2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au A5509T by TOSHIBA Part1

1 :非通知さん:04/12/07 13:19:55 ID:X1VpDcA0
新機種 A5509T au東芝機種について語るスレッドです。

A1304TやA5504TやA5506Tについては別に専用スレがあります。
ちなみにA1304Tスレは単独進行ですのでよろしくお願いします。
[東芝公式(A5301T)] http://www.toshiba.co.jp/product/etsg/cmt/au/a5301t.htm
[東芝公式(A5304T)] http://www.toshiba.co.jp/product/etsg/cmt/au/a5304t.htm
[東芝公式(A5501T)] http://www.toshiba.co.jp/product/etsg/cmt/au/a5301t.htm
[User Club Site] http://www2.t-ucs.co.jp/index_j3.htm
◇au A5506T紹介ページ
http://www.au.kddi.com/seihin/kinobetsu/seihin/a5506t/index.html
◇東芝 A5506T紹介ページ
http://www.toshiba.co.jp/product/etsg/cmt/au/a5506t.htm

●煽り・叩きは徹底放置、無視出来ないあなたも放置対象
●他キャリア・メーカー叩きは禁止
●↓分からない事があったらとりあえず検索
http://www.google.co.jp/


2 :非通知さん:04/12/07 13:21:33 ID:dLCTsHIQ


3 :非通知さん:04/12/07 13:22:14 ID:75TtNnGn
さん

4 :非通知さん:04/12/07 13:23:28 ID:XP2A8ALf
俺はついに、このスレの3をゲットした。
感無量だ。5年間、このスレの3をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの3をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、3をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの3をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 スレ立ても、煽りも、PC自作も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの3をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、3をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「3ゲット」と。

5 :非通知さん:04/12/07 13:23:55 ID:X1VpDcA0
>>4


6 :非通知さん:04/12/07 13:24:52 ID:X1VpDcA0
google結果
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=A5509T&lr=

7 :非通知さん:04/12/07 13:31:28 ID:hvpiyXy1
新機能は何?

8 :非通知さん:04/12/07 13:48:52 ID:Q3/KVqwD
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4

プゥ〜ゲラァ〜ゲラァ〜♪

9 :ゲームセンタ−名無し:04/12/07 15:22:22 ID:241BZ9qS
>>7
まだTELECを通過しただけの段階だし 情報出るのは来年になりそうな予感
2.4GHzの認可は取ってないみたいだから Bluetoothは乗らないみたいね

ハイエンド路線は既にWINにシフトしてるから
これは A5506Tベースのバランスの良いミドルレンジ機種と予想

10 :非通知さん:04/12/07 17:38:44 ID:bv+UJP6i
>>9
ゲーム板に帰れ

11 :非通知さん:04/12/07 19:21:00 ID:QeAnljX7
本当に出るのかな?

12 :非通知さん:04/12/07 22:22:56 ID:QeAnljX7
神は居ないの?

13 :非通知さん:04/12/08 08:18:38 ID:UJWfS69o
ストレートの模様

14 :非通知さん:04/12/08 08:24:09 ID:s8svFoTB
au版らくらくホンです

15 :風の谷の名無しさん:04/12/08 09:22:34 ID:floKkpTw
カメラはまた発色の悪いCMOSかな(´・ω・`)…

16 :非通知さん:04/12/08 13:28:41 ID:/TfQ6tXZ
おいおいもうスレ立ってるのかよ。早すぎw

17 :非通知さん:04/12/08 13:33:51 ID:jypMAYT+
>>9
屁でもこいて寝とけ、豚。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)