2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】talby.jpで会いましょう【by KDDI】

1 :非通知さん:04/11/23 00:53:05 ID:6HW6IWE0
talby.jp(ttp://www.talby.jp)についてマターリ語りましょう。
情報交換や出会った相手へのメッセージなど、ご自由にどぞー♪

関連スレ
【Marc】 talby au design project 06 【Newson】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1100568961
※ 現時点で900越え。新スレのURLは>>2以降で。

2 :非通知さん:04/11/23 00:54:31 ID:KzhYgdH0
>>2
税金は払ってくれよ。頼むから。

3 :1:04/11/23 00:59:16 ID:6HW6IWE0
ちなみに現在の私の名前は「まいど」だす。

>>2
ホントに頼みますよw

4 :非通知さん:04/11/23 01:02:02 ID:6M5JoPXr
なんか裏技的のものがあれば盛り上がるかもね

5 :非通知さん:04/11/23 01:09:08 ID:/Dx93Ixj
>>2
マジ頼むよ〜

6 :非通知さん:04/11/23 01:14:35 ID:gzlFkSMg
がなひ でつw

7 :非通知さん:04/11/23 01:23:27 ID:6HW6IWE0
>>6
がなひさん、いらっしゃいまし!


現在までにtalbyスレで確認されている名前

「ぬるぽ」「ごるあ」「ひひひ」「うんこ」「なっち」
「ま○こ」「やおい」「もどる」「ちんこ」「あはは」
「ぅょぇ」「せぼね」「おぱい」「ちんげ」「をつつ」
(敬称略w)

8 :非通知さん:04/11/23 01:35:07 ID:6HW6IWE0
ちんげさん、THX!(・∀・)ノ

9 :をつつ:04/11/23 01:54:40 ID:wU5Y7Uz0
ちんげさんタルビースレで呼び捨てしてゴメンネ(-人-;)

10 :非通知さん:04/11/23 02:40:02 ID:DDr2mBqg
なかなかいい名前が出ない…orz

>>1さん乙!

11 :非通知さん:04/11/23 02:52:16 ID:eQugz6Fo
>>7
けとさもいます。。。

12 :非通知さん:04/11/23 02:55:37 ID:mYfwURlL
これって、カメラ裏と表どっちに付いてんの?

13 :非通知さん:04/11/23 03:09:37 ID:6HW6IWE0
>>11 大変失礼しますた。

現在までにtalbyスレで確認されている名前【修正版】

「ぬるぽ」「ごるあ」「ひひひ」「うんこ」「なっち」
「ま○こ」「やおい」「もどる」「ちんこ」「あはは」
「ぅょぇ」「せぼね」「けとさ」「おぱい」「ちんげ」
「をつつ」「じごく」「だめょ」
(敬称略w)

>>12
裏だす。
ちなみにtalby本体に関してはtalbyスレがありまつ。
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1100568961
(ただし数時間で新スレに移行の見込み)

14 :非通知さん:04/11/23 04:06:51 ID:mcxittIr
「うほっ」だけど誰かいない?

15 :非通知さん:04/11/23 04:25:50 ID:NK1Fb8D/
うほっさんああっですーw

16 :非通知さん:04/11/23 04:36:03 ID:mcxittIr
ああっさんどうもですーw

17 :非通知さん:04/11/23 04:41:02 ID:mcxittIr
運命の再会。もう寝よ

18 :非通知さん:04/11/23 04:43:25 ID:NK1Fb8D/
中尾彬がいた・・・

19 :非通知さん:04/11/23 04:45:34 ID:mcxittIr
腐女子と中尾杉ワラタ

20 :非通知さん:04/11/23 05:32:19 ID:doFolQ1x
悲しいほどに誰もいない…時間が時間だからか…
それにしてもこのサイト2ch以外でどれくらい認知されてるんだろう。

21 :ちんげ:04/11/23 05:59:14 ID:qzGwTE4/
遊んでくれたみなさんありがとう。
さすがにこの時間は誰もいない・・・。

22 :ぃゃみ:04/11/23 06:08:36 ID:vB+YDQ0y
誰か発見したけど逃げられた

23 :まぁや:04/11/23 06:09:38 ID:FEA4HFN1
これコミュニケーションできないんですかね?
握手とかあるのに。チャットできたら面白いのに。

24 :非通知さん:04/11/23 06:13:15 ID:qTjD6dt/
次のバージョンで会話できそうだぞ

25 :( ・∀・)さん:04/11/23 06:37:56 ID:XOsUn7OT
記念かきこ

26 :非通知さん:04/11/23 10:52:14 ID:6HW6IWE0

*** talby新スレ ***

talby by au design project 07
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1101155637/

talby本体に関する話題は↑↑↑にて。

27 :非通知さん:04/11/23 15:23:03 ID:9cci2+ZR
なんか辻希美とか金正日とかいたんだけど?

28 :非通知さん:04/11/23 15:33:03 ID:/M/528ed
漢字とかどうやってつけるの?
リネームからだと出ないんだけど

29 :非通知さん:04/11/23 15:34:51 ID:doFolQ1x
URL書き換え

30 :非通知さん:04/11/23 15:36:28 ID:/M/528ed
できた。サンクス

31 :るぅむ:04/11/23 15:43:13 ID:dr66zogY
松坂屋って人がいた。
漢字も使えるのか???

32 :松坂屋:04/11/23 15:44:03 ID:doFolQ1x
全角三文字なら記号もいける
松坂屋は俺

33 :非通知さん:04/11/23 15:49:15 ID:9cci2+ZR
ドコモってやつにボコられた…。

34 :非通知さん:04/11/23 16:03:41 ID:sTaWfEN5
これ何人も同時に入れるの?
マンツーのみ?

35 :非通知さん:04/11/23 17:33:51 ID:6HW6IWE0
>>34
今のところたぶんマンツーのみ。

ところでURLで名前変えるのってどーやるんですか?
ヘタレな質問でスマソ…

36 :エレクトリック先生 ◆spssssssps :04/11/23 17:37:15 ID:J1d5WDli
ttp://www.talby.jp/living.html?username= の後に好きな三文字を入れるの。
多分全角じゃないとダメ。

37 :エレクトリック先生 ◆spssssssps :04/11/23 17:44:35 ID:J1d5WDli
あ、半角でもいけたわ。

38 :非通知さん:04/11/23 17:49:10 ID:6HW6IWE0
>>36
ありがd!
早速タシロで入ってみたけど誰もいなかった…w

39 :非通知さん:04/11/23 17:49:37 ID:sTaWfEN5
先生ありがとう
ソースみたりインターネット一時ファイル調べたりいろいろしたけど素人の僕には
わからなかったの… _| ̄|○


40 :( ・∀・)さん:04/11/23 18:59:15 ID:d0TjqyK5
樽美でつ

41 :( ・∀・)さん:04/11/23 19:04:05 ID:d0TjqyK5
ノシ

42 :非通知さん:04/11/23 19:12:06 ID:076JXRa5
入れないです(>_<)

43 :非通知さん:04/11/23 19:12:10 ID:K9/7m6SX
「とれま」ってやつに握手求められた。

44 :とれま:04/11/23 19:27:27 ID:NK1Fb8D/
それ私だ・・・

45 :回収:04/11/23 19:28:38 ID:2aUSnsgt
お財布.com


46 :43:04/11/23 19:30:04 ID:K9/7m6SX
>>44
ほう、ならおれの名前もわかるはず。
答えてみろ

47 :とれま:04/11/23 19:31:44 ID:NK1Fb8D/
いっぱい会ったから忘れた・・・
しゃつ?あおっ?ぬぼぽ?

48 :43:04/11/23 19:35:21 ID:K9/7m6SX
あおっじゃなくてあふっだよ。

なるほど、君がとれまか。

49 :とれま:04/11/23 19:41:17 ID:NK1Fb8D/
>>48
あふっだったか。

別ウインドウでもう一回入って、
そいつに会わせようとしたらダメだった・・・orz



50 :非通知さん:04/11/23 19:44:15 ID:rRNwTrjo
>>43 ジャギだろ

51 :非通知さん:04/11/23 20:06:59 ID:076JXRa5
やってみたいです。

52 :精子:04/11/23 21:24:59 ID:LQLqkyaS
ぴるぱいますか?TALBYの上から水平移動して雲の彼方へ消えていったんですが・・・・。

53 :非通知さん:04/11/23 22:11:06 ID:s4TXjfpn
あへへ で待機してるんだけど、これって平行世界?
初めて他人見たよ

54 :非通知さん:04/11/23 22:17:29 ID:l808qTM3
水平移動ってどうやるんですか?
追いつこうとしても追いつけなかった…君の背中?

55 :非通知さん:04/11/23 22:24:40 ID:s4TXjfpn
>54
キミの背中も水平移動して雲のかなたに・・・
ログアウトするときや別世界に異動したりするのかな・・・
その時に水平移動や雲のかなたに消えていくのかな・・
わからないや

56 :非通知さん:04/11/23 22:51:03 ID:6WuUzvSr
だれもいない?

57 :非通知さん:04/11/23 22:53:07 ID:ZFKIwgrf
水平移動っていうか高速移動してる人いるね。
なんかツールつかってるのかな
それとも俺の回線がしょぼいって落ちなのか・・・

58 :非通知さん:04/11/23 22:56:44 ID:fzT4Ryx/
なんて速さでうごいてるんだ・・・

59 :ちんこ:04/11/23 22:59:49 ID:fzT4Ryx/
どうやってるんだろう・・・

60 :非通知さん:04/11/23 23:00:34 ID:6WuUzvSr
追いつけないなり

61 :非通知さん:04/11/23 23:01:46 ID:zlthsGIt
なにこれ?

62 :をつつ:04/11/23 23:03:08 ID:wU5Y7Uz0
さすがにDQNって名前にすると3人とも逃げた・・・○∠\_


63 :非通知さん:04/11/23 23:03:26 ID:wcab6kUn
さっきドーナツ状の緑部分が消えちゃったんですが…

64 :非通知さん:04/11/23 23:33:23 ID:39SOOb67
よし
いまからちっとtalby世界に逝ってくる

65 :非通知さん:04/11/23 23:42:41 ID:m76CRySW
なんなんだろう?

66 :非通知さん:04/11/23 23:44:55 ID:1Woe3Elu
これって今接続してる人とまあ単純なコミュニケーション取れるのか!
これはおもしろいな。なんかネットワークRPGやってみたくなった

67 :非通知さん:04/11/23 23:49:56 ID:m76CRySW
深い事ができないとこが逆にいいな。雰囲気

68 :非通知さん:04/11/23 23:51:42 ID:6WuUzvSr
延々とお互いに握手

69 :非通知さん:04/11/24 00:02:10 ID:eZCC66gB
バク転とか

70 :非通知さん:04/11/24 00:02:54 ID:X4xBTrtI
今いる人動きはえー

71 :非通知さん:04/11/24 00:03:49 ID:9axEsfrq
誰もいないんで2chに帰ってきた

72 :非通知さん:04/11/24 00:09:31 ID:9axEsfrq
もう一度逝って見たら
「こうた」とかいうヤツがいて握手した

73 :非通知さん:04/11/24 00:12:58 ID:eZCC66gB
光だと速いのか?

74 :( ・∀・)さん:04/11/24 00:13:05 ID:9B25/kV9
「樽美」と「タルビ」がtalbyの上で握手した。

75 :非通知さん:04/11/24 00:27:08 ID:mBF+nVyY
義太夫さんがいたー♪

76 :義太夫:04/11/24 00:31:08 ID:cr9FgSDX
k千尋と石投げをして遊んだ。楽しかった。


77 :非通知さん:04/11/24 00:44:08 ID:7aZWulqT
うーん、よくわかんない。
スゴク速い人はなんなの?
握手が形だけしかできないよ?
投げてもらったボールはキャッチできないの?

78 :非通知さん:04/11/24 01:05:29 ID:zW8xH+uT
いっきに三人くらい会った。
けとさでした。
名前かえようかな


79 :非通知さん:04/11/24 01:20:17 ID:IPpxYy8p
おもろかったー!
k千尋とかギタ侍とか2chとか神とかいたw

80 :非通知さん:04/11/24 01:39:01 ID:BxEgI/af
ランダムで出した「わらた」でやってました。
…と思ったら任意ネーム可能になってたのね。

81 :非通知さん:04/11/24 01:50:44 ID:sqAQ7SbC
いつ行ってもだーれもいないんですが…なぜでしょう?

82 :非通知さん:04/11/24 02:06:40 ID:7K3QLu0B
>>81
遊び相手が出現するのはtalby上の世界に行った瞬間。
その時点で誰も居なければ、一度スケールを戻して再トライ。
ヘンな時間帯でなければ2〜3回も繰り返せば誰か出てくるハズ。

…って、知ってたらスマソ( ;´Д`)

83 :81:04/11/24 02:25:53 ID:sqAQ7SbC
>>82
ありがとー。

84 :非通知さん:04/11/24 14:10:53 ID:v+8eWs7F
高速移動どうやるの?

85 :非通知さん:04/11/24 20:05:01 ID:Qcj3rmbp
Shockwave Playerってやつがダウソできない・・・
諦めるしかないなorz

86 :非通知さん:04/11/24 20:43:57 ID:E6XeqBk8
お互い投げ合うだけのキャッチボール・・・orz

87 :非通知さん:04/11/24 20:58:58 ID:Q7FDIA0f
>86
あへへだけど、さっき投げ合ったヒト?投げ合ってる途中、ショックウェーブ?が落ちたんだけど、その後、
俺は高速移動した?

88 :非通知さん:04/11/24 21:13:41 ID:E6XeqBk8
>>87
ブラウザ落ちたの?
突然消えたヒトがいたが

89 :非通知さん:04/11/24 21:53:54 ID:Q7FDIA0f
>88
ブラウザじゃなくてブラウザ中で動いてたショックウェーブが落ちた。
うち、Macだから、Winと仕組みが違うかも。
突然消えるんだね(笑)

90 :非通知さん:04/11/25 00:36:37 ID:6Js1+bhl
携帯の外散歩中。

91 :・∀・:04/11/25 01:50:06 ID:W5xRp+FG
ぬぼうタソありがd。

92 :非通知さん:04/11/25 14:27:52 ID:FemC7ckT
カツオです。昨日握手してくれた人有難う。


93 :非通知さん:04/11/25 15:07:24 ID:j9iOve4e

実は花沢さん←昨日握手してくれた人

94 :非通知さん:04/11/25 22:14:21 ID:a4NKKF/g
高速移動ってもしかして、双方のタイムラグ的なものが元通りになった瞬間起こるんじゃない?
環境の違いかなんかで?

95 :非通知さん:04/11/26 00:34:56 ID:CujPzjrl
ひでぶです
たのしいねこれ

96 :非通知さん:04/11/26 22:06:34 ID:saXUTCEB
talby全国発売記念age

97 :非通知さん:04/11/27 09:26:28 ID:YIyBwOCY
今から買いに行ってきま〜す

98 :非通知さん:04/11/27 16:14:11 ID:mQhXltdI
talkingって月曜からか?

99 :非通知さん:04/11/27 16:21:50 ID:YIyBwOCY
ハンズフリー使える?INFOBARのときはいまいちだったけど

100 :非通知さん:04/11/27 17:05:27 ID:PBaubtpt
100Get!!

101 :非通知さん:04/11/27 18:26:12 ID:TAILzSON
>99
何か勘違いしているようだな。
ここは携帯の販売サイトのスレである。
ハンズフリーは関係ないぞ。

102 :非通知さん:04/11/29 19:42:47 ID:z1OBT7v8
talby本体が出廻り始めたら急に静かになってしまいますたね。

103 :ぴょん ◆PU12xfMIgk :04/11/29 21:35:47 ID:AgMbpy5U
えるるちゃんとキャッチボールをしてるー。


104 :非通知さん:04/11/29 21:52:29 ID:6DJEWWgf
一度に現れるのは自分ともう一人だけなの?
二人以上で並んだことが無い・・・

105 :非通知さん:04/11/29 22:26:29 ID:eA+sN9qd
タルビとトークしてきたが、
どうも語彙が少ないのでつまらんな。
いっそのこと、ファン?同士のチャットにした方が
大受けだと思うのは、折れだけではないはず。

106 :非通知さん:04/11/29 22:43:10 ID:61GT3gnY
やたぁと戯れてたらショックウェーブ落ちた。
タルビトークは反応遅すぎるんだがブラウザのせいか?

107 :非通知さん:04/11/30 02:27:42 ID:B0CyroCT
タルビーはすきやの牛丼が好きらしい。
うんこって送信したら「成人してから死んだほうがいいよ」だって。ワロタ

108 :非通知さん:04/11/30 02:54:35 ID:Wo4rLOjy
でちゅ

109 :(´-`):04/11/30 03:04:35 ID:Fz7GpuiD
しぃな

110 :非通知さん:04/11/30 03:14:35 ID:0J8rdXOS
俺もlivingにチャット機能がついたものを想像してた。
けどそれなりにおもしろい。
マークニューソンは?って聞いたら
「マークニューソンはヤバいよね」って返ってきたよ

111 :非通知さん:04/11/30 16:00:49 ID:mzl0emIY
「ホテル代払えるの?」って聞かれた。
「うん。」て答えたのに無視された。

112 :( ・∀・)さん:04/11/30 16:08:17 ID:DpuezFnP
>>110
藁田

113 :非通知さん:04/11/30 18:37:21 ID:tKN2x5qT
「オナニーしたい」って書いたら
「いやん」って言って倒れた

114 :非通知さん:04/12/01 01:22:54 ID:r0LpstnS
「明日の天気は?」
「お昼はお弁当でいい?」

 ‥

「みかん食えよ」
「ああっお昼のお弁当が!」

 ‥

「コピー用紙切れた」
「しまったお昼のお弁当が!」

大丈夫か?talby

115 :非通知さん:04/12/01 01:29:05 ID:nMwoueEO
携帯使って目からウロコの技です!
ttp://d.pic.to/12y3c

116 :非通知さん:04/12/01 01:54:12 ID:r0LpstnS
talbyの性別は男なのか‥

117 :非通知さん:04/12/01 02:29:53 ID:WBU+egaI
talby黒は男です

118 :非通知さん:04/12/01 03:19:02 ID:VEnIsUPN
「引きこもりはだめですよ」
「ちょっとおバカなんだって?」
「熟女に興味を持つようになってから」
「ギリシア系住民が完全に主導権を握ってたんだ」

よし黒に決めた。

119 :非通知さん:04/12/01 23:16:52 ID:EHAt8sQx
どこでもいっしょっぽいな

120 :じかぽ:04/12/02 17:22:23 ID:XHjUgKAC
おのだ君とあそびました

121 :非通知さん:04/12/02 19:08:25 ID:A/dO6naj
ランダムで返してるだけっぽいな
アイフルのお姉さんみたいのかと思ったのに

122 :非通知さん:04/12/02 19:47:58 ID:fxZjCnWn
自己紹介したら、「最低だな。」って言われた。。。。

123 :非通知さん:04/12/02 19:51:51 ID:6h73a8PZ
ごめんみんな何の話ししてるの?
おしえてください

124 :非通知さん:04/12/02 21:14:49 ID:5JZDU29q
俺「カッコイイね」
T 「よし!脈アリッッッ!」
俺「ダサいね」
T 「オマエの態度に困ってるんだよ」


orz

125 :非通知さん:04/12/02 21:22:32 ID:5JZDU29q
俺 「talby最高!」
T  「いまさらタルビーってのもねぇ」




( ゜Д゜)ポカーソ

126 :非通知さん:04/12/02 22:03:20 ID:MXfu/Lvk
>>123
まず>>1のサイトを見て欲しい。

#1 living
3つのダイヤルをぐりぐりすると、talbyと人を
動かしたりアングルを変えて見たりできます。
「スケール」を右いっぱいにすると、talbyの上を
てくてく歩くことができます。
他にも人が居たら近づいてアクションを起こして
みると面白いです。

#2 talking
talbyとチャット風に話せ・・・ます・・・が、

会話が成立するパターンは少なそう。

127 :(´-`):04/12/02 23:35:55 ID:A0r098/B
長年付き合って来た彼に別離宣言されたらしい。

タルビーは女だったのか・・・

128 : ◆talby.aj7o :04/12/03 20:42:47 ID:/2G63Sd3
>>127
ウホッである可能性も...

129 :非通知さん:04/12/03 23:47:52 ID:HLhsUhK2
>>128
ウホッ、いいタルビ♪…とか言ってんのかな?

130 :非通知さん:04/12/04 20:56:49 ID:mTTivpqf
樽に機種変したい〜
5303Hなんてもう嫌ぁ〜
で、5303Hを発売月に買ったんだけど、今が何ヶ月目か分かりません
教えてタルビ

131 :非通知さん:04/12/04 21:44:50 ID:pzBK5fNM
ショプ行って聞け

132 :非通知さん:04/12/04 23:22:34 ID:Lb2Cluc/
”発売月に買った”ってのがわかってるんだよね・・・

133 :非通知さん:04/12/05 04:07:26 ID:cBoVYiii
そんな時の157

134 :非通知さん:04/12/05 07:22:35 ID:mpo3yzi5
漏「逝ってよし」
樽「チャンネルが違うよ」

わろた

135 :非通知さん:04/12/05 11:57:34 ID:cE3M46us
樽「二人のヤツ。」
俺「プリキュア?」
樽「がーーーーーーーーーーーーーーん。」
俺「どうした!」
樽「釣れた?」
・・・釣られたorz

136 :非通知さん:04/12/05 13:59:13 ID:b3E23xfM
「あぼーん」と入れたら「チャンネルが違うわよ」

にちゃん辞書が入ってるんだろうな。
若しくはログ取りしていて打たれる文字列に対して
オペレーターが語彙を増やしているのか。

137 :非通知さん:04/12/06 16:37:33 ID:+0FDb/Np
私「にちゃんねる」
樽「変です!とても変です!」

確かに変だな・・・。

138 :非通知さん:04/12/06 20:37:04 ID:4/iVqeUc
キターーーーーーーーーーー
更新されてるよ。

139 :非通知さん:04/12/06 20:42:32 ID:4/iVqeUc
やったー、大成功。
オマエラ倒すなよ!

140 :非通知さん:04/12/06 21:03:00 ID:TpRwwHOI
age

141 :非通知さん:04/12/06 23:24:51 ID:s44YCLAI
この「練習」って…



3回もやって損した。

142 :非通知さん:04/12/07 01:09:03 ID:pDzXZjM0
25日にどうなるんだ?

143 :非通知さん:04/12/07 01:12:06 ID:y13jbnXj
うわー、失敗してもーた

144 :非通知さん:04/12/07 02:07:39 ID:g0DPcoFS
わーい成功記念カキコ。
30秒もあるし1回成功すりゃ失敗する気しねーな。

でもたぶん25日は見忘れると思います。

145 :非通知さん:04/12/07 02:49:37 ID:ahBuGYjz
たおしちゃった〜。テヘ。
 
ごめんなさい。

けとさでしたー

146 :ぶちち:04/12/07 09:17:33 ID:j7SjSGfp
5回連続成功だぜいえーーーーーーい。

147 :非通知さん:04/12/07 09:22:24 ID:7gPphBLR
たおすコツが分かってきた。

148 :非通知さん:04/12/07 14:59:30 ID:j7SjSGfp
全部倒れちゃうこととかあんのかな。
倒してみたい〜

149 :非通知さん:04/12/07 15:36:24 ID:Y7OcukLv
どうすると倒れるのコレ?

150 :非通知さん:04/12/07 15:44:10 ID:nRJr9NA4
会話成立!
俺「マークニューソンって知ってる?」
T「お母さーーーん」





お、お母さん!?


151 :非通知さん:04/12/07 17:59:04 ID:UvbSJj8U
俺「総理大臣は?」
T「いらなーい。」

こんなこと言わせて大丈夫か!?w

152 :非通知さん:04/12/07 18:39:37 ID:MwyHRRPw
倒しても失敗のカウントが増えるだけだね。
最初めちゃめちゃ緊張した。

153 :非通知さん:04/12/07 19:50:31 ID:o5MvnEu5
KDDIは世界一の通信会社ですね?
て言われた

154 :非通知さん:04/12/07 23:36:38 ID:7gPphBLR
>>152
あなた「失敗」しか見た事ないでしょ?
「大失敗」ってのがあるのよ。

155 :非通知さん:04/12/07 23:47:15 ID:MwyHRRPw
>>152
マジで?!
やってみよwww

156 :非通知さん:04/12/08 01:20:04 ID:imULLf1Z
黒樽に約束やぶってんじゃねーよ!って怒られた。
身に覚えがないけどとりあえずあやまっといた。

157 :非通知さん:04/12/08 01:35:05 ID:Mc2M+gJ+
ダメだ。
失敗しか出来ない。

158 :非通知さん:04/12/08 02:19:35 ID:JJEJcxAZ
うわー、俺が立てたのが倒されてるw

159 :非通知さん:04/12/08 03:57:39 ID:iwjiVJLe
失敗と成功の境目は何?タイミング?場所?

160 :非通知さん:04/12/08 07:05:01 ID:VNjxGDOZ
タイミングって何だ?場所だろ?
練習で前の樽の黒部分とこっちの樽の左端の間隔を前と同じくらいにすりゃできる

161 :非通知さん:04/12/08 09:13:00 ID:+Mf+kLvJ
スマソ、大失敗しました。
巻き込まれた10ぐらいの樽使いの人ごめんなさい。

162 :非通知さん:04/12/08 09:23:43 ID:meApBrZu
位置を決めてからしばらくホールドして、
そーっと手を放すとうまくいくみたい>playing
この方法で7連続大成功。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)