2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年発売予定の901iSについて早々と語るスレッド

1 :非通知さん:04/11/18 20:27:23 ID:7QyRw49j
ロードマップで来季以降という位置づけのFOMA901iS端末について語るスレッドです。
http://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/0410/29/700.gif

2 :リモート:04/11/18 20:28:37 ID:tUCr/lJY


3 :非通知さん:04/11/18 20:28:53 ID:w7/aoc1S
4様

4 :非通知さん:04/11/18 20:30:51 ID:9ZFnIvd6
所詮ふぉマ

5 :FOMA SO901iS:04/11/18 20:53:20 ID:91j+oyqw
FOMA SO901iS、禿げしくキボンヌ。
できればGSMローミングも。

6 :非通知さん:04/11/18 21:01:56 ID:iWveCvpM
ATOK搭載のD901iS希望。
ソフトもフォントもD純正のものに戻してくれ。

7 :非通知さん:04/11/18 21:23:07 ID:kh0hO8Hh
>>6とほぼ同じ。
っていうかATOKが載れば901買う。

8 :非通知さん:04/11/18 23:08:14 ID:xTphwkvF
>>6
http://www.mitsubishielectric.co.jp/mobile/foma/d900i/

D900にATOKついてるのに
なぜ901はついてないと思えるのか?

9 :非通知さん:04/11/19 20:29:30 ID:uDGm3cWb
901iS予想スペック
D 400万画素カメラ
F 青歯
SH テレビ
P iVみたいな感じ
N そろそろ進化?
こんな感じだろ、700iの登場で巨大化しそうな悪寒

10 :春野:04/11/19 21:08:45 ID:jKig5jT4
HSDPA対応機って2005年春に登場予定なんですよね?
ということは901iSはHSDPA対応とみていいんですよね?

11 :秋野:04/11/20 01:50:20 ID:NBQP+IeY
901iH(HSDP対応)
なんか暖かくなりそうな名前だ・・・

12 :非通知さん:04/11/20 02:08:02 ID:2UXiLXNo
>>10予定より遅れてるから、HSDPAは冬の902iかららしいよ。

13 :非通知さん:04/11/20 18:02:21 ID:rSxl9pYI
SH901iSに期待しているんだが、OSがSymbianに変わってレスポンス悪くなるのはいやだなぁ
マルチタスクのない現ソフトでも嫌だし…

14 :900:04/11/20 19:38:35 ID:lgfq28ty
>>8
ソフトはF

15 :非通知さん:04/11/21 00:51:31 ID:B4G0fREf
今回iSシリーズは遅くなるかもな。春には700iシリーズが控えてるしね。
もしかして700iシリーズが急遽ネーミング変更で701iからスタートになったりして。(豚の型番法則のように)

16 :非通知さん:04/11/21 13:02:27 ID:9y9/ctLC
50xi系がなくなるなら、例えばPはFlexと粕鮭の合わせ技とか。
Nはリバーススタイル使ってデザイン思考のアークラインは70xi系に移行とか。

まぁ901iSより902iのがその可能性は高いかな。

17 :非通知さん:04/11/24 13:33:54 ID:rlOiatzm
全機種マルチタスクキボン

18 :非通知さん:04/11/24 17:24:53 ID:THSuLTPl
>>9
アホか
i→iSでそんな進化するわけねーだろ
それにリア厨の発想だな

19 :非通知さん:04/11/24 17:40:41 ID:Qjv7tDRe
Dのやつは本当っぽい
水素が言ってたし。

20 :非通知さん:04/11/25 18:33:52 ID:CWPu43hB
そもそもSってなんの略?Shift?Super?


21 :非通知さん:04/11/25 21:14:16 ID:3UVhfvqs
SecondのS

N900iSもセカンドモデルなのは自明の理

22 :非通知さん:04/11/26 05:52:55 ID:N7PB4AJa
p209isにはShell(貝)って意味もあったよね。
tはトラフ ィックでカーナビ対応だっけ?

23 :非通知さん:04/11/26 09:28:09 ID:Gl7TJKAT
>>21-22
2人ほど釣れましたww

24 :非通知さん:04/11/28 13:12:48 ID:7hP+umG4
失望した多そうなのだが、案外このすれ伸びないな。
実機発売されてから繁盛かw

25 :非通知さん:04/11/28 18:23:48 ID:uPDDbbQL
901isと言わず1セグメント放送対応機まで待つ!!

26 :非通知さん:04/11/29 05:15:59 ID:LGAo6s/F
やっぱ902か・・・
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1085910147/

27 :非通知さん:04/11/30 01:11:34 ID:Vn/RlXE/
期待できるのか?iSは。

28 :非通知さん:04/11/30 01:18:37 ID:hfrtPztT
デコメがパワーアップとか
訳の分からん方向に進むのだけはカンベン

29 :非通知さん:04/11/30 02:04:02 ID:3pVvBgeQ
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0411/29/news035.html

これに少し期待してみようかな。

30 :非通知さん:04/12/01 03:19:38 ID:KcFlurmn
>>29
比較的ソフトが優秀なメーカーってイメージだな。特に文字変換系が。
SH901iCのメニュー構成って505以来からのソフトと変わったよね。なんかFっぽい気がする。
もしやSybian移行を考えて変えたのかとも考えられるね。901のユーザーが今後Symbian化
したシャープ製端末に変えても操作体系に迷うことないように・・・

31 :非通知さん:04/12/04 15:49:44 ID:xAm0I4L6
F901のアンテナに失望上げ

32 :非通知さん:04/12/04 17:23:55 ID:bZuRULxQ
>>30
そうなの?
メニュー第一階層はSH506で変わってるけど・・。

33 :非通知さん:04/12/04 17:57:15 ID:F+qea6Ho
HSDPってなんですか?

34 :非通知さん:04/12/04 18:24:09 ID:v9Fmu5Kl
>>33
HSDPA=ハイ・スピード・ダウンリンク・パケット・アクセスの略。
その名の通り、FOMAの新しい高速通信方式のことで、2005年以降、登場する予定。

35 :非通知さん:04/12/06 21:32:46 ID:OXbqQTAp
800MHz期待あげ

36 :非通知さん:04/12/06 22:11:02 ID:V8xf3doX
孫正義が本格的に日本を食い潰しにかかったぞ!

37 :非通知さん:04/12/07 01:14:58 ID:/Nw8ov3e
GPSはいつからつくんだ?
903ぐらいからか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)