2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

技術的には、不可能です。そんなことはできまへん

1 :非通知さん:04/11/25 16:11:03 ID:fBsJFRb/
ここだけなぜか投げやりな関西弁で、ふんまんやるかたないといった風だった

2 :非通知さん:04/11/25 16:11:43 ID:Q2ItZs2E
2

3 :非通知さん:04/11/25 16:18:36 ID:MzpzyEdj
3

4 :非通知さん:04/11/25 16:23:17 ID:fBsJFRb/
Q、削除依頼出しとけや( ゚Д゚)ドルァ!!

A、技術的には、不可能です。そんなことはできまへん

5 :???:04/11/25 16:26:53 ID:EIMueQ2a
5めんなさい

6 :非通知さん:04/11/25 16:44:38 ID:+g+pIgpn
何のことだかやっと分かった。


7 :非通知さん:04/11/25 16:47:36 ID:BevFPIqU
スモール○イトorビ○クライト機能付き携帯電話

お驚きの新機能!!大きいものを小さく、小さいものは大きく!
あなたのモノも自由自在!

とかなんとか。こんなスレに取り合った俺にご褒美暮れ

8 :非通知さん:04/11/25 18:02:53 ID:v0XWqomG
ちんこを馬並みにしたい

9 :非通知さん:04/11/25 18:06:41 ID:a13Gm4v+
携帯を馬並みにしたい


10 :非通知さん:04/11/25 19:04:37 ID:m3WHsT8H
意味がわからん。誰か解説して

11 :非通知さん:04/11/25 19:18:33 ID:V0UypaYc
>>10
そんなことはできまへん

12 :非通知さん:04/11/25 19:58:20 ID:+g+pIgpn
>>10
要するに、
「いい加減にしろや、このハゲ!」
って事。

13 :非通知さん:04/11/25 23:42:35 ID:QPl9jYqO
> スモール○イトorビ○クライト機能付き携帯電話

携帯電話機能付きスモール○イトと
携帯電話機能付きビ○クライトが欲しい。

技術的に可能ですか?


14 :非通知さん:04/11/26 01:20:12 ID:tmxXL1YP
>>13
LEDライトをスモールライトという名前で表記してる機種はあるよ
ビッ○ライトは技術的には、不可能です。そんなことはできまへん(←ここだけなぜか投げやりな関西弁で、ふんまんやるかたないといった風


15 :非通知さん:04/11/26 14:45:52 ID:Z8+f8PB7
>>14
> LEDライトをスモールライトという名前で表記してる機種
照らされたら、小さくなってしまうのだろうか?
何が小さくなるのかな?股間のアレかな?

> ビッ○ライトは技術的には、不可能です。そんなことはできまへん
そんなことはできまへんか。残念です。

16 :非通知さん:04/11/26 14:48:57 ID:MmiA/AG4
空気の読めない俺が貼ってやるよ
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0411/25/news037.html

17 :非通知さん:04/11/26 14:56:02 ID:XogcEJcN
そらそうよ

18 :非通知さん:04/11/27 03:28:42 ID:g0RVpezQ
>>16
h抜かなくていい

19 :非通知さん:04/12/01 01:25:54 ID:RcvfxTCT
ハア

20 :非通知さん:04/12/03 00:41:53 ID:VClo/bvM


21 :非通知さん:04/12/08 01:53:10 ID:XEL7Fas4
(・∀・)チゴイネ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)