2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あずさ】中央東線総合スレ6【かいじ】

1 :名無し野電車区:04/11/03 01:07:12 ID:VzXnmm3D
中央東線:(新宿〜)立川〜松本を中心に
中央快速線中心の話題と杉並三駅問題は別スレで
前スレは
【むさしの】中央東線総合スレ5【みすず】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1092711313/

※今度はきちんと保守汁!

2 :名無し野電車区:04/11/03 01:07:54 ID:KqnYik7l
2だ

3 :名無し野電車区:04/11/03 01:08:01 ID:VzXnmm3D
【あずさ】中央東線総合スレT【かいじ】
http://hobby3.2ch.net/tets/read.cgi/rail/1053501176/
【あずさ】中央東線総合スレU【かいじ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1066783346/
【あずさ】中央東線総合スレV【かいじ】
http://hobyy3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1077280499/
【あずさ】中央東線総合スレ4【かいじ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1080515541/

4 :名無し野電車区:04/11/03 01:08:57 ID:XnsSsZLV
4様

5 :名無し野電車区:04/11/03 01:09:35 ID:tE1Dy3Ui
短編成うざい

6 :名無し野電車区:04/11/03 01:12:37 ID:DwlyrL7d
6、両編成

落ちてたのか…
びっくりした。

7 :名無し野電車区:04/11/03 01:13:55 ID:mOiS0Mmt
中央線東京口スレ トタT8
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1096792427/

【名古屋】JR東海 中央線スレッド 8【塩尻】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1095325423/

総武線快速・緩行スレ 4番列車
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1093798080/

8 :名無し野電車区:04/11/03 01:15:50 ID:eeWGRDtt
金8先生

9 :名無し野電車区:04/11/03 12:05:00 ID:64wDCivG
おい、こんな状態じゃまたdat落ちしちまうぞw

10 :名無し野電車区:04/11/03 14:41:38 ID:ptB7FacV
10ゲト

11 :名無し野電車区:04/11/03 14:47:41 ID:yRrIsFYG
はまかいじボロイ

12 :名無し野電車区:04/11/03 17:08:49 ID:Qo+Mau0X
【中央東線停車駅】(新宿−立川は主要駅のみ)

新中三国立日豊八西高相藤野四梁鳥猿大初笹甲勝塩東山春石酒甲竜塩韮新穴日長小信富鈴青茅上下岡緑塩広村南松
宿野鷹分川野田王八尾模野原方川沢橋月狩子斐沼山山梨日和折府王崎崎府山野坂淵境士蘭柳野諏諏谷湖尻丘井松本
■→→→→→→■→→→→→→→→→□→→→→□→→→□→■→→□→→→→□→→→→■■→□→□→→→■ スーパーあずさ
■→→→□→→■→→→→→→→→→□→→→→□→□→□→■→→□→→→→■→□→→■■■■→■→→→■ あずさ
■→■→■→→■→→→→□→→→→■→→→□■→■→■→■■−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− かいじ
●→●→●→→●→●●→○○→→→●→→○●●→●→●→●→→●→→○○●→●→→●========= ホ快
====●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 普通

13 :名無し野電車区:04/11/03 18:14:16 ID:eeWGRDtt
>>9
おまえが毎日1回ずつageてれば問題ないだろーがw

14 :名無し野電車区:04/11/03 18:43:38 ID:ENmiY+gb
質問!
八トタが3両
長モトが6両
長ナノが3両
で編成が組んであるんでしょうか?

15 :名無し野電車区:04/11/04 01:38:47 ID:Kr+nZGi7
.

16 :名無し野電車区:04/11/04 17:48:02 ID:AdIiQWLb
16get

17 :名無し野電車区:04/11/04 18:34:51 ID:v7OzS6L2
>>12


18 :名無し野電車区:04/11/04 18:35:44 ID:E5aI0dOp
今日は4回乗って3回も八トタだった。

19 :名無し野電車区:04/11/04 18:42:11 ID:f5J/ChHi
グリーンだけなら183の2+1のがいい

20 :名無し野電車区:04/11/05 08:35:28 ID:GjCIAtAO
保守

21 :名無し野電車区:04/11/05 12:44:33 ID:drOZJ2lv
三鷹〜立川複々線、普門寺(信)〜岡谷複線マダー

22 :名無し野電車区:04/11/05 16:18:46 ID:en+rSWG7
まだやね。特に後者は無理に近いのでは?

23 :甲府運転区 ◆ekdIqYVMYM :04/11/05 17:27:05 ID:pHoRhNtj
>>22
上諏訪〜下諏訪は無理
というのも地形上の制約もだがR20諏訪バイパス問題も絡んでくるからだ
普門寺〜上諏訪は沿線のボロ家をどうにかすりゃよいが
あと硬貨凶区間は建設工事の際に複線化してほしかったが...と今更(ry
今からでもいいからやってほしい。



24 :名無し野電車区:04/11/05 21:11:53 ID:bItfoz+J
なんで週末かいじフリーきっぷなくなっちゃたの?
東京が遠くなる

25 :名無し野電車区:04/11/05 22:45:24 ID:RlPCcmcp
>>24
ほんとだ。常磐線方面発もなくなってるね。

26 :名無し野電車区:04/11/06 00:38:46 ID:YjhvDz6d
>>23
岡谷〜下諏訪は準備完了済みみたいな状態だな。
やる気にさえなれば可能だと思う。

27 :名無し野電車区:04/11/06 00:39:42 ID:GcVQ1hLW
JR東日本はもうやる気ないみたいよ。長野県によると。

28 :名無し野電車区:04/11/06 00:43:37 ID:YjhvDz6d
>>27
そうか・・・でもあの岡谷市内の高架橋、下から見るといかにも
「複線にします」
てな感じの造りに見えるけどな。

29 :名無し野電車区:04/11/06 00:47:16 ID:KWiKC0ne
>24-25
かいじ週末は継続販売だったはずだけど?
常磐線系は統一されたとか何とか聞いた

30 :名無し野電車区:04/11/06 01:08:04 ID:WdVFlqlH
>>29
ttp://www.jreast.co.jp/tickets/index_f.html

これで検索すると、週末関係は「あずさ」利用以外
は新幹線利用しかでてこない。

ttp://www.jreast.co.jp/hachioji/ticket/kaiji_tokyo_weekend.html

八王子支社のこのページも更新されてない。

「あずさ」利用が生き残ったのが奇跡かも。俺、年
に20回くらい使ってる。


31 :名無し野電車区:04/11/06 01:57:02 ID:KWiKC0ne
>30
パンフかなんかで、12月末まで発売だったのを覚えてる
甲府〜小淵沢の駅なら置いてあるようなきがしたんだが…
扉がクリスマスっぽい写真で

事実、9月末となってるが、先月末に使ったばかりだし

32 :名無し野電車区:04/11/06 15:08:10 ID:YD8bnduB
>>28
束にすると、今後は少子高齢化で輸送人員が減るだろうし、
今の運行体制を維持できればいいんだろう。

33 :ねこ。:04/11/06 22:07:40 ID:hbd8dvLN
>>28
高架化区間は、旧地平線の部分を活用すれば土地はある(はず)。
高架橋自体も、複線化の準備工事ぐらいはしてある(はず)。
ただ、高架化とは違い複線化となると、原則として国・地元自治体からは資金は出ないため
JR東日本自ら、資金負担をしなくてはならない。
まさしく、やる気があるかどうかしだい。w

34 :名無し野電車区:04/11/06 22:10:15 ID:6GStMemm
E351の後継車E353をだせ

35 :名無し野電車区:04/11/06 22:12:20 ID:6GStMemm
もしE257が130km/h運転したらE351と新宿-松本間の所要時間に差は無くなるの?

36 :名無し野電車区:04/11/06 22:20:12 ID:Lc0lVP2Y
無くならない

37 :名無し野電車区:04/11/06 22:21:25 ID:ALtaJkNl
>>35
カーブを曲がる速度が違うから無理じゃない?
その為の振り子なんだし。

E351の速達タイプでも130km出している(出せる)区間はあんまり多くないはず。

38 :名無し野電車区:04/11/07 02:15:32 ID:aH8rUEGB
>>35
無理無理、実際何らかの事情でE257が代走したときもスジ通りにはこなせなかった。

39 :名無し野電車区:04/11/07 02:33:00 ID:1npjDXo7
>>37
上と下の文が合ってない。

40 :名無し野電車区:04/11/07 08:23:13 ID:637ViXJo
>>39
振り子電車といえどカーブを130Km/hで曲がれるわけではないが
曲線通過速度を稼げるぶん評定速度に効いてくる

41 :名無し野電車区:04/11/07 16:33:02 ID:Zp/aexJZ
というか、既にE257は130キロ出しているはずだが?
甲府〜塩山あたりでかぶりついてるとわかるぞ。

42 :名無し野電車区:04/11/07 16:33:53 ID:Zp/aexJZ
ああ、八王子〜高尾もな。

43 :37:04/11/07 16:43:36 ID:G6ftSGei
>>39
何であってないの?

>>もしE257が130km/h運転したらE351と新宿-松本間の所要時間に差は無くなるの?
ってあるから、
・E257が130km/h運転したとしても、E351も130km/h出している区間は多くない
・E351は曲線通過速度をアップする為に振り子を装備しているから曲線通過速度が違う
よって、E257が130km/h運転してもE351と所要時間の差は無くならない、って書いたんだけど。

44 :名無し野電車区:04/11/07 18:26:39 ID:FSyUwOlk
383を投入しよう

45 :名無し野電車区:04/11/07 19:36:23 ID:637ViXJo
鉄道車両の最高速度はそのままブレーキの性能(一定の距離で止まれる範囲の最高速度)だから
あるカーブを振り子車両が80Km/hで通過でき非振り子車両が60Km/hでなければ通過できないとすると
振り子車両は20Km/hの減速分だけブレーキが遅らせられると同時に曲線通過速度が高いぶんだけ
カーブ通過後の加速にも有利... 

と、ここまで書いてて頭文字Dでも立ち読みした方が解りやすいかもと思ったりもする
電車でDは微妙

46 :名無し野電車区:04/11/07 21:37:48 ID:aH8rUEGB
>>44
あの路線は車両云々の問題ではなくトンネルなど設備の問題になる。

47 :名無し野電車区:04/11/07 22:37:05 ID:I1VwyRq+
先程スーパーアズサ36号松本から乗車
指定完売、自由席祭りですた

48 :名無し野電車区:04/11/07 22:39:50 ID:pwFotb++
高尾-勝沼ぶどう郷間のトンネル掘りなおせ(彫りなおしたところもあるが)

49 :名無し野電車区:04/11/07 23:08:44 ID:pwFotb++
E351って160km/h運転できるの?


50 :名無し野電車区:04/11/07 23:09:41 ID:pwFotb++
んでもってス−パ−あずさ改め特急アルプスに改称したら

51 :名無し野電車区:04/11/07 23:32:39 ID:KDOCPynH
ピクかジャーナルに載っていたE351開発時の束の話。

「開発の目的は中央線特急のスピードアップ。
 中央線は曲線が多く、40数パーセントはこの程度のスピードしか出せない。
 (縦軸:速度、横軸:曲線半径のグラフあり)

 その他諸事情を挙げ、検討した結果曲線通過速度の向上が所要時間短縮の一番の対策となる、
 しかし、現あずさのスピードアップ対策として、曲線緩和、カントを大きくする等
 地上側でできる事はすべてやった(貨物がいなければもう少しカントを大きくできるとも言っていたが)。
 なので、今度は車両側での対策として曲線通過速度をアップさせる為に振り子車両を導入する。」

だったな。詳細は記憶違いが有ると思うけど、大まかにはあっているはず。

>>48
>>高尾-勝沼ぶどう郷間のトンネル掘りなおせ
地上側の対策としてはこの大物がベストだろうけど、
費用が膨大になるだろうし、駅が町外れや北陸本線みたいに長いトンネル内に移転してしまう、
等々あるので実現不可能だろうね。
冷蔵庫さんは現路線を各駅用として残し、
優等列車用に主要駅には寄りながら可能な限り直線となる別線新線を建設して複々線化汁!
と述べておられましたが。



52 :名無し野電車区:04/11/07 23:32:52 ID:Yfbb8YrB
>>47
祭りから帰るヲタが満載じゃ無かった?
俺、仕事前にグッズだけ買いにって思ったがアキラメタ


53 :名無し野電車区:04/11/07 23:48:35 ID:j1LW8Brk
>51
けど、実際に駅前が発展している駅は少ないと思われ
移転する方が起爆剤になるのでは? と思う

石和温泉当たりは移転するとちょっと大変かも知れんけど
他の駅で移転すると困るくらい発展している駅ってある?
無いと思うけど

54 :名無し野電車区:04/11/08 00:26:25 ID:/5f4Ik/5
ここの沿線規模からいって新幹線作るよりは新線作って現路線を廃止するのが妥当だな。
駅もある程度絞って特急は200km/h運転を実現してほすい。

55 :名無し野電車区:04/11/08 00:28:53 ID:jUl3LJiy
>>51,>>53
別に駅を移転しないでも駅間だけ埋めてしまえばいいような気がする。
その付近で駅のあるような場所は割合開けた地形で、線形の良い場所が多いし。
それに駅を移転とか、トンネル内移設しても、
人の住む平地は僅かだから、結局位置は今と大差無いのでは?
あと、今のご時勢じゃ駅前に街が発展することはあまり期待できなさそう。
塩尻なんか移転からもう20年くらい経つはずだけど、
駅付近の寂しげな風情がなんとも…


56 :51:04/11/08 00:39:04 ID:+j3pUnsV
>>53
発展している駅、と限定したわけじゃない。
利用者が多かろうが少なかろうが、駅前に商店街があろうがなかろうが、
その駅の利用者は不便になる、と言いたかったの。
梁川なんて筒石並みにトンネルを歩かされる羽目になるだろうし。

利用者数が少ないとはいえ、反対意見が出るだろうし、その他面倒なことが有るだろし、
そこまでして束が膨大な費用がかかる別線新線を作るとは思えない。

57 :名無し野電車区:04/11/08 00:42:23 ID:aPqXRXAp
47でつ>>52dクス
20:00前頃の松本2番ホーム自由席4〜6号車付近人大杉
駅の緑では自分の前の香具師が指定を諦めC制で長野経由新幹線グリーンを購入してますたw


58 :51:04/11/08 00:54:59 ID:+j3pUnsV
>>55
地図を見れば、梁川駅に寄る為に相当無理をしているのが分かると思うんだが。
こには結構北側の(新)トンネル内に移設するしかないと思うけど。
特に鳥沢−上野原は腹付け線増だから既存駅に寄りつつ、できる限り腹付け分は
線形を良くしようとした結果、かえってカーブがきつくなっているところもあるし。

59 :名無し野電車区:04/11/08 00:57:11 ID:8IbT9+k7
>>47
>>52
なにかあった?

60 :名無し野電車区:04/11/08 19:50:32 ID:/0Vufv0k
昨日乗ってきたよ・・・
立川行きで立川で向かいにホリ快がくるのがうまー

61 :甲府運転区 ◆ekdIqYVMYM :04/11/08 20:28:24 ID:abz2FyC2
17:24頃、上り新府→韮崎間で、人身事故発生。
当該は5460レ。
中央本線上り小淵沢〜甲府見合わせ→18:29運転再開(下りはほぼ平常)
最大50分ぐらいの遅れ
因みに359、360、365、364、369、368Mがナノ車→トタ車に変更。


62 :名無し野電車区:04/11/08 22:43:15 ID:vJ9Cxj/x
↑コピペ乙w

63 :名梨。:04/11/08 23:14:02 ID:IPE4FJun
>>59
全然関係ないかもしれんけど・・・・
7日(日)に、松本で某アイドルクループのコンサートがありました。

64 :名無し野電車区:04/11/08 23:30:12 ID:chJ+OKPx
>>62
コピペを馬鹿にしているつもりなら、喪前が馬鹿だw
確かに>>61は別のスレにもある書き込みだが、別のスレのも全て
甲府運転区氏の書き込みだと見て取れないのか?

早く宿題終わらせて寝なさい。

65 :名無し野電車区:04/11/08 23:42:32 ID:61OyD/+L
>>63
あのグループは今何人だ?

66 :名無し野電車区:04/11/08 23:42:40 ID:EoRhpCVG
山梨県内の線形改良よりも、上田からトンネル掘って
松本まで新幹線伸ばしてください。

67 :名無し野電車区:04/11/08 23:50:37 ID:u0gLufEv
>>66
在来線があればミニ新幹線の可能性はあったかもな。

68 :名無し野電車区:04/11/09 17:20:40 ID:1o+inQU6
そろそろ保守しないとまた(ry まだ早いかな?いいか。w

69 :名無し野電車区:04/11/09 17:23:02 ID:CeOffhj7
今日231の鵜飼い配給が、走ったみたいだね。

70 :名無し野電車区:04/11/10 07:24:52 ID:jWaS/19k
保守

71 :62:04/11/10 20:25:49 ID:15aJ1Qh6
>>64
だってそれって漏れが交通板の首都圏スレに書いたネタだったからさぁw




糞信者乙w

72 :名無し野電車区:04/11/11 18:07:02 ID:l6UUrO8s
そろそろ保守った方が。

73 :甲府運転区 ◆ekdIqYVMYM :04/11/11 18:08:58 ID:p/dskKJ1
賽銭64炎上上げ
ソースhttp://info.chunichi.co.jp/news/chubu_news/kiji.php?dir=tok6&uid=NULLGWDOCOMO&xml=.%2Ftok6%2F21040815.xml

74 :名無し野電車区:04/11/11 21:39:09 ID:urEbc7gC
>>73
見れないんだけど

75 :名無し野電車区:04/11/11 21:56:09 ID:341algF0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041111-00000028-mailo-l21

76 :名無し野電車区:04/11/11 21:59:31 ID:70lGjKiD
1時間で鎮火できてよかった。
延焼防止できたのも偉いね

77 :名無し野電車区:04/11/11 22:24:54 ID:urEbc7gC
>>75
どうも。

78 :名無し野電車区:04/11/12 16:39:05 ID:Ddqvkvxp
2

79 :名無し野電車区:04/11/13 19:31:09 ID:m0/ZV05M

塩尻→松本 を 「スーパーあずさ」でワープしたいんだが、
乗車券230円 特別料金1,240円なの?
高すぎるだろ!


80 :名無し野電車区:04/11/13 19:43:00 ID:lzcgxg//
>>79のようなヴァカは
運賃230円+特急料金730円+特別車両料金1000円の計1,960円を払って
運転席後ろのデッキにかぶりついてろ!
何も見えんけどw

81 :名無し野電車区:04/11/13 19:56:37 ID:m0/ZV05M

自由席特急料金なら230+730ってことか。
それでも高いな。

82 :名無し野電車区:04/11/13 21:06:47 ID:jSPZPz2g
>>80信州特急回数券なるものあるらしいね
四枚で2000円だったと思うが


83 :名無し野電車区:04/11/13 21:10:42 ID:ywfHQATB
そんな短区間、特急券もって無くてもOKOKよ〜。

84 :名無し野電車区:04/11/13 23:17:17 ID:DclGCAdr
>>83
通報しますた

85 :名無し野電車区:04/11/15 01:28:28 ID:vc6HCc1M
危険。age

86 :名無し野電車区:04/11/15 21:07:43 ID:TT1DUZgv
特急料金500円じゃないの?

87 :名無し野電車区:04/11/15 21:26:24 ID:rQp0xvgU
お金持ってないっていえば怒られるだけですむ
まさか途中で降ろすわけにもいかんだろうし

88 :名無し野電車区:04/11/15 21:58:13 ID:7qEjIutd

塩尻→松本間って、検札ないの?10分程度でつくけど。
乗車するときも検札なし?

89 :名無し野電車区:04/11/15 22:58:48 ID:GuTj9rdF
今日の阿佐ヶ谷の線路破損でいまだにあずさ遅れてるみたい


90 :名無し野電車区:04/11/15 23:02:22 ID:vc6HCc1M
>>89
走ってるだけ凄い罠w

91 :名無し野電車区:04/11/15 23:59:11 ID:QhwRspu3
>>86
もう少し勉強しな

92 :名無し野電車区:04/11/16 00:04:19 ID:wjBF0g/z
>>82
俺は、諏訪地区〜長野間の移動では、必ずといっていいほど
信州特急料金回数券で乗る。

そもそも、篠ノ井〜松本間を往復とも「しなの」に乗るなら、回数券のほうがお得。

93 :名無し野電車区:04/11/16 00:09:43 ID:rVdVsWES
>>92
1回往復すれば普通に払った場合の元が取れますからね。
俺も塩尻〜長野で往復よくお世話になりますよ>信州特急料金回数券

94 :名無し野電車区:04/11/16 01:11:23 ID:QDS2UgL1
>>93松本〜長野間なら指定席車の空いてる席にも乗車可能。
スレ違いスマソsage


95 :名無し野電車区:04/11/16 07:46:58 ID:yKC3xaYb
88
特急なんでしょ?トイレにかくれてれば?

96 :jiktong:04/11/16 07:59:55 ID:8uwnZ3YK
>95
それだ!

97 :名無し野電車区:04/11/16 08:46:10 ID:CD6ERVa8
>>63
亀レスだが休日夕方あずさ上りはいつも混んでいるので関係ないと思われ。
あちこちの土地を踏み荒らし続けてゴクローサンだ、あのクズ野郎どもが

>>86
自由席特急料金500円は、中央東線では東京〜竜王まで。
塩尻〜松本はその範囲外ね。230円の違いでもこの短区間では割高感あるけど…。

98 :名無し野電車区:04/11/16 13:31:47 ID:rfoXReVh
>>97
この辺りはバス路線が貧弱なので、特急利用も仕方ない
部分がある。塩尻松本間はこのクラスの都市圏としては
比較的本数は多いんだけど、間隔がバランス悪い。

広丘駅となりの踏切なんか朝7時50分くらいだと、東線上
り東線下り西線上り西線下りと普通列車4連荘で開かずの
踏切状態。


99 :名無し野電車区:04/11/16 14:46:16 ID:/WZefnCz
>>97
通勤時間帯を主としてどの路線も50km/ワンコインはかなりの効果と思われ。

100 :甲府運転区 ◆ekdIqYVMYM :04/11/16 17:07:57 ID:6ebGvuTS
>>95
無駄。便所にいたら捨象が便所の前に立ってたり、誘き出したりする。


101 :名無し野電車区:04/11/16 17:19:09 ID:eR/5vUKl
>>79には6ヶ月分の特急料金をお支払い頂くって事でFA?


102 :名無し野電車区:04/11/16 17:21:15 ID:eR/5vUKl
ごめん。

誤 >>79には〜
正 >>83には〜

103 :名無し野電車区:04/11/16 21:25:00 ID:54BguGHs
東海だったら塩尻〜松本の自由は310円になったのに。

104 :名無し野電車区:04/11/16 23:30:30 ID:mSLoYhng
>>103
塩尻〜松本って、バスは無いに等しいし道路は慢性的に
渋滞してるし、特定料金設定してほしいよね。料金回数券
もあるけど、本数は普通列車の方が多いからなぁ。

105 :名無し野電車区:04/11/16 23:58:11 ID:9yrFIAfb
特急料金は50`まで500円が妥当だろうな。
あまり安すぎても長距離利用者に迷惑だ。

106 :名無し野電車区:04/11/17 17:38:15 ID:qbfYgDQ5
ちょいと質問。

メトロポリタンEXPって257で走ってよね?サボがどうなってたか知りたいんだけど、『臨時』?

見た方、きぼんぬ。

107 :名無し野電車区:04/11/18 00:30:32 ID:0U/Ulfw7
>106
その通り、臨時 東京行 だった

かいじ週末フリーきっぷ
次回の更新で、あずさやスーパーあずさに乗れるようになるんかなぁ
と、思う今日この頃
定期券で、あずさ・スーパーあずさを開放したし
自由に限りという条件で、乗れそうな気がする
まあ、1月からも継続発売するのであればの話だけど

108 :名無し野電車区:04/11/18 01:03:56 ID:RlPjjnWB
それじゃぁ切符名に反するな

109 :名無し野電車区:04/11/18 03:12:11 ID:tYC8J+xN
>>107
側面の行き先に

5 臨時 東京

って具合すか?

110 :名無し野電車区:04/11/18 16:07:17 ID:TiyUtGoC
<B><i><FONT COLOR="#0000cc">特快</FONT></i> 大月</B>

111 :名無し野電車区:04/11/18 20:44:58 ID:tUr+ASSp
さっき甲府駅から北陸の回送が上ってったぞ

112 :111:04/11/18 21:01:06 ID:tUr+ASSp
EF64の37が牽引してた。いま酒折の中線に停車してます。

113 :名無し野電車区:04/11/18 21:07:30 ID:dKJfhzUm
>>111
いよいよ北陸号運転再開なのか??
ただ、どうして甲府を回ってきたんだ??ほくほく線経由なら
桶のはずだろ?

114 :名無し野電車区:04/11/18 21:21:01 ID:wbtMlS6m
ただの回送だからな

115 :名無し野電車区:04/11/18 21:23:17 ID:k3afKQEh
北越回りだと編成の向きが変わって
しまうからでは。あと北陸の運転再開ではなく
長期に他社の車両基地に置いておくわけに
いかないための東オクへの返却回送だと思われ。  

116 :名無し野電車区:04/11/18 23:20:40 ID:aUmpz4qG
中央線フォーラムだそうな。
http://www.morimoto-real.co.jp/forum/index.html

117 :名無し野電車区:04/11/18 23:38:27 ID:7fv+UG+2
>>106
俺が乗ったときはこうでした
http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img2004111823374218104.jpg

118 :名無し野電車区:04/11/19 00:09:59 ID:JkCgbeCN
甲信越という地域のアイデンティティ確立のために、
あずさを思い切って新潟に延長して甲信越3県のつながりを強化する
列車に育てたいと思う。

119 :名無し野電車区:04/11/19 00:16:35 ID:WgDYszYG
>>118
そりゃ認識違いもはなはだしい。

松本や境川で練習してる競輪選手が弥彦を準ホームバンク
というのと、同じくらいの違和感がある。

120 :106:04/11/19 00:23:47 ID:ckew4/pV
>>117
をっ、ありがd。

257のサボ撮り集めてるんで、ずとー気になってたんで助かりますm(_ _)m

121 :名無し野電車区:04/11/19 00:52:14 ID:CHWSUj1u
>>118特急信玄VS謙信川中島合戦号


122 :名無し野電車区:04/11/19 19:22:32 ID:tht3K8ta
>>121

「甲信越3県のつながりの強化」に全く反した列車名だなあw

123 :名無し野電車区:04/11/19 20:22:23 ID:9XMkVPpL
メポEXPは前面は「臨時」でした。
側面はガイシュツのとおり「東京」でした。

124 :甲府運転区 ◆ekdIqYVMYM :04/11/19 21:49:10 ID:lOkchtSh
中央本線は、20時31分頃 長坂〜日野春駅間で発生した人身事故の影響で、現在も小淵沢〜甲府駅間の上下線で運転を見合わせています。

125 :甲府運転区 ◆ekdIqYVMYM :04/11/19 21:57:00 ID:lOkchtSh
なお、運転再開は21時20分頃を見込んでいます。

もう出たのかな?

126 :名無し野電車区:04/11/19 22:19:33 ID:1lygvOTA
22時01分ころに再開したようです。 

127 :名無し野電車区:04/11/20 20:45:39 ID:R6JaRzkd
>>122
甲州の武田、越後の上杉、信州は草刈場…

128 :名無し野電車区:04/11/21 12:12:14 ID:00qVHX+y
ミニエコーを松本まで延長運転して松本塩尻間毎時2本確保できないかな。


129 :名無し野電車区:04/11/21 18:58:57 ID:+ZSIMR/e
西線の電車が走る時間帯は毎時2本になってるよ

130 :名無し野電車区:04/11/21 21:13:13 ID:WqfE2LBz
>>129
2本といっても時間の間隔がなぁ・・・

131 :名無し野電車区:04/11/21 23:52:06 ID:YHGPC/g0
今日も上諏訪〜下諏訪間で線路破損により一部運休に。
途中の踏切では、大々的に線路交換をやっていた。

132 :名無し野電車区:04/11/22 01:17:13 ID:6ypALB2B
寝台列車を中央線経由で走らせよう

133 :名無し野電車区:04/11/22 11:10:43 ID:3Gwm0YKH
>>132
富山まで行ってくれるなら助かる。

134 :名無し野電車区:04/11/22 13:16:24 ID:K/bP8JjL
たしか94年に寝台急行走ったもんな
しかし直江津まわりだと時間かかりすぎじゃない?大糸はありえないし

135 :名無し野電車区:04/11/22 15:28:03 ID:h8Mosekn
某所の組合掲示板によると3月に上諏訪と茅野が自動改札化らすぃ。
同じく長野と篠ノ井も。
ま、西瓜はこないだろうね。

136 :名無し野電車区:04/11/22 21:34:24 ID:QZNqi6Sg
西線は中津川まで来てるのに、東線の諏訪や茅野にないのはおかしい

137 :名無し野電車区:04/11/22 22:53:11 ID:88nn3EiM
甲府行き普通電車も湘南新宿ラインみたいな車両に替えてくれんかな。


138 :名無し野電車区:04/11/22 23:03:08 ID:fDFlVaYU
>>137
絶対寒いと思う。

139 :名無し野電車区:04/11/22 23:26:09 ID:osjbNhFa
金払ってグリーンに乗る奴なんていないと思う。

140 :名無し野電車区:04/11/22 23:54:13 ID:DPdz6vLK
さっき、「ゆとり」走ってたぞ

141 :名無し野電車区:04/11/23 00:45:03 ID:pTQPBpel
>>138
ドアがちょっと増えるだけじゃねえか。

142 :名無し野電車区:04/11/23 00:50:58 ID:RM3SlGda
そのドアが冬場に自動で開かない様になっていればいいんだがな

143 :名無し野電車区:04/11/23 01:07:49 ID:pTQPBpel
今の普通電車でも全開なら、別にいいじゃないか。
新型だったらどのドアを開けるか車掌がいじれるかもしれんけど。

144 :名無し野電車区:04/11/23 11:42:25 ID:Gsd9KoLV
E231には4ドア中1つのみ開ける機能があると聞いたが

145 :名無し野電車区:04/11/23 11:52:48 ID:HkPa60Qq
小山車を入れれば耐寒用の機能はなにかしらついてそう

146 :名無し野電車区:04/11/23 12:28:46 ID:RBVn0nEZ
E231は暖房の効きが悪いような印象があるんだよね。

147 :名無し野電車区:04/11/23 12:45:29 ID:AE6Kj29S
車両機器じゃなく利用客への耐寒用機能ってあるのかな。
半自動ドアと仕切り板ぐらい?


148 :名無し野電車区:04/11/23 21:18:02 ID:HgNRyfA5
クロスで座席の下が空いてなければ
ドア開けられても少しくらいなら冷たい風が入ってこなくていいんだがな

149 :名無し野電車区 :04/11/23 21:38:39 ID:ZhNwbq9n
>>1の前スレ及び>>3の過去スレhtml化されました
【あずさ】中央東線総合スレT【かいじ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/20/1053501176.html
【あずさ】中央東線総合スレU【かいじ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/20/1066783346.html
【あずさ】中央東線総合スレV【かいじ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/22/1077280499.html
【あずさ】中央東線総合スレ4【かいじ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/20/1080515541.html
【むさしの】中央東線総合スレ5【みすず】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/20/1092711313.html

150 :名無し野電車区:04/11/25 00:35:17 ID:DeRlU8hs
保線age

151 :甲府運転区 ◆ekdIqYVMYM :04/11/25 17:02:10 ID:4hJgwBqk
初狩降臨、甲府駅側線で今朝6時ごろに確認
   (←松本 新宿→)
今回は64 37と64 38のPP


152 :名無し野電車区:04/11/26 01:20:44 ID:vc4l5YDM
>>135
マジで!!そりゃすげー。長野県に自動改札なんてできないと思ってた。
Suicaも韮崎まできてるんだから茅野・上諏訪あたりも導入してほしいね
岡谷・松本は自動改札化されないのかな・・

153 :名無し野電車区:04/11/26 10:44:11 ID:ZnoamlOk
>>152
松本は橋上化のときにできるんじゃないの?
その頃Suica始まりそうだね。

154 :名無し野電車区:04/11/27 20:56:24 ID:Gp/G0RQT
あげ

155 :名無し野電車区:04/11/27 23:58:56 ID:w0z5v0SE
ヨ351

156 :名無し野電車区:04/11/28 19:54:47 ID:XfO1C5Zq
おまいら日テレ見ろ

157 :名無し野電車区:04/11/28 19:55:36 ID:ZmO4vinf
201系中央特快と115系長野色が出たぞ!

158 :名無し野電車区:04/11/30 01:14:43 ID:Oy0o7Nya
>>156-157
漏れは大川支線の方が気になったぞ。スレ違いだが。

159 :名無し野電車区:04/11/30 09:26:39 ID:sTqSoaS6
今日も山手231の迂回配給があったらしく
今長野を出ていきましたよ。

160 :名無し野電車区:04/12/01 22:19:29 ID:giDaytv/
上諏訪っていえば、NEWDAYSの工事をしている。

161 :名無し野電車区:04/12/02 00:42:53 ID:irEd4uHa
Sあずさ1号と小海線の接続が1時8巻30分以上・・・
これがJR東日本クオリティ(怒)

162 :名無し野電車区:04/12/02 09:45:23 ID:o/ozY7w6
 115系の3+3で、立川寄りにリニューアル車が入っているのをよく見掛ける。

163 :名無し野電車区:04/12/02 09:52:43 ID:TOEveMkE
初狩ー笹子間下り線で、動揺が激しい為運転見合わせ。

164 :名無し野電車区:04/12/02 22:14:33 ID:FBaJPivo
>>161
早くて便利な長野新幹線をご利用下さい


JR東日本 長野支社

165 :名無し野電車区:04/12/02 22:22:20 ID:oWAzwzOU
上り16時ごろ上野原から乗ってくるDQN工房ウザイけどどこのヤシらだよ

166 :名無し野電車区:04/12/02 22:25:29 ID:Z9FoD7Bj
>>165
2校ありうる。
緑色っぽい制服は県立
紺色っぽければN大の付属

167 :名無し野電車区:04/12/03 11:15:59 ID:TJC2J7/U
立川付近マル焼けらしい

168 :名無し野電車区:04/12/03 13:14:29 ID:Ic/6K1tx
>>166
サンクス
紺っぽかったなぁ。ってことはN大の付属?
床に座るしボックス占領するしドア付近に固まって出られねぇよ。


169 :名無し野電車区:04/12/03 19:51:28 ID:eKDtK9kc
>>168
上り方向だからN大○誠だと思うよ。
県立の上○原高校の連中は下りの方向へ帰るから・・・。

上り方向へ帰るN大の連中は都立の落ちこぼれだからDQNが多いんだろう。

170 :名無し野電車区:04/12/03 22:16:48 ID:b6vrpzIZ
>>164

帰りはあさま6号に乗ったが、座れねぇぞゴラァ!

と逆切れしてみる・・・笑

171 :166:04/12/03 22:19:57 ID:tyKFFVj0
>>169
ああそうか、県立U野原に県外からわざわざ通うのはレアだよな。

172 :名無し野電車区:04/12/04 18:15:11 ID:7hgzBwgz
先週ホリデー快速河口湖2号に乗ったよ。これはさすがにいい。
車両が189系
鉄道唱歌のチャイムがなる


173 :名無し野電車区:04/12/04 23:48:25 ID:KjA0fYKE
多摩に183,189系の中央ライナーでもちょっとだけストレンジャー、鉄道消化が流れることがあるよね

174 :名無し野電車区:04/12/05 00:35:39 ID:gqLI/U/U
飯田―長野に特急列車 試験運行を県が来年度計画
http://www.shinmai.co.jp/news/20041204/mm041204sha6022.htm

175 :名無し野電車区:04/12/05 02:03:37 ID:4go8XaOY
 県は来年度、JRの協力を得て飯田―長野間の特急列車を試験運行
することを検討している。現在、直通の快速は四時間近くかかっており、
高速バスより一時間程度遅い。特急は、途中の停車駅を五つくらいに絞り、
二時間台で運行したい、としており、JR側に通常ダイヤに組み入れるよう
要望していく上で生かす狙いだ。

 県交通政策課によると、試験運行は、平日の利用が多く見込める時間帯に
一日一往復、二週間程度を計画している。停車駅は、駒ケ根、伊那市、
塩尻、松本、篠ノ井を予定。どれくらい時間が短縮でき、利用者を見込めるか
調べる。

 試験運行は県が費用を負担。乗客には普通運賃(片道二千九百四十円)
を払ってもらう予定だ。

 ただ、区間は単線だったり、カーブも多く、空き時間に運行するため、
待ち時間が不明なこともあり、どこまで時間短縮できるかは分からない、
としている。

176 :名無し野電車区:04/12/05 02:06:58 ID:4go8XaOY
停車駅が不思議だ…多分みどり湖経由だと思うが、
岡谷は運転停車なのか?
辰野も停めないわけにはいかないだろうし…

車両も気になるところ。
恐らく383系を借りるんだろうけど。
増結用の2連かな?

177 :名無し野電車区:04/12/05 02:21:06 ID:ONRfy7NZ
>>176
小野経由の方が時間短縮できるんじゃないの?

178 :名無し野電車区:04/12/05 09:43:23 ID:2xJ4leQe
>>175
特急料金無しの特急?


179 :名無し野電車区:04/12/05 10:01:57 ID:5mR0OHMm
>>176
383にそんな余裕はない。

180 :名無し野電車区:04/12/05 12:18:18 ID:Rgp1vZ2g
飯田線って最高何両が入れるの?

181 :名無し野電車区:04/12/05 12:18:58 ID:vlF+Ubt7
>>176
発表の停車駅はこの計画の趣旨(伊那谷と中北信速達)上必須の駅と思われ。
運転上必要な停車駅や飯田線内の詳細は別途では?


182 :名無し野電車区:04/12/05 12:47:57 ID:CPorcG97
>>175が将来快速みすずの格上げを狙った話しだとしたらいい迷惑だ
本格的に運転が実現しても運賃+料金が高くて需要をつかめるか?

183 :名無し野電車区:04/12/05 14:21:30 ID:1F5iDT6i
189系使った快速でいいんじゃないの??
もちろん、停車駅は絞って速達することで

新潟のくびきのみたいな感じで

184 :福生エキサイターズソフトボールチーム:04/12/05 15:10:59 ID:dpePGsLX
>>180
通常最大3連
189は6連だから無理そうだな・・・。
その前に使う人いねぇな


185 :名無し野電車区:04/12/05 17:06:06 ID:0O/Qwjxa
>>184
大昔の急行で4連くらい入ってなかったっけ??


186 :名無し野電車区:04/12/05 17:21:48 ID:G9/vvig8
まあ何はともあれ特急が新しくできるのは良いことだ

187 :名無し野電車区:04/12/05 17:33:49 ID:HLTxJeGK
>>185
最近までみすずも4連でしたが。

過去の運転実績では急行「伊那」で165系7連があったようだね。

188 :名無し野電車区:04/12/05 17:49:46 ID:Ay6j5glG
>>182
今のみすずに北信〜南信連絡の機能なんかあるかい?
特急化してその機能を明確にしようってことならいいじゃん。
ただし、JRサイドがやろうとしていないことを県がやっても
「需要」って香具師を掘り起こせるとは思えないけどね。

189 :名無し野電車区:04/12/05 21:04:06 ID:L1HidD0O
>>175
これ、酉の急行「つやま」と同じ理由で運行するんじゃないのか?
岡山〜津山は50km以上100km未満なので特急は駄目だけど急行料金は支給される。
こっちは長野〜伊那市で100km超えるので特急料金が支給される。

詳しくは旅費法見てくれ。国家公務員等の旅費に関する法律。

190 :名無し野電車区:04/12/05 21:33:33 ID:vlF+Ubt7
>>188
ただ、今の長野県の鉄道網じゃ事業者が分断されてるから、
需要があっても事業者を跨るような新しい動きが出る事はなさそう。
県から働きかけないと現状維持のままジリジリ廃れていきそうな雰囲気。
「しなの」の篠ノ井線内放置問題にしても何とならんのかね。


191 :189:04/12/05 21:35:21 ID:L1HidD0O
ついでに長野県の一般職員の旅費に関する条例。

第12条 鉄道賃の額は、旅客運賃のほか次の各号に掲げる急行料金、特別車両料金、座席指定料金及び寝台料金による。
 (1) 急行料金を徴する列車を運行する線路による旅行の場合には、急行料金
 (2) 公務上の必要により特別車両料金を徴する客車を運行する線路による旅行をする場合には、前号に規定する急行料金のほか、特別車両料金
 (3) 座席指定料金を徴する客車を運行する線路による旅行の場合には、第1号に規定する急行料金及び前号に規定する特別車両料金のほか、座席指定料金
 (4) 公務上の必要により寝台料金を徴する客車を運行する線路による旅行をする場合には、第1号に規定する急行料金のほか、寝台料金
2 前項第1号に規定する急行料金は、特別急行列車又は普通急行列車を運行する線路による旅行で片道50キロメートル以上のものに該当する場合に限り、支給する。ただし、公務上の必要又は天災その他やむを得ない事情がある場合には、この限りでない。
3 第1項第3号に規定する座席指定料金は、前項の規定により急行料金が支給される場合に限り、支給する。

192 :名無し野電車区:04/12/05 22:40:04 ID:ZFJ5GD0G
>>190
会社を跨ぐのがやはりネックだな。今回は県からの要望なので今後に期待したいが・・・。
しなのの篠ノ井線問題に関してはこれこそ一般の利用者は気付いていないと思う為会社内の問題になるとおもう。

193 :名無し野電車区:04/12/05 22:54:06 ID:Jt4FBAKF
かいじ111号運休

194 :名無し野電車区:04/12/06 00:08:09 ID:ONvZN/Wj
>>192
しかし「しなの」が篠ノ井線内で制御振り子使えないのは何でかねぇ。
それに最高速度も120km/hのままだっけ?
確かに制御振り子と130km/hだけだと所要時間の短縮は5分もいかないだろうけど、
追加投資も殆んど必要なさそうだし。
さらに駅の高速分岐化を併用すれば5分以上の短縮が出来そうなもんだけど。
松本−長野40分を詠えればバスに対して30分以上速くなるから、
料金面の不利を結構埋められて、東にメリットがあると思うんだが。
他社の列車をE351より高速で走らせると面子が立たないとか?

195 :名無し野電車区:04/12/06 02:24:06 ID:7xPyMRZl
>>193何で?

196 :名無し野電車区:04/12/06 03:38:55 ID:AT06KNi9
はまかいじ新車まだ?

197 :名無し野電車区:04/12/06 20:59:34 ID:4M+6xGkv
>>194
松本〜篠ノ井は110km/h

198 :名無し野電車区:04/12/06 22:58:00 ID:qhSl2be9
>>194
しなのが振り子を使うには架線等地上側の設備が381・383系仕様になっている必要がある。
西線は電化時に最初から381・383仕様で作ったけど、
東線は全線電化されていたから、地上側で対応しようとしたら膨大な金がかかる。

だから、車体のコストは上がるけど車体側の工夫で、
カーブでは車体だけ傾けて台車とパンタは元からある地上側の設備に手を入れずに
すむようにした。当然、篠ノ井線は381・383仕様にはなっていないからしなのは振り子は使えない。

199 :名無し野電車区:04/12/06 23:08:07 ID:tnXTe2F5
>>198
振り子動作自体はしていると思う。乗車経験から間違えない。

200 :名無し野電車区:04/12/06 23:13:09 ID:MgQbaxah
>>198
>西線は電化時に最初から381・383仕様で作ったけど、

そんな訳なかろう


201 :194:04/12/06 23:16:14 ID:ONvZN/Wj
>>197
うぅ、最高速度も381から変わってなかったのか…。
>>198
篠ノ井線松本以北電化は中央西線電化とセット物で、
381を通すことが前提だったから、振り子対応にはなってる。

202 :名無し野電車区:04/12/06 23:37:43 ID:4M+6xGkv
>>201
所要時間も381と一緒。
昔は西線も篠ノ井線も同じ国鉄だったからなぁ。
篠ノ井線は自然振り子には対応してるが、383の制御振り子には対応していない

203 :名無し野電車区:04/12/07 00:09:44 ID:amvz8u05
381対応の軌道で383の制御振り子を使うのに必要な追加改良ってなんだっけ?
振り子角が大きくなるから架線の変位管理が厳しくなるのと、
曲線の通過速度が上がるから軌道強化ぐらい?
篠ノ井線なら軌道の強化はもう必要なさそうだし。
設備的にネックになる条件は他に何だろうね。

204 :名無し野電車区:04/12/07 07:28:47 ID:3++4koVj
        _,. -‐-`' ``'‐、,.‐'"´,. =ニ`       
        ,.‐'"´           __`ヽ
       /               ``''‐、    
.      /                 `''‐、   
       i            , /i  、     ヽ‐-ヽ  
.      !       /| /| / ! .!ヽ..ト、  、.ヽ
     |       /''l/、l/_, l/ _,.ゝ' ゝ、 iヽ!   
      |      ノ`''‐ 、._/   /_, ‐'´ !.\!     
     !  ,.-、 r' =。=== _  ,=。===,!      
     /   { ‐、!|  ` ー-‐' ''  \--‐' !        かいじ
.    /    !( r||.        r __  \./|
   /.  ,、 ゙ー'|!、  ,..-‐───; 7゙│      
  /_,./ l    │\ `ー-----‐'´/!\i       
  ̄ .!  1    l  ヽ、   ー一 ./ |  |`'‐、
    |    i、   l.    ヽ、    / |  .|   `'‐、 
.   |    ヽ  i       ヽ、.イ │  |      
.    |    |ヽ  !.       | !  !   .|       
   |      |. ヽ. i、        | W1  │     
    |  ,. ‐'´\|ヽi.ヽ、    ノ|/`‐、  !
    !.‐'´      |     `'ー-‐' .|     \!      



205 :名無し野電車区:04/12/07 07:34:25 ID:y3V19AhS
>>203
ATS地上子改良。制御付き振り子の制御装置が地点検知する為の。

206 :名無し野電車区:04/12/07 08:00:20 ID:cZJmE4Zy
飯田線直通の特急試験運転には期待したいね。

207 :名無し野電車区:04/12/07 08:02:20 ID:NN4I/E44
というか、思いっきりすれ違いじゃないか??
いい打線の特急だって倒壊の車両を使う公算が高いだろ?


208 :名無し野電車区:04/12/07 12:33:48 ID:fL706Hvk
>>206-207
倒壊371を持ち出して「新幹線キター!」とかw
…1編成しかないんだっけか。

209 :名無し野電車区:04/12/07 12:37:03 ID:MMurpfkl
別に大した理由があるわけではなく、単線ゆえに交換待ちのロスで
最高速度向上の効果が見込めないだけじゃないの?

210 :名無し野電車区:04/12/07 12:48:50 ID:lVe+aipT
今さっき大月で、
かいじ回数特急券の表紙をげと!


大月の不要券入れは(・∀・)イイ!
全駅に設置すべきだと思わんか?

211 :名無し野電車区:04/12/07 14:04:02 ID:T7S8y9J3
>>208
一時的に371が借り出されても小田急RSEが代走すれば済む話ではある。
しかし7両編成だから飯田線には収まらない。

単なるネタにマジレスする自分も馬鹿か・・・。スレ違いだからsageます

212 :名無し野電車区:04/12/07 21:30:55 ID:jOCLTuHm
オバQだったらまだHiSEを5輛化した方が…と釣られてみる。

213 :名無し野電車区:04/12/08 00:46:15 ID:lUeA83+J
東海の列車のために篠ノ井線を改良するのはやなんでしょ

214 :名無し野電車区:04/12/08 00:57:59 ID:ktLv8GEB
>>213
まあ、つまるところ、そういう話になるワケだが。


215 :名無し野電車区:04/12/08 00:58:51 ID:ssMlkp3n
結局各社のエゴと不干渉政策で、長野県の鉄道は四分五裂というわけやね。

216 :名無し野電車区:04/12/08 08:23:40 ID:KWieRtx2
あずさ号に、スタンド喫煙コーナーついてますか!ついてるとしたら何号車ですか

217 :名無し野電車区:04/12/08 12:30:42 ID:SdETM3mI
>>205
制御付き振子用の地上子をわざわざ取り付けるってこと?
間違いなく倒壊と束の間で費用負担が問題になるだろう。同時に
軌道強化も必要(そうしなければスピードうpできないから意味が
ない)となればかなりのコストがかかるはずだからねえ。

ところが、一部の情報によると最近篠ノ井線で地上子の増設が
行われているとのこと。松本以北でもATS-Pを導入するのか?
それとも制御付き振子のためか?これによってしなのがスピード
うpされるのか?少々気になる。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)