2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホムヘ作ったよ!

1 :ぴっぴ:04/11/23 15:51:46 ID:4PMC1FSZ
遊びに着てね!

2 :非通知さん:04/11/23 15:53:16 ID:sN8SJ0XJ
華麗に2ゲット

3 :非通知さん:04/11/23 15:59:41 ID:++3UNEVc
どんな ホ ム ヘ ですか?w

4 :非通知さん:04/11/23 16:08:39 ID:sNSLyN2p
http://hoikuroompippi.hp.infoseek.co.jp/

5 :非通知さん:04/11/23 16:25:36 ID:bKC+DNiH
長靴下

6 :非通知さん:04/11/23 17:08:52 ID:PBmbm9C3
ホームヘルパーを作った?

はぃはぃ。よかったですね。

7 :非通知さん:04/11/23 17:30:22 ID:oSQseSwg
ジャンジャンお金(へそくり)が貯まるスゴイサイト発見!
登録するとスグ100円が貯まり、参加しているだけでジャンジャンお金がたまるサイトだよ
http://www.hesomail.jp/in/?cid=intro&icode=52821
無料だから登録してみるといいよ!

8 :非通知さん:04/11/23 17:43:44 ID:MPmV0G56
>>4
( ゚Å゚)ホゥー これが携帯関係ね〜
>>7
溜まるわけない。どうせ溜まっても数十円だろ

9 :非通知さん:04/11/23 17:47:46 ID:Z09yvQ9d
ボム屁?

そんなもん作るな。臭いから。

10 :非通知さん:04/11/23 18:05:09 ID:7GA4exVn

この手のネタは育児板だろ。

ってか、携帯キャリアのオフィシャルっぽい検索サイトに登録とか、
有名どころのランキングサイトに登録してアクセスアップしてみろ。


漏れが言いたいことはそれだけだ。

11 :非通知さん:04/11/23 18:13:27 ID:Vzl4Gh91
ここは
2ちゃんねるでつか?

12 :非通知さん:04/11/23 18:21:54 ID:K9/7m6SX
逝ってよしモナー!(´∀‘)
喪舞らツーちゃん初心者でつか?WW(罠

漏れはツーちゃん歴3年の玄人だから、
わからないことがあったら教えてやりまつよW

これわ→(゜д゜)ギコ猫って言うんでつよ!
(ちなみに(・∀・)はジエンWWW)

まぁ、裏ツーちゃんも何回か逝った事あるし
漏れ程のやつはそうそういないでつよ!(藁

13 :非通知さん:04/11/23 18:49:03 ID:X31VfuSt
>>12
釣られないぞ

14 :非通知さん:04/11/23 19:39:31 ID:wAPMhU76
ヴァカなキミたちに正しい発音練習の時間です。

◎Web Site (ウェブ・サイトゥ)
◎サイト

○Homepage (ホームページ) = トップページのこと

×ホムペ
×HP

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××ホムヘ

15 :非通知さん:04/11/23 19:47:31 ID:K9/7m6SX
なんだそのとってつけたような「ゥ」は。

16 :非通知さん:04/11/23 19:50:02 ID:YzSXyEE9

ホームページ  

本来はインターネットブラウザを立ち上げたときに、
初めに表示されるように設定されたウェブページのこと。
しかし、日本ではインターネットが普及するにつれ、
ウェブページすべてをホームページと呼ぶ傾向になってきている。
しかし海外ではホームページとは、本来の意味にしか使われていない。
ドットピーシーでは、ホームページとウェブページの意味の違いを
使い分けているが、一般的にわかりにくい点もあるので、
タイトルなどでウェブページをホームページと表記する場合もある。

ASCII24 > デジタル用語辞典(月刊ドットPC)


17 :非通知さん:04/11/23 20:09:15 ID:Vzl4Gh91
オジィチャソ!
インターネッツだよ!


18 :非通知さん:04/11/23 20:11:06 ID:YzSXyEE9
ホームページビルダーは
ブラウザのホームページを設定したり
トップページを作成するものなのかと小一時間

19 :非通知さん:04/11/23 20:21:09 ID:gV7bF5Au
漏れッそ(´∀`)漏れッそ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)