2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーダを褒め讃えるスレ

1 :非通知さん:04/11/23 17:59:51 ID:FGjyxcbB
ボーダのメリットだけ語る

2 :非通知さん:04/11/23 18:00:17 ID:hi8xFU7I
2

3 :非通知さん:04/11/23 18:00:20 ID:HUFKWj1Q
2get

4 :非通知さん:04/11/23 18:00:57 ID:xqMGgvZA
3

5 :非通知さん:04/11/23 18:02:47 ID:HUFKWj1Q
4様get

6 :非通知さん:04/11/23 18:08:54 ID:hi8xFU7I
このスレはレス番を一つずらして数えるスレに変わりました

5get

7 :非通知さん:04/11/23 18:09:06 ID:MPmV0G56
>>3
どんまい

メリットねぇ〜。うーん…
ボーダユーザーなのに思いつかない…
フルサイズSD(東芝はミニになったorz)
ハピボ 最悪と言われたサービスだが、一年以上使うことが決定ならいいかも
    基本料二ヶ月無料+毎月基本料15%OFFで一年以降に解約しても、1万
    の解除料以上にお得だから

あとハラハラドキドキすることw いきなりサービス改悪だったり、
いきなり新サービス、新端末の発表があったりしてドキドキするw

8 :非通知さん:04/11/23 18:13:31 ID:VP1fjil2
ボーダがあるおかげでドコモとauの凄さが比較しやすい

9 :非通知さん:04/11/23 18:14:18 ID:kmNJN1VI
ボーダフォンへ。
元気か。近頃どうだ。
もう21世紀だっていうのに
そんなにシェア落として。
何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
照れくさいから一回しか言わないよ。
変われるって考えただけで、
ドキドキしねぇか?
変われるってドキドキするぜ、
やってみなよ。
ドコモがこんなに変われる時代だ。
あんたはどうだい?

10 :非通知さん:04/11/23 18:15:21 ID:IRpX4fCb
おれ嘘つけない。orz

11 :非通知さん:04/11/23 18:40:45 ID:MPmV0G56
大容量メール送受信
って言ってもまだ冬3G発売してないんだけどねorz

12 :非通知さん:04/11/23 18:53:51 ID:vnfnnQ9y
★ボーダフォン最高!★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1085607636/

重複では?
糞キャリアを褒めるスレそんないくつも要らん。

13 :非通知さん:04/11/23 18:56:13 ID:87P7m693
我が偉大なるvodafone
マンセー!!

14 :( ・∀・)さん:04/11/23 19:06:00 ID:d0TjqyK5
津田ちゃん頑張れ♥

15 :非通知さん:04/11/23 19:31:57 ID:QpMMLqft
自宅で圏外

16 :非通知さん:04/11/23 20:17:51 ID:iw9IBF/G
15get

17 :非通知さん:04/11/24 00:31:38 ID:ie3Wyi9R
16

18 :非通知さん:04/11/25 21:56:06 ID:OCBSICYl
18

19 :非通知さん:04/11/25 22:00:52 ID:9kuwM3TT
路上で、身分証明なしで携帯買えちゃうぜ!
しかも、犯罪にも利用しやすい。
こんなキャリアは、暴堕だけ!

20 :非通知さん:04/11/25 22:01:52 ID:kM+QEotE
3G

21 :非通知さん:04/11/25 22:04:17 ID:0BuR1Ugu
いつ発売?宣伝だけしてあおって、発売はいつになるのか分からない。
ほんとにいいかげんにしてほしいよ。

22 :非通知さん:04/11/25 22:05:35 ID:OCBSICYl
Jホンだったら良かったのにねえ。

23 :非通知さん:04/11/25 22:09:26 ID:AqdR+vQ0
ボーダのおかげで比較検討するキャリアが一つ減って
比較検討しやすくなりました。

つうかkakaku.comの料金比較フォーム使うと
必ずボーダが一番に来るorz

24 :非通知さん:04/11/25 22:09:47 ID:JqJAugp/
24get

25 :非通知さん:04/11/25 22:19:41 ID:yVAfjcwv
>>23
あれでは分計によるロスなんかは計算されないからな。

26 :非通知さん:04/11/25 22:50:02 ID:F/LNZ5Yd
秋にもかかわらず祭りを繰り広げていること。
”ボーダフォン0円祭り”
つぶれろ塚&VodaのNCC組!

27 :非通知さん:04/11/25 23:02:03 ID:hNripTFH
津田さんにこれから頑張ってもらわないと

28 :非通知さん:04/11/26 14:16:15 ID:FjMNL/YI
当たらないお天気アイコン精度良ければ良いサービスだと思う
後は良いサービス無しです

29 :非通知さん:04/11/26 18:01:46 ID:mTX3Wfyh
27

30 :非通知さん:04/11/26 18:02:20 ID:mTX3Wfyh
28

31 :非通知さん:04/11/30 07:57:31 ID:XaQTaTp2
褒め讃えるスレなのにこの流れかよw

32 :非通知さん:04/12/02 20:56:24 ID:hbhkuvS/
余裕で33get

33 :非通知さん:04/12/03 11:07:10 ID:qFMao9Dl
我が偉大なるvodafone
マンセー!!

34 :( ・∀・)さん:04/12/04 17:42:32 ID:Ay+Tp4xJ
加藤ローサタン♥

35 :非通知さん:04/12/06 06:27:11 ID:SUeTm5A9
3つ5。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)