2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1xのハイエンドはいつまで待ったら出るんじゃ!

1 :非通知さん:04/11/25 13:08:17 ID:kVy9J1nO
なんでWINしかでないの?。

2 :非通知さん:04/11/25 13:09:56 ID:aMpRKCPh
糞スレで2ゲット

3 :非通知さん:04/11/25 13:10:04 ID:Iq67fgsS
2げと

4 :非通知さん:04/11/25 13:13:43 ID:rbQnmUZl
俺も2GET

5 :非通知さん:04/11/25 13:15:04 ID:0JAwmllo
ついでに2ゲト

6 :非通知さん:04/11/25 13:15:54 ID:Sq2pjQJ1
A5505SAを買え。
win機には非搭載のグローバルパスポートも搭載されているぞ。

−− 終了 −−

7 :非通知さん:04/11/25 13:16:05 ID:2ozPUSJW
俺様が2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

8 :非通知さん:04/11/25 13:18:55 ID:grzj65mT
A5506CAじゃだめなのか?
カメラだって300万画素オーバーだし
ミニSDもついてるし。


9 :非通知さん:04/11/25 13:20:28 ID:rbQnmUZl
このスレはA5506CAを待つスレとなりました

10 :ゲームセンタ−名無し:04/11/25 13:45:25 ID:y7KrAJLd
グロパスとWINの両立が難しいみたいだし
今後出るとすればA5505SAの後継機ぐらいだろうか

11 :非通知さん:04/11/25 15:22:21 ID:P+QiaFWx
>>8
BREWじゃなくてJAVAなのでEZナビウォークがないからダメ。

12 :11:04/11/25 15:23:00 ID:P+QiaFWx
>>8
A5506CAじゃなくてA5406CAな。

13 :非通知さん:04/11/27 11:00:55 ID:/lQRXGct
A5506Tも結構ハイエンドだと思うが。
BREW、EZナビウォーク、miniSDが付いてるし

14 :非通知さん:04/11/27 12:46:20 ID:zwtyzokl
>>13
ハイエンドっつーか、なんつーかもはやそれくらいが普通って印象。
っていうか1xのハイエンド、非定額で現在のパケ料金体系で使う機種として
何を求めるのだろうか。
もはややることあんましないわけだが。


15 :1:04/11/27 23:57:23 ID:7tL+WNty
オートフォーカス付で両手持ち撮影ができて200万画素以上の携帯がほしい。

でもWINしかないよ(泣)



16 :非通知さん:04/11/28 00:06:13 ID:eYLGUOfp
普通にデジカメ買えよ・・・。

17 :非通知さん:04/11/28 00:54:34 ID:g4YKXba7
>>14
FOMAや豚のように、端末依存型の機能を求める香具師はいるだろう。
カメラの性能を重視するとか、アプリ厨でアプリ性能が良ければいい(かつ、通信
多用のアプリはやらない)とかだとお得な1xプランで、落とすモノを落とす時はミドル
パックなどという使い方が最適というケースはあるからね。

とりあえずKDDIとしては、そういう端末はインセンティブもかかるのでWINで、それで
そんなパケット使わないならパケ割WINで使うか、ダブル定額なら使わなきゃミドル
パック並で済みますよということなのかも知れん。
で、それでダブル定額のユーザーを定額までしっかり使わせるためのサービスを次々
導入していくだろうと思う。
だが、通話ヘビーユーザーだが2台持ちはしたくない、という人だけでも対策は必要
だと個人的には思う。

18 :非通知さん:04/12/03 21:32:36 ID:XBmETuO3
http://jmpd.jp/~anm/cgi/anm.cgi?view=thread&thread=828

19 :非通知さん:04/12/05 11:54:11 ID:7DTw9Aak
au by KDDI 新機種・総合スレ《Part81》
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1101682912/

20 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)