2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗証番号が『2501』の香具師の数⇒

1 :非通知さん:04/11/25 19:33:20 ID:gj4qBNgG
板違い・・・じゃないよね?

2 :非通知さん:04/11/25 19:34:56 ID:GZzjpmDz


3 :非通知さん:04/11/25 19:44:19 ID:J8cEDgoY
3さま

4 :非通知さん:04/11/25 19:44:28 ID:zej0Rqxm
糞スレ晒し揚げ&4か5か6辺りをゲト

5 :非通知さん:04/11/25 20:16:50 ID:Gbv/xCuP
むォ〜〜と子ォォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

6 :非通知さん:04/11/25 20:36:09 ID:+awU3Qhr
あれ、なんでおまいら、俺のパスワード知ってんの…?

7 :非通知さん:04/11/25 20:41:24 ID:UBNu9q02
なぜに2501?

8 :非通知さん:04/11/25 20:41:39 ID:AZwfEKYI
おれの暗証番号は2222だ。

押しやすいから

9 :非通知さん:04/11/25 20:42:32 ID:ChzDPmEb
謎が多いスレなのか只の糞スレなのか区別がつかん・・・

10 :非通知さん:04/11/25 20:46:43 ID:8vXT01ov
>>9 謎が多い糞スレ

11 :非通知さん:04/11/25 21:48:07 ID:EZZzA4+T
マジレスするとだな。
2501っつーのは某近未来SFアニメでキーワードになる言葉だ。

1よ携帯版の住人には荷が重すぎるぜ。

12 :非通知さん:04/11/26 01:27:45 ID:xz77z4tS
未来といえば1701…な人はこの板には少なそう

13 :非通知さん:04/11/26 03:18:20 ID:NOyj+Tzg
「0721」(オナニー)ですが何か?

14 :非通知さん:04/11/26 03:20:52 ID:z7GCtJaP
>>1
はっ!
漏れのパスワードじゃまいか。

でも、良く考えてみると、10000分の1の確率でパスワードが一致する訳だし、
この板を1日に10万人(PVじゃなくて人数)が見たとしたら、10人は一致して
「はっ」とする訳だな。

パス変えてきまつ。

15 :非通知さん:04/11/26 05:57:04 ID:phwhWuOF
俺は2580縦だから押しやすい

16 :非通知さん:04/11/26 07:27:48 ID:rZg7g7fD
俺794ウグイス平安京

17 :非通知さん:04/11/26 07:34:53 ID:Ty7eBRM0
俺ロシア革命1917ちなみに生稲晃子ファン

18 :非通知さん:04/11/26 21:10:43 ID:NUUkkspD
0079と0083のどちらかに迷ったけど、間をとって0080にした
のはオレだけじゃないはずだ・・・

19 :非通知さん:04/11/26 22:19:34 ID:ukVydrjB
>>12
ノシ

長命と繁栄を 

20 :非通知さん:04/11/26 23:48:44 ID:zVsGe3m5
そうか、パスワードをこんなわかりやすいのに変えるのも手なんだな。
でも2501って知らない人には意味不明だからスレたてるほどでは・・・。

21 :非通知さん:04/11/27 17:18:09 ID:MiIXTAD3
>8
漏れもw

2501ってなに?

22 :非通知さん:04/11/27 17:22:28 ID:ir0hGN1Q
攻殻機動隊  2501で検索すればでてくるよ

23 :非通知さん:04/11/27 17:22:44 ID:NzofEcDo
俺1234

24 :非通知さん:04/11/27 21:54:11 ID:DNTgkdWX
着信音は FOLLOW ME

25 :非通知さん:04/11/29 01:49:57 ID:MZkSoEKk
俺は4999.
0000か9999どっちから順に押していっても手間は一緒くらい

26 :非通知さん:04/11/29 02:30:53 ID:PNTMAUk2
>>25
ふ〜ん。
4271とか5272とか中央付近にする人多いから。
4000〜6000ぐらいが多いかもね。
従って、4000ぐらいからブルートフォースアタックかけられたら終了。

というより、パスワード4桁ってのが気に入らないの漏れだけ?
知らない人多いけど、他人にケータイ盗まれた場合には、
すぐにアドレス帳やメールなどが取得されちゃうよ。

1から順に打つ作業を実は機械化できるの。
ケータイの下部のポートとPCを繋いで電話帳の読み取りなどの作業も出来るんだけど、
その時にパスワードが要求されるわけよ。
PCからマクロで1秒に10回ほどパスワードを順番に入れるマクロがあるから、
10000回試したとしても、15分ほどで解読されちゃうからね。

ついでに、銀行のパスワードも不安。
最低でも8文字以上に出来るようにして欲しい。

4文字から8文字にすれば、安全性は、10000倍になる。

あうのまとめてあう支払いは8文字のパスが指定できるから気に入ってる

27 :非通知さん:04/11/29 02:35:51 ID:NPPK1e1d
ああったいんぶれいきえ

28 :非通知さん:04/11/29 02:42:35 ID:Su6vH8Ie
20825
受験番号だった
縦一列で押しやすい

29 :非通知さん:04/11/29 09:32:51 ID:Qik3LIn5
このスレで暗証番号バラしてる香具師は、生来口の軽い性格。

30 :非通知さん:04/11/29 09:50:14 ID:irJDLw+a
1484
10年ほど前、東京●済大学を受験したときの受験番号。
晴れて、長い浪人生活に幕を閉じた記念すべき番号だった。
しかし、残念ながら俺は別の大学に入学したし、「石橋」でもない。
しかも、さらに残念なことに、現在、平日のこの時間に、
2ちゃんねるをやる人生・・・さぁ、もう一眠りするか。

31 :非通知さん:04/11/29 12:47:32 ID:PNTMAUk2
>>29
もともと、端末のパスワードなんて信用してませんから
落としたら終わり
他人に貸しても終わり

パスワードなんて気休め程度の効果も無いね
間違えて通話したりしないようにするための
ダイヤルロック機能としか考えてない

それこそ、PC繋いだら一瞬でブルートフォースアタックで解読できるし
盗まれた場合には人間が順番に入力することも可能な訳で

・契約時のパスワード
・端末パスワード ← これの事ね。
・EZパスワード
・PEZパスワード


32 :非通知さん:04/11/29 13:34:24 ID:PgRbVqjY
稲庭うどん→1728
そんな俺は神奈川県民

33 :非通知さん:04/11/29 13:38:56 ID:HUeJt7uD
オレ7777

34 :非通知さん:04/11/29 14:51:17 ID:oDe3L6vH
クリアと終話キー以外設定できるようにしる

35 :非通知さん:04/11/29 14:54:45 ID:2/PR0hzQ
5150とかもけっこういるんだろうなあ

36 :非通知さん:04/11/29 15:06:44 ID:yiLy/8F1
>>35の暗証番号を
合 コ ン
と無理矢理読んでみるテスト

37 :非通知さん:04/11/29 16:04:28 ID:83BbhLHo
番屁異連

38 :非通知さん:04/11/29 18:01:27 ID:sbqhXrZv
俺の高校で一ヶ月前に起きたちょっとした出来事。

俺の友達で弓道部のA君がいました。
同じく弓道部でA君の友達のB君がいました。
さらにそのB君と付き合ってる同じ部のCさんがいました。
ある日A君がB君の携帯電話を奪ってずっと暗証番号を解こうとしていたんだ。
そしたら昼休みA君が「開いたー!!」と叫んだんだ。
だけどその携帯電話は開けてはいけないものだったんだ。
B君とCさんのHなメールから始まりなかにはムービーまで・・・。
ムービーを見た奴曰く「軽いAVだった。」ということだった。
A君は周りから冗談交じりで非難され、落ち込んだ挙句
「俺、気まずくて二人に目を合わせられないよ。」とか
「やつらは高校生じゃない。」なんてことを言ってた。
結局携帯の暗証番号は開かなかったことにしてB君に返したらしいけど、
弓道部のほかの奴も知ってたから多分うわさはかなり回ってると思う。

こんな風に暗証番号なんて時間かければ開くんだから気休めだってことですね。
A君は携帯のボタンの部分を見て「このボタンは使い込んで緩くなってる。」
とかあたりをつけていたら開いた見たいです。おわり。

39 :非通知さん:04/11/30 08:33:07 ID:Ij6CRHKQ
>>35
なんで結構いると思われるんです?

40 :真・スレッドストッパー( ̄ー ̄)ニヤリ:04/12/05 00:40:38 ID:tEL1Bad5
停止しますです。。。

41 :非通知さん:04/12/05 00:41:24 ID:tEL1Bad5
あ?

42 :非通知さん:04/12/05 01:41:03 ID:9Hm+Ja52
>>39
ヴァンヘイレンのアルバムにあるからでないの?

43 :非通知さん:04/12/05 08:49:01 ID:d1Be3ifH
>>12

ノシ

結構いるんだな。

44 :非通知さん:04/12/05 09:06:23 ID:CvPhrNKV
ハア!?

45 :非通知さん:04/12/05 09:38:17 ID:zLNK/kir
oc◎ 3 <ニゴーイ

46 :非通知さん:04/12/05 09:40:32 ID:V1V5gq2+
漏れ5150だよ
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

47 :39:04/12/05 09:43:56 ID:T01pD5m2
>>42
やっぱりか。

>>46
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ<パナーマ

48 :非通知さん:04/12/05 10:20:31 ID:V1V5gq2+
>>47
パナーマ…1984もいーかもw



49 :非通知さん:04/12/05 10:22:31 ID:r8VCZRzW
ムトコ(・∀・)イイ!

50 :39:04/12/05 11:41:25 ID:T01pD5m2
>>48
それも考えたけど5150のが入れやすいんだよねぇ〜。

51 :非通知さん:04/12/05 13:26:50 ID:X7Ei+tWA
暗証番号が信用できんヤシはF端末に汁!

52 :非通知さん:04/12/05 15:17:00 ID:LyqH/bkU
「むぉぉとぉこぉぉ〜〜!!」




そうさ、俺のケータイのロックNo.は(ry

53 :非通知さん:04/12/05 15:19:25 ID:LyqH/bkU
ちなみにYOU選番号でもこの数字を…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)