2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Docomoの携帯かっこいい!auは中身がグー

1 :長淵剛:04/12/04 11:12:10 ID:R8CqJWzF
私はauだが首記の様に感じる。
みんなのように派閥などない。
これは多くの人が感じていると思う。

2 :非通知さん:04/12/04 11:12:28 ID:ECNa1fcK
ボーダは?

3 :非通知さん:04/12/04 11:13:59 ID:667Mn0H+
FOMAの901がかっこいいって言う奴がうらやましいわ。

4 :非通知さん:04/12/04 11:15:46 ID:53t4dFYC
   n                n
 (ヨ )  ぁ ぅ 最 強 !  ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽオナカガ グー!
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

5 :長淵剛:04/12/04 11:18:17 ID:R8CqJWzF
>>2
ボーダも最近おしゃれになってきてる。
ただ、もう少し洗練されないと。
かっこよさ ドコモ>>V>au Vとauは接戦。
中身    au>ドコモ>VODA

ただ、最近の際ービス提供の努力度は
ドコモ>VODA>au

これは携帯素人の意見ね。

6 :長淵剛:04/12/04 11:19:34 ID:R8CqJWzF
それとアンテナはもう不要だと思うんだよね。
ただ、DOCOMOはかっこよくても分厚くて重いのが多いね。
そこが改善されたらGOOD。


7 :非通知さん:04/12/04 11:27:14 ID:pjeH888U
>>6
prosolid

8 :非通知さん:04/12/04 11:46:14 ID:ak4VRDMd
>>6
WIN機はEV-DOを用いる関係で感度を稼ぐために外付けアンテナの機種が多いのだよ。
通常のcdma端末は感度がそれほど通信品質に影響しないから内蔵アンテナだけで十分な場合も多い。


9 :長淵剛:04/12/04 14:59:02 ID:R8CqJWzF
Docomoの次月繰越家族同士共有は魅力。
素人auユーザーはこのように感じてるぜ

10 :非通知さん:04/12/04 15:01:59 ID:bniV5SnF
開くとダサいDoCoMoの携帯

11 :非通知さん:04/12/04 15:17:28 ID:LXSqkzpb
movaはくだらないし、包茎臭くてもっさり。
DoCoMoからmovaを切り放せ。

12 :非通知さん:04/12/04 15:24:38 ID:TW499sk+
NTTムーバとNTTフォーマで

13 :非通知さん:04/12/04 15:25:24 ID:bNU3B8rO
>>11
俺からいったらFOMA@の方がモッサリだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)