2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀♂♀♂東武限定 車両の気持ちスレ♀♂♀♂

1 :51001F:04/11/04 16:45:15 ID:Ir5hwJ6B
山口県下松市から1000キロ以上の旅を満喫中で〜す(^o^)
PF1090タソの渋い声のガイド付きでいろいろ案内して貰ってるよ〜(^0^)/
ふぅ〜 ようやく関東地方突入だゴラァ!!

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無し野電車区:04/11/04 17:22:19 ID:9maCzjZS
ぽぽぽぽぽ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無し野電車区:04/11/04 18:55:08 ID:Ud14XWdZ
東急の汚物が来やがった・・・

6 :8108F:04/11/04 19:01:27 ID:r7JVOeJl
ついに明日ご対面か
これが増えるとおいらも高田産業逝き

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無し野電車区:04/11/05 21:06:29 ID:h+sdsdgO
僕の名前は目蒲線という歌を知ってるかい?

9 :名無し野電車区:04/11/08 13:43:25 ID:Sceyqwbt
     ,.・''゙´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙'、
   //     .[  ||七光台]   .||
  /  ||―――――――――――――||
//| ||                    .||    
/  | ||               ∧,,∧ .||  
    | ||              ミ●●彡.||
    | ||―――――――――――――.||  
    | ||_____________.||    
    | || 51671               ||  
    | |                   ..||
__| |.__              __||
   . |. ■□ \ ______/ □■.||
`=-,,,,__\    | ┌───┐ |    /   / ̄ ̄ ̄ ̄
       _| ̄ 廿 ̄ | ※]|  廿 ̄ ̄「   < ヴァァァァ-ン!!
 \|]| | ヽ    ||= ̄ ̄ ̄=||    ̄7    \____
 \   ヽ   ──────    /     
      ヽ____________/


10 :元東武ED5063@解体線まで10メトールin北館林:04/11/08 14:46:39 ID:Qq8VZeOH
さてそろそろ新入りでも迎えに逝くとするか・・・。



あっ、俺って廃車なんだっけ・・・。

11 :ED5063:04/11/08 21:44:03 ID:e/6tAXBZ
東上の50000、俺だったら一人で森林公園まで運べるんだけどな。
8000なんか使うから、3回に分けないと運べないんだよ。

・・・三岐鉄道に行った仲間は元気にしてるのかなぁ。

12 :11480F:04/11/08 23:21:27 ID:2/xoDM22
やっと僕と同じVVVFの地上車がキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!

13 :東武鉄道101F:04/11/09 01:17:05 ID:kWKqO5+3
もちっとだけで良いから、手入れをシッカリしてほしいよな・・・
お陰で「東武スペーシアは汚物」なんてスレ立てられる始末orz・・・

14 :8108F:04/11/09 11:22:41 ID:rgXgYLbW
俺をそんなに見るな!

15 :5050:04/11/09 19:18:56 ID:xxNxq49H
グヴォ〜〜〜〜〜〜ン!

16 :11267F@東武:04/11/09 20:23:50 ID:484WOKfH
東上線に新入りか。
見てみたいものだ!

17 :8000:04/11/09 20:24:38 ID:3RYrEKnV
頭 かい〜な

18 :名無し野電車区:04/11/09 22:53:56 ID:tBWUPXNM
>17 8000
どうした?

そんな事より俺のココを見てくれ。
ttp://domo2.net/bbs/image/1100008307.jpg
どう思う?

19 :元東武ED5063@解体線まで9メトールin北館林:04/11/09 22:57:28 ID:tBWUPXNM
>18はオイラです・・・。_| ̄|○

20 :5701F:04/11/10 13:42:23 ID:diTa5OHB
虫が沸いて体が痒い

21 :10000:04/11/10 17:52:04 ID:a4eH2o3r
【10000】へへへ、デリヘル頼んじゃおっと!
数分後
【デリヘル嬢】はじめまして、東急8500系で〜す!
【10000】チェ〜ンジ!!!

22 :メトロ7000系:04/11/10 20:09:19 ID:6IqmLlr7
東武に乗り入れている俺は参加しちゃダメなのか?

23 :11267F@東武:04/11/10 22:09:55 ID:zRi+eERQ
おっ?トトロの車も来たのか?
普段見る機会の無い有楽町線の車か。

24 :81120F:04/11/11 00:31:30 ID:jCnKjIm9
俺らいつまで山奥走ってりゃいいのよ・・・
池袋行きたいぞゴルァ!
山線なんぞボロ8108にまかせとけや!
ヲタどものせいで車輪フラットだらけじゃねぇか
8108マジ氏ねぼけなす!

25 :8108F:04/11/11 20:44:48 ID:FjQYLIWf
俺をそんなに見るな!
>>21
10000はエロ野朗なんですね

26 :1819F:04/11/11 20:52:31 ID:Inlf8hmE
ああ暇だ…暇でしょうがない…_| ̄|○
誰か遊んでよぉ〜

27 :5070@放置中:04/11/11 21:04:06 ID:xEJhHta5
【5070】お待たせしました、この列車は半蔵門経由中央林間逝きです
【とおりすがりの8000】おいおい、爺さんどこ逝くんだよ!
【5070】おっとすまぬ、お待たせしました、この列車はのぞみ号博多逝きです。

28 :81120F:04/11/11 21:28:20 ID:jCnKjIm9
5070殿足回りからボケがきたようですな

そろそろ玉淀鉄橋から飛べる気がしてきたぞ!

29 :元東武ED5063@解体線まで9メトールin北館林:04/11/11 23:16:18 ID:iGjEsQ8m
俺は東武鉄道最強の男というコピーに引かれ、東武鉄道最強になるためにはどうすればよいのか考えた
東武鉄道最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で春日部研修区にト-ブ!ト-ブ!ヽ(゚∀゚)ノアサクサ!イセサキ!とつぶやきながら飛び込む
倉庫をこじ開け快速ヘッドマークを腰に巻き地下鉄直通マークを頭にかぶる
2000系達が呆然としながら見てくるが東武鉄道最強なので気にしない
1720系の留置線に潜りこみ「東武日光結構良好コケコッコー!」と絶叫、1720系は無言で留置線から立ち去る
だがまだ最強には不十分、次は6000系のいる所に(゚∀゚)さいたまさいたまと叫びながら飛び込む
6000系は更新工事をしている最中だったが東武鉄道最強なので無視
半パンタで逆立ちをしながら
「俺もパンダ顔にしろ!!俺もパンダ顔にしろ!!」と絶叫
6000系は大泣きで退散、確実に東武鉄道最強に近づく
重連単機で北千住駅に飛び込み駅名表を外し首に掛ける
川口探検隊の真似をしながら館林機関区に突撃、倉庫を開けると一枚の写真発見
死んだSLのピーコック爺さんが俺を抱いている写真だった


俺は泣いた


30 :東武鉄道101F:04/11/11 23:52:25 ID:IMMMYtmH
>>29 ED5063先輩
東武最強の男キター!

そう言えば最近中の人、トブコに出現しないな。。。
何でも園内にいる某ミニチュアホースにこれでもかと言うほどなつかれたらしいが・・・

31 :会津鉄道モハ61201:04/11/12 01:25:45 ID:/67kvhRH
今日、東武線に乗りいれてたら、駅に車両が入ってきた。

なんか一人がVVVFインバータぽっい声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで東武最強の男キター!
と言われるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方のパンタを下げました。
下げられた方は「ぐええぇーー!東武日光結構良好コケコッコー!!」とパンタを下げていた。
割と下げられているらしく、電圧計がドンドン下がっていった。

動物公園でもう一人、仲間らしい奴が入線してきてその二人に声をかけた。
「お!101FさんとED5063さん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何か200ぽっい名前)ではないか!
 北館林逝き!」
「北館林逝き!出た!北館林逝き出た!得意技!北館林逝き出た!北館林逝き!これ!北館林逝き出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。


32 :21858:04/11/12 04:10:23 ID:BeN31C5K
数年前、行き先が「なかひぐろ」だって馬鹿にされたんよぉ。

33 :8510F+8569F:04/11/12 18:58:28 ID:b5EEwwC0
ある日僕は寄居にいた。
ふと見ると測線に一編成の若い電車がいた。
8510F+8569F:ウホ!いい男
50000系:「やらないか」
     「ほら遠慮しないで連結してみろよ」
激しい快感に僕は森林公園まで走ってしまいました。

34 :名無し野電車区:04/11/12 20:03:56 ID:nr82B8fR
>>33
8000系=♂ 50000系=♀だろうな。

35 :81120F:04/11/13 19:26:19 ID:rEXEKS4+
50000系タソEF65は535と1090どっちが気持ちよかったでつか?(*´д`)ハァハァ
たまには山線おいでよぉぉぉぉぉ

36 :31611F:04/11/15 03:22:41 ID:A8vkkVeq
相棒と別れて走りたい

37 :元東武ED5063@解体線まで8メトールin北館林:04/11/15 22:42:15 ID:Own8G8hI
( ´_ゝ`) すみません。ちょっと歌いますよ・・・。 

1. 自由なる不動の鉄路
  永久に在れ 我が東武
  皆称えよ 車輌達の
  力強き 東武を

称えよわが偉大なる大東武よ
利根川を渡り
鬼怒川の温泉は 我等を導く
湯煙漂う渓谷へと

2. 赤城颪を衝き 準急列車は
  通勤戦士を運び 特急列車は
  安らぎ求める人々を日光へ鬼怒川へ
  浅草へと導かぬ

称えよわが偉大なる大東武よ
渡良瀬川を渡り
鉄路は 武蔵野の大地を貫く
全ての終わりの北館林へと

ttp://www.funet.fi/pub/culture/russian/lyrics/political/SovietUnionNationalAnthem_RedArmyChorus.mp3

38 :108F:04/11/16 19:49:09 ID:x4oXdZTL
名鉄で走ってた気動車とご対面かぁ
楽しみ

39 :東武鉄道101F:04/11/17 00:11:38 ID:guxk/5ma
>>38
俺もぢつわ楽しみw。
やはりあの名物「ドケヨホーン」は積んでるのかな?

最近は「アレ」が来なくて平和でつねw(と言っても十数年前散々叩いて某国に島流ししたんだけど)
何せ俺の中の人、今年一番で「アレ」にブチ当たったみたいだからな・・・。

40 :9151F:04/11/17 00:18:03 ID:+TXgLCb9
一度でいいから伊勢崎線や日光線思いっきり走ってみたいな…

41 :東武205F:04/11/17 00:18:28 ID:sQh8wLgg
我々200系はあと何年こき使われるのだろうかw
足回りはともかく、座席もDRCの流用ってのはちょっと・・・。

42 :30000:04/11/17 18:37:32 ID:wXnxFeHp
おうちへ帰りたいよ〜!

43 :名無し野電車区:04/11/17 18:52:32 ID:mndmxe/v
ああっ!
東武8535Fが30000系をレイプしてる!

44 :名無し野電車区:04/11/17 19:14:20 ID:N0g6DNgZ
草加駅で
(5001F区間準急)下がれ下がれ、気品高き5101F様のお通りだい!
ヒューン、カタガタッツ

(21851F各停)あれが噂の液晶汚物か?(プゲラ



45 :乗客:04/11/18 00:12:05 ID:XUdQMOY8
NGワード推奨「東武珍」「東武8535F」。

東武珍ネタは激しくウザいんで止めたほうがいいと思われ。

46 :東武鉄道101F:04/11/18 00:14:20 ID:WWUTfxkw
>>43

またか・・・orz

あいつは後でED5063先輩に み っ ち り お仕置きしてもらいますから、放置して下さい。
ん?草加で何やら騒いでいるな。
(束急5001F)そういうお前は東武イズム失敗作の、東武厨ですら鼻つまみの最凶汚物だろ(ゲラ
(21851F)るせー!テメーは所詮安物プレハブ走ルンですだろ!椅子固いんだよ(www
(束京メトロ8105F)まぁテメー等は低レベルな言い争いをしてなさいってこった。誰からも叩かれない俺様最凶!
(5001F+21851F)爆弾ドアーで振動マシンのメトロは逝ってよし!

見なかったことにしておこう・・・。

47 :元東武ED5063@解体線まで7メトールin北館林:04/11/19 01:26:14 ID:zx9GjQxX
(ED5063)こらこら、誇り高きわが東武車輌が○物などと言う事をいっちゃいかんなぁ〜。
(21851F)なんだ、EDのおじちゃんかよ。北館林で解体されてなよ。
(ED5063)プチッ(何かが切れた音)ちょっと杉戸工場の裏に来ようか?

(21851F)うぎゃああああ!!何をするあsdfghウボァ−・・・。
(ED5063) んっん〜、ちょっと間違っちゃたかな〜。

いかん、昔の傷がうずいてしまったな。わはは。

48 :1800系通勤者:04/11/19 19:16:07 ID:QzhSB95q
>>41
君は優等列車だからまだ良いよ!
僕なんかローカル線で工房にいたずらされまくってシクシク

49 :サハ8995と8996:04/11/19 19:33:09 ID:Ut3zQPGh
一足先に天へ昇ります
さ・よ・う・な・ら

50 :東武鉄道101F:04/11/20 00:58:17 ID:BHxGJ9nH
あの輪 何の輪 気になる輪
見たことも無い 輪ですから
   |   ⊂⊃ ←見たこともない 輪になるでしょう
   |  ∧ ∧
   |  (  ⌒ヽ
 ∧|∧ ∪  ノ
(  ⌒ヽ彡 V
 ∪  ノ フワーリ
   ∪∪
いやあ・・・歌って本当に良いもんですね。(ED5063先輩の受け売り)
・・・ん、何だ?今の悪寒は?(後を見る)げ!
(51001F)・・・###センパイ・・・ちょっと東上線に来て下さい
(俺)いや、冗談だ冗談!悪かった!許せ!許して・・・うわなにをすrcヴぇ2f3l3gtb44

その日東上線は森林公園に、ボロボロになったスペーシアが約一本放置されていたらしい。

51 :5070@放置中:04/11/20 06:14:46 ID:p4ZuYPD2
11月27日京浜東北線ですごいことが起こるスレを立てたのはわしじゃ
さて、走る準備しようかな・・・

52 :8136F:04/11/23 12:17:27 ID:4G+a6svw
いつも連結相手が8108Fなんだけど

53 :8000:04/11/23 13:51:19 ID:uA1wCQtH
5000サブレー焼きました。
食う?

54 :東武251F@特急りょうもう ◆251F/G0gh6 :04/11/23 15:08:58 ID:RWkjAjfK
向こうの独り言スレが移行しました。案内表示しておきます。

鉄道車輌の独り言 23番線
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1101175405/


55 :メトロ7120F:04/11/23 17:06:53 ID:CzjJyKBT
またちょっとお邪魔するぞ。

>>40
いつも思うのだが、東上線専用車両なのに
日光にあるワールドスクエアの車体広告張ってもしょうがなくないか?

56 :9151F:04/11/23 22:31:05 ID:L2ZKYB5s
これは、有楽町線利用者に宣伝してるんだよ。
永田町か有楽町で乗り換えれば、簡単に本線の駅まで行けるだろ?

興味持ってワールドスクエアに出かける気になった東上線沿線の住民、
大概クルマ使って出掛けちゃうんだよな。何で東武の電車で行かないんだろ?

57 :東武208F(元1721F):04/11/23 23:03:19 ID:HYFIqHoI
東武でマターリスレが出来ているとは…。
知らんかった…OTL。

58 :元東武ED5063@解体線まで6メトールin北館林:04/11/23 23:09:29 ID:Vlyo8oo4
赤城颪の寒さに凍えながら佐野ラーメンをすするのが
東武マタ〜リクオリティ

>>50
ウホッ!いい受け売り・・・。
再起不能なら迎えにいくよん。

59 :東京メトロ08-106F:04/11/23 23:16:00 ID:HYFIqHoI
>>43>>46
あ〜あ…。日比谷線の東武編成と半蔵門線の東急編成が喧嘩してる…。
それに8000(メトロの)先輩は無視されとる…。
どうしようもないなぁ…。

60 :東京メトロ03-127F:04/11/23 23:20:52 ID:HYFIqHoI
>>59
全く…。
竹ノ塚でもそもそオヤジに苦言を呈されても知らない!

61 :08-106F:04/11/23 23:25:24 ID:HYFIqHoI
>>43じゃなくて>>44だった…。
東武動物公園の引き上げ線の車止めに(ry

62 :東武251F@特急りょうもう ◆251F/G0gh6 :04/11/24 01:10:58 ID:i0ysMFmQ
明日で太田の地上ホームともおさらばか・・・。
しかしまあなんだ、桐生線にインテグレーデット架線がはいるとはねw

63 :8000系初期更新車:04/11/25 08:03:02 ID:n2lqT2Zp
ええ加減疲れた。

64 :5050系:04/11/25 18:44:13 ID:PhSdA3nO
>>63
ばかもん!
40年走ったぐらいで疲れるんじゃない!
ワシの台車をみろ、50年走ってこそ、真の東武車じゃ!

65 :東武鉄道101F:04/11/26 00:47:35 ID:1YQizhIG
>>58 ED5063先輩
どうか宜しくおながいします。
俺はV車なので、うっかり秩父鉄道を自走すると沿線住民から「毒電波(←誘導障害)撒き散らすなゴルァ!テレビ映らねーんだよ!」なんて言われる恐れがありますので・・・

66 :乗り換え客:04/11/26 17:08:00 ID:zkmaaz/z
JRに乗り換える時に見つけちゃった。
JR限定 車両の談話室
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1101456246/l50

67 :キハ8500 ◆N9skE8rpBo :04/11/26 21:40:35 ID:eW/yL3QK
皆様に質問がありまつ
漏れはいつになったら鬼怒川温泉に行けるんじゃ、ゴルァ!!
待ちくたびれたぞ!!あ〜はよ野岩と東武鬼怒川を走りてぇ〜

68 :352F:04/11/27 02:24:34 ID:FqGMlMGH
>>48
頑張れ、同朋よ。

>>67
お前が鬼怒川を走るようになったら、俺の仕事は更に減る。
・・・まぁ私鉄唯一の夜行列車という珍しい仕事が有るからまだいいか。
先祖・兄弟も含めれば急行から普通、団臨・夜行まで何でもこなすぜ。


69 :東武251F@特急りょうもう ◆251F/G0gh6 :04/11/27 11:04:54 ID:QPjdEMIu
(太田駅高架ホームにて)

俺:やっと俺等も高架ホームに入線出来た!!でも、今日は風が強杉!!
11663F:グシュッ!!ズズズ・・・風がモロに当たる・・・。orz
5154F:ここも近代的になったのぅ。スバルが丸見えじゃw
206F:随分遠くまで見えること。コレで風が強くなかったらよかったのに・・・。
8561F:オイラは前からここで発着したけどナー。でも今度から賑やかになったぞw

今週から伊勢崎・桐生線も高架になりました。風さえなければ見晴らし良くていいんだけどね・・・。

70 :11267F@東武:04/11/27 16:30:06 ID:X3MHwaJQ
>>69 東武251F@特急りょうもう ◆251F/G0gh6さん
確かイオンも見えますよ。
ただ1番線が今のところ欠番なのが・・・。

71 :名無し野電車区:04/11/27 18:53:58 ID:E4f/rYUA
>>49

長いことお疲れさまでした。

72 :東京メトロ7120F:04/11/27 20:13:07 ID:Yoz+cih7
東上線の皆さん、昨日はうちの路線のグモでダイヤを乱してすみません・・・。
うぅ、グモはいやだ。

>>56
>何で東武の電車で行かないんだろ
そりゃ、乗り換えも面倒だし、時間もかかるからだろう。
池袋方面から浅草/北千住に出るのはなかなか大変だからな・・・。
まあ、それ以前にワールドスクエアの存在自体が微妙な気がするが。

73 :東武8108F@東上線%ツートン:04/11/27 23:15:10 ID:nmAFg1JG
あれだな、351F氏には夜行列車と言うことで
秩鉄経由で尾瀬夜行…


明日も朝方だけか…。

74 :8104F:04/11/29 21:08:55 ID:VgPF9aXS
死にそうです。。。

75 :名無し野電車区:04/11/30 21:58:06 ID:ut3a4k04
>>74
まだ動けないんだよな。本当やばいよな。下手すると廃車の可能性もあるな。

76 :11267F@東武:04/12/01 17:12:02 ID:Xf7X9UIy
太田駅です。
高架線になったとです。
太田駅です。
車両に赤城颪が直撃するとです。


はぁ・・・。早く1番線完成しないかなぁ。

77 :5050系:04/12/01 21:12:06 ID:R7BHuH5b
>>74
根性出せよ、ワシなんか何十年生きていると思っているんだ?

78 :新栃木駅にて:04/12/02 18:21:39 ID:z+x0CkCG
(宇都宮線5050系)休日の度、半ズボン3号に来られたらたまったもんじゃないよ。

(本線8000系)休日の度、半ズボン3号に乗られたらたまったもんじゃないよ。

(101F)2人共大変だね。

(6050系)漏れも宇都宮線走っているけど、半ズボン3号なんて見たことないよ。



79 :9151F:04/12/03 17:41:48 ID:FT6j71kS
東急厨に「駄埼玉の汚物」って言われるの嫌だから渋谷で折り返したいです。

80 :東京メトロ7120F:04/12/03 20:04:22 ID:QsPSJgrx
>>79
何を弱気な。13号線活性化のためにも、優等列車で東急まで直通してもらうぞ。
東急厨みたいにガタガタ言う香具師は俺が爆弾ドアでシゴウしたるけ。安心せい。

81 :東京メトロ07-101:04/12/03 23:45:29 ID:FT6j71kS
>>79
俺は爆弾ドアでは無いがまぁ、助けたる。

82 :11267F@東武:04/12/04 00:15:38 ID:txkZaBl9
>>71-81
コッチにも爆弾ドアって言われてる編成が来てますが・・・。

83 :9108F:04/12/04 00:44:23 ID:1neG4ZZd
>>81
その前に君は東西か千代田に転用されるらしいが

84 :東武鉄道101F:04/12/04 02:30:26 ID:CXEBVTse
>>79 9151F氏
それくらい何だ。
俺なんか東武線だけしか走ってないのに汚物扱いされ、仕舞いには「東武スペーシアは汚物」なんてスレまで立てられる始末orz・・・

85 :1721F@天国:04/12/04 08:03:55 ID:r21oi8CN
>>84
ワシも若い頃、登場してから15〜20年くらいの時は汚物扱いされたもんじゃ。
いいか、東武の専用特急車として生まれたからには寿命が長い上にまともな更新を受けることはあり得ない。
本当にレトロになるまではそういう扱いを受けるのが東武専用特急車の定めなのじゃ。
おまいさんは国鉄に乗り入れて新宿へ行けるだけでも幸せなんじゃ。

あの世からおまいさんの国鉄線での活躍を見守っておる。
玉ノ井にいる魂が抜けた俺の車体を大事に守ってくれ。

86 :和光市にて 1/2:04/12/04 08:44:15 ID:nFq6NVWA
メトロ7000@和光市行き 成増方
「おい!おまいら!終点が近づいてきますた!ドア付近に集合汁!」
西武6000@新木場行き 3番線
「詳細キボンヌ」
メトロ7000「まもなく和光市ですが。何か?」
東武9000@普通池袋行き 朝霞方
東武8000@急行小川町行き 成増方
「和光市キタ━(゚∀゚)━!!」
メトロ7000「和光市如きで騒ぐ香具師は逝ってよし!」
東武5000@幕は大宮表示 あの世
「オマエモナー」
メトロ7000「終了」 東武9000「再開」
西武6000「再開すんな○物が!それより乗客うpキボンヌ」
東武8000「乗務員age」メトロ7000「←誤爆?」
東武5050「運賃age」
東武9000「ほらよ乗換客>西武6000」
西武6000「神降臨!」

87 :和光市にて 2/2:04/12/04 08:53:04 ID:nFq6NVWA
5000「運賃age」
9000「糞運賃ageんな!sageろ!」
5000「運賃age」
6000「運賃age厨Uzeeeeeeeeeeee!!」
8000「ageればあがると思ってる香具師はDQN」(その後発車)
東武50000@試運転 成増方
「イタい車両がいるのはこの駅ですか?」
7000「氏ね」6000「むしろゐ`」
5000「運賃age」
9000「 5 0 0 0 必 至 だ な w ( 藁」

8000旧塗色@柳瀬川で立ち入りDQNに遭遇
「元ネタはとあるフラッシュですよ http://www.e-net.or.jp/user/die/flash/movie/yusyoku/yusyoku.html

88 :東京メトロ7120F:04/12/04 12:21:55 ID:FakYGsLp
>>82
呼んだ? 俺のはドアチャイムつきだぞ。

>>83
それはガセネタじゃないのか・・・。
とりあえず、東西線はないだろうと言っておく(来年までに新製05系8編成入るらしいし)。

89 :11267F@東武:04/12/04 16:39:53 ID:txkZaBl9
>>88
いやコッチの爆弾とやらは半蔵門から来る8000とかいうやつらしいのだが・・・。
君も爆弾と言われてるのか?

90 :東武251F@特急りょうもう ◆251F/G0gh6 :04/12/04 22:34:42 ID:ht0HtdmF
>>84 101F兄貴
俺も「特急りょうもうは詐欺」なんてスレ立てれらてるし・・・('A`)ヤンナッチャウヨ

>>85
と、いうより208Fに生まれ変わって今でも現役では?

91 :5552F:04/12/04 23:54:22 ID:FexdqQdz
雨降りはじめたもんだから
スリップがばれてもうた。後ろ2連とギシギシアンアンの声が漏れてもうた。
おかげで新桐生〜亜佐美、治良門橋〜三枚橋で90km/hだしてもうた。
若い香具師みたいに盛大にハッスルはせんが。。。

92 :5181F:04/12/05 00:09:44 ID:uGPX6Vx6
なんだって!?
漏れよりも若い8000が廃車になったのか.....


93 :11267F@東武:04/12/05 08:58:55 ID:TLvoexew
>>92
東武博物館の講演会では8コテをばらして3コテを作るのは確実だという話があったそうです。
車番が800になるとか・・・。

94 :3122F@天国:04/12/05 11:17:22 ID:53Sn6C/P
>>92
>>49
だれにも見取られず、こっちにきたぞい。


95 :東武8108F@東上線%ツートン ◆8108oR15KE :04/12/05 11:25:42 ID:06rQPiWD
>>94
わたしたち車輌はおろか、オタな人たちすら信じたくなかったんでしょう。
わたしがこの色になった時点で、なんか嫌な予感はしたのですが。
中の人は一瞬そう思ったものの、「いやいや、まさか廃車はまだないだろ」と
思っていたそうです。

しかし、いくら足りないからと言って車番を特急車みたいにせんでも…
今度はデフレかい。

後輩の教育を急がねばな…お披露目は25日、仕事開始は3月上旬、と。

96 :3122F@天国:04/12/05 12:06:08 ID:53Sn6C/P
>>95
50000君か・・・
頼もしい後輩よのう。

わしが野田線で現役だったころと違い、最近の野田線はずいぶんと速度が上がったのう。
8000君も古いのは結構いい年なはずじゃが。
若い子の方が先に逝ってしまうとは。
車輪のフラットも増えたし、無理して寿命を縮めなければいいんじゃが。


97 :2181F:04/12/05 21:17:44 ID:1MJN/dQU
みんな! 僕のことを覚えているかい?

98 :9151F:04/12/05 22:30:04 ID:nW9j0TFE
昨日、森林公園に帰ったらぼろぼろのスペーシアが・・・

99 :東武鉄道101F@森林公園で放置中:04/12/05 23:59:43 ID:FpC1zJOU
>>98 9151F氏
そのボロボロ100系ですが何か(w
理由は>>50にて。

100 :東武208F(元1721F)@りょうもう:04/12/06 01:07:40 ID:cAX3rKeP
>>85>>90
呼んだ?

101 :301F:04/12/06 01:09:22 ID:Zc1uGyyZ
日光線に臨時急行「きりふり241号」が走りやすぜ。
こりゃ久々にあっしの出番ってやつですかい。

102 :西武6057F:04/12/06 22:17:04 ID:pmR4TytE
>>79
何を弱気な。一緒に羽田に乗り込もうぜ!

103 :Inspire the Next@下松:04/12/06 22:53:06 ID:jA1ARbyl
>>79
安心しる!メトロも東武も西武も新車は日立製じゃないか!!
穴の向こうにある東急車輛一筋の電車共に「ギャフン!」と言わせるぞ!


104 :サハ89101と89102:04/12/07 01:31:30 ID:4wcK93eZ
もうじき皆さんともお別れです。

105 :クハ8187:04/12/07 01:49:10 ID:hu+9wRPL
>>104
安心せい、来年には仲間が50両近く行く予定だ
漏れは改造されずに潰される運命

106 :サハ89101と89102:04/12/07 01:52:42 ID:4wcK93eZ
え゛っ!! オヂちゃんは800-1型になれないんでつか!?

107 :クハ8187:04/12/07 02:01:08 ID:hu+9wRPL
漏れたち8Rが邪魔者扱いなのは知ってるだろう・・・
ましてや今は後期未更新優先廃車ブームだよ

108 :サハ89101と89102:04/12/07 02:14:02 ID:4wcK93eZ
そうですたね…_| ̄|○

ブームに乗り遅れないよう、いっしょに逝きませう

109 :元JR東モハ102-2049@天界:04/12/07 04:08:52 ID:aPYc4oa1
>>108
そういうわけだ。
早くこっちへおいで―、新幹線100系君も待ってるよ。

110 :西工入替車@天国:04/12/07 05:32:14 ID:tif3YZ4z
わしも待ってるよ。

111 :東武バス@熊谷駅前行き:04/12/07 12:06:14 ID:R+Zr/1ir
東武8535Fに高橋愛の写真集を見せたら早速オナニーしてたよ。
もう♀車両には被害が無いと思うよ。

112 :モハ9201:04/12/07 13:05:10 ID:YziEzcpq
俺来年VVVFたんと合体できるかもって。わ〜い

113 :西工入替車@天国:04/12/07 18:14:58 ID:KjLpfBgf
わしも生きてた頃は色々な電車と合体したよ。
うらやましい?

114 :玉ノ井のDRC:04/12/07 19:42:51 ID:q85JYxy5
ほれっ


{業平橋}→向島総合駅←{押上}
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1102413762/

115 :モハ8395:04/12/07 23:01:40 ID:k5ftqcXw
いつも手をつないで走っていた香具師が2人も逝ってしまって寂しいなぁ。。。

ところでおいらにももうすぐ顔がついて名前も変わるのか。。。モハ801-3とかなるのかな?
しっかしなぁ、運転台機器やスカートが先輩のお古というのも何だかな。。。

116 :モハ8395:04/12/07 23:09:50 ID:k5ftqcXw
>>97
ってわけで改造車大先輩の2080系殿、一生懸命頑張りますので天国から温かく見守って下さい。
目下の心配事といえば2080系殿と同じように、MT比がこれまでと違ってくることでガタが来ないかということでつ。

117 :モハ8296:04/12/08 01:18:10 ID:xwhVIwBH
大胆な前パンに萌えるがいいわオホホホ


118 :西工入替車@天国:04/12/08 13:49:42 ID:ShKyHOSR
ワシよりずっと若い8000もついに逝ってしもうたか・・・・
ところでまだこちらには到着していないようじゃが。

119 :東京メトロ7120F:04/12/08 13:58:02 ID:5yuatYOt
>>89
おうよ、無く子も黙る爆弾ドアだぜ。ドッカンとな。
ところで、半蔵門の8000だが後期に製造された約半数の編成は爆弾ドアじゃなかったはずだぞ。

>>112
VVVFはいいぞ〜。おまいら8編成、仲良くV化汁!

>>117
食パンと読んでしまった・・・。てっきり、某JRみたいな切妻先頭車になるのかと。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)