2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chブラウザが出来るまでW11H・Kから変えない奴→

1 :非通知さん:04/11/21 07:09:42 ID:eWtmMQZj
JAVA搭載の機種かフラッシュとかなんでもいいんで2ちゃんねるブラウザが
使えないとW11Hから買い換える気がしません。
p2って面倒ですし、早くauはなんとかしてください。
同じ思いしている人多いはずですよ!

2 :非通知さん:04/11/21 07:10:57 ID:PYaldXnI
2

3 :非通知さん:04/11/21 07:13:12 ID:jkU7r2jO
ばーか

4 :非通知さん:04/11/21 07:38:40 ID:NM4cPrm/
携帯2chブラウザは鯖に負担をかけるので
定額制での利用は控えましょう。

p2は面倒とか、そういうワガママはみんなの迷惑です。

5 :非通知さん:04/11/21 08:05:32 ID:eWtmMQZj
>>4
DoCoMoとかvodafoneは定額制でもみんな使ってますよね。派生のを。
W11H使いですが派生のを使ってます。
ちゃんと派生の使えばいいのでは?

6 :非通知さん:04/11/21 08:15:33 ID:enfYzPll
FOMA契約してジグ使えばええじゃん

7 ::04/11/21 08:15:33 ID:FaFHThk1
http://rf02.bubb.tv/an012docs/ta/bbs/

8 :非通知さん:04/11/21 08:17:38 ID:NM4cPrm/
>>5
キャリア関係ありません。

9 :非通知さん:04/11/21 08:22:14 ID:OA+8Hcxn
>>1
板違い氏ね
アプリ板行け

10 :非通知さん:04/11/26 21:31:23 ID:i1ha2W3g
いまでもクラシック

11 :非通知さん:04/11/28 04:17:08 ID:I98fFtIJ
http://e.z-z.jp/?anchi2ch

12 :非通知さん:04/11/28 19:16:52 ID:Pk2Nc/LJ
鯖って何?

13 :非通知さん:04/11/28 20:34:42 ID:jKgh+l8P
図鑑みれ

14 :非通知さん:04/11/29 22:50:24 ID:oRH0K9v9
W11KとW11Hはどっちがいいよ?

15 :非通知さん:04/11/30 00:33:54 ID:JusqFZg+
好み

16 :非通知さん:04/11/30 03:05:30 ID:9txZvICA
オレもW11Hから変えられねーよ(´∧`;)もうFOMAに変えよっかな…。
マジで検討中。一年近く使ってるから傷んできたし…。
そこのアウの中の人!JAVAのWIN造ってくれよ。じゃないと
FOMA逝くぞ!

17 :非通知さん:04/12/02 06:34:21 ID:mkZl/j9+
>>1-16 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ

漏れW11H使いのリアル工房なんすけど某サイトがいきなり見れなくなりますた

↓こんな感じ

このページはエラーにより(ry ('A`)

どーしたら見れるようになるかわからないんで経験者おちえて。・゚・(ノД`)・゚・。

18 :非通知さん:04/12/03 13:25:29 ID:Az6DEfdq
ヲタ=FOMAの図式が完成するのでauのイメージ戦略としては大成功。
ヲタは氏ね!

19 :非通知さん:04/12/03 13:50:07 ID:/5JHioeN
jig、月契約で二ヶ月利用し、今月から年契約に変更しました。

イコールこのW11H(昨年12月購入)は後一年は使うつもりでいます。

jigとiMonaは失えませーん。

20 :非通知さん:04/12/05 00:38:11 ID:4NKHL9Dp
似たような奴はいるもんだ。
俺もimonaさえ使えれば新しいのに乗り換えるけど、
しばらくは使い続けるだろうな。

21 :非通知さん:04/12/06 01:59:49 ID:e2Tv6zRX
俺もだな
JAVA対応の新型が出れば問題ないのだが

22 :非通知さん:04/12/06 03:34:46 ID:Um3wryGY
Java!Java!

23 :非通知さん:04/12/06 03:35:50 ID:A85WqBuv
jigブラウザのブリュー版でるそうだしそれまでの辛抱だ

24 :非通知さん:04/12/06 03:39:03 ID:3qAou6Zw
マジで?何時何時?

25 :非通知さん:04/12/06 03:43:36 ID:A85WqBuv
まだ開発中。審査もある。

26 :非通知さん:04/12/06 03:44:00 ID:Um3wryGY
ブリューブラウザ!ブリューブラウザ!(>_<)神が降臨されるのじゃー!

27 :非通知さん:04/12/07 00:48:04 ID:QVs6KULo
Brewでjigブラウザできませんから。残念!!
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0410/07/news006_2.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)