2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W-CDMAGSM携帯

1 :非通知さん:04/11/24 22:11:53 ID:v80fIK94
SonyEricssonZ1010使ってるひといる?
FOMAカードで国内でも使えるって説明があったんだけど、
実際のところどうなんだろ。
とりあえず、Docomoの90xIGは年内発売は無さそうなので、
海外で発売されてるデュアルバンド携帯の情報交換をしましょう。

2 :非通知さん:04/11/24 22:12:55 ID:mpo3nNKZ
2ゲットは無理だろうな。

3 :邪道ーdaruku ◆HT/cL69puw :04/11/24 22:13:29 ID:0uGEv5od
>>1乙

4 :非通知さん:04/11/24 23:46:41 ID:xEAev/BR
Nokiaの7600あたりはどーよ?チト高価だが日本語対応版が出てるぞ。


5 :非通知さん:04/11/25 03:45:29 ID:Thrlu3A7
SonyEricssonのZ1010の入荷待ちです。
イタリアのTIM社ロゴ入り欧州版グレーにしました。


6 :非通知さん:04/11/25 22:50:57 ID:bds9746p
>>5
それって国内でもつかえるの?

7 :非通知さん:04/11/26 01:46:39 ID:/k8G84nR
>>6
SIMフリー端末なのでTIMはもちろん日本とローミング契約の
あるオペレーターのSIMなら国内で使えます。


8 :非通知さん:04/11/27 00:12:06 ID:ARC0YtDl
>>6,7
端末がSIMフリーならば、
国内のキャリアだとボーダかFOMAのUSIM挿せば通話はできると思う。
データ通信やらメールになると、互換性の問題山積のよーだが...

9 :非通知さん:04/11/27 07:13:52 ID:i2izqiOu
vodaは問題なくいけるらしいけど、FOMAは通話障害が起こるらしい。

10 :非通知さん:04/11/27 08:18:39 ID:Dg3jMT5p
FOMAはメール、ウエブが使えません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)