2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au WINで一番良い携帯は?

1 :非通知さん:04/12/04 15:30:48 ID:LcA73Syk
どれだよ…?教えろよ…!ほらさっさと言え!!!!

2 :非通知さん:04/12/04 15:32:02 ID:4mSu0BrJ
2ゲト('A`)

3 :非通知さん:04/12/04 15:32:20 ID:K4PUeiFf
ちんこ

4 :非通知さん:04/12/04 15:32:11 ID:CXJwGHOO
[結局]auで一番素晴らしい機種は?[どれなの?]
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078892016/

5 ::04/12/04 15:35:42 ID:LcA73Syk
>>4
そのスレは知ってる。WINの話題が少ない上に
俺が現在使ってるA5501Tが絶賛されてやがる…!
違うんだ…!!俺はWINが使いたいんだよ!!!
A5501Tを超えるWINの携帯は無いのか…?
新機種はどーなのよ???

6 :非通知さん:04/12/04 15:38:39 ID:AnRCQXUM
(; ̄▽ ̄)<何ですか、このスレは

7 :非通知さん:04/12/04 15:41:17 ID:W/U9NNXn
>>1の娯楽のためのスレ

8 :非通知さん:04/12/04 15:42:57 ID:cmMgMYBg
W902iC

9 ::04/12/04 15:44:10 ID:LcA73Syk
貧乳少女でハァハァするスレ

10 :非通知さん:04/12/04 15:45:35 ID:GwNt1J6e
21Kが最強だよ

11 :非通知さん:04/12/04 15:48:02 ID:CXJwGHOO
1:非通知さん 04/12/04 15:30:48 ID:LcA73Syk


9:1 04/12/04 15:44:10 ID:LcA73Syk
貧乳少女でハァハァするスレ

12 ::04/12/04 15:49:51 ID:LcA73Syk
>>10
そうなのか…!?
でもそれはお前の主観でしかないという可能性も考えられるぞ…!?
もう少し情報が欲しいな…。今の俺の持ち金は4万だ…!
どんな高額な携帯でも買えるぞ!!
さぁ、オラにどんどん情報を分けてくれ!!!


13 :非通知さん:04/12/04 15:52:01 ID:W/U9NNXn
金あるならSH2101Vでも買ってなさいってこった

14 :非通知さん:04/12/04 15:55:25 ID:CXJwGHOO
>>12
貧乳少女でハァハァする情報をか?

15 ::04/12/04 16:01:15 ID:LcA73Syk
>>14
その件に関しては無かったことにして下さい
俺としてもあのレスは失言でした
今までの俺のあのクールでカッコイイ!そんなイメージが
一気に変態キャラに一変してしまった感は否めません。
でも俺はやり直したいんだ…!!
クールでお馴染みの>>1さんと呼ばれていた頃のあの俺に戻りたいんだ!!!
だから>>9のレスは見なかったことにして下さい…。

16 :非通知さん:04/12/04 16:05:10 ID:F+qea6Ho
僕もW21Kが最強だと思います。

17 :非通知さん:04/12/04 16:10:51 ID:xMzXTK/k
21Hがいいと思うよ

18 :非通知さん:04/12/04 16:15:08 ID:cciHPyhC
W21Hに4000カンデラ

19 :非通知さん:04/12/04 17:57:40 ID:AEAlPtas
11k
俺のようにはなるな

20 :非通知さん:04/12/04 17:58:28 ID:MZyrFXjq
W21Hが最強

21 :非通知さん:04/12/04 17:58:49 ID:A+Fy82zR
京ぽんにしとけ。

22 :非通知さん:04/12/04 18:00:04 ID:7Ea88LyH
W777H

23 :非通知さん:04/12/04 18:02:51 ID:uUjFsvE3
WIN使って1年だが、俺はW21Hを強くお薦めする。


24 :非通知さん:04/12/04 18:05:40 ID:RzW9zui1
w21H最強!!!

25 :非通知さん:04/12/04 18:06:42 ID:7ddga9Tz
マジレスするなら、一番ハイスペックなW21Hかな。
間違ってもW11HとかW22H買うなよ。
ゾロ目はクソって覚えると(・∀・)ワカリヤスーイ!

26 :非通知さん:04/12/04 18:12:29 ID:zVAvwzBl
w21H最強。
しかもこの機種すごい安いし。
winうらやましいな by3015SA

27 :非通知さん:04/12/04 18:13:14 ID:FuWJ05Iy
W21H最高!!!!
長ハイスペック、これにできないことはない

28 :非通知さん:04/12/04 18:14:23 ID:HLQIO1UH
死ねあほ>>1


29 :非通知さん:04/12/04 18:18:35 ID:T83Qngcm
このスレワロタ
WINは結局だめってことね。

30 :非通知さん:04/12/04 18:22:00 ID:9MxocAz4
W21CA
金あるんならこれだ

31 :非通知さん:04/12/04 18:22:33 ID:w7JlU9fw
WINはだめだが、21Hはいい機種だぞ。
いや、まじでお薦め。買え。

32 :非通知さん:04/12/04 18:25:00 ID:uUjFsvE3
21CAはクソ。
通はやっぱり21H。


33 :非通知さん:04/12/04 18:25:36 ID:WiiE2mmw
W21CAがいい。

34 :非通知さん:04/12/04 18:26:03 ID:Z7SYC+vo
W21Sがつかいよいね

35 :非通知さん:04/12/04 18:27:59 ID:A+Fy82zR
定額機種はみんなだめなんかねぇ。
俺は京ぽん使いなんだが、京ぽんのの糞っぷりといったら…

36 :非通知さん:04/12/04 19:09:34 ID:W2Y+GMf+
あうなんてどれも糞だ!

37 :非通知さん:04/12/04 21:02:17 ID:bNU3B8rO
>>36
豚必死だな。

38 :非通知さん:04/12/04 21:02:45 ID:IH3kWGPR
W21CAが良いと思います。
W21Hが良い?
良いわけないじゃん。
推奨しているのは何で?W22Hでてるじゃん。1よ
自分で決めろ。

39 :非通知さん:04/12/04 21:05:19 ID:lFR5UK12
スレタイからして明らかに厨房だなw

40 :非通知さん:04/12/04 21:06:50 ID:9MxocAz4
僕の肛門もW21CAです。

41 :非通知さん:04/12/04 21:12:02 ID:FuWJ05Iy
>>38
空気嫁無い厨房は帰れ

42 :非通知さん:04/12/04 21:17:30 ID:snD9hI7b
このスレは皆がすすめた携帯を>>1が買ってうpするスレになりました。

さあ>>1が何を買うべきか語ろう

↓↓↓

43 :非通知さん:04/12/04 21:17:57 ID:nBD7qim3
おれてきにはW21Hかなぁ

44 :非通知さん:04/12/04 21:18:21 ID:GW17XO3k
W22SAだぁ〜

45 :非通知さん:04/12/04 23:32:21 ID:uUjFsvE3
WINもガキが増えたな。
そろそろ終わりか?


46 :非通知さん:04/12/04 23:58:42 ID:bNU3B8rO
私は W 2 1 C A を推薦します。

47 :非通知さん:04/12/05 01:30:05 ID:7DTw9Aak
[結局]auで一番素晴らしい機種は?[どれなの?]
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078892016/

重複だからとっとと削除依頼してけれ

48 :非通知さん:04/12/05 02:26:24 ID:L35fmK21
21Hをかつたしと騙されましたね。画面はちっこくみづらい。ういんらしさがなにもない。くそとはまさに21Hでそう。頭のよいかしこいしとは夏モデルがおやすくなつたらこうのです。金だすしとは馬鹿です。
どうしても最強けいたいがほしいなら21CAを2万出して買えばいいじゃねぇかよ!!!!


49 :非通知さん:04/12/05 02:28:44 ID:FdJcwgW8
>>47
ここWIN専用だし

50 :非通知さん:04/12/05 02:30:36 ID:IKl51C2W
ナビ付きで、一番操作が簡単な機種は、どれでしょうか?

51 :非通知さん:04/12/05 02:53:20 ID:9jrlYfIF
>>50
ナビヲ使うなら電コ付きなW21SAをススメル

>>1
初心者はW21Hから入門ってもんだ
カメラは124万画素ダゼ(・∀・)b
スリムだし動作も機敏だし、それでいて値段は格安

52 :非通知さん:04/12/05 02:57:27 ID:Tizn+2bs
>>1
>>50
おまいらには












ツーカーS

53 :非通知さん:04/12/05 03:03:58 ID:o89RlO6s
>>52
ある意味WIN(勝ち)かもな。

54 :非通知さん:04/12/05 03:11:41 ID:x3LKRiIO
W21H推奨
これしかねぇ








おじい、おばあに買ってやれよ、>>1


55 :非通知さん:04/12/05 08:23:30 ID:7DTw9Aak
[結局]auで一番素晴らしい機種は?[どれなの?]
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078892016/

重複だからとっとと削除依頼してけれ
WIN専用とかくだらねぇ理由は要らない



56 :非通知さん:04/12/05 10:12:04 ID:socFKSPe
W11HかW21Hか迷ったあげく11買った者ですけど
何が違うんですか?カメラは悪いと思うけど。
21アプリないですよね?あと次なる機種変で、
絶対これにしろ!って
機種教えて下さい。


57 :非通知さん :04/12/05 10:54:57 ID:9NG/Z4X+
はっきり言って>>1にはツーカーS

58 :非通知さん:04/12/05 11:28:07 ID:DR6WZ0fo
>>56
電池クレ

59 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)