27 :名無し野電車区:04/11/10 14:45:22 ID:K1YSYifP
>>25
現在,日中の時間調整は概ね解消されているが,土休日ダイヤの夕刻以降は
今も白金高輪で数分の時間調整をするものが残っている。

乗ってみればわかります。

28 :名無しでGO!:04/11/10 14:47:22 ID:OdD1msGH
おむつをして運転するがよろし。

29 :27:04/11/10 14:48:12 ID:K1YSYifP
スマソ。>>26の間違い

30 :宮原尚桜 ◆SOK56Co/EI :04/11/10 17:49:19 ID:TAMzBLPg
>>1のメール欄がよく解りません。

31 :名無し野電車区:04/11/11 09:46:15 ID:fNc9NiMP
>>30
運転中にウムコを漏らした回数

32 :名無し野電車区:04/11/11 15:33:50 ID:pSXGnys2
ウンコは自然の原理でつ。お漏らし歓迎。。。

33 :宮原尚桜 ◆SOK56Co/EI :04/11/11 15:38:03 ID:m+aNmCs/
>>31
7回も漏らしたのかよ!!



ってあんなトイレに行きたくても行けない状況じゃ仕方ないか。

34 :名無し野電車区:04/11/11 15:56:30 ID:eHJXoABo
子が〜栗橋 で車掌がクハ115のトイレに入ったのは見たこちょある。

35 :名無し野電車区:04/11/11 17:52:26 ID:JLcj0l8d
     __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ     _____________________________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|     / 
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ  | おやおや、今にもウンコが漏れそうな>>1のような運転士がいるようだが、
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  < 車掌ならまだいいとしても、運転士が途中で席を離れるのはぞっとする。
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    | ウンコを垂れながら運転を続けるのが通であると、苦言を呈しておく。
    f' __,-ムー、_  ` ノ     \
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |

36 :sage:04/11/12 16:03:23 ID:QwD5+0CP
東京メトロ南北線の自動放送

「次は,肥溜糞尿,肥溜糞尿です。オムツ換えのご案内です。
便座線,丸のウンチ線,腸脱線は,オムツ換えです。
足元にご注意ください。真下は肥溜です。落ちたらクソマミレです。
便器は右側です」

(ワソマソウテシの肉声に切り替える)

「漏れも脱糞しまぁす。恐れ入りまぁす。しばらく停車しまぁす」

              ブリッ              
               ∨
              _g| ̄|○    ←>>1

37 :名無し野電車区:04/11/12 18:14:33 ID:zsqHRUGc
Cだけどソッコウ幕閉めてイタシます。

38 :名無し野電車区:04/11/12 19:18:30 ID:zsqHRUGc
気合いだぁー。頑張ってガマンしれ

39 :名無し野電車区:04/11/12 19:25:20 ID:dqSOBnQs
でも気合いが通用しないこともあるんだよな……。
電車じゃないから、運転しながらすることはある。


40 :名無し野電車区:04/11/12 21:23:46 ID:WTcocSnP
気合で堪えてたのか、引継ぎせず、「運子」って言い残して、去った先輩がいたな。
即座に理解できたが。あの顔は一生ものの顔ですた。(プ

41 :名無し野電車区:04/11/12 21:28:26 ID:xjpz7MYh
>>41
撃ワロタ

42 :名無し野電車区:04/11/12 22:15:05 ID:GPB7VxlH
>>40
素敵!!

43 :名無し野電車区:04/11/12 23:18:12 ID:ICcnMtzd
男前だなー。w

44 :名無し野電車区:04/11/12 23:32:11 ID:4dkFYm5w
変態

45 :名無し野電車区:04/11/13 00:12:05 ID:vpBSSNTY
ところで,運転中にウテシがやっちゃったら,やはり常務陰湿からウムコのカホリが
客室まで漂ってくるのだろうか?

(先頭車にかぶりついているキモヲタを撃退するには有効かもしれぬ)

46 :名無し野電車区:04/11/13 00:56:34 ID:piOZnycA
昔、臭った記憶あり。ヤバー・・・。ひょっとして・・・ウテンシさん??

47 :名無し野電車区:04/11/13 11:55:59 ID:piOZnycA
ウンコは自然の原理でつ。

48 :名無し野電車区:04/11/13 12:00:14 ID:LsO3NCWR
貨物列車の最後尾の車掌車(ヨ8000以外)は常に運個ボトボト祭りだったらしいが。

49 :名無し野電車区:04/11/13 12:46:44 ID:+3qkNloR
ウンコ我慢してるとケツが大汗かいてパンツグッショリ。最近、ケツがよくかぶれて困る罠。女の子も生理用品でかぶれたりするらしい(彼女がそう)けど

50 :名無し野電車区:04/11/13 22:54:50 ID:jupoVhFD
ここでいうウンコとは、突然の下痢か、そこそこ硬い普通のお通じのウンコなのか
どっちだ?



51 :名無し野電車区:04/11/13 23:17:44 ID:ag1VYIXc
 Cで朝の通勤時間帯で車両のトイレに行けず、波状攻撃を耐え抜き、終着駅で駆け込んだことがありまつ。
 あと、乗り継ぎの瞬間、屁だと思って緩解したら液体(殆ど水分)を出したことがありまつ。
#この時はトンネルの中で応急処置しますたw

52 :名無し野電車区:04/11/14 18:06:32 ID:IO7cCUrO
ウンコはないが、トンネル内でゲロしたウテンシさん見ました。

53 :村松孝仁 ◆9fm38FhJr. :04/11/14 18:30:18 ID:rvSXjSRG
わしは、通勤特快でうんこをもらしたことがある。すごく匂った


54 :名無し野電車区:04/11/14 18:37:10 ID:Ht+5gVTW
漏れもC時代、乗務員室でしまつた。
漏れが乗務する線区の全車種でしたのが自慢でつ。

55 :名無し野電車区:04/11/14 18:59:57 ID:t+9gGnVE
腹の調子が悪いんなら仕方ないけど、
ふつうの生活ウンコを漏らすんだったらちゃんと毎朝しなさい。
出なくても毎日続けて5分座ってるだけでも効果あるから。
漏らしそうになったときは我慢しなさい。

56 :富邨:04/11/14 19:13:34 ID:Szm0WZ4q
俺はムカシ優雅にキハ35でしました。
前駅の発車合図(ブザー)をブ〜〜〜とやって、
目の前の個室へ。
鉄橋を渡りきる前に「全工程」を終了させて乗務員室へ。
何事も無かったように乗務継続。
ああ気持ち良かったぁ〜。

57 :名無し野電車区:04/11/14 20:45:15 ID:IO7cCUrO
>>56
神業やな〜

58 :ぱち:04/11/14 21:12:22 ID:0RT8yAa/
運転座席を便座に改造

59 :名無し野電車区:04/11/14 22:16:24 ID:rCzuSb4j
弱い人はホント弱いからなー
腸弱人必見のスレだな。

60 :名無し野電車区:04/11/14 22:27:02 ID:HvEzX27T
車掌は営業運転中でも常務陰湿を離れてンコできるのか…

61 :名無し野電車区:04/11/14 22:27:36 ID:qAMhxrbt
乗務員のウソコのことを考え、常務陰湿への便所の設置を要求します  
                            〜知場童郎〜

62 :名無し野電車区:04/11/14 22:28:46 ID:bfjK0CpT
二重にしたコンビニ袋を二重にした紙袋の中に入れ
携帯しています。何か?

63 :名無し野電車区:04/11/14 22:31:23 ID:h8mg+tk+
正真正銘の糞スレだな。

>>1糞スレ立てるな、蛆虫氏ね!!

64 :名無し野電車区:04/11/14 22:37:28 ID:1/GHz8rZ
ちょっと前片町線で運転士のうんこで電車遅れなかったけ?
処分も検討されたけど,うんこ位させてやれとこの板では情状が認められたような?

65 :名無し野電車区:04/11/15 14:13:46 ID:VKaXPcCk
そういえば今年,博多駅まで回送中の山陽新幹線の運転席でウテシが吐血したと
いうニュースがあった。そのときは何とか自力で博多駅まで行き,到着後に
救急車で運ばれたようだ。

66 :名無し野電車区:04/11/16 17:17:19 ID:Cp4zpskn
保守age

67 :名無し野電車区:04/11/16 20:48:47 ID:rKg1SVDa
自動車運転中にケータイが禁止されたようだけど、
それよりも緊急ウンコ事態の方が、運転には数十倍も危険だ。
ある交通事故で、車内の遺体のケツがウンコまみれになっていて
事故原因がそれとわかったケースもあったらしい。

68 :名無し野電車区:04/11/16 20:53:20 ID:tyKIsV4W
>>65
そのウテシ…。神だな…
意識朦朧になりつつ、客に迷惑かけまいと気合で乗り切ったんだろうか…。

69 :名無し野電車区:04/11/16 21:09:54 ID:RQz6Zb6t
>>68
ウンコの場合でも、神になれますか?


ところで・・・
「ウンコ」:硬い便
「ウンチ」:軟らかい便(下痢ではない)
「フン」:人間ではない動物の便
「クソ」:最低・最悪・たとえようの無い悪いもの

・・・というイメージが折れ的にはあるのだが、藻まいらはどうだ?

うんこは健康のバロメータなので、ちゃんと見て、腹の具合を意識してます。

70 :名無し野電車区:04/11/16 21:15:19 ID:tyKIsV4W
前いたトコの助役はドライ…いや、むしろ鬼だったなぁ…。

電車が来た。Cが物凄い勢いで事務室へ。
C:「腹が痛くてウソコ漏れそうです!!代わって下さい!」
助役:「あと10分くらいなんだし、気合で乗り切れバカヤロー!!」

10分持ちそうにないから、駆け込んで来たんだと思うが。。。

>>68
どうだろう…。微妙…。行路が厳しいトコだと仕方ないとは思うが。
俺としては、ウソコ≒ウソチかな。

71 :名無し野電車区:04/11/16 21:33:14 ID:OoyLJt2c
>>65 ウテシ神だな 

   山手線で漏らすウテシはいるのか? 
   なんせひどい時は6周くらいだし

72 :名無し野電車区:04/11/17 23:26:41 ID:s48hl0rB
>>70
笑えた。

73 :名無し野電車区:04/11/17 23:29:24 ID:6+ZcEhK7
>>65
ネ申ケテーイ!!
この方は素晴らしいとおもうよ、あたしは!!  
>>70
腹痛いと何にもできないよね〜。
代わってやりゃいのに。

みんなもあるよな!うんこもらしたこと!! 

74 :名無し野電車区:04/11/18 00:06:11 ID:rJ6wl0vo
70なんだが、ウチは助役が3人(1人は日勤)いて、通しの2人はウテシ上がりだったんだよな…。
俺は笑えなかった…。あのCの泣きそうな顔が…。。。

75 :名無し野電車区:04/11/18 18:24:46 ID:B727Ppht
♪ウンコーンーコーンコ ゲンキンコ(・∀・)ブホッ

76 :名無し野電車区:04/11/19 00:30:51 ID:Jb2FUo+D
>>65
知らなかった。
で、救急車で運ばれた運転士はその後どうなったの?

77 :名無し野電車区:04/11/19 00:35:07 ID:JPA5P3eq
オレの嫁さんが毎朝の通勤電車でう○こもらしかけてる。
本人はそこまではっきり言わないが、悲痛のメールが刻々と入電されてくる。
体がそういうパターンをつくってしまったらしい。不憫だ。

78 :名無し野電車区:04/11/19 00:57:12 ID:7s4r6XN2
>>1
ではマジレスします。
首都圏某路線でつい2ヶ月前までウテシしてました。
今は一時出向で2月まで指令で。

自分は4年ウテシやってますが、かれこれ100回以上はウ●コしたくなったことあります。
2年目くらいのことですが、運転中激腹痛に襲われ、指令と車掌に連絡し、途中駅でトイレに駆け込んだ
ことがあります。自分としてはついに来たか!!って感じでした。

ハッキリ言います、トイレ行く駅直前では、喚呼は超適当で・常大(非常よりひとつ緩いブレーキ)でした
・・・それくらいきつかった

同僚も必ず経験している「ウテシの悪夢」と呼ばれてて。

腹痛は我慢ができますが、もっと我慢できないのは吐き気です。
体調には万全を期しているものの、たまにある吐き気、、、
わたしゃまだないですが、先輩は運転中に引窓開けて噴射したらしいです。
今指令員になって、トイレに自由に行けることが至福なんです

長文スマソ

79 :名無し野電車区:04/11/19 03:04:56 ID:wNEy99Y/
__,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,               
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       _______________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    /  
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|     |   
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  <         
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |   
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \  
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |

80 :名無し野電車区:04/11/19 03:05:51 ID:wNEy99Y/
     __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,               
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       _______________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    /  
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|     |   
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  <         
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |   
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \  
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |

81 :名無し野電車区:04/11/19 15:31:48 ID:5Vgz0Voc
>>1
はーい。ここにいます!!

82 :名無し野電車区:04/11/19 16:42:23 ID:2rpDAOqH
>>78
俺も通しで乗務中、乗って3駅目くらいから腹痛が来て・・・・でも交代まであと40分は軽くかかるし。
ラッシュだから止めたら、後続が抑止食らっちゃうしで、こんな時間に手配もマズーって、頭で色んなことが駆け巡って・・・過走5メートル・・・
もうあの日事は、忘れない・・・・交代後トイレに行ったら、トランクスが汗で非常に湿ってた・・・・でも運子したあと凄く爽快で
そのままボーっと10分引きこもってた。

83 :名無し野電車区:04/11/19 16:46:20 ID:FTTtj2e3
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |      /  
   |∵∵ | __|__ | |    < 糞スレ立てた>>1は市ね、蛆虫めが!!!!!
    \∵ |  === .|/      \
   / \|___/\                 
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)




84 :名無し野電車区:04/11/19 16:46:22 ID:j36yxqy6
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |      /  
   |∵∵ | __|__ | |    < 糞スレ立てた>>1は市ね、蛆虫めが!!!!!
    \∵ |  === .|/      \
   / \|___/\                 
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)




85 :名無し野電車区:04/11/19 19:36:17 ID:e7nu4uqC
クソスレだと思うなら、来るなよ。カバ!

86 :名無し野電車区:04/11/19 21:01:14 ID:7s4r6XN2
>>85
はげしくどうい

87 :名無し野電車区:04/11/19 21:15:54 ID:lLPBsOpz
確かに「糞」スレではあるが、鉄道の運転士に限らず、
長距離バスの運転手などにも共通した問題なので、
もう少し上品なスレタイにするなどして、真面目な議論をしても良いと思う。

88 :名無し野電車区:04/11/19 21:31:51 ID:aVEsH54t
どんなスレタイにすんの。

89 :名無し野電車区:04/11/19 22:19:17 ID:f/wbtkUJ
電車運転中に「糞」したくなった人→

90 :名無し野電車区:04/11/19 22:24:01 ID:3j10tBuv
お上品に「運転中に「おウンコ」したくなった人→」

91 :名無し野電車区:04/11/19 23:09:40 ID:RusG6abv
「【ウンコー情報】途中で大便をしたくなった乗務員の本音【緊急事態発生】」

92 :名無し野電車区:04/11/19 23:43:53 ID:1t6rs4+O
「【ヤバッ】乗務中にうんちを我慢した人【急な腹痛】→」


93 :宮原尚桜 ◆SOK56Co/EI :04/11/19 23:48:41 ID:otzUVeEP
>>87-92
ス  レ  を  建  て  直  す  の  か

94 :名無し野電車区:04/11/20 00:50:00 ID:bNEwsY+I
>>83 >>84
クソスレと思うのに、そのクソスレにカキコするヴァカ


95 :名無し野電車区:04/11/20 11:10:15 ID:nw6+r37D
>>91
う〜ん・・・緊急事態の文字に納得。

もれ、ウテンシだが漏れそうになった時って本当に緊急事態ですよ〜。
この状況って言葉では言い表せないくらいですぅ〜。

96 :名無し野電車区:04/11/20 11:28:25 ID:WQwzPh0m
東鉄指令より緊急指令、全列車の運転士は、
ただちに近くの駅でう0こせよ。
繰り返す。東鉄指令より緊急指令。東鉄館内を走る全列車の運転士は
ただちに近くの駅でう0こせよ。

97 :名無し野電車区:04/11/20 15:05:09 ID:8hjhbXd/
このスレでは、ウンコに伏せ字を使っても意味ないと思われ

98 :藤崎名無子:04/11/20 16:33:25 ID:jSPAxkbe
 | |                   /' ̄ ̄\
 | |                /:/
 | |      __, -――- 、_  ,|:/
 | |   \ ´   ̄ ̄二ー、_ヽ |:::|,-─-..、_
 | |        _/ ::::::__,`::::ヾl::r' ̄ー、\
 | |  \   /:_;;-'/ ::::__::::::::::::、' ̄l、::::::\\,―、
 | |     /,'‐':::/::..;/;;/;:r:::l::: \:;;::|::::  .:|⌒)___)
r===-、 ̄  /:// :/::../ /| i ヾ   ..i|:  .::|ー'ヾ \
|r―、| |   /:イ:::::i:::/:..::;イ:::./ |. |::..::.|、..::::::| ..:::::::|i 、   \
|;;;;;;;;;|| |  |/ |rー|:/i::/,-|- | |;' l ─|、|::::::||:::::::::::::| |    トゝ
二二ー'      |/-|i  |  | ヽ  ,r‐、\:|'|::::i:::::::|ー`y⌒ヽ|
ヾ::;;:::ノ     /::|::::ヽ ,=、     0i  |' |:::::|::::::i-、:|
   ̄     //::/:::i::|    、   ー'   |:::/:::::/ ) l'   _____
        |'|::;|::イ:::、''''  ー‐   ''''  /;;ノi::;:/イ:|  /
         |/i' |r'' i\  ー'   _, イ/::/::/|::;/:| < ウンコのためすぎ注意☆
     |ヽ、__     `  ー _'l    |;/:;ノ |ノヾ|  \  とくに>>1
     |   ̄ l  / ̄ ̄  ! /  \__     \
      |   __ | /   ヽ      _     \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,|/ __`) |/  ノ       ̄       |
__________ / //`l_| /   /            ,r' ̄ 〕___
_______/||  ̄ _/7 /    /        |    / r‐ ' ___)
三三|彡|\   ') |O)   |   (O)   |  __/ ´ j ̄ト、
三三|彡|  Tー'  ゝ    ヾ      ,, ヽ〔 __, -' ー'ノ

99 :名無し野電車区:04/11/21 01:36:30 ID:94ZuXo+a
99

100 :名無し野電車区:04/11/21 01:55:42 ID:eojx8yWe
100


99、最近テレビで見ないな


101 :名無し野電車区:04/11/21 14:50:36 ID:RgemPEtr
キュッキュー

102 :名無し野電車区:04/11/21 23:07:32 ID:MuvBAc0A
次は、うんこ、うんこ、お出口は校門でございます。
ザネクストステイショヌィズ、うんこ、ザドアースォンザアナスサイドウィルオープン。


103 :名無し野電車区:04/11/21 23:44:37 ID:94ZuXo+a
99ショップでサイコーだね。

104 :名無し野電車区:04/11/23 00:07:48 ID:kb6Pmw5f
>>51
緩解ワロタwwwww

105 :名無し野電車区:04/11/23 18:49:11 ID:xsl5k3Fa
このスレ最高だね。本当にクソスレ?

106 :名無し野電車区:04/11/23 19:11:03 ID:9NuCW2iE
    ____           ζ
   /∵∴∵∴\       / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /∵∴∵∴∵∴\   /         \      ___
 /∵∴∴,(・)(・)∴|  /\   ⌒  ⌒  |   /     \
 |∵∵/   ○ \|  |||||||   (・)  (・) |  /   ∧ ∧ \
 |∵ /  三 | 三 |  (6-------◯⌒つ |  |     ・ ・   |
 |∵ |   __|__  |  |    _||||||||| |  |     )●(  |
  \|   \_/ /   \ / \_/ /   \     ー   ノ
    \____/      \____/      \____/
    /⌒ ̄ ⌒ヽ      /⌒ ̄ ⌒       ./⌒ ̄ ⌒
  / /  /| |       / /  /| |     / /  /| |
 /     く_| |_  /     く_| |_  /     く_| |_
(_(_ ___| |_)(_(_ ___| |_)(_(_ ___| |_)
   人. / /  >_,ノ    人. / /  >_,ノ    人. / /  >_,ノ
  (.:;;iii) _/ ∠     (.:;;iii) _/ ∠     .(.:;;iii) _/ ∠
..(.P-6jr)_つ     (.P-6jr)(  _つ  (.P-6jr)(  _つ


107 :名無し野電車区:04/11/24 11:35:37 ID:u62uFBm9
クソスレage

108 :E231系で脱糞:04/11/24 23:54:30 ID:IuP9BfsI
今朝、横浜752発のE231系の中で催してしまい、まだ乗り慣れない
新型車両のためにトイレが間に合わなくて、新橋付近でウンコをもらしてしまいました。
職場に着いてトイレへ行っても、パンツは一面ベッタリ茶色、ズボンにまで
色が染み付いてしまい、濡らしたトイレットペーパーでいくら拭いても
焼け石に水(ビヂグソに水?)でした。デスク付近でもウンコ臭さが消えず
本当に最悪の1日でした。
どなたか新しい横コツE231系のトイレの位置を教えて頂けないでしょうか?


109 :名無し野電車区:04/11/25 02:56:12 ID:BwONzqj2
それは大変でしたね。
でも、あなたは乗務員じゃなくて乗客でしょ?(乗務員ならトイレの位置くらい把握してるでしょう)
駅にはトイレがあるだろうに...。

110 :名無し野電車区:04/11/25 18:13:07 ID:Vn8hliEo
   ┏━━━━━┓―――┏━━━━━┓
   ┃        ┃―――┃  ,,,,,,,,,,,,,,,,  ┃
   ┃ ∠ニ∇フ .┃ <2ch.>┃  二二二〜┃
   ┃ ( `Д´) .┃―――┃ (´∀` ) ┃
   ┗━━━━━┛―――┗━━━━━┛
   ウテシ:乗務交代願います
    指令:××駅まで我慢できますか?
   ウテシ:我慢できます
    指令:それでは××駅で手配します。


  ウテシ………モォ駄目だぁ〜ブリブリ〜

  ウテシ:こちら○○列車、車内清掃願います
   指令:場所はどこですか?
  ウテシ:………
   指令:指令より○○列車、場所はどこですかねぇ?
  ウテシ:場所は…乗務員室です…


  運転士詰所内はどよめきと歓声が湧き上がったのはいうまでもない。
  後日、不幸にも漏らしてしまったウテシはネ申に言忍定され、
  伝説の人として後世に語り継がれるようになりましたとさ。 
  

111 :出発警戒 25km/h:04/11/25 18:24:44 ID:yNlmTbnv
ほんまかいな。

112 :名無し野電車区:04/11/25 18:27:19 ID:RQu2VKDb


113 :名無し野電車区:04/11/25 18:44:58 ID:z6RIVGaO
昔、丸の内線の車掌が乗務員室扉からウンコをしていて、振り落とされて死んだそうだ。
東西線でも同様の死亡事故があったらしい。

114 :名無し野電車区:04/11/25 21:46:52 ID:Ym0lrJm8
ご苦労お察し致します。
二日酔いでゲロってもたいして笑われないのに、なんで漏らしたくらいでひどい目に遭うんだろうねぇー。
職務に忠実なだけでしょ。突然催すことだってあるでしょ。生理現象なんだから仕方ないでしょ。

115 :名無し野電車区:04/11/25 22:46:58 ID:1NlpgPjZ
>>113

東西線だよ

116 :名無し野電車区:04/11/26 00:44:43 ID:gpn/8HX9
死ぬぐらいならパンツにべったり脱糞、の方が全然良かったのに・・・。

117 :名無し野電車区:04/11/26 03:24:42 ID:yeb5SjEv
死んだ上にパンツにべっとり、しかも車窓から転落じゃ目も当てられない。
今後ウテシは大丈夫だと思ってもパンツ常備の方向でよろ。
会社からパンツ手当てが出るとなおのこと良い。

118 :名無し野電車区:04/11/26 10:12:13 ID:9R3TeFO2
窓から尻出して脱糞するくらいならビニール袋に脱糞して窓から投げ捨てる。
ビニール袋が無いならハンカチでもシャツでもなんでもいいから。

臭いもカバーできる携帯用トイレがあればそれでいいんだけど、ある?

119 :名無し野電車区:04/11/26 10:46:22 ID:ucLD4CgA
老人用紙オ(ry

120 :名無し野電車区:04/11/26 10:54:30 ID:0Ducn/E4
>>118
近鉄の車掌さんが乗務員室でビニール袋に脱糞したと自身のHPでカミングアウトしてたような希ガス。

121 :78:04/11/26 12:38:24 ID:8t/rB7Ag
マッチをシュって擦れば悪臭は消えちゃうんだよ

122 :名無し野電車区:04/11/27 01:12:25 ID:V0GHdSlm
とにかく・・・経験した人しかわからない。

>>1この苦痛。

123 :名無し野電車区:04/11/27 09:16:47 ID:Xvd95pti
電車を止めて、線路に脱糞。

124 :名無し野電車区:04/11/27 09:35:32 ID:30+/E0J5
>>113
その話聞いた事あるな。トンネルの中でケツ出したまま死んでるのって嫌だな。

125 :名無し野電車区:04/11/27 11:32:56 ID:lp0pcFA7
エアー排出いたしたく弁を開きたるところ
ドレンであったためひざの後ろまでベタベタになりたるウテシ此処にあり(ー.ー)ノシ

126 :名無し野電車区:04/11/27 11:36:38 ID:Xvd95pti
北無〜っ。
ウンコもらした椅子に次に座るウテシって気の毒・・・。

127 :名無し野電車区:04/11/27 15:16:39 ID:DixeLO5W
某幹線Mでつ。
某駅にて特通電退避中、下っ腹に激痛が!1号車のトイレ駆け込みマツタ。

幹線WC付きだからヨカタ〜ヨ

128 :名無し野電車区:04/11/27 19:54:41 ID:xqs7Zb8d
現状だとカバンにコンビニ袋を一つ忍ばせておくのが一番賢いのかね

129 :名無し野電車区:04/11/27 20:05:40 ID:PP8Bgc40
最近の車両はブラインドを完全に閉じられないらしいってどこかで見たような…きのせいか

130 :名無し野電車区:04/11/27 21:30:51 ID:HERCtOJc
わたくしかねてなにゆえ電車のかわやは最前および最後尾にあるのかと思案いたして
いたところでございますが、けふここを読むにおよんでなるほどあれは乗客のために
しつらえたものではなく乗務員のためにこしらえたものであることをはじめて理解
するにいたりました。

131 :名無し野電車区:04/11/27 21:46:28 ID:Yfzaw0+6
うんこの種類です。
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる


132 :名無し野電車区:04/11/28 15:04:38 ID:EiA7BXkJ
早朝起き抜けに目覚ましのため缶コーヒー飲むよねぇ
で、電話による出先点呼をすましたら、いそいそと目の前の電留線へ出区点検に出て行くわけだ
編成を1往復もするうち腹もこなれてくるわけで
・・・
隣で近郊型を出区していた香具師…トイレで)´ー`)
通勤型を出区していた漏れ…時間僅少で乗泊まで往復する時間もなくorz

133 :名無し野電車区:04/11/28 15:09:29 ID:bdRrMR/p
E231の中の人かと思ったら、207の中の人だったんだ

134 :名無し野電車区:04/11/28 20:47:14 ID:xydPL8cs
ウンコーマンセー!

135 :132:04/11/28 21:16:02 ID:EiA7BXkJ
>>133
あたり♪

136 :名無し野電車区:04/11/28 21:59:55 ID:iGLVaNOn
>>127
ウチの会社では、無線飛ばしてから最寄り駅に止めてトイレに行って良い(列車を遅らせてトイレに行って良い)事になっているよ。
他社は違うんだ・・・・。

137 :名無し野電車区:04/11/28 22:08:57 ID:In02hIlR
田舎?

138 :名無し野電車区:04/11/28 22:16:40 ID:bdRrMR/p
>>135
イエイ

もしかして東北のJRでトイレ無し路線は左沢線だけになったのか?
だから左沢線はあんな無人駅でもトイレの整備がととのってるのか。

139 :名無し野電車区:04/11/29 00:42:49 ID:pUKQN1Ff
>>131
漏れの通常ウンコは、クリーンウンコだな。
トイレットペーパーは30センチあれば十分。4つ折で1回、さらに折って2回目を
拭いたらもう綺麗。
いつも硬目のウンコなので、排出口がほとんど汚れてないのが幸い。

少ない量のヘビーウンコだから、洋式で排便するときは、浅く腰掛けます。
でないと、水がかなり跳ね返るし、ポトーソ音が大きくてみっともない。

140 :名無し野電車区:04/11/29 00:51:56 ID:tMAzp3L/
通勤途中にうんこ漏らした!第15波
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1101112126/

141 :名無し野電車区:04/11/29 20:39:04 ID:yOLRMjdd
おお!ウンコネタ爆裂!

142 :名無し野電車区:04/12/01 21:10:00 ID:QDoOEmip
ウンコage

143 :名無し野電車区:04/12/03 22:21:15 ID:c96T7wYY
腹が痛い・・・@詰所(泣)

144 :名無し野電車区:04/12/04 00:57:56 ID:DVhZzR2C
ウンコでGO!

145 :名無し野電車区:04/12/04 10:46:52 ID:ZMjHYGKB
>>143
そんな場合はあらかじめ肛門にナニか詰めとこう。

146 :名無し野電車区:04/12/04 23:15:38 ID:BCfKXoUW
>>145
こおゆう実用に耐えるのか?>アナールスットパー

147 :名無し野電車区:04/12/05 11:54:25 ID:dX4a+2a1
ウンコでGO!


148 :名無し野電車区:04/12/05 12:27:36 ID:jsW0C1+J
>>146
新たな快感に目覚めてしまうと思われ。

149 :名無し野電車区:04/12/05 12:31:36 ID:xqEYuuIM
緊急ウンコに備え、予備の運転士を常務させるのがいい。
多少人件費はかさむが、ウンコに気を取られて事故を起こすよりかはいい。

150 :136:04/12/05 14:19:37 ID:Oui/JzVG
>>137
大手私鉄だよ。駅には大抵運転経験者の助役がいるから、場合によっては助役と交代する。

151 :名無し野電車区:04/12/05 17:10:47 ID:zO1wLVOg
実際、関西の大手私鉄は助役も実際よく運転してる。
阪急などは助役の職帽冠った運転士は珍しくないし。




152 :名無し野電車区:04/12/05 19:42:30 ID:VUVEMJn6
131
かなり納得出来る

153 :村松孝仁 ◆9fm38FhJr. :04/12/06 00:18:31 ID:nioqsLLQ
わしも中野付近でウンコをもらしてしまいました。
職場に着いてトイレへ行っても、パンツは一面ベッタリ茶色、ズボンにまで
色が染み付いてしまい、濡らしたトイレットペーパーでいくら拭いても
焼け石に水(ビヂグソに水?)でした。デスク付近でもウンコ臭さが消えず
本当に最悪の1日でした。


154 :名無し野電車区:04/12/06 01:10:04 ID:HBKDZk4U
介護の仕事をしてるせいか、色々なウンコを見てるわ(笑)

155 :名無し野電車区:04/12/06 08:42:02 ID:YXfjMUY/
介護だったら、ほとんど、ぐちょぐちょの便でしょ?

156 :名無し野電車区:04/12/06 09:07:05 ID:xU55+3y0
お腹が緩くなりがちな方は列車運転時、大人用オムツ装備、
又はコン○ームを尻穴深く挿入しテープ止めで、漏らし対策完了!!

157 :名無し野電車区:04/12/07 23:07:43 ID:Vt/LUflr
>>131を見て、
藻前達の通常出しているウンコの種類を語れっっ!

ちなみに折れは、139とほぼ同じだな。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)