2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TU-KA】MITUBISHIの復活を待つスレ【KDDI】

1 :TD-01:04/11/26 22:46:29 ID:WuRowWNK
というわけで、祈りましょう。
MITUBISHIさん、VodafoneのV4シリーズで出してるようなのを
TU-KAでも出してくださいませ。

2 :非通知さん:04/11/26 22:47:38 ID:FsH0Bibd
2

3 :非通知さん:04/11/26 22:48:40 ID:z/fyDZDO
霧が峰

4 :TD-01:04/11/26 22:52:25 ID:WuRowWNK
ちなみに自分は名前の通りTD-01を使いつづけています。
Vodafoneいいなー・・・。
QVGAとは言いません。カメラも要りません。16和音で十分です。
なので、どうかV401Dの簡素化したものをTU-KAで発売してください。
お願いしまんもす・・・。

5 :非通知さん:04/11/26 22:55:17 ID:QCOknSWd
>>1
×MITUBISHI
○MITSUBISHI

6 :TD-01 ◆BhfhtFnpBQ :04/11/26 22:58:21 ID:WuRowWNK
Vodafoneにすりゃあいいじゃん。って思われるかもしれませんが
5年越えで、基本料金も凄い安くなってるんですよ、今。
無料通話の10000円分が基本使用料超えてるし。
通話メインなんで全時間帯1分15円は魅力的で・・・。

Vodaの料金プラン調べてみたんですけど、プラチナ以上にすれば
同じような料金になるんだけど、基本料高いし。
ファミリー割引したら無料通話も減るし・・・。



お願いです・・・
TU-KAで・・・TU-KAでTD-51と称してV401Dの簡略版を・・。
同じデザインならもうそれで言う事ないぽ。


7 :非通知さん:04/11/26 22:58:48 ID:cwq4Y+Nw

自動車系が潰れかけてるのを救えるのは、
電機しかいない。

Dの携帯はその看板商品。
マニアックすぎるアピールポイントを
もっと一般人がハッとするようなアピールに切り替えるべきだと思う

ハニカムCCDであれば記録を600万にしてしまうとか、
TFD液晶も持ち味の精細さをもっと生かす今までの液晶は
20万画素前後しかなかったところを
30万より上にするとか。

気合入れればグループの能力は半端じゃないだろ。
なぜそれを生かさない?

8 :TD-01 ◆BhfhtFnpBQ :04/11/26 22:59:24 ID:WuRowWNK
>>5
orz

9 :非通知さん:04/11/26 23:00:04 ID:Snc7xXtP
>4
vodaかDoCにでも変えた方が早い


10 :TD-01 ◆BhfhtFnpBQ :04/11/26 23:05:14 ID:WuRowWNK
>>7
なぜなんでしょうか・・・。
Dなら絶対にTU-KAを救うだけの力があるはずなのに。
なんでTU-KAはKとTだけに頼ってるんだ。Kの新機種もTの新機種も正直そこまで
悪くない。通話メインで考えてる自分のような人間からすれば(Kは無理だけど)。
Tにしてもezweb対応ならもっと売れたと思う。

頼むよTU-KA。開発費は高くなるかもしれないけど、もう一度MITSUBISHIに頼んで
V401D並の機種作ってもらってよ・・・。
100%売れる。TU-KA・SよりもTKよりもTTよりも・・・。

11 :TD-01 ◆BhfhtFnpBQ :04/11/26 23:08:10 ID:WuRowWNK
>>9
>>6に書いてある理由で、今更他社に替えたくないんですよね。
特に電波状態に不満があるわけでもないし、ネットがしたいわけでもないし。
ezweb自体使ったことないんですけどね(w
特に音質も悪いと思わないし。

12 :TD-01 ◆BhfhtFnpBQ :04/11/26 23:37:52 ID:WuRowWNK
コネ━━━━━(゚д゚;)━━━━━ツ!!!


13 :非通知さん:04/11/26 23:39:21 ID:nQi3dhgu
>>1だけが必死なスレだなw
ガンガレ

14 :非通知さん:04/11/26 23:42:05 ID:u1oDtz+4
Dって方向性がわからない。
ボーダではパケット機や3Gを出す気配はなさそうだし、
ツーカーはとっとと撤退してるし、
ドコモのFOMAは中身は完全アホアホのFだし・・・。
D506iみたいな気合いの入った端末を出してもらいたい。


15 :TD-01 ◆BhfhtFnpBQ :04/11/27 10:45:49 ID:A3wqWvOT
>>13
トンクス

>>14
DはTu-Kaでその技術を思う存分発揮して欲しいのです!!
パケットいらね+3Gって何?=Tu-ka!
早く出してくれ、お前等・・・。


今日もMITSUBISHI
コネ━━━━━(゚д゚;)━━━━━ツ!!!


16 :TD-01 ◆BhfhtFnpBQ :04/11/27 11:10:20 ID:A3wqWvOT
ぬるぽ

17 :TD-01 ◆BhfhtFnpBQ :04/11/27 14:28:41 ID:A3wqWvOT

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>俺
 (_フ彡        /



18 :TD-01 ◆BhfhtFnpBQ :04/11/27 14:29:40 ID:A3wqWvOT
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ モウ ヌルポ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。



19 :TD-01 ◆BhfhtFnpBQ :04/11/28 10:46:15 ID:qDKSmiJA
TD-51age!

20 :TD-01 ◆BhfhtFnpBQ :04/11/28 16:48:39 ID:IxQK4NJk
むふー

21 :TD-01 ◆BhfhtFnpBQ :04/11/29 17:38:59 ID:e5Hi4hYl
21

22 :非通知さん:04/11/30 01:16:05 ID:y2uMEaHl
奥大使らの遺志継ぎ「イラク子ども基金」を設立

 イラク復興支援の道半ばで凶弾に倒れた奥克彦大使(当時45歳)、井
ノ上正盛1等書記官(同30歳)の遺志を継いで、「奥・井ノ上イラク子
ども基金」が27日、設立された。

 奥大使が在籍した早稲田大ラグビー部の清宮克幸監督(37)らが発起
人。現地の子供たちを支援する活動に取り組んでいく。

 同部OBのほか、奥大使と同期だった在イラク日本大使館の山田彰公使
(46)、井ノ上書記官の友人らが、2人の遺志を引き継ごうと計画を進
めてきた。募った寄付金を元手に、教材や医薬品を配ったり、学校を修復
したりして、子供たちに救いの手をさしのべる。国内の大学などに2人の
名を冠した記念講座の開設も働きかけ、国際協力を担う人材の育成も目指
す。

 来月20日には、早大と英オックスフォード大のラグビー部で活躍した
奥大使をしのび、両チームが対戦する「奥克彦メモリアルマッチ」(秩父
宮ラグビー場=読売新聞社主催)を開催、寄付金を募る。基金への振込先
は、三井住友銀行 東京公務部支店(普)0154849 奥・井ノ上イ
ラク子ども基金。問い合わせは同基金事務局((電)03・3390・0
202)へ。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040827i314.htm

23 :TD-01 ◆BhfhtFnpBQ :04/11/30 20:20:30 ID:JRwepeKU
23

24 :非通知さん:04/12/01 20:16:30 ID:M1qizEdY
24

25 :非通知さん:04/12/02 17:42:29 ID:HdeLyQDV
ここはパナファンみたいなのはいないのか?

26 :非通知さん:04/12/07 11:50:27 ID:wfVNKbAV
ビシファンってのはいたな

27 :非通知さん:04/12/08 01:58:24 ID:5h+UyNYx
TD11をフルカラー、EZ@mail2対応、データメモリー容量1MB以上にした
TD51が出たら即機種変するのだが。アニメっちゃ内蔵と電話帳に住所が入れられるのは今でも魅力的。
TK41などは薄いのは良いのだが機能も薄い。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)