2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント】御殿場線・山北駅【間近!!】

1 :名無し野電車区:04/11/03 15:07:25 ID:+9MBUiiE
いよいよ今月20日に迫った山北駅・御殿場線70周年記念イベント。
この機会に、往年の東海道線の要衝・山北について語って下さい。

ではどうぞ。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無し野電車区:04/11/10 23:52:25 ID:3wYNpOXh
ヨン様
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1096332157/156/

5 :名無し野電車区:04/11/11 01:05:31 ID:+WvhrfR+
山北駅の留置線に昼間ポツンと373系が停まっていた姿が印象的
90年代終盤

6 :名無し野電車区:04/11/13 04:35:26 ID:FSyHEaGI
夜間滞泊する編成あるけど、乗務員宿泊所ちゃんとあるの?

7 :名無し野電車区:04/11/13 19:03:59 ID:E4gYUNvt
>>6
ある。駅舎(=接客施設)よりもはるかに立派なやつが。

8 :名無し野電車区:04/11/17 07:26:54 ID:PJ3Sb5l4
山北って敷地外から形式写真撮れる?

9 :名無し野電車区:04/11/19 23:30:13 ID:49znY+j9
一応あげとこ!

10 :名無し野電車区:04/11/20 00:30:34 ID:yDM4habk
21日の御殿場駅は無視ですか、そうですか…

11 :名無し野電車区:04/11/20 10:12:08 ID:l9XRKW5P
半ズボン氏乗車中!

12 :名無し野電車区:04/11/20 10:25:01 ID:l9XRKW5P
富士駅9時半頃、183系4連の田町車かな?
HMに団体表示して下って行った。
ゴハチ重連もレアだがこっちもレアだった。
昼間に183系はめずらすぃ

13 :名無し野電車区:04/11/20 13:42:44 ID:9y7pYbO/
http://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img2004112013371732219.jpg
行ってきたですよ〜
汚い画像でゴメソ

14 :名無し野電車区:04/11/20 21:47:04 ID:FLs31Sdm
>>12
その更に30分後に183系10連が下ったぞ

15 :名無し野電車区:04/11/21 22:42:41 ID:Zhc98tYZ
半スボソ氏、今日 御殿場駅で見かけますた。
乗ってたかどうかまでは知らんが。
しかし、今日は半ズボソじゃなくて、長袖長ズボソでした。ww
相方にその話したら、「風邪ひいたんじゃないの?」って。ww

しかし、半ズボソ氏のケータイが アフォーマの SH900i ブルーで驚いた。
鉄にもかなり金使ってるが、ケータイも結構イイモノ使ってるんだな。
ヤシの金はどっからそんなにわいて来るんだ?

16 :名無し野電車区:04/11/22 00:10:23 ID:hSEcLe8k
機密費

17 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/11/22 00:37:20 ID:c+t2glkW
こんばんワイン!みな鉄さまが関東の鉄道を視察致しておられるという情報がアリアス!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
御殿場線イベントには降臨されていますたでしょうか?以下の画像掲示板で、みな鉄さまの御尊顔を御確認下されば幸いでアリアス!!!!”!!!!!!!!!!!!!!!!!1

daily ウォガ!◆dailyTVyk2 画像掲示板 http://p7.aaacafe.ne.jp/~woga/imgboard2/imgboard.html

みな鉄さまを見掛けられた方は、すぐに最悪板みな鉄スレまで御報告頂ければ幸いでアリアス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

【システムトラベル】みな鉄スレ part62【1対9でサッカー】 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1099232882/
阪急は伊丹地区を優遇しろ!! http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1095230988/

18 :四線会掲示板から:04/11/23 16:11:45 ID:F7fOnuVQ
大仏の顔 投稿者:悪鉄団1号  投稿日:11月20日(土)23時27分43秒

なんだかね〜。今日、御殿場線山北駅で記念列車を撮影してたら顔がグロくて大仏に似てる奴が
「てめえ見てんじゃねえ!」
とかいってほざいてたよ!マジでキモいね。生きている存在自体が死に値するぜ!
そんでさー、そいつがなんとおれと同じ電車(沼津行き)に乗り込んできて顔がニガーでそれがなんとも海岸に打ち上げられた魚の匂いがしたね!!(笑)

ほんと、マジでグロかった。夢にでてきたらうなされそうで怖いよー。(泣)

19 :でーなな ◆D7SdbU2xes :04/11/27 23:23:35 ID:pavuPnlt
>>18
  小生なら、その大仏(ry とやらのヲタの顔面をコソーリ撮影してネットに晒すけどな。(w

20 :名無し野電車区:04/11/28 20:08:30 ID:/YrVHr49
>>12
今年の2月に183の4連が伊豆急線内で試運転していたのを河津の桜祭りの
会場で目撃。
帰り、SV踊り子に乗っていたら伊豆高原の留置線に止まっていた。



21 :名無し野電車区:04/12/02 22:42:53 ID:SXbEeCwH
上松

22 :名無し野電車区:04/12/04 12:08:32 ID:urerJ+1U
山北機関区

23 :名無し野電車区:04/12/06 16:26:46 ID:PBadjsvM
裾野〜岩波の直線でカメラマンのトラブルがあったそうだけど詳細キボンヌ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)