2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆【首都圏編】機種変が安い店◆3店目

1 :非通知さん:04/11/30 00:32:37 ID:EMbwVKri
機種変の安い店情報スレです


前スレ
◆【首都圏編】機種変が安い店 その2◆
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1087486352/

2 :非通知さん:04/11/30 00:36:36 ID:gzqPH/yN
俺さんが狂おしく華麗に2ゲッツ!

ありがたく思うがよい。

3 :非通知さん:04/11/30 00:39:27 ID:2l7xEBxN
俺さんが狂おしく華麗に3ゲッチュ!

ありがたく思うがよい。

4 :非通知さん:04/11/30 01:08:17 ID:mVQDEWPe
早速ですがSH900の安い所おしえてください

5 :非通知さん:04/11/30 01:46:11 ID:d2UgELnM
量販店の機種変価格ってMOVA->FOMAでFOMA->FOMAは高いみたいですけど
FOMA->FOMAで安いとこはあります?900iか900isで。

6 :非通知さん:04/11/30 09:21:10 ID:ZHPcRdU9
1000目前で落ちるとは・・・

7 :非通知さん:04/11/30 17:42:10 ID:mIGraRce
明日、本当に値下げか?機種変も含まれるのだろうか

8 :非通知さん:04/11/30 19:16:50 ID:bCQQIcVm
>>7
釣りじゃないと信じたい…
安いトコ見つけたが、希望の色が品切れだったのもあってスルーしてる。

9 :非通知さん:04/11/30 20:16:40 ID:+raN7Fem
p506icってどのくらいが相場ですか?

10 :非通知さん:04/11/30 23:17:12 ID:Q/my/BxR
>>8

前スレで12月1日から値下げって書いてあったが、
ガセか?

11 :非通知さん:04/11/30 23:23:02 ID:McVs3H+E
ガセではないと思いますが、店舗によっては下げないところもあるかも。
すでに破格値になってるところもあるし、
今日立ち寄ったショップでは明日から安くなると言ってた。
大型電気店では若割延長の話題で誤魔化された…

12 :非通知さん:04/12/01 07:05:08 ID:D2gpvKrL
今ショップに来てるけど、本当だ!今日から値段が下がってるYO!

13 :非通知さん:04/12/01 11:19:31 ID:COAB818E
>>12
随分朝早くからやってるショップだな

14 :非通知さん:04/12/01 13:29:18 ID:wXA1EyX1
量販店・ショップ共々値下げ行われてない@町田

15 :非通知さん:04/12/01 17:16:13 ID:dK0t9rly
同じく変化なし@横須賀

というか値上がりしている店があるんですけど...


16 :非通知さん:04/12/01 18:08:42 ID:NsyClQAP
FOMA契約変更と買い増し、ほぼ同じ価格なのは前から?

17 :非通知さん:04/12/01 18:15:16 ID:p5uj+lxK
値下がりはデマだよw

18 :非通知さん:04/12/01 18:20:02 ID:gQK48ClE
だよねw

19 :非通知さん:04/12/01 20:35:01 ID:6d5sgAU/
値下がりってFOMA?うち3〜5下がったよ

20 :非通知さん:04/12/01 21:11:23 ID:KthsAu4P
ヴィクトリーさがってたよ

21 :非通知さん:04/12/02 02:30:32 ID:XFQiZYNE
どこのヴィクトリーすか?ってかどこでもかな…?
横浜でSH900i若割つかって5000円くらいのとこってないすかね?

22 :非通知さん:04/12/02 12:55:52 ID:J49ekHeb
N900is ヨコハマじゃ、丸井が最安かな?

23 :非通知さん:04/12/02 13:34:16 ID:dWV/35Cn
価格詳細は店頭でないと分からないけど、
SH900iが6000円、N900isが4000円ってとこがある。

24 :非通知さん:04/12/02 14:18:52 ID:J49ekHeb
↑どこ?

25 :非通知さん:04/12/02 14:54:01 ID:9w0Qqv/b
表示価格でなくお店の人に聞いてみ。


26 :21:04/12/02 17:33:44 ID:XFQiZYNE
>>23
マジすか!?契約変更だったら即買いっす!
ちなみに、片倉町ってとこのツタヤの中のモバイルステーションってとこは、SH900i若割使って契約変更13000くらいでした。
あそこ結構他のもやすくて、900iシリーズだったら新規0円とかあった。でも縛りもあるっぽいっす。
欲しいのはSH900iなんで、まだ買わねーなーって感じだったけど、6000だったら今買います!どこすか〜!?

27 :非通知さん:04/12/02 18:35:09 ID:ADlSLlt9
秋葉でN900isが2日前は機種変1万だったのに今日は2万になってる・・・。
なぜ値上がり??

28 :非通知さん:04/12/02 18:58:48 ID:FjalItef
若割ってDS以外の小さな携帯ショップや量販店でもやってるんですか?

29 :非通知さん:04/12/02 19:41:20 ID:t/Kl/JxI
都内、浦安・市川近辺で
京ぽんの機種変が安い店ないでしょうか?
どこも7000円前後ですかね?

30 :非通知さん:04/12/02 21:42:25 ID:dWV/35Cn
>>26
かなり近所

31 :23:04/12/03 01:04:39 ID:GS8JaP+2
>>26
30は偽者
その町の駅前から近くにコンビニあるでしょ?
そこから5分ぐらい、いってみたら?

32 :非通知さん:04/12/03 01:16:10 ID:ADcLX61N
A5406CA機種変更(13ヶ月)の安い店はないでしょうか?できれば1万前後だといいのですが?


33 :21:04/12/03 02:18:22 ID:Q5QsT5Kq
>>31
ちょっと探検してきます。
あんなとこに他にケータイ売ってるようなとこあったっけかな…。

34 :非通知さん:04/12/03 06:51:34 ID:56drS3bT
SH901icが東京、神奈川で10000〜20000円くらいのお店ないでつかね?

35 :非通知さん:04/12/03 08:20:32 ID:McfnSaIQ
>>34
BAKA?

ビクトリーなんだが電話すると『冬のなんたらこうたらボーナスセールビクトリーです』とかぬかしてかなりうざい。先月より安くなったかどうか聞いたら安くなっていると言ってた。

36 :非通知さん:04/12/03 09:06:26 ID:ishLsIzI
ID見ろよ ( ´,_ゝ`)

37 :非通知さん:04/12/03 16:03:04 ID:sDZ1mnCY
P900iで6000円の機種変は買いですかねぇ?

38 :非通知さん:04/12/03 18:16:39 ID:g8YrxxOy
P900iは安くなってきてるけど、SH900iの契約変更若割なし1万以下
ってなかなかないよなorz

39 :非通知さん:04/12/03 23:48:18 ID:5oSuFaoJ
P900i新規、契約変更3000円。
29歳以下若者割引で0円。
7日まで。
買いか?

40 :非通知さん:04/12/04 00:18:48 ID:v2oGgqm9
>>39
どこ?買いだろ

41 :非通知さん:04/12/04 00:23:34 ID:6aRoKa6d
>P900i新規、契約変更3000円。

テ○ミープラザっていうとこじゃね?


42 :非通知さん:04/12/04 02:25:03 ID:+lrxd8df
movaからSH900iへの機種変なんですけど、
縛り有り&若者割適用で9300円って高いっすか?

43 :非通知さん:04/12/04 03:04:03 ID:AykPGAme
誰かN505iSの黒を探していなかったっけ?石丸電気世田谷店にあったぞ。

44 :21:04/12/04 08:35:26 ID:hK3I3jq2
>>36
ID?どういう意味ですか?

45 :非通知さん:04/12/04 09:54:33 ID:Va38rsHL
SO506iが機種変安い店ってありますか?

46 :非通知さん:04/12/04 12:02:54 ID:CFtGheF2
丸井は30才以上でも若者割引が利くから、若者でない人にとっては安いわな。

47 :非通知さん:04/12/04 15:52:34 ID:ugLVIPq1
秋葉原D900iの買い増し10900円ってやすい?

48 :非通知さん:04/12/04 15:52:59 ID:hK3I3jq2
akiba nakaura p900 機種変2800 
はーつかれた。まだ探せば安い店あるだろうけど、これでいいや。
でもジム手数料けっこうすんのね

49 :非通知さん:04/12/04 15:53:41 ID:ugLVIPq1
秋葉原D900iの買い増し10900円ってやすい?

50 :非通知さん:04/12/04 17:01:40 ID:v2oGgqm9
>>48
若割なし?

51 :非通知さん:04/12/04 17:36:16 ID:tNZ79BQz
あり

52 :非通知さん:04/12/04 17:46:45 ID:sdu4ofwj
>>27
月末だったからだ。

53 :非通知さん:04/12/04 18:21:15 ID:eEWEGAf4
ケーズでんき安い・・・と・思うよ

54 :非通知さん:04/12/05 02:22:07 ID:xWO13zQ7
>>50
若割ありで…高いよね。

55 :非通知さん:04/12/05 15:28:20 ID:cu4w3TPU
ウチの家の前の携帯ショップでFOMAのP900とN900とF900の機種変が全て無料になってんだがこれって安くない?

56 :非通知さん:04/12/05 15:38:43 ID:B0qtWmvm
>>55
安い。でも教えてくれないよね。家の前だもんね。

57 :非通知さん:04/12/05 15:59:28 ID:cu4w3TPU
池袋線の東長崎駅の改札から出たとこにあるお店ですだ

58 :非通知さん:04/12/05 16:16:45 ID:B0qtWmvm
>>57
ということは君の家は駅か?

59 :非通知さん:04/12/06 04:05:32 ID:CR6fx/bh
P252iSの機種変更、8000以下のところありませんでしょうか。
知っている方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。



60 :非通知さん:04/12/06 09:30:10 ID:vp14B6pf
>>55
買いにイコ


61 :55:04/12/06 19:50:05 ID:ms6tTsSl
ごめん、寒いから行かなかった
徒歩圏内なのに…

62 :非通知さん:04/12/06 20:20:45 ID:pB1/l8gi
>>55
無料といっても、割引後が無料ってことじゃん。

63 :非通知さん:04/12/06 20:21:22 ID:pB1/l8gi
>>55
無料といっても、割引後が無料ってことじゃん。

64 :非通知さん:04/12/06 20:27:29 ID:PQwYluKt
横浜で樽が安いトコ教えておくんなまし。


65 :非通知さん:04/12/06 20:30:07 ID:PQwYluKt
横浜で樽安いトコ教えて!

66 :55:04/12/06 21:42:10 ID:Nu5f+ZUE
w、何で2回ずつ書くんだ、流行ってるのか?

何で2回ずつ書くんだ、流行ってるのか?

67 :61:04/12/06 21:48:59 ID:Nu5f+ZUE
あ、まちがえてる
55じゃなくて61
61の名前欄は60の誤り
ちなみにハイデッカー
http://www.seibu-group.co.jp/bus/kankobus/hid.htm

68 :非通知さん:04/12/06 22:26:41 ID:shrkF96S
>>66
書き込めない(遅れる)エラーがあったみたい

69 :非通知さん:04/12/06 22:29:13 ID:CR6fx/bh
>二回ずつ書き込み
ふかわりょうを連想したのは僕だけでいい・・・

70 :非通知さん:04/12/07 11:38:16 ID:WOVXUVap
SH901iCの買い増しで激安店ない??

71 :非通知さん:04/12/07 13:18:07 ID:2zfGt7v+
P900iVは安くなった店とそうじゃ無い店の差が有るね
松下系の併売店で20790円
とかイトーヨーカドーで19800円とか有るのに、アホーBBショップとか日本テレホンとか平気で27800円
なんて言ってるよ…

つかね、個人情報ヤバそうな店の方が高いってどーゆー事だ?

72 :非通知さん:04/12/07 21:29:03 ID:FBTZaqeQ
≫71
日本テレホンて個人情報やばいの?

73 :非通知さん:04/12/07 23:46:41 ID:CBWUNc9+
>>59
赤羽駅東口3件ともP252isは機種変5000円位だったよ


74 :非通知さん:04/12/08 00:17:33 ID:Pjbu7Epc
>>45
品川のほうで5500円があったよ

75 :非通知さん:04/12/08 00:23:36 ID:oWpsV61m
>>73
若割で、その値段かい?

76 :非通知さん:04/12/08 01:03:36 ID:2bToixSr
吉祥寺に安い店があるみたいだけど、誰か知ってる人居ないかなぁ

77 :非通知さん:04/12/08 08:11:14 ID:NVg5bq4p
>>72
朝イチでYOU選から引っ張ってきた番号を並べて、「この番号で新規契約
できまっせ」みたいな汚いヤリ口(au的には本来ダメ)を平気でやる様な
店はキャリアとの契約すら守れていないんだから、個人情報の扱いが
安心と思うほうが微妙でしょう
まぁ、安心だと思うヤシは使えば良いだけ 漏れは使わないけどね

>>76
吉祥寺の事なら判る範囲で答えちゃる

78 :非通知さん:04/12/08 10:26:52 ID:2bToixSr
>>77さんがまだ居る事を祈って!

FOMAのP900iかSH900i欲しいと思ってるんですけど、P900iが若者割引無しでかなり安く手に入るとか見たので‥
どこか心当たり無いですか?


79 :73:04/12/08 10:51:23 ID:0QNfxPGF
>>75
若割なしの値段です。その他の縛りは聞いていません。

>>78
P900iなら機種変800円でしたよ。

80 :非通知さん:04/12/08 10:54:15 ID:yq1e9TIQ
馬場だとP900i若割後0円

81 :非通知さん:04/12/08 11:04:21 ID:2bToixSr
>>79-80
マジですか?そんなに安くなってるんですね‥
できればお店の名前を〜無理だったら場所だけでも教えていただけませんか?

82 :73:04/12/08 11:21:09 ID:0QNfxPGF
>>81
73と同じ場所の1軒です。
行けばすぐわかります。

83 :非通知さん:04/12/08 11:23:38 ID:2bToixSr
>>82
赤羽って埼京線の駅ですか?
もしそうだったら今から行ってきますね。
若割使えたら0円になるけどそれは期待しすぎですよねw
貴重な情報有難うございました

84 :73:04/12/08 11:29:41 ID:0QNfxPGF
>>83
埼京線です。
自分が若割対象外なので・・・
店頭に機種変800円と大きく張り出してたので、若割0円もあるかも・・・

85 :非通知さん:04/12/08 11:39:55 ID:2bToixSr
>>84
了解です、まぁ8000円位を覚悟していたので対象外でも全然大丈夫ですよ
赤羽の東口のお店ですね!
それじゃあ今から行って来ます〜
購入出来たら報告しますね

86 :非通知さん:04/12/08 13:12:03 ID:xw7s2NTH
>>78
おっと、出遅れたかな?
P900iだと、吉祥寺はけーたいらんどが安いと思われ
つか、多分けーたいらんどは全店安そう

あそこは系列にDSが有って、そこが松下系なんで松下は突然
安くなる事が有る
900出る前にP2102Vがいきなり激安になったのもあそこ系だし

HPはここね↓
http://www.arai-denki.co.jp/arai/organization.html


ちなみに吉祥寺で問題外はヤフーBBショップとキムラヤね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)